Здравствуйте, Аноним931, Вы писали: А>Не совсем так. Вернее, ты слишком обобщаешь.
Согласен, я больше писал про ступень №2 =) просто в момент написания понял, что мой пост по объему угрожает скатиться в небольшое эссе =)
В результате упростил и скатился в обобщение.
Вот как отправная точка, почему когда смотришь ужастик максимально приближенный к действительности (без всяких чудищ, мистики и прочего) можно испугаться даже физически слабого человека? Потому что у него нет тормозов, и ты понимаешь что он пойдет до конца и не остановится ни перед чем, даже перед угрозой собственной жизни и здоровью. Такое состояние психики в принципе может быть достигнуто, но конечно это нужно далеко не всем. Попалась интересная статья на эту тему, но не уверен что есть смысл ее здесь приводить. Если нужно сброшу куда-нибудь, тема интересная.
Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:
FFF>Здравствуйте, chemey, Вы писали:
C>>Здравствуйте, Олег К., Вы писали:
_>>>>Сабж просто достали.
ОК>>>А ты не пробовал спросить в ответ почему ты должен им помочь? Если нет, то спроси и огласи тут реакцию.
C>>"Ну я же вижу — у тебя деньги есть".
FFF>Иди работать...
"Не могу, у меня п...цома. Кстати, вот справка"
Социализм — это власть трудящихся и централизованная плановая экономика.
Здравствуйте, max_k, Вы писали:
_>Кстати тут прозвучало слово планктон. Понятно что большинство посетителей этого форума люди IT или около IT. Много повидал людей пытающихся эти проблемы решить в атлетических залах, в занятиях боксом, восточными единоборствами. Сам также поступал. Но если быть честным перед собой, то это зачастую попытка (крепкими мышцами и поставленным ударом) заглушить страх, который мы испытаем при неожиданной встрече со скучающими гопниками. Проблема в том, что именно страх может лишить львиной дозы силы и сноровки в самый ответственный момент. Так что качать лучше волю =), не только тело.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Ну это ж параллельно делается
Да было бы здорово, если бы всегда так было )
Вспомните Мохаммеда Али, когда его (боксера тяжеловеса при этом уникального), какие-то гопники побили.
Его то точно не заподозришь ни в отсутствии физической силы ни навыков.
Впрочем, это я оплошал, совсем отошел от темы ТС.