Вопрос почти шекспировский: продать сейчас или держать дальше?
курс на момент написания 1082$ за биткойн, и я не сильно удивлюсь если он станет 10,000 за биткойн; но я еще меньше удивлюсь если он станет стоить $100 или $1.
какие будут мысли?
нда, в свое время намайнить раз в 5-10 больше мог бы запросто..
DM>какие будут мысли? DM>нда, в свое время намайнить раз в 5-10 больше мог бы запросто..
Я бы продал. Не специалист в этих ваших спекуляциях, но ИМХО как то очень подозрительно что за один день он так резко подрос, я бы сказал очень резко. Скажем так ФРС эта валюта как бельмо в глазу, помню читал что уже были попытки обвалить курс (когда сперли большую часть у кого-то а потом слили по низкой цене) и они почти удавались.
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:
DM>какие будут мысли?
Биржевой аналитик и брокер сталкиваются у лифта.
Брокер (ехидно):
— Ну, хоть сейчас ты скажешь — вверх или вниз?
Ответ аналитика:
— Нужна четкая определенность на каком этаже мы находимся сейчас. В любом случае мы не поднимемся выше крыши, и не опустимся ниже подвала. Хотя не исключена возможность того, что лифт застрянет или направление движения изменится в связи с экстренной необходимостью.
DM>Вопрос почти шекспировский: продать сейчас или держать дальше? DM>курс на момент написания 1082$ за биткойн, и я не сильно удивлюсь если он станет 10,000 за биткойн; но я еще меньше удивлюсь если он станет стоить $100 или $1.
DM>какие будут мысли?
еще брать.
DM>Вопрос почти шекспировский: продать сейчас или держать дальше? DM>курс на момент написания 1082$ за биткойн, и я не сильно удивлюсь если он станет 10,000 за биткойн; но я еще меньше удивлюсь если он станет стоить $100 или $1.
А какой курс обналички?
1082? Или за вывод в реальные деньги надо какие-то проценты платить?
DM>какие будут мысли?
Сидеть смотреть на курс. Ложишься — продавать, проснулся — купил и дальше следи. За 5 минут не обвалится, падать будет достаточно долго, чтобы успеть обналичить.
11/28/2013 12:18 PM, Amon_RA пишет:
> Продай половину, потом по ситуации
А где же наши местные доки по трейдингу. Тут так иногда красиво
заливали, а вот реальная ситуация и тишина. Нет их.
DM>какие будут мысли?
DM>нда, в свое время намайнить раз в 5-10 больше мог бы запросто..
Продавай половину или треть, и радуйся как тебе повезло с сумасшедшей нормой прибыли. Про остальные пока забудь, даже если они упадут к 0$ ты должен радоваться своему везению.
DM>>какие будут мысли? DM>>нда, в свое время намайнить раз в 5-10 больше мог бы запросто..
N>Я бы продал. Не специалист в этих ваших спекуляциях, но ИМХО как то очень подозрительно что за один день он так резко подрос, я бы сказал очень резко. Скажем так ФРС эта валюта как бельмо в глазу, помню читал что уже были попытки обвалить курс (когда сперли большую часть у кого-то а потом слили по низкой цене) и они почти удавались.
Криптовалюты попали в СМИ и теперь народ туда побежит. К тому же свое одобрение высказали Сорос, Бернанке, ЦБ Китая, и прочие буржуи.
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:
DM>>Вопрос почти шекспировский: продать сейчас или держать дальше? DM>>курс на момент написания 1082$ за биткойн, и я не сильно удивлюсь если он станет 10,000 за биткойн; но я еще меньше удивлюсь если он станет стоить $100 или $1. D>А какой курс обналички? D>1082? Или за вывод в реальные деньги надо какие-то проценты платить?
Процентов 10 теряется на обменах. Но по сравнению с 400% ростом за неделю лайткойна это фигня.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>11/28/2013 12:18 PM, Amon_RA пишет:
>> Продай половину, потом по ситуации V>А где же наши местные доки по трейдингу. Тут так иногда красиво V>заливали, а вот реальная ситуация и тишина. Нет их.
Надо ловить момент, пока не пришли профессиональные трейдеры с ботами-скальперами.