Здравствуйте, Dair, Вы писали:
O>>Только меня бесит написание слова "биткоин" с и-кратким? O>>Слово из того же ряда, что и "войн" (вместо "воин"), "выйграл"? D>Андройд ещё. Хочется быить ногами.
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:
DM>Вопрос почти шекспировский: продать сейчас или держать дальше? DM>курс на момент написания 1082$ за биткойн, и я не сильно удивлюсь если он станет 10,000 за биткойн; но я еще меньше удивлюсь если он станет стоить $100 или $1.
DM>какие будут мысли?
DM>нда, в свое время намайнить раз в 5-10 больше мог бы запросто..
DM>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
DM>>>нда, в свое время намайнить раз в 5-10 больше мог бы запросто..
ЛЧ>>Ну чо, как поступил?
DM>на $8к продал по $1000+, остальные пока пусть полежат. DM>даже если он уйдет в ноль, результатом вполне доволен
А я нагенерил на альтернативе 0,01 BTC и продал пока был по 1000, получив 10 баксов и сейчас на бирже на игре курса туда сюда довел до 140 баксов за неделю (1400%) х) — и это при падении с 1000 до 420 и возврате на 690 х)
Щас натарел играть на бирже так — что сейчас имею $+1 за 30 минутный цикл. Пока моя сумма никак не влияет на курс, и всем управляют "боты-пылесосы", которые формируют курс по предсказуемому сценарию... Достаточно упасть им на хвост, что я и делаю на шотах. В общем весело... Надо биржевого бота задействовать, что бы не заниматься херней и самому следить за тенденцией... В целом с точностью до 10 минут могу сказать на сколько сейчас упадет или поднимится курс — дабы на дне купить, а на максимуме продать...
Могу сказать одно — только лохи следят за курсом х) Курс — это следствие других параметров х))))))))
DM>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
DM>>>нда, в свое время намайнить раз в 5-10 больше мог бы запросто..
ЛЧ>>Ну чо, как поступил?
DM>на $8к продал по $1000+, остальные пока пусть полежат. DM>даже если он уйдет в ноль, результатом вполне доволен
Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:
FFF>А я нагенерил на альтернативе 0,01 BTC и продал пока был по 1000, получив 10 баксов и сейчас на бирже на игре курса туда сюда довел до 140 баксов за неделю (1400%) х) — и это при падении с 1000 до 420 и возврате на 690 х)
Можешь играть на фьючерсах — там есть плечо и short — можешь зарабатывать и на подъёме и на падении.
FFF>Щас натарел играть на бирже так — что сейчас имею $+1 за 30 минутный цикл. Пока моя сумма никак не влияет на курс, и всем управляют "боты-пылесосы", которые формируют курс по предсказуемому сценарию... Достаточно упасть им на хвост, что я и делаю на шотах. В общем весело... Надо биржевого бота задействовать, что бы не заниматься херней и самому следить за тенденцией... В целом с точностью до 10 минут могу сказать на сколько сейчас упадет или поднимится курс — дабы на дне купить, а на максимуме продать...
API там простое, даже примеры на разных языках есть. А вот тут можно даже по-backtest'ить бота на CoffeeScript.
Плохо что между биржами переводить фиат относительно трудно/долго — теряется возможность арбитража. Разница в BTC/USD на разных биржах может быть даже 10%
FFF>Могу сказать одно — только лохи следят за курсом х) Курс — это следствие других параметров х))))))))
12/20/2013 11:24 AM, DreamMaker пишет:
> ну учитывая что на элиттрейдере уже специальный форум по биткойну > появился, ботов там хватает.
Кстати, относительно биткоина — хорошая площадка для анализирования
поведения ботов и влияния ботов на площадку.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[7]: Англичанин выбросил на свалку биткойны на миллионы долларов
Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:
J>>Справедливости ради — а что, известны случаи, когда человек лишился денег ? J>>наскольок мне известно — в рамках застрахованной суммы проблем нет, народ бабло получает
FFF>Пока никто не получает — люди две недели сидят без денег... без зарплаты... FFF>Получать можно будет после 4ого декабря... А эти 2 недели нужно еду покупать, детям теплую одежду покупать...
Я вот не пойму. Все так плохо с экономикой в стране, что люди живут от ЗП до ЗП и если 2 недели денег нет, то всё пиздец.
Или же это обычный идиотизм, когда не хватает ума сделать заначку хотя бы на пару месяцев?
_>Как думаете, биржи занимаются рисованием сделок с целью раскачивания курса?
Не знаю кто этим занимается — знаю, что сейчас курсом BTC управляют боты, у них основные объемы, которыми они манипулируют (кому они приналежат хз — бирже или кому-то еще) и видно как они это делают и можно им падать на хвостик х)))) И иметь свою копеечку х)
Пока юзаю MACD, учитывая матожидание и дивергенцию по статистике за различные периоды времени (1 минута, 3 минуты, 5 минут, 15 мин, 30 мин, 1 час, 12 часов, 1 день).
>> Продай половину, потом по ситуации V>А где же наши местные доки по трейдингу. Тут так иногда красиво V>заливали, а вот реальная ситуация и тишина. Нет их.
Здравствуйте, Dr.P, Вы писали:
DP>Я вот не пойму. Все так плохо с экономикой в стране, что люди живут от ЗП до ЗП и если 2 недели денег нет, то всё пиздец. DP>Или же это обычный идиотизм, когда не хватает ума сделать заначку хотя бы на пару месяцев?
проблема в том, что народ потихоньку привыкает делать заначки в банке. в одном. возможно даже в том, где у него зарплатная карта.
и когда банк крешится — остаешься и без заначки и без карты.