Re: Какую искать в жёны?
От: DataMiner  
Дата: 10.09.13 20:33
Оценка: 4 (3) +1
Здравствуйте, igor-booch, Вы писали:

IB>1) Красивую, свободолюбивую, сносит крышу

IB>2) Менее красивую, ответственную, не сносит крышу

Если крышу то сносит, то не сносит, жениться вам рановато. Сначала надо крышу укрепить как следует. То есть, продолжать общение с женщинами до тех пор, пока крышу не перестанет рвать.
Re[7]: Какую искать в жёны?
От: 637  
Дата: 10.09.13 20:50
Оценка:

РМ>>А нужно ли нормальному мужчине поддерживать численность населения?

IB>А для чего Вы живете? Вот умрете и осунется после Вас кожура от банана и legacy код.

IB>Нормальный мужчина живет не только ради собственных наслаждений.
IB>Да нужно, это природа, цель любого организма — размножение.
IB>Только у человека цель не только родить детей, но и обеспечить их выживаемость и чтобы они сами могли родить своих детей.
Это цель не человека, а генома. Зачем его слушать?

My genes done gone and tricked my brain
By making fucking feel so great
That's how the little creeps attain
Their plan to fuckin' replicate
But brain's got tricks itself, you see
To get the bang but not the bite
I got this here vasectomy
My genes can fuck themselves tonight
Re[3]: Какую искать в жёны?
От: SkyDance Земля  
Дата: 11.09.13 00:59
Оценка: 1 (1)
IB>А хочется совместить... Чтобы и жена хорошая и любовница в одном лице.

Зачем? Чтобы угодить старым традициям и вбитым идеалам?

IB>Мне кажется раньше это более совместимо, чем сейчас. Общество морально разлагается

Скорее, общество становится свободным. Хотя бы в разрезе выбора партнёра.
Дата: 11.09.13 01:18
Оценка:
IB>Нормальный мужчина живет не только ради собственных наслаждений.
IB>Да нужно, это природа, цель любого организма — размножение.

Фигассе заявы.
Философы многие тысячелетия бьются над вопросом "в чем смысл жизни". А оно, оказывается, вона как. Это ж каким должен быть примитивным организм, если у него только такая цель.
Re[6]: Какую искать в жёны?
Дата: 11.09.13 01:22
Оценка:
Б>А как насчет банально выгоднее?

Не-а, в одно лицо много выгоднее жить. Потому что жилье для себя можно и попроще. Машину тоже попроще (или вовсе обойтись, вот лично я для себя одного не стал бы покупать). В общем, трезвый расчет показывает, что ни разу не экономия это, жену иметь.
Re[8]: Какую искать в жёны?
От: PKz Россия  
Дата: 11.09.13 05:14
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>И? Трахать ты тоже таджиков будешь? Есть же разумный предел экономии, баланс. Когда и выгодно и комфортно.

Трах в твоем перечне выгод я не обнаружил. И далеко не факт, что он будет в перечне выгод противоположной стороны.
От: dneprq  
Дата: 11.09.13 06:11
Оценка:
IO>Человек ищет долговременного партнера, поэтому надо смотреть с прицелом на будущее. Сиськи, в основном, состоят из жировой ткани. Поэтому вполне очевидно, что если у женщины большая грудь в 18-22, то у нее если не сейчас есть лишний вес, то в будущем обязательно будет. Помимо лишнего веса, она конечно же обвиснет. Повышенное количество подкожного жира также ведет к более ранему развитию целлюлита. А учитывая не слишком большой энтузиазм женщин относительно физкультуры, то становится вообще грустно. Такие дела.

Все машины превращаются в опель.
Смысл тогда ездить на опеле, если можно ездить на феррари?
От: DataMiner  
Дата: 11.09.13 06:21
Оценка: 3 (3)

IB>1) Красивую, свободолюбивую, сносит крышу

IB>2) Менее красивую, ответственную, не сносит крышу

«Никогда, никогда не женись, мой друг; вот тебе мой совет, не женись до тех пор, пока ты не скажешь себе, что ты сделал все, что мог, и до тех пор, пока ты не перестанешь любить ту женщину, какую ты выбрал, пока ты не увидишь ее ясно, а то ты ошибешься жестоко и непоправимо. Женись стариком, никуда не годным... А то пропадет все, что в тебе есть хорошего и высокого. Все истратится по мелочам. Да, да, да! Не смотри на меня с таким удивлением. Ежели ты ждешь от себя чего-нибудь впереди, то на каждом шагу ты будешь чувствовать, что для тебя все кончено, все закрыто, кроме гостиной, где ты будешь стоять на одной доске с придворным лакеем и идиотом... <…> Ты говоришь, Бонапарте; но Бонапарте, когда он работал, шаг за шагом шел к своей цели, он был свободен, у него ничего не было, кроме его цели, — и он достиг ее. Но свяжи себя с женщиной — и, как скованный колодник, теряешь всякую свободу. И все, что есть в тебе надежд и сил, все только тяготит и раскаянием мучает тебя. Гостиные, сплетни, балы, тщеславие, ничтожество — вот заколдованный круг, из которого я не могу выйти.»

Л. Толстой "Война и Мир" 1863г.

От: Antidote  
Дата: 11.09.13 06:59
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Не-а, в одно лицо много выгоднее жить. Потому что жилье для себя можно и попроще. Машину тоже попроще (или вовсе обойтись, вот лично я для себя одного не стал бы покупать). В общем, трезвый расчет показывает, что ни разу не экономия это, жену иметь.

Ну так и жену такую надо, чтобы нормально и в доме попроще, и машину тоже
Ах, ей детей возить, так всё-таки не для жены это всё?

ПыСы: морально вдвоём легче, если поддержка есть в важных решениях, да и 2 зарплаты лучше одной
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Дата: 11.09.13 07:10
Оценка:
A>Ну так и жену такую надо, чтобы нормально и в доме попроще, и машину тоже

Это как-то наивно. Один я прекрасно жил бы по типу студентов в Friends, мне достаточно одной комнаты shared жилья за сотню баксов в неделю в простеньком районе (а то и вовсе рядом с работой в сити). Собсно, так многие и живут. Тогда как с женой меньше 300 за студию не получится.
Машину сильно попроще тоже не возьмёшь. В том плане что одним мотоциклом фиг обойдешься

A>Ах, ей детей возить, так всё-таки не для жены это всё?

Дети — вообще караул с точки зрения финансов, о них даже речи нет.

A>ПыСы: морально вдвоём легче, если поддержка есть в важных решениях, да и 2 зарплаты лучше одной

Это у тебя привычка иметь "поддержку в важных решениях" (суть разрешение от жены, хаха), на самом деле все это не сильно нужно. Что касается двух зарплат, ты посчитай, сколько от ее зарплаты остается. Хотя, конечно, бывают жены-доктора и жены-юристы... и даже жены-батурины, но это совсем другой уже вопрос
Re[4]: Какую искать в жёны?
От: Iʹm OK  
Дата: 11.09.13 07:21
Оценка:
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:

D>Все машины превращаются в опель.

D>Смысл тогда ездить на опеле, если можно ездить на феррари?

Так феррари -- это то, что предлагаю я. А ты с гориковым предлагаешь

От: igor-booch Россия  
Дата: 11.09.13 07:39
Оценка:
IB>>Нормальный мужчина живет не только ради собственных наслаждений.
IB>>Да нужно, это природа, цель любого организма — размножение.
SD>Фигассе заявы.
SD>Философы многие тысячелетия бьются над вопросом "в чем смысл жизни". А оно, оказывается, вона как. Это ж каким должен быть примитивным организм, если у него только такая цель.

А зачем усложнять? Смысл жизни в самой жизни. Можете поспособствовать жизни за счет размножения, хорошо. Но можно поспособствовать жизни просто помощью другим людям или искусством или наукой.
http://rsdn.ru/Info/rules.xml
Дата: 11.09.13 07:45
Оценка:
SD>В общем, трезвый расчет показывает, что ни разу не экономия это, жену иметь.

Смотря какая жена, если счастье для неё это путешествия, шубы, туфли и дорогое авто, то конечно не экономия.
Если счастье для жены это счастье её семьи, то экономия.
Re[9]: Какую искать в жёны?
От: Iʹm OK  
Дата: 11.09.13 07:56
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SDОдин я прекрасно жил бы по типу студентов в Friends

Мне, кстати, так было жалко одного из героев, когда он женился в конце -- такое ощущение "вот и кончился человек"
Re[5]: Какую искать в жёны?
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 11.09.13 08:04
Оценка:
Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:

D>>Все машины превращаются в опель.

D>>Смысл тогда ездить на опеле, если можно ездить на феррари?

IO>Так феррари -- это то, что предлагаю я. А ты с гориковым предлагаешь

IO>[--img]http://home.comcast.net/~lilfootms/bigfoot.jpg[/img]

У меня даже водильных прав нет и ничего я такого не предлагал. Предмет моего фетиша (да, в жизни в Штатах определенно есть положительные стороны):
Re[2]: Какую искать в жёны?
Дата: 11.09.13 08:04
Оценка:
Оказывается дискредитация института брака началась значительно раньше, чем я думал
От: namespace  
Дата: 11.09.13 08:10
Оценка: 2 (1) +1
Главное — чтобы через пару лет жизни снос крыши не превратился в вынос мозга.
Re[2]: Какую искать в жёны?
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 11.09.13 08:14
Оценка:
UE>Не вижу никаких противоречий! Можно жениться на п.1, затем хорошенько её затюкать, и получится п.2.
После этого люто хочется п 1.
Make flame.politics Great Again!
Дата: 11.09.13 08:18
Оценка: 3 (3)
S>то выбор партнера с прицелом на всю оставшуюся жизнь доверять случаю (богу там или судьбе) — как-то это по детски наивно и беспечно, не?
Не так все просто. "Случайно" понятие относительное. Если человек живет своей жизнью, работает, общается, то у него формируется определенное окружение. Если нет целенаправленного поиска, то из этого окружения и берется "случай". "Случай", как правило, из того же социального слоя со всеми вытекающими.
Re[3]: Цели
Дата: 11.09.13 08:29
Оценка:
IB>Цели:
IB>1) Хочу секса
Это понятно. Плохо только что это пункт номер 1. Черевато
IB>2) Хочу задушевных разговоров с человеком, который меню хорошо знает (хорошо узнать можно только живя вместе)
Можно прожить вместе и только через пару лет понять во что влип. Задушевные беседы не означают взаимную честноть, искренность, доверие.
IB>3) Хочу детей, как смысл жизни, иначе умру и ничего хорошего после меня не останется
Бедные дети.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.