Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>Вы очнулись в незнакомом месте (и так 5 раз). M>Задача: осмотреться, определить свое местоположение и поставить метку на гугл-карте. M>Чем точнее, тем больше очков. M>http://www.geoguessr.com/
как к следующей картинке перейти?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
8008 абсолютно по-честному. шри этом два раза оказывался в жуткой глуши без ничего. и почти угадал . самая жестока ошибка, когда увидел огромную надпись Milano и радостно ткнул в Милан, а оказалось это где-то на аляске... обманчивая природа
Здравствуйте, k55, Вы писали:
k55>Закинуло на лыжный курорт. Лица в масках. Горы снег. Благо иероглефы разглядел на стене. Подумал Китай, оказалась Южная корея.
В Корее практически не пользуются иероглификой, а хангыль имеет очень характерную визуальную структуру.
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:
DM>Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>>мой результат
DM>8008 абсолютно по-честному. шри этом два раза оказывался в жуткой глуши без ничего. и почти угадал . самая жестока ошибка, когда увидел огромную надпись Milano и радостно ткнул в Милан, а оказалось это где-то на аляске... обманчивая природа
Силён, спутать природу Аляски и Италии
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Ну вот оказался ты в чистом поле на двухполосной хреноватой дороге, без указателей и дорожных знаков. Вокруг бурьян и березки. Гадай, где ты есть... Я вот гадал, сперва думал, Россия, потом, малость подергавшись, решил, что Канада. Оказалось, Австралия...
Австралия? Березки? Силен
На самом деле австралийская флора угадывается с первого взгляа — кругом гигантские брокколи.
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
LL>>Ну вот оказался ты в чистом поле на двухполосной хреноватой дороге, без указателей и дорожных знаков. Вокруг бурьян и березки. Гадай, где ты есть... Я вот гадал, сперва думал, Россия, потом, малость подергавшись, решил, что Канада. Оказалось, Австралия...
L>Австралия? Березки? Силен
Дык, стараюсь. Деревья, с белыми стволами — чем не березки? Форму листочков не видно. Потустороннее движение. Ясно — Канада. Оказалось, не Канада...
L>На самом деле австралийская флора угадывается с первого взгляа — кругом гигантские брокколи.
Гигантские простите что?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>Вы очнулись в незнакомом месте (и так 5 раз). M>Задача: осмотреться, определить свое местоположение и поставить метку на гугл-карте. M>Чем точнее, тем больше очков.
Чета я с элементами управления не разберусь никак ...
Зачем нужны какие-то уголки в центре и что за световое пятно от мышки ?
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
L>>Австралия? Березки? Силен
LL>Дык, стараюсь. Деревья, с белыми стволами — чем не березки? Форму листочков не видно.
Но березки спутать с эвкалиптами? Тут и листочков видеть не надо
LL>Потустороннее движение. Ясно — Канада. Оказалось, не Канада...
Гы. А какое в Канаде движение?
L>>На самом деле австралийская флора угадывается с первого взгляа — кругом гигантские брокколи.
LL>Гигантские простите что?
Брокколи. Эвкалипты в профиль очень похожи на капусту-брокколи. Только гигантскую.
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>>>Австралия? Березки? Силен LL>>Дык, стараюсь. Деревья, с белыми стволами — чем не березки? Форму листочков не видно. L>Но березки спутать с эвкалиптами? Тут и листочков видеть не надо
Да запросто. Особенно если тех самых эвкалиптов никогда в жизни не видел.
LL>>Потустороннее движение. Ясно — Канада. Оказалось, не Канада... L>Гы. А какое в Канаде движение?
Ну, полагал, что тоже потустороннее. В силу генетических причин. Погуглимши сейчас, осознал, что был неправ.
L>>>На самом деле австралийская флора угадывается с первого взгляа — кругом гигантские брокколи. LL>>Гигантские простите что?
L>Брокколи. Эвкалипты в профиль очень похожи на капусту-брокколи. Только гигантскую.
Не, там были березки как березки. Кстати, капусту-брокколи я тоже не видел. Тёмный я.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, syomin, Вы писали:
HB>>Игра классная, но какая сволочь догадалась повесить огромную вывеску "Минск" на здании в Черниговской области?
S>Славутич?
Угу.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>Чета я с элементами управления не разберусь никак ... SC>Зачем нужны какие-то уголки в центре и что за световое пятно от мышки ?
Здравствуйте, ДимДимыч, Вы писали:
HB>>Ну да. А я зато Австралию с Бразилией спутал.
ДД>Там же это, направление движения по дорогам разное.
Глухомань же — дорога в лесу, и никого нет.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
LL>Дык, стараюсь. Деревья, с белыми стволами — чем не березки? Форму листочков не видно. Потустороннее движение. Ясно — Канада. Оказалось, не Канада...
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:
DM>самая жестока ошибка, когда увидел огромную надпись Milano и радостно ткнул в Милан, а оказалось это где-то на аляске... обманчивая природа
Меня в город забросило, увидел вывеску «Checkpoint Charlie». Ткнул в Берлин, а оказалась Норвегия.
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
LL>>Дык, стараюсь. Деревья, с белыми стволами — чем не березки? Форму листочков не видно. Потустороннее движение. Ясно — Канада. Оказалось, не Канада...
A>/facepalm
Да, дорогой американский коллега. Мне как-то до сих пор было совершенно похрен, какое движение в Канаде, и я не боюсь в этом признаться. Мало того, мне и сейчас похрен.
J>Меня тут один раз под воду поместили
А меня однажды запихнули в "панараму".
Двигаться нельзя, только осматриваться.
Пейзаж: унылость, зима, полуразвалившиеся пятиэтажки.
Оказалось — Припять.
Здравствуйте, the_daily_ragnarok, Вы писали:
__>Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>>Чета я с элементами управления не разберусь никак ... SC>>Зачем нужны какие-то уголки в центре и что за световое пятно от мышки ?
__>Эммм... Google Street View впервые видишь?
Да троллит он тут...
Ну либо из всего интернета только RSDN умеет пользоваться.
RSDN — это типа сайт для весьма непродвинутых пользователей