Вы очнулись в незнакомом месте (и так 5 раз).
Задача: осмотреться, определить свое местоположение и поставить метку на гугл-карте.
Чем точнее, тем больше очков. http://www.geoguessr.com/
Игра классная, но какая сволочь догадалась повесить огромную вывеску "Минск" на здании в Черниговской области?
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
M>Вы очнулись в незнакомом месте (и так 5 раз). M>Задача: осмотреться, определить свое местоположение и поставить метку на гугл-карте. M>Чем точнее, тем больше очков. M>http://www.geoguessr.com/
M>мой результат 15836 очков
Я облажался по полной — 5000 очков В свое оправдание скажу, что 4 раза из 5 были совершенно непримечательные ландшафты, без характерной растительности и вообще особых примет, тыкал буквально наугад.
Один раз — да, улица с правосторонним движением и иероглифическими надписями — Южная Корея, ошибся всего на 100 километров.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Я облажался по полной — 5000 очков В свое оправдание скажу, что 4 раза из 5 были совершенно непримечательные ландшафты, без характерной растительности и вообще особых примет, тыкал буквально наугад.
Аналогично! Канада оказалась почему-то очень похожа на Норвегию, а южный берег Австралии на северный Новой Зеландии
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>Игра классная, но какая сволочь догадалась повесить огромную вывеску "Минск" на здании в Черниговской области?
20053, вот. Можно было больше, но задолбался ползать по скандинавской глуши в поисках указателей.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>>Игра классная, но какая сволочь догадалась повесить огромную вывеску "Минск" на здании в Черниговской области?
HB>20053, вот. Можно было больше, но задолбался ползать по скандинавской глуши в поисках указателей.
а там что, ползать что ли можно? я подумала что это как-то неспортивно, и угадывала по панораме, без движения... 11тыс однако. твои 20тыс с подсказками сосут.
россию сразу угадала. по цветочкам, сосенкам и сорнякам на обочине. но блин россия большая, так нечестно ее давать.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>а там что, ползать что ли можно?
Ага.
зиг> я подумала что это как-то неспортивно, и угадывала по панораме, без движения... 11тыс однако. твои 20тыс с подсказками сосут.
По панораме у меня около 9 получилось.
зиг>россию сразу угадала. по цветочкам, сосенкам и сорнякам на обочине. но блин россия большая, так нечестно ее давать.
Ну да. А я зато Австралию с Бразилией спутал.
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>Вы очнулись в незнакомом месте (и так 5 раз). M>Задача: осмотреться, определить свое местоположение и поставить метку на гугл-карте. M>Чем точнее, тем больше очков. M>http://www.geoguessr.com/
M>Вы очнулись в незнакомом месте (и так 5 раз).
... и в глазах помутилось как-то странно. Травка и листики на деревьях видны, а номера на машинах все смазаны. И таблички иногда странным образом куда-то исчезают
Здравствуйте, Voblin, Вы писали:
V>27932
первый раз набрал где-то 6 тыс (с высоты спутника тыкал по карте, путал австралию с африкой).
потом заморочился и набрал почти максимум (по ходу там 6500 за каждую угаданную позицию — 32500 максимум). 32352
Че-то он мне В основном США-Мексику и чуть реже Южную Америку выдает. Евразия наверное процентов 10 всего была
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>россию сразу угадала. по цветочкам, сосенкам и сорнякам на обочине. но блин россия большая, так нечестно ее давать.
Тоже сразу угадал по виду дороги и бетонным столбам ЛЭП. А вот регион определить не вышло из-за замазанных номеров на машинах В итоге ошибка ~1000км (указатели искать не пытался).
9309
Осматривался только на месте, не перемещаясь взад-вперед.
Только один раз страну не угадал, не обратил внимание что грузовик по левой стороне дороги едет.
M>Вы очнулись в незнакомом месте (и так 5 раз).
17250
Но так не честно. Какая-то сволочь все автомобильные номера замазала.