Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>>мой результат 15836 очков
П>Чёта я не врубаюсь, как ты и вышеотписавшиеся так точно места отгадываете, с точностью в несколько км?
Я отгадал — ткнул пару раз в сторону, увидел что номера на машинах замазаны. Зато не замазан рекламный щит "Строительная компания ТАГИЛ, мы любим свой город, адрес, телефон." (что-то вроде того).
Погуглил этот адрес в Тагиле на гуглмапс, и ткнул в нужное место на карте. Попал с точностью до нескольких сотен метров. 6 с чем-то тысяч баллов набрал. Воодушевленный успехом, пошел дальше. Промахнулся — Сиэтл вместо Сан-Франциско (опять же — указатели + гуглмапс, но тут пару тысяч баллов дали), а потом заленился — тыкал Испанию вместо Мексики, Юго-восточную Азию вместо Бразилии (за это мне давали по 200-500 очков) и потом еще что-то вместо опять Бразилии. Надоело.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
П>Чёта я не врубаюсь, как ты и вышеотписавшиеся так точно места отгадываете, с точностью в несколько км?
На дорогах есть указатели. На домах и рекламных вывесках названия населенный пунктов тоже часто присутствуют
Здравствуйте, Dolios, Вы писали:
D>Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>>Вы очнулись в незнакомом месте (и так 5 раз). D>17250 D>Но так не честно. Какая-то сволочь все автомобильные номера замазала.
не все. несколько перемещений по дороге, и можно легко найти незамазанный
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>Вы очнулись в незнакомом месте (и так 5 раз). M>Задача: осмотреться, определить свое местоположение и поставить метку на гугл-карте. M>Чем точнее, тем больше очков. M>http://www.geoguessr.com/
Прикольная игра! Но интерфейсик слабоват, и жаль можно было бы добавить какие нить фичи, ну там предмет какойта разыскать. Вообще тут поле для фантазии огромное. Целые квесты наворотить можно!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>>Чёта я не врубаюсь, как ты и вышеотписавшиеся так точно места отгадываете, с точностью в несколько км?
B>Гуглом пользуются и ищут то, что видно. B>Если чесно пытаться, то таких результатов не будет
Я честно попал в 2 километра, это была Тула, то что Тула догадался, улица Ленина а улицу на фасаде дома прочитал, гуглом принципиально не пользовался, все страны правильно определял, а положение нет, ошибка 100-150 километров
Если по честному, без гугла то выше 11 тысяч подняться довольно трудно. Хотя некоторые места узнаются довольно близко.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>>>Чёта я не врубаюсь, как ты и вышеотписавшиеся так точно места отгадываете, с точностью в несколько км?
B>>Гуглом пользуются и ищут то, что видно. B>>Если чесно пытаться, то таких результатов не будет
P>Я честно попал в 2 километра, это была Тула, то что Тула догадался, улица Ленина а улицу на фасаде дома прочитал, гуглом принципиально не пользовался, все страны правильно определял, а положение нет, ошибка 100-150 километров
Ну иногда может повезти.
Меня вот в Ботсвану куда-то в глушь закинули.
Даже континент не угадал
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
П>>Чёта я не врубаюсь, как ты и вышеотписавшиеся так точно места отгадываете, с точностью в несколько км? LL>Да легко. Движешься до первого читаемого указателя или вывески, потом гуглишь. Получаешь офигенную точность (160 метров в центре Бразилии).
А, блин! Я думал надо просто по картинке угадывать.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>>Чёта я не врубаюсь, как ты и вышеотписавшиеся так точно места отгадываете, с точностью в несколько км?
LL>Да легко. Движешься до первого читаемого указателя или вывески, потом гуглишь. Получаешь офигенную точность (160 метров в центре Бразилии).
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Ну иногда может повезти. B>Меня вот в Ботсвану куда-то в глушь закинули. B>Даже континент не угадал
Меня на Техасщину дважды закинуло, тоже нифига нет, даже автомобилей нет, тыкал в Техас наугад.
Шведскую лесную дорогу хотел финской посчитать, в последний момент передумал
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Аналогично! Канада оказалась почему-то очень похожа на Норвегию, а южный берег Австралии на северный Новой Зеландии
А я так так Россию попутал. Смотрю — поле, дорога, березки — типичный подмосковный пейзаж. Ткнул куда-то в район Волоколамска — ан нет, оказывается Канада...
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
P>Меня на Техасщину дважды закинуло, тоже нифига нет, даже автомобилей нет, тыкал в Техас наугад. P>Шведскую лесную дорогу хотел финской посчитать, в последний момент передумал
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>Вы очнулись в незнакомом месте (и так 5 раз). M>Задача: осмотреться, определить свое местоположение и поставить метку на гугл-карте. M>Чем точнее, тем больше очков. M>http://www.geoguessr.com/
Таймер бы ещё, чтобы от времени поиска очки дополнительные очки добавлялись.
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:
B>А я так так Россию попутал. Смотрю — поле, дорога, березки — типичный подмосковный пейзаж. Ткнул куда-то в район Волоколамска — ан нет, оказывается Канада...
А я по дороге облажался разок — смотрю ямы, трещины — ну ясен пень Россия-матушка. А фиг вам, тоже Канада.
Здравствуйте, Pyromancer, Вы писали:
LL>>Да легко. Движешься до первого читаемого указателя или вывески, потом гуглишь. Получаешь офигенную точность (160 метров в центре Бразилии).
P>Ну это вообще неспортивно
Ну вот оказался ты в чистом поле на двухполосной хреноватой дороге, без указателей и дорожных знаков. Вокруг бурьян и березки. Гадай, где ты есть... Я вот гадал, сперва думал, Россия, потом, малость подергавшись, решил, что Канада. Оказалось, Австралия...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем