Re[3]: Жена изменила
От: starina_bz  
Дата: 19.10.12 12:54
Оценка:
Здравствуйте, skole, Вы писали:
S>Когда нет салфеток, приходится использовать туалетную бумагу.

S>В стаканчике сахар

Тогда вернёмся к первой картинке.
Рядом с туалетной бумагой упаковка доширака? Около бутылки — банка консервированных голубцов стоит?
Это ты коньяк закусывать собрался?
Re[2]: Жена изменила
От: Fortnum  
Дата: 19.10.12 12:56
Оценка:
Здравствуйте, Langly, Вы писали:

L>2) Обдумать, каким образом в случае развода выйти с наименьшими материальными потерями (на заработки не от хорошей жизни, видимо, поехал). Квартиру/машину/гараж/что там еще проконсультироваться у адвоката, на кого переписать и т.д.

Гараж нельзя.
Re[8]: Жена изменила
От: _ABC_  
Дата: 19.10.12 12:58
Оценка: :)
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

AG>Лучше есть торт с друзьями, чем клевать г-но в одиночестве.

Тут обратная ситуация с выбором.
Говно, но с друзьями, или торт в одиночестве.
Re[4]: Жена изменила
От: 330xi  
Дата: 19.10.12 12:59
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Я так понял, что жена уезжать не хотела и не хочет, ТС уехал и разменял, таким образом свою семью и счастье своего сына на бабки. Теперь просто пришло время платить по счетам.

так в том то и дело, что это уже не жена, а какая-то дохрена автономная единица пожирающая бабло живущая на чужой жилплощади. Никакой автономности в РЕШЕНИЯХ быть не должно. Можно обсуждать как именно сделать переезд для нее более комфортным, но вопрос с преездои изначально подразумевал либо ты с мужем ЗАмужем, либо свободна. Фактически ошибка автора, только в том, что он не обострил ситуацию тогда, когда вдруг в "семье" возник какой-то сепратизм весьма крупного масштаба.
Re[4]: Жена изменила
От: skole  
Дата: 19.10.12 12:59
Оценка:
Здравствуйте, starina_bz, Вы писали:

_>Здравствуйте, skole, Вы писали:

S>>Когда нет салфеток, приходится использовать туалетную бумагу.

S>>В стаканчике сахар

_>Тогда вернёмся к первой картинке.

_>Рядом с туалетной бумагой упаковка доширака? Около бутылки — банка консервированных голубцов стоит?
_>Это ты коньяк закусывать собрался?
Туалетную бумагу я использую только для наведения порядка.
Банка не голубцов, а очищенных грецких орехов
Re[9]: Жена изменила
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 19.10.12 13:02
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

AG>>Лучше есть торт с друзьями, чем клевать г-но в одиночестве.

_AB>Тут обратная ситуация с выбором.

_AB>Говно, но с друзьями, или торт в одиночестве.
Не понимаешь смысл анекдота? Жене проще хранить верность, если ни у кого на нее не встает.
Re[8]: Жена изменила
От: TimurСПБ Россия  
Дата: 19.10.12 13:03
Оценка: +1
_AB>ЕМНИП, ты в этом вопросе пострадавший и весьма субъективен.
_AB>Твои советы может и помогают тебе пережить предательство, но как-то со стороны этого не видно. Ты в каждой женщине видишь предателя.
Ещё один психолог доморощенный. Предательств и разводов в активе не имею. Меня просто раздражает эта распространненая лоховская позиция. У мужика жену трахают, а ему втирают, что он виноват.
От: skole  
Дата: 19.10.12 13:04
Оценка:
L>1) Убедиться, что знакомые не дезинформируют (всякое бывает)
L>2) Обдумать, каким образом в случае развода выйти с наименьшими материальными потерями (на заработки не от хорошей жизни, видимо, поехал). Квартиру/машину/гараж/что там еще проконсультироваться у адвоката, на кого переписать и т.д.
L>3) Не париться не из-за чего.
Убедился, я же упоминал, что у нас ТСЖ, всем запраляет председатель
В случае развода у меня наивысшие приоритеты, в том числе и на малыша
Гараж и квартира куплены мной до бракосочетания, то есть супруга ни на что не имеет никакого права, кроме моральных соображений
ну, не парюсь, если че
Re[5]: Жена изменила
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 19.10.12 13:05
Оценка:
Здравствуйте, 330xi, Вы писали:

3>... Во всяком случае яркое проявление к сепаратизму проявлены были. У жены их быть не должно, жена там, где скажет муж, помогает и поддерживает во всем, и счастлива при этом.

И где сказал ей быть её муж, ты знаешь? С малым дитём да в чужом городе да на птичьих правах — ты думай, что говоришь.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 19.10.12 13:05
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

S>>Послезавтра у меня день рождения, и припас я на этот случай бутылку коньяка Braastad, хотел домой поехать днюху отмечать, но, чувствую, лучше ее здесь выпить.

_AB>Лучше вообще не пей в таких стрессовых ситуациях, кстати. Так легче будет.

Согласен, скорее спортом займись.
Дата: 19.10.12 13:06
Оценка:
Здравствуйте, TimurСПБ, Вы писали:

TСП>У мужика жену трахают, а ему втирают, что он виноват.

А он не виноват?
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[6]: Жена изменила
От: 330xi  
Дата: 19.10.12 13:08
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>И где сказал ей быть её муж, ты знаешь?

да он писал в комментах, что возил показывал, я понял что ей "было сказано" жить с ним.

Vi2>С малым дитём да в чужом городе да на птичьих правах — ты думай, что говоришь.

Кто сказал что жизнь это легко? Особенно для честного человека. Но по выбору уже можно понять — это честный но готовый пахать человек, или гнида приспособленец.
Re[10]: Жена изменила
От: TimurСПБ Россия  
Дата: 19.10.12 13:08
Оценка: :)
Vi2>А он не виноват?
Если он не свингер, то нет.
От: siberia2 Россия  
Дата: 19.10.12 13:09
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

S>>Чей сын?

BFE>Правильный вопрос.

Здесь ещё правильный вопрос о родне прозвучал.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 19.10.12 13:11
Оценка:

L>>1) Убедиться, что знакомые не дезинформируют (всякое бывает)

L>>2) Обдумать, каким образом в случае развода выйти с наименьшими материальными потерями (на заработки не от хорошей жизни, видимо, поехал). Квартиру/машину/гараж/что там еще проконсультироваться у адвоката, на кого переписать и т.д.
L>>3) Не париться не из-за чего.
S>Убедился, я же упоминал, что у нас ТСЖ, всем запраляет председатель
S>В случае развода у меня наивысшие приоритеты, в том числе и на малыша
S>Гараж и квартира куплены мной до бракосочетания, то есть супруга ни на что не имеет никакого права, кроме моральных соображений
S>ну, не парюсь, если че

Если тебя не парит жена, тогда стоит оформить эту ситуацию на бумаге и продолжать радоваться холостяцкой жизни. О ребенке не забывать и следить, чтобы он не забывал (тут ты уже прокололся 3 года назад).
От: _ABC_  
Дата: 19.10.12 13:11
Здравствуйте, TimurСПБ, Вы писали:

TСП>Ещё один психолог доморощенный. Предательств и разводов в активе не имею.

Значит, все таки МИП.

TСП>Меня просто раздражает эта распространненая лоховская позиция. У мужика жену трахают, а ему втирают, что он виноват.

Он может быть и не виноват. Но не стоит утверждать, что все бабы изменяют и один раз изменившие начинают изменять направо и налево.
Ты разбрасываешься спорными утверждениями, как аксиомами.
Re[5]: Жена изменила
Дата: 19.10.12 13:12
Оценка:
Здравствуйте, ponuch, Вы писали:

S>>можно и проглотить

P>нельзя. ни в коем случае. сходи, куда я говорил. почитай литературу.

Согласен. Жена изменяет, если потеряла элементарное уважение к мужу. Она всё равно сбежит.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re: Жена изменила
От: ry Россия  
Дата: 19.10.12 13:13
Оценка: +2

S>Коллеги, не проходите мимо, если есть у вас какие советы, постите все сюда, может хоть как-то развеюсь, можете даже постебаться.

Прими искреннее сочувствие.
Советов нет, к сожалению. Решать и делать только тебе. Главное, не забывай про голову и ребёнка.
И это... с Днём Рождения!
Re[7]: Жена изменила
Дата: 19.10.12 13:15
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, 330xi, Вы писали:

3>да он писал в комментах, что возил показывал, я понял что ей "было сказано" жить с ним.

Vi2>>С малым дитём да в чужом городе да на птичьих правах — ты думай, что говоришь.

Да, был не прав, поскольку есть и выкупленная квартира в родном городе и ипотечная квартира в чужом городе. Значит, есть что делить всё-таки. Не так уж плохо для женщины.
Vita
Дата: 19.10.12 13:18
Оценка:

S>ну, не парюсь, если че

Нужно разводиться и провести днк тест ребёнка. Жить она с тобой всё равно не станет — сбежит при первой возможности, так как даже не уважает. И что там с её роднёй?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.