Re[18]: Жена изменила
От: TimurСПБ Россия  
Дата: 19.10.12 15:20
Оценка: 1 (1)
F>Не, много случаев и без физического воздействия — например, в школе издевательства, учительницу осудили.

Не уверен, что справедливо. Решение принято под общественным давлением.
Re[9]: Жена изменила
От: Erop Россия  
Дата: 19.10.12 15:20
Оценка:
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:

SA>А моряки торгового флота? А геологи-нефтяники? А прочие вахтовики? Вообще-то довольно много людей не сидит на жопе ровно в теплом офисе.

Любые вахтовики дома проводят ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ часть времени...

SA>Да ты че? А жила эта семья на какие шиши — зп воспитательницы? Крайне сильно сомневаюсь. Наверняка он вкладывал туда кучу бабла, фактически не получая ничего взамен, кроме мифического наследника.

Ну так, если он так это воспринимал, то зря вкладывал...

SA>А вот это опасный момент. Наверняка она потребует половину этой ипотечной квартиры, и наверняка судья, другая баба, ее иск удовлетворит.

Э-э-э, тогда и половина долга тоже...
Кроме того, можно ещё долг нарисовать в конце концов...
Но ятак понял, что той квартиры уже нет, есть только долги. Их можно делить, а можно оставить себе. Весомый аргумент в вопросе дележа имущества.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: Жена изменила
От: StandAlone  
Дата: 19.10.12 15:21
Оценка: 5 (3) +5
Здравствуйте, TimurСПБ, Вы писали:

TСП>Опа! В ветке появился Мистер Стальные Яйца!

Ну стальные-не стальные, но покрепче будут, чем у множества мягких интравертов, на которых насмотрелся в профессии. Типичные образцы омега-самцов, которых бабы заводят для вскармливания потомства от альф.
Да ты его посты почитай — "идеальная мать", "некуда гнать", бла-бла-бла.
И еще куча советчиков в нем комплекс вины уже развивает.Дескать, как же, бабьи хотелки — чтобы домой миллионы таскал и работал с 9 до 17 без командировок, несясь сразу после работы к ее ноге — не реализовал, сам виноват значит.
По умолчанию виноват, он ведь мужик.
Очень такая, мужская точка зрения
Re[19]: Жена изменила
От: Fortnum  
Дата: 19.10.12 15:21
Оценка:
Здравствуйте, TimurСПБ, Вы писали:

F>>Не, много случаев и без физического воздействия — например, в школе издевательства, учительницу осудили.

TСП>Не уверен, что справедливо. Решение принято под общественным давлением.

Все из них.
Re[10]: Жена изменила
От: StandAlone  
Дата: 19.10.12 15:25
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Любые вахтовики дома проводят ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ часть времени...

Ты вахтовика крайний раз когда видел? А вот я буквально позавчера в полном таком поезде ехал.
4-6 месяцев в году(дома) это ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ часть? А иначе кому он такой нужен, если все время дома сидит?

E>Ну так, если он так это воспринимал, то зря вкладывал...

Как же это зря? Соответствовал общественным стереотипам — мужик, должен, бла-бла-бла.

E>Э-э-э, тогда и половина долга тоже...

E>Кроме того, можно ещё долг нарисовать в конце концов...
E>Но ятак понял, что той квартиры уже нет, есть только долги. Их можно делить, а можно оставить себе. Весомый аргумент в вопросе дележа имущества.

А можно крутануть так, что долги будет выплачивать он(и алименты тоже), а имущество будет совместно нажитым энивей и потом она его себе хапнет. Бабы часто так делают.
Re[3]: Жена изменила
От: Fortnum  
Дата: 19.10.12 15:26
Оценка: :))
Здравствуйте, skole, Вы писали:

_>>Зачем тебе рулон туалетной бумаги в комнате?

S>Когда нет салфеток, приходится использовать туалетную бумагу.
S>Вот продолжение:
S>[img]http://files.rsdn.ru/102327/k.jpg
S>В стаканчике сахар

Обратите внимание, на второй фотографии бутылка коньяка отсутствует. Возможно она в ТС нафотошоплена, как и кот здесь
Автор: Fortnum
Дата: 19.10.12
, и сама тема — фейк!
Re[11]: Жена изменила
От: Erop Россия  
Дата: 19.10.12 15:33
Оценка:
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:

SA>4-6 месяцев в году(дома) это ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ часть?

У меня друг детства такой, например.
У него типичная командировка длится 3 месяца, потом месяца 4 дома...

SA>А иначе кому он такой нужен, если все время дома сидит?

Жене, семье и т. д?..

SA>А можно крутануть так, что долги будет выплачивать он(и алименты тоже), а имущество будет совместно нажитым энивей и потом она его себе хапнет. Бабы часто так делают.

Приобретённые в браке долги делятся так же, как и имущество -- 50%. Если у него денег и связей больше, и есть воля к победе, в суде его не сделают...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: Жена изменила
Дата: 19.10.12 15:34
Оценка:
SA>Ну стальные-не стальные, но покрепче будут, чем у множества мягких интравертов, на которых насмотрелся в профессии. Типичные образцы омега-самцов, которых бабы заводят для вскармливания потомства от альф.
А есь ты альфа, то почему не трахаешь в пятницу вечером десять баб, а сидишь на КЫВТе?
Re: Жена изменила
От: Grizzli  
Дата: 19.10.12 15:39
Оценка: +1 :))

S>История как у всех, поехал на заработки, а тем временем жена завела себе кавалера. Знакомые говорят, уже живет в моем доме. Квартира моя, у жены жилья нет, никуда их выгнать не могу, сыну только 4 года.

из таких история выводы типичны:
1) у бабы всегда должна быть своя площадь. чтобы в случае чего ей было куда идти. всех провинциальок, безприданницы и т.д. — сразу нафиг.
2) ни под каким соусом не жениться. ребенка признавать а семью создавать только в гражданском виде. Это даст возможность строить оную по своим собственным правилам, а не по правилам дядь из парламента.
Re[2]: Жена изменила
От: 330xi  
Дата: 19.10.12 15:45
Оценка: +1
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>2) ни под каким соусом не жениться. ребенка признавать а семью создавать только в гражданском виде. Это даст возможность строить оную по своим собственным правилам, а не по правилам дядь из парламента.

не совсем так. Я слышал тему, что если вы даже не расписаны, но жили как семья, то по пдядькиным из парламента законам вы тоже должны ей если чо все так же как при официальном браке, короче есть технология какая-то, так что надежнее брачный контракт, я думаю)
От: Grizzli  
Дата: 19.10.12 15:57
Оценка: 1 (1) +2 :))
Здравствуйте, 330xi, Вы писали:

3>не совсем так. Я слышал тему, что если вы даже не расписаны, но жили как семья, то по пдядькиным из парламента законам вы тоже должны ей если чо все так же как при официальном браке, короче есть технология какая-то, так что надежнее брачный контракт, я думаю)

это требует серьезной доказательной базы, и серьезных адвакатов, которые такое смогут доказать. а от брачного договора в нашей стране вообще толку нет практически. Но вообще, как же бесит, когда государство начинает лезть в дела семьи со своими правилами и законами...
От: sharpcoder Россия  
Дата: 19.10.12 15:58
Оценка: 3 (1) -1

S>Всем привет!

S>История как у всех, поехал на заработки, а тем временем жена завела себе кавалера. Знакомые говорят, уже живет в моем доме. Квартира моя, у жены жилья нет, никуда их выгнать не могу, сыну только 4 года.

S>Обидно конечно, жена уже даже перестала отнекиваться, просто молчит и все. Настроения нет никакого, жуткая такая депрессия накатила, пришлось с работы отпроситься на неделю, сижу и думаю, что же дальше-то делать.

Посмотри правде в глаза. С женой у тебя уже все, конец. Даже если ты ее «вернешь», нормальных отношений уже не будет.
Поэтому у тебя выбор простой – хочешь ли ты позволять ей жить в твоей квартире?
Второй вопрос – ребенок. Законы в РФ на стороне матери. Поэтому если не бояться смотреть правде в глаза, твоя участь – встреча с ребенком по выходным. Что тоже не плохо.
От: B0FEE664  
Дата: 19.10.12 16:14
Здравствуйте, 330xi, Вы писали:

G>>2) ни под каким соусом не жениться. ребенка признавать а семью создавать только в гражданском виде. Это даст возможность строить оную по своим собственным правилам, а не по правилам дядь из парламента.

3>не совсем так. Я слышал тему, что если вы даже не расписаны, но жили как семья, то по пдядькиным из парламента законам вы тоже должны ей если чо все так же как при официальном браке, короче есть технология какая-то, так что надежнее брачный контракт, я думаю)

Это в какой стране?
И каждый день — без права на ошибку...
От: batu Украина  
Дата: 19.10.12 16:17

S>Всем привет!

Знакомые говорят это не аргумент. Плюнь.
Приедешь разберешься. Если начала изменять гони и не думай.. Дальше будет только хуже.. Начнет из дома тащить.. И не буксуй по поводу детей.. Это не аргумент. Вырастут
От: pzhy  
Дата: 19.10.12 16:28
Оценка: +1 :)

S>Всем привет!

...

S>Ну, поехали!

Сын, это важно, самое важное, но ты ему в разводе больше дашь. Жить нормально вы уже не сможете(я бы не смог). Оговори лучшие для себя варианты общения с сыном, и разводись. Отсудить его себе врядли сможешь.
На горных лыжах катаешься? Если нет, бери тур куда-нибудь где есть трассы для новичков(везде). Легче не станет, но новые эмоции, и преодаление себя — помогут. А может с кем и познакомишься.

П.С. Все у тебя будет хорошо!
Re[10]: Жена изменила
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 19.10.12 16:40
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Вот у меня есть сотрудник в похожей ситуации, так он две недели тут работает, а две недели удалённо из дома. Договорился, что ему удалённо 60 часов в неделю за 40 считать, и работает...

E>Но он жену и детей любит (их у него 4) и ХОЧЕТ проводить с ними время...

Жмот.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[2]: Жена изменила
От: ML380 Земля  
Дата: 19.10.12 16:47
Оценка:
Здравствуйте, Langly, Вы писали:

L>1) Убедиться, что знакомые не дезинформируют (всякое бывает)

А вот это, кстати, очень дельный совет. Дезу пустить мог не только знакомый, а кто-то еще, кто имеет на нее виды, так что проверить необходимо.
Re[4]: Жена изменила
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 19.10.12 17:03
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>А ты бы если решил обсудить такой вопрос на форуме, стал бы "палить" свой основной ник?

Ну я в своё время нек побоялся
[КУ] оккупировала армия.
Re[5]: Жена изменила
Дата: 19.10.12 17:05
Оценка:
K>Ну я в своё время нек побоялся
Помогло?
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 19.10.12 17:12
Оценка: 3 (1) +1 :)

S><skipped>

Был в подобной ситуёвине несколько лет назад. О её возврате даже и не думай, хотя мысли такие у тебя будут 100%. Однажды предавший предаст и второй раз.

Главное — без нервов и кипиша продумай план действий, и выполняй его. Замочить хахаля, конечно, можно, но по большому счёту смысла мало — тока если уж очень охота пар выпустить.
[КУ] оккупировала армия.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.