ну а смысл?
кайфа от "трахнуть" будет примерно столько же, как от стандартной шлюхи, с цифровой озвучкой.
и че с такой всю жизнь провести — нафиг-нафиг.
ты еще предложи нажраться виагры и трахнуть ее кавалера ))))
Здравствуйте, ponuch, Вы писали:
P>она работает? может себя содержать и ребёнка?
Если готов на это, то ребёнка лучше сразу забрать, и обустроить автономно от мамы. Если захочет видеться -- пусть навещает когда хочет. и готовить позицию по ипотечной квартире. Потом, имея обустроенные тылы можно договариваться или решать, хочешь что бы она вернулась или нет.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, ponuch, Вы писали:
P>и ещё. единожды изменивших женщин не бывает. даже если помиритесь, доверия не будет. практика показывает, что всё тётки, сходившие на лево раз, будут трахаться с другими через год, два. семьи с ней уже не получится.
Практика показывает, что совсем-совсем верных аки Пенелопа, тоже редко встретишь, ибо сказано: "не искушай без нужды", хотя там про дядьку на небе, а не про тётку в твоём доме, но сить одна
В общем ТС имел какие-то иллюзии, скорее всего жена их пыталась несколько раз разрушить, вот, наконец нашла, как достучаться...
Весь вопрос в том, готов он без илюзий продолжать отношения или нет? Раньше-то она его устраивала
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, skole, Вы писали:
S>Как мать она превосходна, поэтому вопрос о дележе ребенка не стоит, в любом случае она справится лучше меня.
Э-э-э, а что тогда тебя не устраивает в текущей ситуации?
Здравствуйте, skole, Вы писали:
S>Развод меня не беспокоит, все имущество приобретено мной до брака.
Ты же говоришь, что в ипотеку взял квартиру в твоём нынешнем ПМЖ?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>ну а смысл? K>кайфа от "трахнуть" будет примерно столько же, как от стандартной шлюхи, с цифровой озвучкой. K>и че с такой всю жизнь провести — нафиг-нафиг. K>ты еще предложи нажраться виагры и трахнуть ее кавалера ))))
смысл конечно не в кайфе. Смысл в ребенке и семье. Если баба любит, то с ней хорошо. Если ее любовь нужно подстегивать всякими взрывными акциями, что ж, значит надо их проводить, на перспективу просто надо еще одного ребенка запилить, чтоб при деле была. Семья — это работа. В конце концов он жене просто так на ней женился то, значит есть в ней что-то и очень хорошее. А при семье вроде как жить годами порознь — это тоже не дело.
Лучше всего взять с поличником, чтоб вот-вот она уже вся разогретая, ввалиться набить морду хахалю, спустить с лестницы, у нее шок и чувство вины, в таком состоянии ее можно спокойно брать никаких заяв не будет, и даже везти в москву. Там нужно ломать дальше на тему измены, какая она плохая, добиться признания раскаяния, выснить причины тоже покаятся. Пообщеать друг другу никогда не расставаться. Все. Успех) Но это надо организовывать конечно, чтоб все гладко прошло, причем удаленно, акция интересная в общем)
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F>Что говорит теща?
Зависит от того, кто тот третий. Если он, например, тесть, то наверное малоцензурно говорит
_AB>Сравни аксиомы "мне изменили — я с этим мирится не буду" и "любая, если один раз изменила — всегда будет изменять".
В практическом смысле одно и то же для меня.
А второй вывод сделан на основе жизненных наблюдений. Понятно что можно нагуглить целые книги как доказывающие, так и опроворегающие это утверждение.
Я же исхожу из следующего:
1. Мужская и женская измены имеют разную природу.
2. Что бы изменить женщина сначала должна разлюбить, потом потерять уважение, потом страх перед осуждением, и только потом она раздвинет ноги перед другим.
3. Если ты потерял уважение у женщины, то восстановить его уже невозможно. Если тебя перестали воспринимать как мужчину, то всё. Обратный процесс невозможен.
4. Если все это уже произошло, то вопрос измены становится простом вопросом наличия возможности. А возможности сегодня все для этого есть, камнями не забьют.
Если ситуация находится на этапе от "разлюбить" до "потерять уважение", то всё ещё управляемо и поправимо. Но если женщина является шлюхой, то эти этапы она способна только иммитировать, и брак обречен в момент создания.
Здравствуйте, TimurСПБ, Вы писали:
TСП>Ещё один психолог доморощенный. Предательств и разводов в активе не имею. Меня просто раздражает эта распространненая лоховская позиция. У мужика жену трахают, а ему втирают, что он виноват.
А кто же виноват? Его кто-то заставлял жениться на шлюхе, родить с ней ребёнка, а потом бросить в Верхних Запердалях без внимания и присмотра?
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Согласен, скорее спортом займись.
Да, при чём боксом. Жену-то не Аггреппина, часом зовут?
TСП>Обычно если человек переступил черту, то он за ней остается. Единицы возвращаются. А если и возвращаются, то лично я бы не смог после такого предательства жить с женщиной в одном доме. Тотальное недоверие поселится на всегда.
Это всего лишь вопрос любви. Если любишь -- прощаешь...
_AB>>Ты разбрасываешься спорными утверждениями, как аксиомами. TСП>В жизни нужно некоторые вещи определять для себя аксиоматически. Можно конечно и жить без принципов, но это не про меня.
Странные у тебя жизненные принципы, вроде того, что все бабы -- б...
TСП>Под это слово "любовь" любые мерзости можно списать?
При чём тут слова? Любовь иррациональна, и очень облегчает идиаллизацию своего объекта...
TСП>Она. Она хер чужой сосала? Она! Так вот и виновата она. Все остальные аргументы ненужны.
Это позиция слабака. Сильные люди адекватно осознают свой вклад в свои беды и удачи...