Re[11]: Жена изменила
От: Erop Россия  
Дата: 19.10.12 17:22
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

E>>Но он жену и детей любит (их у него 4) и ХОЧЕТ проводить с ними время...

Vi2>Жмот.

Кто?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[6]: Жена изменила
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 19.10.12 17:35
Оценка:
Здравствуйте, TimurСПБ, Вы писали:

TСП>Помогло?

Дык это было через 3 года после развода — так что помогать уже давно нечему было
[КУ] оккупировала армия.
Re: Жена изменила
От: ioj Ниоткуда  
Дата: 19.10.12 18:03
Оценка: +3
Здравствуйте, skole, Вы писали:
советы:

— не бухать
— подать на развод сегодня
— заняться спортом
— отключиться от общения женой целиком и полностью на месяц
это время нужно чтобы по максимуму отключили эмоции, и вас уже не кидало к тому чтобы кричать "вернись я всё прощу" от тоски, а кидать будет, если вы не отмороженный конечно.
— по прошествии месяца начать думать, нужно ли вам возвращать женщину или нет, я могу с 99% вероятностью сказать что вывод будет — не нужно

— постарайтесь все поступки, которые укрепляют ваше благосостояние и контроль над бывшей женщиной, совершить сейчас. Забирайте всё — ребёнка, имущество, всё. Ребёнка в особенности (после теста днк). В настоящий момент женщина чувствует за собой вину и поэтому не сильно будет вам мешать, через некоторое время она будет во всём винить вас и дерьма вы нахлебаетесь по горло. Ребёнка крайне желательно забрать, хоть вы такому раскладу и не рады. Если это мальчик — его должен воспитывать мужчина, а не шлюха.

аксиомы:
— для вашей бывшей женщины вы уже не мужчина, навсегда. Можете быть ресурсом, другом, врагом, братом, кем угодно — но не мужчиной. Кстати сейчас пока вы ресурс, скоро станете врагом.

— вы не сможете ей простить её измену, если вы мужчина, если вы совсем не брезгливый — то наверное сможете, но мне сложно понять таких "мужчин" ( таким пожалуй всёравно если и их мужик трахнет, всплакнут и забудут )

— вы не в чём не виноваты, как бы вас не обвиняла жена. Конкретно в измене всегда виноват тот кто изменяет, т.к. всегда есть альтернативный и честный путь — развод, даже если вы её чем-то сильно не устраивали.

— все советы на манер "понять и простить" идут либо от геев либо от тех кто давно живёт под каблуком, вменяемый мужчина понимает что это предательство чистой воды, а предателей прощать — смертельно опасно.
нормально делай — нормально будет
Re[2]: Жена изменила
Дата: 19.10.12 18:08
Оценка: +2
Здравствуйте, ioj, Вы писали:

да, забыл добавить, шлюху из дома выгнать немедленно, без сожаления, к маме, к ваську, куда угодно, а то вообще сюр какой-то вырисовывается
Re[2]: Вот объясните мне, на кой вам этот тест-то?
Дата: 19.10.12 18:31
Оценка: 1 (1) +1

ioj>- постарайтесь все поступки, которые укрепляют ваше благосостояние и контроль над бывшей женщиной, совершить сейчас. Забирайте всё — ребёнка, имущество, всё. Ребёнка в особенности (после теста днк).

Чего все так на тесте ДНК помешались-то?
4 года -- это уже большой довольно мальчик, уже можно вполне было сформировать своё отношение к нему, как к личности, а не как к носителю той или иной ДНК...

ну, то есть, если ты его 4 года любил/обожал, а потом бац и всё, вырвал типа из сердца, или наоборот, тест сделал, потому, что его мама тебя разлюбила, и сразу полюбил нереально? Так же не быват
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: Жена изменила
Дата: 19.10.12 18:32
Оценка:

ioj>да, забыл добавить, шлюху из дома выгнать немедленно, без сожаления, к маме, к ваську, куда угодно, а то вообще сюр какой-то вырисовывается

Зачем?
Можно просто начать сдавать ту хату, например. А так-то она ТС же не нужна и никак не используется, кроме того, что там жена с сыном живут?
Re[3]: Вот объясните мне, на кой вам этот тест-то?
От: ins-omnia СССР  
Дата: 19.10.12 18:47
Оценка: :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

ioj>>Забирайте всё — ребёнка, имущество, всё. Ребёнка в особенности (после теста днк).

E>Чего все так на тесте ДНК помешались-то?

E>4 года -- это уже большой довольно мальчик, уже можно вполне было сформировать своё отношение к нему, как к личности, а не как к носителю той или иной ДНК...
E>ну, то есть, если ты его 4 года любил/обожал, а потом бац и всё, вырвал типа из сердца
Ты прям как со взрослым разговариваешь

E>Так же не быват

Почему? Вот люди ж тут пишут. Не могут же они врать.
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
Re: что нельзя делать
От: sharpcoder Россия  
Дата: 19.10.12 19:31
Оценка: +1
Здравствуйте, skole, Вы писали:

Что делать реши сам, но могу поделиться опытом чего нельзя делать.

1. Пить
2. Устраивать скандалы и попытки вернуть
3. Накладывать на себя руки

15 лет назад мой троюродный дядя работал в Москве, зарабатывал деньги для своей жены и дочки (на Украине в середине девяностых было тяжко с деньгами). Очень любил жену и дочку, я помню как он со мной советовался какой ей компьютер купить...

Пока он здесь работал его жена завела себе хахаля. Он вернулся домой, напился, потом пытался ее вернуть, устроив скандал. Когда получил безоговорочное "свободен" он повесился. А такой хороший человек был, я помню так интересно с ним было разговаривать, всегда был готов помочь, так тепло отзывался о своей семье... В общем жалко его.

Так что не вздумай пить, скандалить и накладывать на себя руки.
Re[2]: что нельзя делать
Дата: 19.10.12 19:35
Оценка: :))
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Так что не вздумай пить, скандалить и накладывать на себя руки.

Для начинающего НЛПиста неплохо, и ничего потом не предъявешь жеж, только это всё не работает
Re[3]: Вот объясните мне, на кой вам этот тест-то?
Дата: 19.10.12 19:39
Оценка: +1 :)

E>ну, то есть, если ты его 4 года любил/обожал, а потом бац и всё, вырвал типа из сердца, или наоборот, тест сделал, потому, что его мама тебя разлюбила, и сразу полюбил нереально? Так же не быват

тест сделать если есть подозрение, что ребёнок не твой, например не похож, естественно любовь и привязанность никуда не денется и не появится в миг, я об этом и не говорил, но воспитывать ублюдка тоже не стоит.
Re[4]: Жена изменила
Дата: 19.10.12 19:41
Оценка:

E>Зачем?

E>Можно просто начать сдавать ту хату, например. А так-то она ТС же не нужна и никак не используется, кроме того, что там жена с сыном живут?

Так пусть сдаёт ежели желает, только не бывшей жене же с трахалем, это ещё более сюр.
Re[3]: что нельзя делать
От: ins-omnia СССР  
Дата: 19.10.12 19:43
Оценка:

S>>Так что не вздумай пить, скандалить и накладывать на себя руки.

E>Для начинающего НЛПиста неплохо, и ничего потом не предъявешь жеж, только это всё не работает

"доктора Лектера из меня не получилось. придется переквалифицироваться в тренеры личностного роста"
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
Re[4]: Вот объясните мне, на кой вам этот тест-то?
Дата: 19.10.12 19:56
Оценка:

ioj>тест сделать если есть подозрение, что ребёнок не твой, например не похож, естественно любовь и привязанность никуда не денется и не появится в миг, я об этом и не говорил, но воспитывать ублюдка тоже не стоит.

Какая интересная мораль. Значит до 4-х стоило, а потом типа иди мальчик, гуляй?
Re[5]: Жена изменила
Дата: 19.10.12 19:57
Оценка: -1

ioj>Так пусть сдаёт ежели желает, только не бывшей жене же с трахалем, это ещё более сюр.

Какая разница кому сдавать?
Просто есть риск, что жена может гадость какую-ниубдь сделать, но если она не настроена на это, то не пофиг ли кому сдавать?
Re[4]: что нельзя делать
Дата: 19.10.12 19:57
Оценка:
Здравствуйте, ins-omnia, Вы писали:

IO>"доктора Лектера из меня не получилось. придется переквалифицироваться в тренеры личностного роста"

Сочувствую цитируемому автору...
Re[2]: Жена изменила
От: trop Россия  
Дата: 19.10.12 19:59
Оценка:
Здравствуйте, starina_bz, Вы писали:
_>Здравствуйте, skole, Вы писали:
S>>Ну, поехали!
_>Зачем тебе рулон туалетной бумаги в комнате?

так в rsdn сидитс..
-
Re[5]: Вот объясните мне, на кой вам этот тест-то?
Дата: 19.10.12 20:00
Оценка:

E>Какая интересная мораль. Значит до 4-х стоило, а потом типа иди мальчик, гуляй?

Именно так, или по-твоему стоит сделать вид что ребёнок твой, а жена не изменяла? Мне не понятна такая мораль. Это мораль говноедов. Помнишь фильм матрица? Там был один такой. Надеюсь что у тебя другая мораль, которая за правду, честь и совесть жизни, а не за удобство.
Re[6]: Жена изменила
Дата: 19.10.12 20:01
Оценка:

E>Какая разница кому сдавать?

E>Просто есть риск, что жена может гадость какую-ниубдь сделать, но если она не настроена на это, то не пофиг ли кому сдавать?

если реально отмороженный и без эмоций, то тогда пофиг конечно.
Re[6]: Вот объясните мне, на кой вам этот тест-то?
Дата: 19.10.12 20:03
Оценка: 1 (1)

ioj>Именно так, или по-твоему стоит сделать вид что ребёнок твой, а жена не изменяла? Мне не понятна такая мораль. Это мораль говноедов. Помнишь фильм матрица? Там был один такой. Надеюсь что у тебя другая мораль, которая за правду, честь и совесть жизни, а не за удобство.

При чём тут удобство? Ты понимаешь, что отречься от ребёнка, который считает, что ты его папа, тем более в 4 года -- это самое настояшее мерзкое предательство? При этом не особо важно усыновил ты его или там зачал или не ты зачал. Это ваши с его мамой дела, на самом деле. Ребёнок не вещь, обязательсва есть между тобой и им. мама и удобство тут не при чём.
Re[4]: Жена изменила
От: trop Россия  
Дата: 19.10.12 20:05
Оценка: +1
Здравствуйте, TimurСПБ, Вы писали:

TMU>>Вот этого я не понимаю, если честно. Жена — вещь, что ли?

TСП>Эта конкретная да. Причем бракованная вещь.

что-то у меня есть сомнения что ТС за 3 года работы вне дома не ходил налево,
это к тому, что мы слышали тлько одну сторону,
по моему опыту девушки таким образом обычно мстят,
парню, мужу например или назло подруге, но не все девушки такие,
есть очень правильные, что аж тоскливо становится
-
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.