Re[10]: Больше, больше агрессии!
От: Erop Россия  
Дата: 19.10.12 21:03
Оценка: +1
Здравствуйте, ioj, Вы писали:

ioj>да, шлюху и ублюдка надо выгонять ссаной метлой, это улучшает карму, зла в мире становится меньше, т.к. безнаказанное зло — ещё большее зло.

мочиться на метлу некультурно...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[6]: Блин, и это сайт инженеров. Я фигею, дорогая редакция...
Дата: 19.10.12 21:04
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:

E>>Как инстинкты могут реагировать на результат теста ДНК? А если там опечатка?..

VF>Где опечатка? В ДНК?

В тесте... Ну, например, пробу перепутают
Интерпретация каких-то там тестов -- это высшая нервная деятельность. Не надо на инстинкты сваливать. Инстинкты тут как рах другие совсем. Если ты принял реьёнка в свою стаю, то ты его вожак. А бабы идут лесом.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: Жена изменила
Дата: 19.10.12 21:05
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, Ночной Зудящий, Вы писали:

НЗ>лучше баб могут быть только бабы, на которых пока не лежал

Ну звучит так себе, пессимистичненько. Лучше, что бы ни на каких баб не лежал...
Re[5]: Жена изменила
От: sts  
Дата: 19.10.12 21:11
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>Здравствуйте, ponuch, Вы писали:

P>>чувак, не тупи. твоя жена берёт в рот у какого-то васька в твоём доме при твоём ребёнке. ты очумел такое прощать?! сопли подотри и уничтожь сволочей.

UA>А замуж выходят все чистыми значит?

речь не о том
Re[7]: Жена изменила
Дата: 19.10.12 21:15
Оценка:
Здравствуйте, pilgrim_, Вы писали:

_>Ну фик его знает, я знаю только один такой случай, в моем окружении других нет (надо сказать что и разводов пока не много, возраст семей не более 10 лет), но по инфо с ресурсов типа antiwoman и otkom .ru у меня сложилось впечатление, что в нашей стране это сделать ой как не просто, и даже общение с ребенком, в самом распространенном случае — когда ребенок остался с мамой, ноосит характер чуть-ли не войны, и это печально (c)

Ключевое тут надо ли чадо кому-то из родителей хотя бы. Если папе было пофиг, а потом он посчитал алиментики и внезапно нереально полюил "свою кровинушку", то таки да, трудно. А если папа и так детьми занимался, хотя бы процентов 40% времени (типа и папа и мама работают), то всё не так однозначно, только такие на те сайты не попадают, КМК... И всё равно не просто, конечно, но возможно вполне.
Re[10]: Больше, больше агрессии!
От: Fortnum  
Дата: 19.10.12 21:19
Оценка:
Здравствуйте, ioj, Вы писали:

ioj>да, шлюху и ублюдка надо выгонять ссаной метлой, это улучшает карму, зла в мире становится меньше, т.к. безнаказанное зло — ещё большее зло.

"Ссаной метлой" — это как?
Re[4]: Вот объясните мне, на кой вам этот тест-то?
От: ins-omnia СССР  
Дата: 19.10.12 21:19
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

E>>4 года -- это уже большой довольно мальчик, уже можно вполне было сформировать своё отношение к нему, как к личности, а не как к носителю той или иной ДНК...

BFE>Это биологическое, на уровне инстинктов. Человек с сильной волей может в себе задавить инстинкты, но зачем?

А что за инстинкт за это отвечает?
Это скорее попытка человека реконструировать в своей голове принципы домостроя.
Которого он никогда в жизни не видел, разумеется.
Есть такая забава у некоторых забитых интеллигентов...
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
Re[2]: Сын
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 19.10.12 21:30
Оценка: :)))
RNS>Собственно, вы уверены, что сын — ваш?
конечно не его!

и по советам стада данной ветки я подитожу, вознеся пургу от залетного троля и лавры "мужской солидарности":

тестя который насилует жену — в гуантаномо!
ребенка, который конечно же не его — убить лопатой, которая где-то таки зарыта!
кавалера — изнасиловать после виагры мечом в орало!
жену продать чёрным риэлтерам вместе с квартирой!
самому — снова в командировку на 3 года к блэк-джеку и шлюхам!

коньяк — в унитаз!
вместо туалетки — предварительно папчку палифипана
вместо грецких орехов — попкорн пиплу, которому на том пиру в рот не попало

я ничего не забыл в русле данного форума?
Re[5]: Блин, и это сайт инженеров. Я фигею, дорогая редакция...
От: B0FEE664  
Дата: 19.10.12 21:30
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

BFE>>Это биологическое, на уровне инстинктов. Человек с сильной волей может в себе задавить инстинкты, но зачем?

E>Как инстинкты могут реагировать на результат теста ДНК? А если там опечатка?..

А как мать реагирует на похоронку сына? А если там опечатка? Причём тут инстинкты?

E>В конце концов, если ты не уверен в своей реакции, на кой вообще тебе этот тест нужен?..

Чтобы узнать свою реакцию, например.

E>Я понимаю, что бывают всякие там случаи хитрые, когда, например, ребёнку донор нужен, и ту, бац, ты и узнаёшь, что не папа. И потом тебе сэтим надо как-то внутри себя договориться. Но специально зачем себе жизнь осложнять-то?

Знание — сила. Не знание — уязвимость. Если это не твой сын, то его отец может заявить свои права, например.

E>Тем более, что если ты воспринимаешь 4-летнего мальчика, как человека, то твои обязательства перед ним УЖЕ ДАНЫ, и отозвать ты их не можешь...

Обязательства не надо путать со знанием. Обязательства могут остаться, но при этом может появится желание завести собственного сына или дочь.

позновательно
И каждый день — без права на ошибку...
Re[8]: Жена изменила
От: pilgrim_ Россия  
Дата: 19.10.12 21:38
Оценка:

E>Ключевое тут надо ли чадо кому-то из родителей хотя бы. Если папе было пофиг, а потом он посчитал алиментики и внезапно нереально полюил "свою кровинушку", то таки да, трудно.

Ну блин, допускаю что такое бывает, особенно при сверхдоходах, но как-то с натяжкой, честно.

E>А если папа и так детьми занимался, хотя бы процентов 40% времени (типа и папа и мама работают), то всё не так однозначно, только такие на те сайты не попадают, КМК... И всё равно не просто, конечно, но возможно вполне.

у меня сложилось впечатление, что именно такие папы и имеют проблемы с общением с детьми, в плане недопущения их к этому общению, при их желании и потребноности.
Re[10]: Джедаи vs Ситхи
Дата: 19.10.12 21:39
Оценка:

BFE>>Скажи, Erop, ты когда нибудь бросал девушку?

E>Да. Одна даже травилась как-то. Ничего, теперь дружим и детей (не совместных, каждый своих) вместе воспитываем...
E>...
E>Кстати, если женщина понимает, что ты готов её бросить, не смотря на то, что она тебе нравится, то это её очень здорово отрезвляет. Чисто по опыту двух браков сообщаю

Это многое объясняет. Возможно ты просто не бывал в тех ситуация и не испытывал тех чувств, которые описывают некоторые из присутствующих в ветке.
Re[2]: Жена изменила
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 19.10.12 21:40
Оценка:
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

F>Здравствуйте, skole, Вы писали:

S>>Вот продолжение:

S>>В стаканчике сахар

F>

Кстати зашопиться и сменить кирпич на фотке на чт-то современное не помешает.
Re[3]: Сын
От: pilgrim_ Россия  
Дата: 19.10.12 21:41
Оценка:
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>я ничего не забыл в русле данного форума?

забыл закусить
Re[2]: Поставьте ему хорошую песню
Дата: 19.10.12 21:43
Оценка:
как раз по этому случаю
Re[3]: Жена изменила
Дата: 19.10.12 21:46
Здравствуйте, TimurСПБ, Вы писали:

E>>Что касается вопроса "кто виноват" -- вы оба виноваты, что родив детку решили разъехаться на три часа лёту, ну, или, как вариант, никто не виноват, так вот оно получилось, что кризис 3-5 лет брака в разлуке малопреодолим.

TСП>Хрена себе. Он деньги зарабатывал, а она ноги раздвигала перед каким то хмырём. И он виноват?

чуваки, обращение ко всем "мужик заколачивает" !

разлука семьи д.быть по взаимосогласию
если чувак тупо уехал всем вопреки, а потом ждал, что будут ждать вернувшегося героя, как это ни печально — не прав
Re[11]: Жена изменила
Дата: 19.10.12 21:48
Оценка:

Vi2>>А он не виноват?

TСП>Если он не свингер, то нет.
И если он не свингер, то да.
Re[6]: Блин, и это сайт инженеров. Я фигею, дорогая редакция...
Дата: 19.10.12 21:51
Оценка:

BFE>А как мать реагирует на похоронку сына? А если там опечатка? Причём тут инстинкты?

Мать реагирует на смерть, а не на похоронку. А такого события, что был ребёнок твой, а потом стал чужой в природе не предусмотрено, значит и в инстинктах не должны бы быть обработано

BFE>Знание — сила. Не знание — уязвимость. Если это не твой сын, то его отец может заявить свои права, например.

Ну будете разбираться, с тем отцом, если заявит. Кстати, если тв таки на законном основании признан отцом, то права заявить не так уж и просто
Но в любом случае не ясно, какое это имеет отношение к тому, что между тобой и мальчиком? Одно дело если его у тебя отберут, и совсем дургое, если ты его сам сдашь

BFE>Обязательства не надо путать со знанием. Обязательства могут остаться, но при этом может появится желание завести собственного сына или дочь.

Даже если первый твой, желание завести ещё одного ребёнка никогда не лишнее
Вопрос обычно в возможности...

BFE>позновательно

Это же Германия, дикая страна
Кстати, что мешает сделать тест не в ЕС?
Ну и вообще, мутно это всё и мерзковато пахнет, типа хочу вот на ребёнке съэкономить, попробую тест провести. Как по мне, так тут всё просто, если ты его принял, то это твой ребёнок...
при чём тут вообще гены?

Кроме того, мне лично не понятно, как это желание немедленно всё узнать связано с разводом... Если уж так важно, мог бы и раньше поинтересоваться вообще-то...
Раз 4 года было пофиг, то не понятно чего теперь стало бы вдруг не пофиг...
Re[11]: Джедаи vs Ситхи
Дата: 19.10.12 21:53
Оценка: 3 (1) :))

BFE>Это многое объясняет. Возможно ты просто не бывал в тех ситуация и не испытывал тех чувств, которые описывают некоторые из присутствующих в ветке.

Возможно. Я вообще довольно высокоразвитая личность и мегамозг. Думаешь это повод слушать не моих советов, а советов парней, которые головкой члена думают?
Re[5]: Вот объясните мне, на кой вам этот тест-то?
Дата: 19.10.12 21:57
Оценка:
Здравствуйте, ins-omnia, Вы писали:

E>>>4 года -- это уже большой довольно мальчик, уже можно вполне было сформировать своё отношение к нему, как к личности, а не как к носителю той или иной ДНК...

BFE>>Это биологическое, на уровне инстинктов. Человек с сильной волей может в себе задавить инстинкты, но зачем?
IO>А что за инстинкт за это отвечает?
Базовый инстинкт. Отвечает за продолжение рода.

IO>Это скорее попытка человека реконструировать в своей голове принципы домостроя.

IO>Которого он никогда в жизни не видел, разумеется.
IO>Есть такая забава у некоторых забитых интеллигентов...
Одно другого не отменяет.
Re[15]: Жена изменила
Дата: 19.10.12 21:59
Оценка:

E>>Не, называется, как во второй раз таки счастливо жениться

TСП>Это во многом лотерея. Результаты розыгрыша и через 10 лет могут объявить.

не, тут ты все же перебрал
женидьбка — ни фига не лотерея, могу со всей ответственностью сказать
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.