Если тебе правила устанавливают девушку то нормальной девушки у тебя не будет.
Свою жизнь надо строить как надо тебе, а не какой-то мифической девушки. Грубо говоря — хочешь девушку, сделай тк чтобы ты сам от себя кафовал и был сам себе обеспечен.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Здравствуйте, wety, Вы писали:
VI>"И ещё надо учитывать, что от вина женщины не пьянеют."
VI>AAAAAAAA...
VI>Опыт чувствуется. Солидный.
Да уж, автору стоит перестать комплексовать и начать естественно общаться. Будут обломы но куда без них. Здоровая доля цинизма и открытость к чувствам дадут то самое оно.
Здравствуйте, wety, Вы писали:
W>На то, чтобы добиться стандартную нормальную девушку (сомневаюсь, что вообще остались такие) уходит от 7 до 11 месяцев. И то, не факт, что будет интим.
если девственница, то долго может быть, до месяца. А обычно второе-третье свидание.
W>Обычно на 2-3 встрече видно, нравится парень девушке или нет.
на второй встрече видно. если она произошла — то нравится.
W>Если девушка спокойно принимает дорогие подарки, цветы (может даже снизойти до того, что поблагодарит за них, хотя это не в правилах у нынешней молодёжи), то пусть парень будет уверен, что ничего у него с этой девушкой не будет, даже если он задарит её подарками и будет тратить на неё всю свою з/п.
дело не в дороговизне подарков или цветов, а в отношении девушки. если девушка принимает внимание к себе как должное или как обязанность — слать её лесом сразу.
W>В наше время знакомство именно для серьёзных отношений начиналось не с походов в клубы, дискотеки, кафешки. А с обычного общения на стандартные темы (о семье, родственниках, работе, отдыхе).
общение на стандартные темы вполне может происходить и в кафешке, а можно и с пешей прогулки в парке, благо лето. в ресторанах омаров заказывать не обязательно.
W>Сейчас среднестатическая мадам с сайта знакомств (мордой страшней войны, а мнения о себе — до небес), соглашается после недели общения с ней на сайте сходить в клуб или ресторан.
Среднестатистическая мадам с сайта знакомств — убитая на всю голову б-дь. Повторюсь — среднестатистическая.
W>Если парень пришёл пешком, приехал на метро или электричке на первую встречу, то он автоматически зачисляется в игнор-лист (ввиду отсутствия машины) даже несмотря на то, что парень мог оказаться симпатичным, воспитанным и интересным собеседником.
речь точно о нормальных девушках?
W>Вообще, когда начинаются траты на девушку, то надо рвать с ней связи и забывать о ней. Так как ни деньгами, ни хорошим отношением, ни своим душевным теплом такую девушку не завоевать.
девушка не должна напрягать, т.е. если траты на неё не являются обузой — то всё ок.
W>Ну не сошлись характерами/не понравился парень ей. Причём, заметил, что некоторые девушки крайне неохотно дают обратную связь (не пишут/не говорят открыто, что парень не нравится) — надеются на общение с парнем и на перевод его в дружескую зону (что гораздо хуже).
чёткое распознавание подобной модели поведения имхо должно выработаться ещё в возрасте тинейджера, так что проблем не вижу.
кароч, тебе бы попрактиковаться поболе, и применить разные паттерны поведения, а то я чувствую ты такой унылый что максимум фана от тебя девушка может получить только разводя на капусту.
Здравствуйте, ML380, Вы писали:
ML>Здравствуйте, java_coder771, Вы писали:
_>>Здравствуйте, ML380, Вы писали:
_>>ты гей?
ML>Нет, а зачем Вы спрашиваете?
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Здравствуйте, ML380, Вы писали:
ML>>Вот кто мне объяснит, что бы это все значило?
S>Она так же как и я подумала что ты обладатель машины ML350. Но когда ее у тебя не обнаружила, решила что лучше вернуться к парню, у которого всего лишь GLK 300.
Вот они комплексы во всей красе
Ты всех людей по машинам меряешь или тупо пытаешься вызубрить наиболее понтовые названия что бы на корпоративках перед секретутками рисоваться?
Здравствуйте, ML380, Вы писали: ML>Вот кто мне объяснит, что бы это все значило?
Оценивала, стоит ли бросать парня и связываться с тобой. Возможно у ней с ее парнем не все радужно, поэтому подумывает об альтернативах особенно, когда на него в очередной раз обидется.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Здравствуйте, ML380, Вы писали:
ML>>>Вот кто мне объяснит, что бы это все значило?
S>>Она так же как и я подумала что ты обладатель машины ML350. Но когда ее у тебя не обнаружила, решила что лучше вернуться к парню, у которого всего лишь GLK 300.
D>Вот они комплексы во всей красе D>Ты всех людей по машинам меряешь или тупо пытаешься вызубрить наиболее понтовые названия что бы на корпоративках перед секретутками рисоваться?
Во-первых, он не всех людей машинами меряет, а женщин.
Во-вторых, это не его комплексы, а психология женщин.
И, в-третьих, пора тебе, сынок, становиться взрослым!
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>Если тебе правила устанавливают девушку то нормальной девушки у тебя не будет.
Как это? Наоборот — если девушка знает, чего она хочет, то с ней проще и быстрее можно построить отношения.
EXE>Свою жизнь надо строить как надо тебе, а не какой-то мифической девушки. Грубо говоря — хочешь девушку, сделай тк чтобы ты сам от себя кафовал и был сам себе обеспечен.
Ну тирания и диктатура никогда не приносили пользы ни обладателям, ни тем, кто находился под таким игом.
Это просто неадекватная деваха. Жаль, что ты столько лет по ней тоскуешь и переживаешь.
Как я говорил, относись к этому спокойно. Не тяни ситуацию на себя и не стремись чего-либо достичь. Всё должно быть само собой. Хорошие люди — притянутся, шлак — отпадёт. Просто иди своей дорогой. развивайся, прокачивайся и успешно программируй. Тогда у такого сброда просто не будет с тобой точек соприкосновения.
M>>Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, — она замужем, но это ничего не значит.
K>Это откуда?
ЖЕНСКИЙ ЯЗЫК
Все очень просто, если понимаешь женский язык. Едет женщина в метро. Молчит.
Кольцо на правой руке – замужем, спокойно, все стоят на своих местах.
Кольцо на левой – развелась.
Два кольца на левой – два раза развелась.
Кольцо на правой, серебряное кольцо на левой – дважды замужем, второй раз удачно.
Кольцо на правой и серьги – замужем, но брак не устраивает.
Два кольца на правой, серьги – замужем, и есть еще человек. Оба женаты. Один на мне. Оба недовольны женами.
Кольцо на правой, одна серьга – вообще-то я замужем...
Кольцо на левой, кольцо на правой, серьги, брошь – работаю в столовой.
Темные очки, кольца, брошь, седой парик, платформы, будильник на цепи – барменша ресторана «Восточный». Мужа нет, вкуса нет, человека нет. Пьющий, едящий, курящий, стоящий и лежащий мужчина вызывает физическое отвращение. Трехкомнатная в центре. Четыре телефона поют грузинским квартетом. В туалете хрустальная люстра, в ванной белый медведь, из пасти бьет горячая вода. Нужен мужчина со щеткой, тряпкой и женской фигурой.
Ни одной серьги, джинсы, ожерелье из ракушек, оловянное колечко со старой монеткой, торба через плечо, обкусанные ногти, загадочные ноги – художник-фанатик, откликается на разговор о Ферапонтовом монастыре. Погружена в себя настолько, что другой туда не помещается...
Бриллианты, длинная шея, прическа вверх, разворот плеч, осанка, удивительная одежда, сильные ноги – балет Большого театра. Разговор бессмыслен: «Вы пешком, а я в „мерседесе“. Поговорим, если догонишь...»
Кольцо на правой, гладкая прическа, темный костюм, белая кофта, папироса «Беломор»: «Что вам, товарищ?..»
Здравствуйте, andrey.t, Вы писали:
AT>Здравствуйте, ML380, Вы писали:
ML>> Выхожу из подъезда, смотрю — стоит. Видно было, что ждала. Причем ждала довольно долго. Я поздоровался, она мне: а я на чай пришла. Пошли мы, значится, ко мне чай пить. Пили часа четыре.
ML>>Вот кто мне объяснит, что бы это все значило?
AT>Ты — эльф 80-го уровня Еще раз выделенное перичитай.
Здравствуйте, wety, Вы писали:
W>Это просто неадекватная деваха. Жаль, что ты столько лет по ней тоскуешь и переживаешь. W>Как я говорил, относись к этому спокойно. Не тяни ситуацию на себя и не стремись чего-либо достичь. Всё должно быть само собой. Хорошие люди — притянутся, шлак — отпадёт. Просто иди своей дорогой. развивайся, прокачивайся и успешно программируй. Тогда у такого сброда просто не будет с тобой точек соприкосновения.
Это чего за некропостинги такие?
Или бота тестируешь?
Вопрос (тема) не был закрыт, решение найдено не было. Поэтому предложил свой вариант развития ситуации. Кроме того, этот пример является обыденным проявлением поведенческой модели современных женщин не обремененных интеллектом, социальными связями и принадлежащих к поколению "чайлд фри". То есть, живут сами для себя, хуже люмпенов.