Иду я на прошлой недели домой из магазина. Смотрю: в домофон щемится деваха молодая, симпотичная. Запускаю, она мне грит я тут соц опрс провожу, не хотите поучавствовать. Ну мне делать все равно нечего было я и согласился. Завел домой, ответил на вопросы. Немного поговорили, собираясь уходить, попросила воды. Я чисто из вежливости предложил чаю. От чая отказалась, грит работы много. Ну собственно собралсяь и ушла. Ушла и ушла, тут, казалось бы, и сказочки конец.
Ан нет.
Собираюсь я на следующий день опять в магазин. Выхожу из подъезда, смотрю — стоит. Видно было, что ждала. Причем ждала довольно долго. Я поздоровался, она мне: а я на чай пришла. Пошли мы, значится, ко мне чай пить. Пили часа четыре. Все это лично я делал без какой-либо задней мысли: мне с живым человеком пообщаться всегда в радость, да и деваха оказалась довольно интересной в общении. Как настало время уходить предложил проводить (время было час ночи) — отказалась, дескать сама дойду, тут недалеко. Обменялись номерами.
Решил в субботу ее вызвонить, прогуляться. Всретились, говорит пойдем куда-нить посидим, я говорю ну пойдем в кафешку посидим, она не — давай тут во дворе на лавочке (вот это меня оч удивило -- явно не типичное поведение). Посидели чуть, я говорю ну пойдем всеж-таки пройдемся. Она согласилась, но пройтись не удалось, т.к. ходить прогулочным шагом она не пожелала (или не умеет — хз) и мы полубегом пошли в сторону цента. В итоге все опять свелось к тому, что мы пошли ко мне и пили чай. Посидели попили, я вызвался ее проводить, она опять отказалась. На прощанье обняла и потом сказала: ну ты не особо усердствуй, ты ж знаешь, у меня есть парень.
Ну есть — так есть. Кручиниться по этому поводу не стал, об этом больше как-то и не вспоминалось.
Сегодня занимаюсь делами все, как обычно. Звонит. Привет-какдела и т.д. Говорю: как ты встретиться — не, лень. Поговорили еще чуть-чуть не о чем и собственно все.
Здравствуйте, ML380, Вы писали:
ML>Вот кто мне объяснит, что бы это все значило?
Ты прощелкал возможность потрахаться дважды, пока ее парень куда-то там уезжал.
Судя по сегодняшнему звонку, он скоро опять куда-то поедет, больше не щелкай.
Рецепт успеха — парочка лонг-айлендов и потом чинзано\мартини\еще что-то сладко-бабское.
Если и в третий раз начнешь грузить "интересным общением", в лучшем случае залетишь во френдзону, но скорее всего вообще ее больше не увидишь.
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>Скучно ей стало, захотелось поговорить.
Нет, ну может, конечно, топикстартер так увлеченно, в лицах и с такой экспрессией и пылом рассказывал ей про бозон Хиггса, что теперь она чувствует в себе непреодолимое тяготение к его чаю.
M>Скоро денег занять попытается
Главное, чтобы парня потом тоже на чай не пригласила.
А то как знать, вдруг там топикстартер один в пяти комнатах живет и на фамильном серебре ест...
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Нет, ну может, конечно, топикстартер так увлеченно, в лицах и с такой экспрессией и пылом рассказывал ей про бозон Хиггса, что теперь она чувствует в себе непреодолимое тяготение к его чаю.
Или просто за первое/второе посещение не успела выбрать, что стырить
Что ты тормоз уровня rsdn. Если парень не муж, то можно смело тащить в постель, а если муж, то ничего не меняется .
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Здравствуйте, ML380, Вы писали:
ML>>Вот кто мне объяснит, что бы это все значило? K>Что ты тормоз уровня rsdn. Если парень не муж, то можно смело тащить в постель, а если муж, то ничего не меняется .
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, — она замужем, но это ничего не значит.
М-дааа... капец... давно уже надо было чпокнуть анально!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>>Здравствуйте, ML380, Вы писали:
ML>>>Вот кто мне объяснит, что бы это все значило? K>>Что ты тормоз уровня rsdn. Если парень не муж, то можно смело тащить в постель, а если муж, то ничего не меняется .
M>
M>Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, — она замужем, но это ничего не значит.
А какая разница есть у нее кто-то или нет ?
Она наверняка ждала что ты ее трахнешь без особых претензий на дальнейшую совместную жизнь, а ты этого не сделал.
ML>Иду я на прошлой недели домой из магазина. Смотрю: в домофон щемится деваха молодая, симпотичная. Запускаю, она мне грит я тут соц опрс провожу, не хотите поучавствовать. Ну мне делать все равно нечего было я и согласился. Завел домой, ответил на вопросы. Немного поговорили, собираясь уходить, попросила воды. Я чисто из вежливости предложил чаю. От чая отказалась, грит работы много. Ну собственно собралсяь и ушла. Ушла и ушла, тут, казалось бы, и сказочки конец.
ML>Ан нет. ML>Собираюсь я на следующий день опять в магазин. Выхожу из подъезда, смотрю — стоит. Видно было, что ждала... Обменялись номерами.
А надо было б вдуть ...
ML>Решил в субботу ее вызвонить, прогуляться. Всретились, говорит пойдем куда-нить посидим, я говорю ну пойдем в кафешку посидим, она не — давай тут во дворе на лавочке (вот это меня оч удивило -- явно не типичное поведение). Посидели чуть, я говорю ну пойдем всеж-таки пройдемся. Она согласилась, но пройтись не удалось, т.к. ходить прогулочным шагом она не пожелала (или не умеет — хз) и мы полубегом пошли в сторону цента. В итоге все опять свелось к тому, что мы пошли ко мне и пили чай.
... второй раз.
ML> Посидели попили, я вызвался ее проводить, она опять отказалась. На прощанье обняла и потом сказала: ну ты не особо усердствуй, ты ж знаешь, у меня есть парень.
А у тебя-то нет жены ?
ML>Сегодня занимаюсь делами все, как обычно. Звонит. Привет-какдела и т.д. Говорю: как ты встретиться — не, лень.
== "У меня месячные, а чай не хочу"
ML>Поговорили еще чуть-чуть не о чем и собственно все.
Надо в игнор ее.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
M>>Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, — она замужем, но это ничего не значит.
Дай телефончик ейный... Я сам за тебя всё проделаю...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
ML> Выхожу из подъезда, смотрю — стоит. Видно было, что ждала. Причем ждала довольно долго. Я поздоровался, она мне: а я на чай пришла. Пошли мы, значится, ко мне чай пить. Пили часа четыре.
Ты — эльф 80-го уровня Еще раз выделенное перичитай.
Ничего не значило. Самки они просто ищут, и ничего в этом предосудительного нету. Просто посмотрела и решила, что лучше с тем. И это не значит, что ты плохой, это вообще ничего не значит. У меня, кстати был роман в юности, без секаса и такой же по сути. Лена Климова, любимая зараза, кинула меня примерно так же — ей надо было испытать своего мужика на ревность, но в глубине души (сказала потом) — а вдруг поинтереснее? Но я оказался не интереснее для нее. Ну чо, и ладно, ничего в этом страшного нет, просто прикольный эпизод из жизни. А я был так мощно влюблен! Ааааа!
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.