Слушай, если парень хочет он заведёт девушку. Если не хочет, то может ему эта девушка и не нужна?
Если хочет но не может сблизить дистанцию то надо просто собрать нервы в кулак, улыбнуться и привлечь её к себе. Если после этого не стоит то нафиг она нужна. А на бред что она будет смущаясь нести в этот момент надо положить, и глушить его тем какая она офигенная и что в близи это ещё лучше видно
Главное не париться о том что она подумает, или нравишься ли ты ей, или хочет ли она. Пришла значит нравишься, хочет ли она — я думаю она больше думает о том на сколько ты её хочешь
Здравствуйте, PKz, Вы писали:
PKz>Здравствуйте, StandAlone, Вы писали: SA>>Ты прощелкал возможность потрахаться дважды, пока ее парень куда-то там уезжал.
PKz>Ога. Или проблем огрести. Выйдя из квартиры она может прямиком направиться для освидетельствования изнасилования.
Ну она могла будчи в кваритре подкинуть наркотики, оружие, боеприпасы, установить средства аудио и видо наблюдения, подсыпать вам психотропные препараты и совершить хищение материальных ценностей. Так что уж если быть параноиком то лучше на все 100) Либо уж не быть вообще)
Бывают такие стервы, которые вроде бы ложатся в постель, а утром идут на освидетельствование изнасилования. И в сговоре с заранее купленными ментами (бесплатно с кем-нить из них переспала или просто знакома) запросто шьют дело и парня — в тюрьму. А все ценные вещи понятые тем временем тырят с квартиры.
Знаю несколько таких случаев. И пусть парень потом попробует доказать, что не верблюд. А что творят зэки с теми, кто сел по статье "изнасилование", думаю, тебе знакомо.
Когда женщина сама добивается парня -тут явно что-то не так и есть подвох. Либо болеет какой-то заразой.
В наше время в постель лезут совсем не те, кто нужен.
Из рассказа уже видно, что девушка была неадекватная и передвигается вприпрыжку, бегом. 4 часа пьёт чай.
Либо наводчица на квартиру, либо действительно с головой не дружит. Третьего не дано. Если бы она хотела переспать — она бы переспала с парнем.
P.S. Знаю даже два случая, когда девушки протыкали иголкой резинки и беременели. А далее — рождение ребенка, алименты и понеслась у парня жизнь в чёрную дыру в известном месте....
"В наше время в постель лезут совсем не те, кто нужен."
Поржал в наше тоже почему-то.
Жена уезжая в командировку говорит мне "Я спокойна,во первых я просто спокойна, а во вторых те что готовы сразу тебя не устроят, а те что устроят не дадут женатому парню, и даже если дадут то не за время моего отсутствия".
Если честно я не имел в виду какие-то извращения с "не такими" девушками, я имел в виду гипотетическую ситуацию с нормальной девушкой. При встрече таких "не тких" как-то даже гламурные упругости не возбуждают. Стоишь смотришь на такую, думаешь вот дура, смотришь, думаешь но сиськи, блин но ведь такая дура что даже такие сиськи не помогут и даже руки хочеться спрятать в карманы.
Здравствуйте, java_coder771, Вы писали:
_>Здравствуйте, ML380, Вы писали:
_>ты гей?
Всем сорри, но не выспался и поэтому немного поглумлусь.
Вот нормальный парень подумает "Вася, педик, капец!" и вслух ничего не скажет. И лишь такой же как Вася спросит у Васи прежде чем подкатить к нему.
На то, чтобы добиться стандартную нормальную девушку (сомневаюсь, что вообще остались такие) уходит от 7 до 11 месяцев. И то, не факт, что будет интим.
Обычно на 2-3 встрече видно, нравится парень девушке или нет. Если девушка спокойно принимает дорогие подарки, цветы (может даже снизойти до того, что поблагодарит за них, хотя это не в правилах у нынешней молодёжи), то пусть парень будет уверен, что ничего у него с этой девушкой не будет, даже если он задарит её подарками и будет тратить на неё всю свою з/п.
В наше время знакомство именно для серьёзных отношений начиналось не с походов в клубы, дискотеки, кафешки. А с обычного общения на стандартные темы (о семье, родственниках, работе, отдыхе). Сейчас среднестатическая мадам с сайта знакомств (мордой страшней войны, а мнения о себе — до небес), соглашается после недели общения с ней на сайте сходить в клуб или ресторан.
Если парень пришёл пешком, приехал на метро или электричке на первую встречу, то он автоматически зачисляется в игнор-лист (ввиду отсутствия машины) даже несмотря на то, что парень мог оказаться симпатичным, воспитанным и интересным собеседником.
Вообще, когда начинаются траты на девушку, то надо рвать с ней связи и забывать о ней. Так как ни деньгами, ни хорошим отношением, ни своим душевным теплом такую девушку не завоевать. Ну не сошлись характерами/не понравился парень ей. Причём, заметил, что некоторые девушки крайне неохотно дают обратную связь (не пишут/не говорят открыто, что парень не нравится) — надеются на общение с парнем и на перевод его в дружескую зону (что гораздо хуже).
Здравствуйте, wety, Вы писали:
W>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
W>На то, чтобы добиться стандартную нормальную девушку (сомневаюсь, что вообще остались такие) уходит от 7 до 11 месяцев. И то, не факт, что будет интим.
Как гриться все люди разные. Но о 7ми месяцев это как-то грустно. И плюс если девушка тебе даёт не факт что ты её добился.
Как правило на первой встрече видно уже есть симпатия или нет, на второй видно адекват или нет. На третьей видно что у вас будет. А дальше вопрос в том на какой скорости она хочет двигаться, на сколько она хочет серьёзных отношений и на сколько ты сумел убедить её что ты тот самый или хотя бы стоит дать тебе попробовать. Девушки они тоже люди и страсти хотят и любви. И если она тебя так долго к себе не подпускает значит лишь что ты не первый в списке. Я если вижу что список есть то перевожу девушку в список потрахать в порядке сексапильности, и сразу меняю своё к ней отношение. какие цветы и романтик если ты только в списке на поразвлечься.
И так же и со стороны девушек, если ты женат и не на феррари, да и на феррари тоже если девушка сама чего-то достигла, то попадаешь сразу во второй список, по крайней мере пока в списке первом есть адекватные кандидаты на долго. Речь конечно не про случай "хочу не могу на кого бы прыгнуть".
W>Обычно на 2-3 встрече видно, нравится парень девушке или нет. Если девушка спокойно принимает дорогие подарки, цветы (может даже снизойти до того, что поблагодарит за них, хотя это не в правилах у нынешней молодёжи), то пусть парень будет уверен, что ничего у него с этой девушкой не будет, даже если он задарит её подарками и будет тратить на неё всю свою з/п.
Обычно на второй встрече все перестают стесняться и если есть тяга, то на третьей встрече уже вовсю обжимаются и занимаются сексом, ну или девушка приличная то страстно целуются с тисканьем булок но под одежку нельзя))). И если человек ищет пару а не ухажора и т.п., то провести время в месте для него гораздо ценнее чем если ты за неё платить будешь. По крайней мере у меня так было. А когда ах давайте присядем в кафе ты нас с подругой угостишь, или ещё что-то в таком духе то как-то тухло было сразу. При этом конечно лучше иметь бабла чтобы сводить подругу куда-то, даже если по факту это не понадобилось. не будешь выглядеть долб....м если это понадобится и просто будешь уверенней если не понадобится, но в принципе ты при деньгах, готов и эта тема не будет засирать мозг
W>В наше время знакомство именно для серьёзных отношений начиналось не с походов в клубы, дискотеки, кафешки. А с обычного общения на стандартные темы (о семье, родственниках, работе, отдыхе). Сейчас среднестатическая мадам с сайта знакомств (мордой страшней войны, а мнения о себе — до небес), соглашается после недели общения с ней на сайте сходить в клуб или ресторан.
В наше это когда? Никто почти не знакомится для серьёзных отношений, такой настрой это признак поражения мозга. Знакомятся чтобы найти человека с которым хочется быть, будет клёво говорить даже о полнейшей хрени и в будущем можно чего-то ещё если всё срастётся. А ставить сразу это самоцелью — заводить себя в тупик. Это я как человек который раньше хотел только всерьёз и надолго тебе говорю.
W>Если парень пришёл пешком, приехал на метро или электричке на первую встречу, то он автоматически зачисляется в игнор-лист (ввиду отсутствия машины) даже несмотря на то, что парень мог оказаться симпатичным, воспитанным и интересным собеседником.
Ммм... моя жена была на авто а я нет. Правда потом оказалось что на моём счету в банке бабла больше чем стоила её кредитная тачка и все совокупные долги. Была изначально спесть про машину, сказал что по этому поводу думаю вопрос отпал. Ну или скажем по другому, я был в трениках пешкарусом после спорт зала, она вся такая в иномарке. После того как встетились после работы когда я был в нормальном костюме и не буксовал по поводу я пешком — вопрос снялся навсегда. Суть в том что этот тезис надо засунуть подальше. Женщине важно чтобы её понимали, любили, всё было хорошо в постели, дома, и родителям и подруге можно парня показать. Ну и чтобы можно было не беспокоится на тему дальнейшей совместной если всё срастётся. И главное чувствовать что мужчина сильней, пусть даже она никогда этого не покажет. Если ты сопляк и ведёшь себя также — то тебе не дадут. Если ты ещё не заработал, но адекватный, уверенный в себе и можешь сказать девушке что она сегодня супер,Ю обнять на втором свидании и поцеловать хотя бы в щёку — да пофиг что авто нет, купит, хрен с ней а теперь давай лучше расскажи Вася сколько ты детей хочешь .
Если ты уверен в себе то всё будет. Пусть не сразу. А если девушка "я директор а ты кто" — "ищещь папика — ищи дальше, я ищу женщину а не пойми чего".
W>Вообще, когда начинаются траты на девушку, то надо рвать с ней связи и забывать о ней. Так как ни деньгами, ни хорошим отношением, ни своим душевным теплом такую девушку не завоевать. Ну не сошлись характерами/не понравился парень ей. Причём, заметил, что некоторые девушки крайне неохотно дают обратную связь (не пишут/не говорят открыто, что парень не нравится) — надеются на общение с парнем и на перевод его в дружескую зону (что гораздо хуже).
Траты на девушку будут, ибо женщина особенно после оформления формальностей будет думать что ты тоже объект её инвестиций. И от части это так — хочешь оценить парня — посмотри на его женщину.
Но одно дело когда это не само цель, это ок. А вот когда это само цель то наверное нафиг.
Френд зона это всё хрень от психологов. Или тебе дают и тебе нравится, или тебе не дают. Если хотелось бы но не дают ты проиграл, кто-то выиграл. Надо принять это и идти далее. Работой наконец заняться.
Здравствуйте, ML380, Вы писали:
ML>Вот кто мне объяснит, что бы это все значило?
Просто не хватает девочке общения. Возможно, нет близких подруг. Если бы определяющим фактором был интим, он бы уже случился. Но если ей с тобой приятно общаться, то и сексуальный интерес скорее всего тоже есть.
Расслабься. Если ты от неё по большому счёту ничего не ждёшь, то лучше относись как к инопланетянину — со вниманием, терпением и научным интересом.
Здравствуйте, ML380, Вы писали:
ML>Вот кто мне объяснит, что бы это все значило?
Она так же как и я подумала что ты обладатель машины ML350. Но когда ее у тебя не обнаружила, решила что лучше вернуться к парню, у которого всего лишь GLK 300.
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
W>>На то, чтобы добиться стандартную нормальную девушку (сомневаюсь, что вообще остались такие) уходит от 7 до 11 месяцев. И то, не факт, что будет интим. EXE>Как гриться все люди разные. Но о 7ми месяцев это как-то грустно. И плюс если девушка тебе даёт не факт что ты её добился. EXE>Как правило на первой встрече видно уже есть симпатия или нет, на второй видно адекват или нет. На третьей видно что у вас будет. А дальше вопрос в том на какой скорости она хочет двигаться, на сколько она хочет серьёзных отношений и на сколько ты сумел убедить её что ты тот самый или хотя бы стоит дать тебе попробовать. Девушки они тоже люди и страсти хотят и любви. И если она тебя так долго к себе не подпускает значит лишь что ты не первый в списке. Я если вижу что список есть то перевожу девушку в список потрахать в порядке сексапильности, и сразу меняю своё к ней отношение. какие цветы и романтик если ты только в списке на поразвлечься. EXE>И так же и со стороны девушек, если ты женат и не на феррари, да и на феррари тоже если девушка сама чего-то достигла, то попадаешь сразу во второй список, по крайней мере пока в списке первом есть адекватные кандидаты на долго. Речь конечно не про случай "хочу не могу на кого бы прыгнуть".
Максим Васильевич, из всех знакомых девушек знаю только одну, которая залезла в постель к какому уродливому бизнесмену как она сказала на 5ой встрече.
Про более ранние случаи введения отношений на постельный уровень не знаю (как от парней, так и от знакомых девушек).
По своим наблюдениям, могу сказать, что девушки в возрасте 27-30 лет значительно быстрее переходят к постельным отношениям, чем молодёжь (20-25 лет).
Причём, чем красивее девушки, тем они более неприступные и капризные. Вероятно, тут есть какая-то закономерность или же девушки такого типа получают удовольствие от осознания собственной крутости и востребованности, чем от секса.
Ещё могу сказать, то разведенные и с детьми — это абсолютно тухлый вариант. Такие при общении сразу начинают грузить своими проблемами (ребенок болеет, с ним надо гулять, а дама хочет сходить покрасить и поточить когти, потусить с подругами, а ребенка оставить не с кем), говорят, что предыдущий поклонник/муж был негодяем и подлецом, которых ещё в детстве убивать надо и т.д.
Причём такое "наследие" трудно вытравить.
W>>Обычно на 2-3 встрече видно, нравится парень девушке или нет. Если девушка спокойно принимает дорогие подарки, цветы (может даже снизойти до того, что поблагодарит за них, хотя это не в правилах у нынешней молодёжи), то пусть парень будет уверен, что ничего у него с этой девушкой не будет, даже если он задарит её подарками и будет тратить на неё всю свою з/п.
EXE>Обычно на второй встрече все перестают стесняться и если есть тяга, то на третьей встрече уже вовсю обжимаются и занимаются сексом, ну или девушка приличная то страстно целуются с тисканьем булок но под одежку нельзя))). И если человек ищет пару а не ухажора и т.п., то провести время в месте для него гораздо ценнее чем если ты за неё платить будешь. По крайней мере у меня так было. А когда ах давайте присядем в кафе ты нас с подругой угостишь, или ещё что-то в таком духе то как-то тухло было сразу. При этом конечно лучше иметь бабла чтобы сводить подругу куда-то, даже если по факту это не понадобилось. не будешь выглядеть долб....м если это понадобится и просто будешь уверенней если не понадобится, но в принципе ты при деньгах, готов и эта тема не будет засирать мозг.
Вот тут согласен. Надо всегда иметь при себе некую сумму денег, достаточную для посиделок в кафе (гуляли-гуляли-устали-сели в кафе). Или для покупки недорогой вещи (например зашли в магазин, а там девушке понравились туфли или блузка).
У всех разный опыт. Но тискаться на третьей встрече — это уже почти рекорд. Поздравляю. Это надо очень-очень понравиться девушке.
Со сведений знакомых парней до этой стадии отношений они доползали к концу второго-третьего месяца.
В качестве ускорителей сближения рекомендуют использовать лёгкий алкоголь, вино. Но тут можно напороться на непьющую девушку. И ещё надо учитывать, что от вина женщины не пьянеют. Обычно — лёгкое заплетание языка и косой взгляд. Подобия Виагры для женщин ещё не изобрели. И даже афродизиаки на всех по-разному действуют. Чаще всего нейтрально, либо отрицательно. Поэтому возбудить женщину возможно только ласками интимных мест (но до этого этапа ещё нужно несколько месяцев добираться).
W>>В наше время знакомство именно для серьёзных отношений начиналось не с походов в клубы, дискотеки, кафешки. А с обычного общения на стандартные темы (о семье, родственниках, работе, отдыхе). Сейчас среднестатическая мадам с сайта знакомств (мордой страшней войны, а мнения о себе — до небес), соглашается после недели общения с ней на сайте сходить в клуб или ресторан.
EXE>В наше это когда?
Лихие 1990ые годы, безработица, безденежье.
EXE>Никто почти не знакомится для серьёзных отношений, такой настрой это признак поражения мозга. Знакомятся чтобы найти человека с которым хочется быть, будет клёво говорить даже о полнейшей хрени и в будущем можно чего-то ещё если всё срастётся. А ставить сразу это самоцелью — заводить себя в тупик. Это я как человек который раньше хотел только всерьёз и надолго тебе говорю.
Хм. А не рискует ли парень, потратив на ухаживания за девушкой N месяцев, вдруг узнать, что он нравится девушке просто как друг? Не лучше ли сразу поставить девушку в известность на 2-3 встрече о том, что парень ищет именно серьёзные отношения, семью? Тогда и время (причём у обоих) будет сэкономлено и не будет такого грустного финала (у парня). Может стоит быть проще — "да" — значит да, "нет" — отчаливаем.
W>>Если парень пришёл пешком, приехал на метро или электричке на первую встречу, то он автоматически зачисляется в игнор-лист (ввиду отсутствия машины) даже несмотря на то, что парень мог оказаться симпатичным, воспитанным и интересным собеседником.
EXE>Ммм... моя жена была на авто а я нет. Правда потом оказалось что на моём счету в банке бабла больше чем стоила её кредитная тачка и все совокупные долги. Была изначально спесть про машину, сказал что по этому поводу думаю вопрос отпал. Ну или скажем по другому, я был в трениках пешкарусом после спорт зала, она вся такая в иномарке. После того как встетились после работы когда я был в нормальном костюме и не буксовал по поводу я пешком — вопрос снялся навсегда. Суть в том что этот тезис надо засунуть подальше. Женщине важно чтобы её понимали, любили, всё было хорошо в постели, дома, и родителям и подруге можно парня показать. Ну и чтобы можно было не беспокоится на тему дальнейшей совместной если всё срастётся. И главное чувствовать что мужчина сильней, пусть даже она никогда этого не покажет. Если ты сопляк и ведёшь себя также — то тебе не дадут. Если ты ещё не заработал, но адекватный, уверенный в себе и можешь сказать девушке что она сегодня супер,Ю обнять на втором свидании и поцеловать хотя бы в щёку — да пофиг что авто нет, купит, хрен с ней а теперь давай лучше расскажи Вася сколько ты детей хочешь. EXE>Если ты уверен в себе то всё будет. Пусть не сразу. А если девушка "я директор а ты кто" — "ищещь папика — ищи дальше, я ищу женщину а не пойми чего".
Ввиду того, что девушки первыми не лезут целоваться, обниматься, то создаётся впечатление что они лишь идут на компромисс и парни им неприятны. И не знаю ни одну девушку (из своего круга), которая бы боролась за парня, рисковала, шла на компромисс, жертвовала бы ради парня своими деньгами, временем, силами, принципами. Поэтому если парень говорит, то устал от беготни за девушкой, то она с радостью прогоняет его: "Ну устал ухаживать за мной и добиваться меня, иди поищи более доступную!" И легко забывает про парня. То есть, отношения, семья совсем не ценятся женщинами ("подумаешь, муж ушёл — другого, ещё лучше лох найдётся!"). Таким образом, получается, что все отношения держатся только за счёт усилий мужчины и он, приходя домой усталый и голодный с работы, фактически приходит на вторую работу. Причём зачастую, на гораздо более сложную (ввиду частичного отсутствия логики у девушек, частых неадекватных поступков и общей зацикленности на собственном эгоизме).
IMHO отношения должны не стремиться к интиму, а развиваться от него. А женщины настолько важно преподносят факт постельных отношений, будто они спасают жизнь своим парням, залезая после долгих уговоров и ухаживаний в постель.
Здравствуйте, wety, Вы писали:
W>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
W>На то, чтобы добиться стандартную нормальную девушку (сомневаюсь, что вообще остались такие) уходит от 7 до 11 месяцев. И то, не факт, что будет интим. W>Обычно на 2-3 встрече видно, нравится парень девушке или нет. Если девушка спокойно принимает дорогие подарки, цветы (может даже снизойти до того, что поблагодарит за них, хотя это не в правилах у нынешней молодёжи), то пусть парень будет уверен, что ничего у него с этой девушкой не будет, даже если он задарит её подарками и будет тратить на неё всю свою з/п.
Мрак. Так жизни не хватит попробовать 10 девушек и выбрать.
Здравствуйте, test06, Вы писали:
W>>На то, чтобы добиться стандартную нормальную девушку (сомневаюсь, что вообще остались такие) уходит от 7 до 11 месяцев. И то, не факт, что будет интим. W>>Обычно на 2-3 встрече видно, нравится парень девушке или нет. Если девушка спокойно принимает дорогие подарки, цветы (может даже снизойти до того, что поблагодарит за них, хотя это не в правилах у нынешней молодёжи), то пусть парень будет уверен, что ничего у него с этой девушкой не будет, даже если он задарит её подарками и будет тратить на неё всю свою з/п.
T>Мрак. Так жизни не хватит попробовать 10 девушек и выбрать.
К сожалению, это реалии жизни. Сроки устанавливаются исключительно девушками. Иначе — это уже изнасилование со всеми уголовными последствиями.