Иду я на прошлой недели домой из магазина. Смотрю: в домофон щемится деваха молодая, симпотичная. Запускаю, она мне грит я тут соц опрс провожу, не хотите поучавствовать. Ну мне делать все равно нечего было я и согласился. Завел домой, ответил на вопросы. Немного поговорили, собираясь уходить, попросила воды. Я чисто из вежливости предложил чаю. От чая отказалась, грит работы много. Ну собственно собралсяь и ушла. Ушла и ушла, тут, казалось бы, и сказочки конец.
Ан нет.
Собираюсь я на следующий день опять в магазин. Выхожу из подъезда, смотрю — стоит. Видно было, что ждала. Причем ждала довольно долго. Я поздоровался, она мне: а я на чай пришла. Пошли мы, значится, ко мне чай пить. Пили часа четыре. Все это лично я делал без какой-либо задней мысли: мне с живым человеком пообщаться всегда в радость, да и деваха оказалась довольно интересной в общении. Как настало время уходить предложил проводить (время было час ночи) — отказалась, дескать сама дойду, тут недалеко. Обменялись номерами.
Решил в субботу ее вызвонить, прогуляться. Всретились, говорит пойдем куда-нить посидим, я говорю ну пойдем в кафешку посидим, она не — давай тут во дворе на лавочке (вот это меня оч удивило -- явно не типичное поведение). Посидели чуть, я говорю ну пойдем всеж-таки пройдемся. Она согласилась, но пройтись не удалось, т.к. ходить прогулочным шагом она не пожелала (или не умеет — хз) и мы полубегом пошли в сторону цента. В итоге все опять свелось к тому, что мы пошли ко мне и пили чай. Посидели попили, я вызвался ее проводить, она опять отказалась. На прощанье обняла и потом сказала: ну ты не особо усердствуй, ты ж знаешь, у меня есть парень.
Ну есть — так есть. Кручиниться по этому поводу не стал, об этом больше как-то и не вспоминалось.
Сегодня занимаюсь делами все, как обычно. Звонит. Привет-какдела и т.д. Говорю: как ты встретиться — не, лень. Поговорили еще чуть-чуть не о чем и собственно все.
Здравствуйте, ML380, Вы писали:
ML>Вот кто мне объяснит, что бы это все значило?
Ты прощелкал возможность потрахаться дважды, пока ее парень куда-то там уезжал.
Судя по сегодняшнему звонку, он скоро опять куда-то поедет, больше не щелкай.
Рецепт успеха — парочка лонг-айлендов и потом чинзано\мартини\еще что-то сладко-бабское.
Если и в третий раз начнешь грузить "интересным общением", в лучшем случае залетишь во френдзону, но скорее всего вообще ее больше не увидишь.
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>Скучно ей стало, захотелось поговорить.
Нет, ну может, конечно, топикстартер так увлеченно, в лицах и с такой экспрессией и пылом рассказывал ей про бозон Хиггса, что теперь она чувствует в себе непреодолимое тяготение к его чаю.
M>Скоро денег занять попытается
Главное, чтобы парня потом тоже на чай не пригласила.
А то как знать, вдруг там топикстартер один в пяти комнатах живет и на фамильном серебре ест...
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Нет, ну может, конечно, топикстартер так увлеченно, в лицах и с такой экспрессией и пылом рассказывал ей про бозон Хиггса, что теперь она чувствует в себе непреодолимое тяготение к его чаю.
Или просто за первое/второе посещение не успела выбрать, что стырить
Что ты тормоз уровня rsdn. Если парень не муж, то можно смело тащить в постель, а если муж, то ничего не меняется .
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Здравствуйте, ML380, Вы писали:
ML>>Вот кто мне объяснит, что бы это все значило? K>Что ты тормоз уровня rsdn. Если парень не муж, то можно смело тащить в постель, а если муж, то ничего не меняется .
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, — она замужем, но это ничего не значит.
М-дааа... капец... давно уже надо было чпокнуть анально!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>>Здравствуйте, ML380, Вы писали:
ML>>>Вот кто мне объяснит, что бы это все значило? K>>Что ты тормоз уровня rsdn. Если парень не муж, то можно смело тащить в постель, а если муж, то ничего не меняется .
M>
M>Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, — она замужем, но это ничего не значит.
А какая разница есть у нее кто-то или нет ?
Она наверняка ждала что ты ее трахнешь без особых претензий на дальнейшую совместную жизнь, а ты этого не сделал.
ML>Иду я на прошлой недели домой из магазина. Смотрю: в домофон щемится деваха молодая, симпотичная. Запускаю, она мне грит я тут соц опрс провожу, не хотите поучавствовать. Ну мне делать все равно нечего было я и согласился. Завел домой, ответил на вопросы. Немного поговорили, собираясь уходить, попросила воды. Я чисто из вежливости предложил чаю. От чая отказалась, грит работы много. Ну собственно собралсяь и ушла. Ушла и ушла, тут, казалось бы, и сказочки конец.
ML>Ан нет. ML>Собираюсь я на следующий день опять в магазин. Выхожу из подъезда, смотрю — стоит. Видно было, что ждала... Обменялись номерами.
А надо было б вдуть ...
ML>Решил в субботу ее вызвонить, прогуляться. Всретились, говорит пойдем куда-нить посидим, я говорю ну пойдем в кафешку посидим, она не — давай тут во дворе на лавочке (вот это меня оч удивило -- явно не типичное поведение). Посидели чуть, я говорю ну пойдем всеж-таки пройдемся. Она согласилась, но пройтись не удалось, т.к. ходить прогулочным шагом она не пожелала (или не умеет — хз) и мы полубегом пошли в сторону цента. В итоге все опять свелось к тому, что мы пошли ко мне и пили чай.
... второй раз.
ML> Посидели попили, я вызвался ее проводить, она опять отказалась. На прощанье обняла и потом сказала: ну ты не особо усердствуй, ты ж знаешь, у меня есть парень.
А у тебя-то нет жены ?
ML>Сегодня занимаюсь делами все, как обычно. Звонит. Привет-какдела и т.д. Говорю: как ты встретиться — не, лень.
== "У меня месячные, а чай не хочу"
ML>Поговорили еще чуть-чуть не о чем и собственно все.
Надо в игнор ее.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
M>>Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, — она замужем, но это ничего не значит.
Дай телефончик ейный... Я сам за тебя всё проделаю...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
ML> Выхожу из подъезда, смотрю — стоит. Видно было, что ждала. Причем ждала довольно долго. Я поздоровался, она мне: а я на чай пришла. Пошли мы, значится, ко мне чай пить. Пили часа четыре.
Ты — эльф 80-го уровня Еще раз выделенное перичитай.
Ничего не значило. Самки они просто ищут, и ничего в этом предосудительного нету. Просто посмотрела и решила, что лучше с тем. И это не значит, что ты плохой, это вообще ничего не значит. У меня, кстати был роман в юности, без секаса и такой же по сути. Лена Климова, любимая зараза, кинула меня примерно так же — ей надо было испытать своего мужика на ревность, но в глубине души (сказала потом) — а вдруг поинтереснее? Но я оказался не интереснее для нее. Ну чо, и ладно, ничего в этом страшного нет, просто прикольный эпизод из жизни. А я был так мощно влюблен! Ааааа!
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Бедная, бедная девушка.
Она у ж и так, и этак, а ты все изображаешь из себя монаха.
Уверен, на каком-то женском форуме появилась ветка "Понять мужскую логику"
-----
Любимая фраза физика-теоретика: "Вот видите, мы ошиблись всего лишь на порядок".
Здравствуйте, PKz, Вы писали:
SA>>Ты прощелкал возможность потрахаться дважды, пока ее парень куда-то там уезжал.
PKz>Ога. Или проблем огрести. Выйдя из квартиры она может прямиком направиться для освидетельствования изнасилования.
В этой стране запросто, ога. Но для нее небесплатно будет, потому как есть(на удивление) довольно тщательная процедура экспертизы.
Либо у нее есть подвязки с ментами и будут раскручивать совместно.
Не самый невероятный вариант, но уж довольно хлопотно, много звеньев в цепочке.
Такое, как правило, мутят чтобы отомстить.
Простой шмаре легче клофа подлить, если у ТС есть чего выносить с хаты(може он как Ксюша С. евры под подушкой хранит).
PKz>>Ога. Или проблем огрести. Выйдя из квартиры она может прямиком направиться для освидетельствования изнасилования. SA>Такое, как правило, мутят чтобы отомстить. SA>Простой шмаре легче клофа подлить, если у ТС есть чего выносить с хаты(може он как Ксюша С. евры под подушкой хранит).
именно такие мысли меня посетили, когда прочитал сообщение ТС. уж больно не верится, сама пришла, какой-то соц.опрос(если бы я счел что-то подозрительным, сразу бы мог документики спросить), потом ждала (нормальный человек не будет ждать, не зная, что человек выйдет или есть ли он вообще в квартире)
Сразу с баша всмомнилось:
" Как-то общались с парнем, он позвал меня на чай. Ну я вся такая накрасилась, маникюр-педикюр, прибежала радостная. И что бы вы думали?? Чай и пили!!!! (( "
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
Нисколько не отстаивая эту версию как единственную, а чисто из академического интереса. SA>В этой стране запросто, ога. Но для нее небесплатно будет, потому как есть(на удивление) довольно тщательная процедура экспертизы.
Я не очень в теме как сейчас эту экспертизу проводят, но в данном случае она принесла бы сперму в нужном месте. Так что я не знаю как тут ее версию опровергать.
SA>Либо у нее есть подвязки с ментами и будут раскручивать совместно.
Ну это как два пальца об асфальт.
SA>Не самый невероятный вариант, но уж довольно хлопотно, много звеньев в цепочке. SA>Такое, как правило, мутят чтобы отомстить.
А кому сейчас легко? Приходится крутиться. Я подобную историю наблюдал со стороны, учась после армии на "рабфаке", еще при СССР.
SA>Простой шмаре легче клофа подлить, если у ТС есть чего выносить с хаты(може он как Ксюша С. евры под подушкой хранит).
Проще то оно проще, но она и сама под статью подпадает тогда, а так ТС все сам ей принесет еще и просить будет чтобы взяла.
Прочитал про четыре часа чая) смешно, но у меня такое же было. Сидели слушали музыку, девушка хотела,я хотел но как-то не знал как к этому перейти.
молод был, школа)))
Встречаться надо вечером, для романтической прогулки под звёздами. Если это не помогает — купи бутылку шампанского. Если всё же у тебя не хватит соображалки как что сделать она после пары бокалов сама всё сделает за тебя
Ах да, если ты реально смущаешься, а девушка ничего — почему бы ей этого не сказать.
Типа я не могу так сразу я смущаюсь когда гирла мне нравиться) Ну типа ей понятней что и как и вроде как это дополнительнго заводит.
Я вот например когда мне девушка становится не безразлична и реально нравится аж грудь распирает смущаюсь. И мне такая ситуация нравится больше чем когда чпокнул и забыл.
Полно реально страстных парней/девчонок, которые стесняются так просто сразу почти незнакомому человеку залезть под юбку/в штаны. И вообще это нормально.
Ну вообще чпокать деваху которая ходит на лево когда парень, если есть, куда то укатил... ну... если уж она вся такая из себя то можно для галочки, а если не против длительных отношений — нафиг такую. Потом и тебе и парню своему вынесет мозг, больше проблем чем удовольствия.
Ну и в сексе скажем прямо девушки бегающие туда-сюда не очень.
ML>Иду я на прошлой недели домой из магазина. Смотрю: в домофон щемится деваха молодая, симпотичная. Запускаю, она мне грит я тут соц опрс провожу, не хотите поучавствовать. Ну мне делать все равно нечего было я и согласился. Завел домой, ответил на вопросы. Немного поговорили, собираясь уходить, попросила воды. Я чисто из вежливости предложил чаю. От чая отказалась, грит работы много. Ну собственно собралсяь и ушла. Ушла и ушла, тут, казалось бы, и сказочки конец.
ML>Ан нет. ML>Собираюсь я на следующий день опять в магазин. Выхожу из подъезда, смотрю — стоит. Видно было, что ждала. Причем ждала довольно долго. Я поздоровался, она мне: а я на чай пришла. Пошли мы, значится, ко мне чай пить. Пили часа четыре. Все это лично я делал без какой-либо задней мысли: мне с живым человеком пообщаться всегда в радость, да и деваха оказалась довольно интересной в общении. Как настало время уходить предложил проводить (время было час ночи) — отказалась, дескать сама дойду, тут недалеко. Обменялись номерами.
ML>Решил в субботу ее вызвонить, прогуляться. Всретились, говорит пойдем куда-нить посидим, я говорю ну пойдем в кафешку посидим, она не — давай тут во дворе на лавочке (вот это меня оч удивило -- явно не типичное поведение). Посидели чуть, я говорю ну пойдем всеж-таки пройдемся. Она согласилась, но пройтись не удалось, т.к. ходить прогулочным шагом она не пожелала (или не умеет — хз) и мы полубегом пошли в сторону цента. В итоге все опять свелось к тому, что мы пошли ко мне и пили чай. Посидели попили, я вызвался ее проводить, она опять отказалась. На прощанье обняла и потом сказала: ну ты не особо усердствуй, ты ж знаешь, у меня есть парень.
ML>Ну есть — так есть. Кручиниться по этому поводу не стал, об этом больше как-то и не вспоминалось.
ML>Сегодня занимаюсь делами все, как обычно. Звонит. Привет-какдела и т.д. Говорю: как ты встретиться — не, лень. Поговорили еще чуть-чуть не о чем и собственно все.
Хочет стать содержанкой автора сего поста. Видимо понравился автор. Насчет парня может врать
Здравствуйте, ekvw, Вы писали:
E>Она наверняка ждала что ты ее трахнешь без особых претензий на дальнейшую совместную жизнь, а ты этого не сделал.
Вот тут ты не прав. Не надо говорить за неё. Бабам нужны ЭМОЦИИ. И ей было просто скучно. А вообще — может она неадекватная или больная.
Так что фтопку.
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>Встречаться надо вечером, для романтической прогулки под звёздами. Если это не помогает — купи бутылку шампанского. Если всё же у тебя не хватит соображалки как что сделать она после пары бокалов сама всё сделает за тебя
А что делать, если девушка не пьёт (вообще)?
И даже если афродизиаки на женщин не действуют (женщины не возбуждаются).
Во-первых, это значит что вы неочень обеспокоены вашей безопасностью)
Во-вторых, это значит что вы ГРУБО не поняли цели ее визита во второй раз. И не помогли ей ее реализовать.
В-третьих, сообщение о парне, скорее всего говорит о том, что ваша грубость была немного обидной, и имеет целью "компенсацию".
Лавочки и прочие мелочи на мощность не влияют и анализу не подлежат.
Слушай, если парень хочет он заведёт девушку. Если не хочет, то может ему эта девушка и не нужна?
Если хочет но не может сблизить дистанцию то надо просто собрать нервы в кулак, улыбнуться и привлечь её к себе. Если после этого не стоит то нафиг она нужна. А на бред что она будет смущаясь нести в этот момент надо положить, и глушить его тем какая она офигенная и что в близи это ещё лучше видно
Главное не париться о том что она подумает, или нравишься ли ты ей, или хочет ли она. Пришла значит нравишься, хочет ли она — я думаю она больше думает о том на сколько ты её хочешь
Здравствуйте, PKz, Вы писали:
PKz>Здравствуйте, StandAlone, Вы писали: SA>>Ты прощелкал возможность потрахаться дважды, пока ее парень куда-то там уезжал.
PKz>Ога. Или проблем огрести. Выйдя из квартиры она может прямиком направиться для освидетельствования изнасилования.
Ну она могла будчи в кваритре подкинуть наркотики, оружие, боеприпасы, установить средства аудио и видо наблюдения, подсыпать вам психотропные препараты и совершить хищение материальных ценностей. Так что уж если быть параноиком то лучше на все 100) Либо уж не быть вообще)
Бывают такие стервы, которые вроде бы ложатся в постель, а утром идут на освидетельствование изнасилования. И в сговоре с заранее купленными ментами (бесплатно с кем-нить из них переспала или просто знакома) запросто шьют дело и парня — в тюрьму. А все ценные вещи понятые тем временем тырят с квартиры.
Знаю несколько таких случаев. И пусть парень потом попробует доказать, что не верблюд. А что творят зэки с теми, кто сел по статье "изнасилование", думаю, тебе знакомо.
Когда женщина сама добивается парня -тут явно что-то не так и есть подвох. Либо болеет какой-то заразой.
В наше время в постель лезут совсем не те, кто нужен.
Из рассказа уже видно, что девушка была неадекватная и передвигается вприпрыжку, бегом. 4 часа пьёт чай.
Либо наводчица на квартиру, либо действительно с головой не дружит. Третьего не дано. Если бы она хотела переспать — она бы переспала с парнем.
P.S. Знаю даже два случая, когда девушки протыкали иголкой резинки и беременели. А далее — рождение ребенка, алименты и понеслась у парня жизнь в чёрную дыру в известном месте....
"В наше время в постель лезут совсем не те, кто нужен."
Поржал в наше тоже почему-то.
Жена уезжая в командировку говорит мне "Я спокойна,во первых я просто спокойна, а во вторых те что готовы сразу тебя не устроят, а те что устроят не дадут женатому парню, и даже если дадут то не за время моего отсутствия".
Если честно я не имел в виду какие-то извращения с "не такими" девушками, я имел в виду гипотетическую ситуацию с нормальной девушкой. При встрече таких "не тких" как-то даже гламурные упругости не возбуждают. Стоишь смотришь на такую, думаешь вот дура, смотришь, думаешь но сиськи, блин но ведь такая дура что даже такие сиськи не помогут и даже руки хочеться спрятать в карманы.
Здравствуйте, java_coder771, Вы писали:
_>Здравствуйте, ML380, Вы писали:
_>ты гей?
Всем сорри, но не выспался и поэтому немного поглумлусь.
Вот нормальный парень подумает "Вася, педик, капец!" и вслух ничего не скажет. И лишь такой же как Вася спросит у Васи прежде чем подкатить к нему.
На то, чтобы добиться стандартную нормальную девушку (сомневаюсь, что вообще остались такие) уходит от 7 до 11 месяцев. И то, не факт, что будет интим.
Обычно на 2-3 встрече видно, нравится парень девушке или нет. Если девушка спокойно принимает дорогие подарки, цветы (может даже снизойти до того, что поблагодарит за них, хотя это не в правилах у нынешней молодёжи), то пусть парень будет уверен, что ничего у него с этой девушкой не будет, даже если он задарит её подарками и будет тратить на неё всю свою з/п.
В наше время знакомство именно для серьёзных отношений начиналось не с походов в клубы, дискотеки, кафешки. А с обычного общения на стандартные темы (о семье, родственниках, работе, отдыхе). Сейчас среднестатическая мадам с сайта знакомств (мордой страшней войны, а мнения о себе — до небес), соглашается после недели общения с ней на сайте сходить в клуб или ресторан.
Если парень пришёл пешком, приехал на метро или электричке на первую встречу, то он автоматически зачисляется в игнор-лист (ввиду отсутствия машины) даже несмотря на то, что парень мог оказаться симпатичным, воспитанным и интересным собеседником.
Вообще, когда начинаются траты на девушку, то надо рвать с ней связи и забывать о ней. Так как ни деньгами, ни хорошим отношением, ни своим душевным теплом такую девушку не завоевать. Ну не сошлись характерами/не понравился парень ей. Причём, заметил, что некоторые девушки крайне неохотно дают обратную связь (не пишут/не говорят открыто, что парень не нравится) — надеются на общение с парнем и на перевод его в дружескую зону (что гораздо хуже).
Здравствуйте, wety, Вы писали:
W>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
W>На то, чтобы добиться стандартную нормальную девушку (сомневаюсь, что вообще остались такие) уходит от 7 до 11 месяцев. И то, не факт, что будет интим.
Как гриться все люди разные. Но о 7ми месяцев это как-то грустно. И плюс если девушка тебе даёт не факт что ты её добился.
Как правило на первой встрече видно уже есть симпатия или нет, на второй видно адекват или нет. На третьей видно что у вас будет. А дальше вопрос в том на какой скорости она хочет двигаться, на сколько она хочет серьёзных отношений и на сколько ты сумел убедить её что ты тот самый или хотя бы стоит дать тебе попробовать. Девушки они тоже люди и страсти хотят и любви. И если она тебя так долго к себе не подпускает значит лишь что ты не первый в списке. Я если вижу что список есть то перевожу девушку в список потрахать в порядке сексапильности, и сразу меняю своё к ней отношение. какие цветы и романтик если ты только в списке на поразвлечься.
И так же и со стороны девушек, если ты женат и не на феррари, да и на феррари тоже если девушка сама чего-то достигла, то попадаешь сразу во второй список, по крайней мере пока в списке первом есть адекватные кандидаты на долго. Речь конечно не про случай "хочу не могу на кого бы прыгнуть".
W>Обычно на 2-3 встрече видно, нравится парень девушке или нет. Если девушка спокойно принимает дорогие подарки, цветы (может даже снизойти до того, что поблагодарит за них, хотя это не в правилах у нынешней молодёжи), то пусть парень будет уверен, что ничего у него с этой девушкой не будет, даже если он задарит её подарками и будет тратить на неё всю свою з/п.
Обычно на второй встрече все перестают стесняться и если есть тяга, то на третьей встрече уже вовсю обжимаются и занимаются сексом, ну или девушка приличная то страстно целуются с тисканьем булок но под одежку нельзя))). И если человек ищет пару а не ухажора и т.п., то провести время в месте для него гораздо ценнее чем если ты за неё платить будешь. По крайней мере у меня так было. А когда ах давайте присядем в кафе ты нас с подругой угостишь, или ещё что-то в таком духе то как-то тухло было сразу. При этом конечно лучше иметь бабла чтобы сводить подругу куда-то, даже если по факту это не понадобилось. не будешь выглядеть долб....м если это понадобится и просто будешь уверенней если не понадобится, но в принципе ты при деньгах, готов и эта тема не будет засирать мозг
W>В наше время знакомство именно для серьёзных отношений начиналось не с походов в клубы, дискотеки, кафешки. А с обычного общения на стандартные темы (о семье, родственниках, работе, отдыхе). Сейчас среднестатическая мадам с сайта знакомств (мордой страшней войны, а мнения о себе — до небес), соглашается после недели общения с ней на сайте сходить в клуб или ресторан.
В наше это когда? Никто почти не знакомится для серьёзных отношений, такой настрой это признак поражения мозга. Знакомятся чтобы найти человека с которым хочется быть, будет клёво говорить даже о полнейшей хрени и в будущем можно чего-то ещё если всё срастётся. А ставить сразу это самоцелью — заводить себя в тупик. Это я как человек который раньше хотел только всерьёз и надолго тебе говорю.
W>Если парень пришёл пешком, приехал на метро или электричке на первую встречу, то он автоматически зачисляется в игнор-лист (ввиду отсутствия машины) даже несмотря на то, что парень мог оказаться симпатичным, воспитанным и интересным собеседником.
Ммм... моя жена была на авто а я нет. Правда потом оказалось что на моём счету в банке бабла больше чем стоила её кредитная тачка и все совокупные долги. Была изначально спесть про машину, сказал что по этому поводу думаю вопрос отпал. Ну или скажем по другому, я был в трениках пешкарусом после спорт зала, она вся такая в иномарке. После того как встетились после работы когда я был в нормальном костюме и не буксовал по поводу я пешком — вопрос снялся навсегда. Суть в том что этот тезис надо засунуть подальше. Женщине важно чтобы её понимали, любили, всё было хорошо в постели, дома, и родителям и подруге можно парня показать. Ну и чтобы можно было не беспокоится на тему дальнейшей совместной если всё срастётся. И главное чувствовать что мужчина сильней, пусть даже она никогда этого не покажет. Если ты сопляк и ведёшь себя также — то тебе не дадут. Если ты ещё не заработал, но адекватный, уверенный в себе и можешь сказать девушке что она сегодня супер,Ю обнять на втором свидании и поцеловать хотя бы в щёку — да пофиг что авто нет, купит, хрен с ней а теперь давай лучше расскажи Вася сколько ты детей хочешь .
Если ты уверен в себе то всё будет. Пусть не сразу. А если девушка "я директор а ты кто" — "ищещь папика — ищи дальше, я ищу женщину а не пойми чего".
W>Вообще, когда начинаются траты на девушку, то надо рвать с ней связи и забывать о ней. Так как ни деньгами, ни хорошим отношением, ни своим душевным теплом такую девушку не завоевать. Ну не сошлись характерами/не понравился парень ей. Причём, заметил, что некоторые девушки крайне неохотно дают обратную связь (не пишут/не говорят открыто, что парень не нравится) — надеются на общение с парнем и на перевод его в дружескую зону (что гораздо хуже).
Траты на девушку будут, ибо женщина особенно после оформления формальностей будет думать что ты тоже объект её инвестиций. И от части это так — хочешь оценить парня — посмотри на его женщину.
Но одно дело когда это не само цель, это ок. А вот когда это само цель то наверное нафиг.
Френд зона это всё хрень от психологов. Или тебе дают и тебе нравится, или тебе не дают. Если хотелось бы но не дают ты проиграл, кто-то выиграл. Надо принять это и идти далее. Работой наконец заняться.
Просто не хватает девочке общения. Возможно, нет близких подруг. Если бы определяющим фактором был интим, он бы уже случился. Но если ей с тобой приятно общаться, то и сексуальный интерес скорее всего тоже есть.
Расслабься. Если ты от неё по большому счёту ничего не ждёшь, то лучше относись как к инопланетянину — со вниманием, терпением и научным интересом.
Она так же как и я подумала что ты обладатель машины ML350. Но когда ее у тебя не обнаружила, решила что лучше вернуться к парню, у которого всего лишь GLK 300.
W>>На то, чтобы добиться стандартную нормальную девушку (сомневаюсь, что вообще остались такие) уходит от 7 до 11 месяцев. И то, не факт, что будет интим. EXE>Как гриться все люди разные. Но о 7ми месяцев это как-то грустно. И плюс если девушка тебе даёт не факт что ты её добился. EXE>Как правило на первой встрече видно уже есть симпатия или нет, на второй видно адекват или нет. На третьей видно что у вас будет. А дальше вопрос в том на какой скорости она хочет двигаться, на сколько она хочет серьёзных отношений и на сколько ты сумел убедить её что ты тот самый или хотя бы стоит дать тебе попробовать. Девушки они тоже люди и страсти хотят и любви. И если она тебя так долго к себе не подпускает значит лишь что ты не первый в списке. Я если вижу что список есть то перевожу девушку в список потрахать в порядке сексапильности, и сразу меняю своё к ней отношение. какие цветы и романтик если ты только в списке на поразвлечься. EXE>И так же и со стороны девушек, если ты женат и не на феррари, да и на феррари тоже если девушка сама чего-то достигла, то попадаешь сразу во второй список, по крайней мере пока в списке первом есть адекватные кандидаты на долго. Речь конечно не про случай "хочу не могу на кого бы прыгнуть".
Максим Васильевич, из всех знакомых девушек знаю только одну, которая залезла в постель к какому уродливому бизнесмену как она сказала на 5ой встрече.
Про более ранние случаи введения отношений на постельный уровень не знаю (как от парней, так и от знакомых девушек).
По своим наблюдениям, могу сказать, что девушки в возрасте 27-30 лет значительно быстрее переходят к постельным отношениям, чем молодёжь (20-25 лет).
Причём, чем красивее девушки, тем они более неприступные и капризные. Вероятно, тут есть какая-то закономерность или же девушки такого типа получают удовольствие от осознания собственной крутости и востребованности, чем от секса.
Ещё могу сказать, то разведенные и с детьми — это абсолютно тухлый вариант. Такие при общении сразу начинают грузить своими проблемами (ребенок болеет, с ним надо гулять, а дама хочет сходить покрасить и поточить когти, потусить с подругами, а ребенка оставить не с кем), говорят, что предыдущий поклонник/муж был негодяем и подлецом, которых ещё в детстве убивать надо и т.д.
Причём такое "наследие" трудно вытравить.
W>>Обычно на 2-3 встрече видно, нравится парень девушке или нет. Если девушка спокойно принимает дорогие подарки, цветы (может даже снизойти до того, что поблагодарит за них, хотя это не в правилах у нынешней молодёжи), то пусть парень будет уверен, что ничего у него с этой девушкой не будет, даже если он задарит её подарками и будет тратить на неё всю свою з/п.
EXE>Обычно на второй встрече все перестают стесняться и если есть тяга, то на третьей встрече уже вовсю обжимаются и занимаются сексом, ну или девушка приличная то страстно целуются с тисканьем булок но под одежку нельзя))). И если человек ищет пару а не ухажора и т.п., то провести время в месте для него гораздо ценнее чем если ты за неё платить будешь. По крайней мере у меня так было. А когда ах давайте присядем в кафе ты нас с подругой угостишь, или ещё что-то в таком духе то как-то тухло было сразу. При этом конечно лучше иметь бабла чтобы сводить подругу куда-то, даже если по факту это не понадобилось. не будешь выглядеть долб....м если это понадобится и просто будешь уверенней если не понадобится, но в принципе ты при деньгах, готов и эта тема не будет засирать мозг.
Вот тут согласен. Надо всегда иметь при себе некую сумму денег, достаточную для посиделок в кафе (гуляли-гуляли-устали-сели в кафе). Или для покупки недорогой вещи (например зашли в магазин, а там девушке понравились туфли или блузка).
У всех разный опыт. Но тискаться на третьей встрече — это уже почти рекорд. Поздравляю. Это надо очень-очень понравиться девушке.
Со сведений знакомых парней до этой стадии отношений они доползали к концу второго-третьего месяца.
В качестве ускорителей сближения рекомендуют использовать лёгкий алкоголь, вино. Но тут можно напороться на непьющую девушку. И ещё надо учитывать, что от вина женщины не пьянеют. Обычно — лёгкое заплетание языка и косой взгляд. Подобия Виагры для женщин ещё не изобрели. И даже афродизиаки на всех по-разному действуют. Чаще всего нейтрально, либо отрицательно. Поэтому возбудить женщину возможно только ласками интимных мест (но до этого этапа ещё нужно несколько месяцев добираться).
W>>В наше время знакомство именно для серьёзных отношений начиналось не с походов в клубы, дискотеки, кафешки. А с обычного общения на стандартные темы (о семье, родственниках, работе, отдыхе). Сейчас среднестатическая мадам с сайта знакомств (мордой страшней войны, а мнения о себе — до небес), соглашается после недели общения с ней на сайте сходить в клуб или ресторан.
EXE>В наше это когда?
Лихие 1990ые годы, безработица, безденежье.
EXE>Никто почти не знакомится для серьёзных отношений, такой настрой это признак поражения мозга. Знакомятся чтобы найти человека с которым хочется быть, будет клёво говорить даже о полнейшей хрени и в будущем можно чего-то ещё если всё срастётся. А ставить сразу это самоцелью — заводить себя в тупик. Это я как человек который раньше хотел только всерьёз и надолго тебе говорю.
Хм. А не рискует ли парень, потратив на ухаживания за девушкой N месяцев, вдруг узнать, что он нравится девушке просто как друг? Не лучше ли сразу поставить девушку в известность на 2-3 встрече о том, что парень ищет именно серьёзные отношения, семью? Тогда и время (причём у обоих) будет сэкономлено и не будет такого грустного финала (у парня). Может стоит быть проще — "да" — значит да, "нет" — отчаливаем.
W>>Если парень пришёл пешком, приехал на метро или электричке на первую встречу, то он автоматически зачисляется в игнор-лист (ввиду отсутствия машины) даже несмотря на то, что парень мог оказаться симпатичным, воспитанным и интересным собеседником.
EXE>Ммм... моя жена была на авто а я нет. Правда потом оказалось что на моём счету в банке бабла больше чем стоила её кредитная тачка и все совокупные долги. Была изначально спесть про машину, сказал что по этому поводу думаю вопрос отпал. Ну или скажем по другому, я был в трениках пешкарусом после спорт зала, она вся такая в иномарке. После того как встетились после работы когда я был в нормальном костюме и не буксовал по поводу я пешком — вопрос снялся навсегда. Суть в том что этот тезис надо засунуть подальше. Женщине важно чтобы её понимали, любили, всё было хорошо в постели, дома, и родителям и подруге можно парня показать. Ну и чтобы можно было не беспокоится на тему дальнейшей совместной если всё срастётся. И главное чувствовать что мужчина сильней, пусть даже она никогда этого не покажет. Если ты сопляк и ведёшь себя также — то тебе не дадут. Если ты ещё не заработал, но адекватный, уверенный в себе и можешь сказать девушке что она сегодня супер,Ю обнять на втором свидании и поцеловать хотя бы в щёку — да пофиг что авто нет, купит, хрен с ней а теперь давай лучше расскажи Вася сколько ты детей хочешь. EXE>Если ты уверен в себе то всё будет. Пусть не сразу. А если девушка "я директор а ты кто" — "ищещь папика — ищи дальше, я ищу женщину а не пойми чего".
Ввиду того, что девушки первыми не лезут целоваться, обниматься, то создаётся впечатление что они лишь идут на компромисс и парни им неприятны. И не знаю ни одну девушку (из своего круга), которая бы боролась за парня, рисковала, шла на компромисс, жертвовала бы ради парня своими деньгами, временем, силами, принципами. Поэтому если парень говорит, то устал от беготни за девушкой, то она с радостью прогоняет его: "Ну устал ухаживать за мной и добиваться меня, иди поищи более доступную!" И легко забывает про парня. То есть, отношения, семья совсем не ценятся женщинами ("подумаешь, муж ушёл — другого, ещё лучше лох найдётся!"). Таким образом, получается, что все отношения держатся только за счёт усилий мужчины и он, приходя домой усталый и голодный с работы, фактически приходит на вторую работу. Причём зачастую, на гораздо более сложную (ввиду частичного отсутствия логики у девушек, частых неадекватных поступков и общей зацикленности на собственном эгоизме).
IMHO отношения должны не стремиться к интиму, а развиваться от него. А женщины настолько важно преподносят факт постельных отношений, будто они спасают жизнь своим парням, залезая после долгих уговоров и ухаживаний в постель.
W>На то, чтобы добиться стандартную нормальную девушку (сомневаюсь, что вообще остались такие) уходит от 7 до 11 месяцев. И то, не факт, что будет интим. W>Обычно на 2-3 встрече видно, нравится парень девушке или нет. Если девушка спокойно принимает дорогие подарки, цветы (может даже снизойти до того, что поблагодарит за них, хотя это не в правилах у нынешней молодёжи), то пусть парень будет уверен, что ничего у него с этой девушкой не будет, даже если он задарит её подарками и будет тратить на неё всю свою з/п.
Мрак. Так жизни не хватит попробовать 10 девушек и выбрать.
Здравствуйте, test06, Вы писали:
W>>На то, чтобы добиться стандартную нормальную девушку (сомневаюсь, что вообще остались такие) уходит от 7 до 11 месяцев. И то, не факт, что будет интим. W>>Обычно на 2-3 встрече видно, нравится парень девушке или нет. Если девушка спокойно принимает дорогие подарки, цветы (может даже снизойти до того, что поблагодарит за них, хотя это не в правилах у нынешней молодёжи), то пусть парень будет уверен, что ничего у него с этой девушкой не будет, даже если он задарит её подарками и будет тратить на неё всю свою з/п.
T>Мрак. Так жизни не хватит попробовать 10 девушек и выбрать.
К сожалению, это реалии жизни. Сроки устанавливаются исключительно девушками. Иначе — это уже изнасилование со всеми уголовными последствиями.
Если тебе правила устанавливают девушку то нормальной девушки у тебя не будет.
Свою жизнь надо строить как надо тебе, а не какой-то мифической девушки. Грубо говоря — хочешь девушку, сделай тк чтобы ты сам от себя кафовал и был сам себе обеспечен.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Здравствуйте, wety, Вы писали:
VI>"И ещё надо учитывать, что от вина женщины не пьянеют."
VI>AAAAAAAA...
VI>Опыт чувствуется. Солидный.
Да уж, автору стоит перестать комплексовать и начать естественно общаться. Будут обломы но куда без них. Здоровая доля цинизма и открытость к чувствам дадут то самое оно.
W>На то, чтобы добиться стандартную нормальную девушку (сомневаюсь, что вообще остались такие) уходит от 7 до 11 месяцев. И то, не факт, что будет интим.
если девственница, то долго может быть, до месяца. А обычно второе-третье свидание.
W>Обычно на 2-3 встрече видно, нравится парень девушке или нет.
на второй встрече видно. если она произошла — то нравится.
W>Если девушка спокойно принимает дорогие подарки, цветы (может даже снизойти до того, что поблагодарит за них, хотя это не в правилах у нынешней молодёжи), то пусть парень будет уверен, что ничего у него с этой девушкой не будет, даже если он задарит её подарками и будет тратить на неё всю свою з/п.
дело не в дороговизне подарков или цветов, а в отношении девушки. если девушка принимает внимание к себе как должное или как обязанность — слать её лесом сразу.
W>В наше время знакомство именно для серьёзных отношений начиналось не с походов в клубы, дискотеки, кафешки. А с обычного общения на стандартные темы (о семье, родственниках, работе, отдыхе).
общение на стандартные темы вполне может происходить и в кафешке, а можно и с пешей прогулки в парке, благо лето. в ресторанах омаров заказывать не обязательно.
W>Сейчас среднестатическая мадам с сайта знакомств (мордой страшней войны, а мнения о себе — до небес), соглашается после недели общения с ней на сайте сходить в клуб или ресторан.
Среднестатистическая мадам с сайта знакомств — убитая на всю голову б-дь. Повторюсь — среднестатистическая.
W>Если парень пришёл пешком, приехал на метро или электричке на первую встречу, то он автоматически зачисляется в игнор-лист (ввиду отсутствия машины) даже несмотря на то, что парень мог оказаться симпатичным, воспитанным и интересным собеседником.
речь точно о нормальных девушках?
W>Вообще, когда начинаются траты на девушку, то надо рвать с ней связи и забывать о ней. Так как ни деньгами, ни хорошим отношением, ни своим душевным теплом такую девушку не завоевать.
девушка не должна напрягать, т.е. если траты на неё не являются обузой — то всё ок.
W>Ну не сошлись характерами/не понравился парень ей. Причём, заметил, что некоторые девушки крайне неохотно дают обратную связь (не пишут/не говорят открыто, что парень не нравится) — надеются на общение с парнем и на перевод его в дружескую зону (что гораздо хуже).
чёткое распознавание подобной модели поведения имхо должно выработаться ещё в возрасте тинейджера, так что проблем не вижу.
кароч, тебе бы попрактиковаться поболе, и применить разные паттерны поведения, а то я чувствую ты такой унылый что максимум фана от тебя девушка может получить только разводя на капусту.
ML>Здравствуйте, java_coder771, Вы писали:
_>>Здравствуйте, ML380, Вы писали:
_>>ты гей?
ML>Нет, а зачем Вы спрашиваете?
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Здравствуйте, ML380, Вы писали:
ML>>Вот кто мне объяснит, что бы это все значило?
S>Она так же как и я подумала что ты обладатель машины ML350. Но когда ее у тебя не обнаружила, решила что лучше вернуться к парню, у которого всего лишь GLK 300.
Вот они комплексы во всей красе
Ты всех людей по машинам меряешь или тупо пытаешься вызубрить наиболее понтовые названия что бы на корпоративках перед секретутками рисоваться?
Здравствуйте, ML380, Вы писали: ML>Вот кто мне объяснит, что бы это все значило?
Оценивала, стоит ли бросать парня и связываться с тобой. Возможно у ней с ее парнем не все радужно, поэтому подумывает об альтернативах особенно, когда на него в очередной раз обидется.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Здравствуйте, ML380, Вы писали:
ML>>>Вот кто мне объяснит, что бы это все значило?
S>>Она так же как и я подумала что ты обладатель машины ML350. Но когда ее у тебя не обнаружила, решила что лучше вернуться к парню, у которого всего лишь GLK 300.
D>Вот они комплексы во всей красе D>Ты всех людей по машинам меряешь или тупо пытаешься вызубрить наиболее понтовые названия что бы на корпоративках перед секретутками рисоваться?
Во-первых, он не всех людей машинами меряет, а женщин.
Во-вторых, это не его комплексы, а психология женщин.
И, в-третьих, пора тебе, сынок, становиться взрослым!
EXE>Если тебе правила устанавливают девушку то нормальной девушки у тебя не будет.
Как это? Наоборот — если девушка знает, чего она хочет, то с ней проще и быстрее можно построить отношения.
EXE>Свою жизнь надо строить как надо тебе, а не какой-то мифической девушки. Грубо говоря — хочешь девушку, сделай тк чтобы ты сам от себя кафовал и был сам себе обеспечен.
Ну тирания и диктатура никогда не приносили пользы ни обладателям, ни тем, кто находился под таким игом.
Это просто неадекватная деваха. Жаль, что ты столько лет по ней тоскуешь и переживаешь.
Как я говорил, относись к этому спокойно. Не тяни ситуацию на себя и не стремись чего-либо достичь. Всё должно быть само собой. Хорошие люди — притянутся, шлак — отпадёт. Просто иди своей дорогой. развивайся, прокачивайся и успешно программируй. Тогда у такого сброда просто не будет с тобой точек соприкосновения.
M>>Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, — она замужем, но это ничего не значит.
K>Это откуда?
ЖЕНСКИЙ ЯЗЫК
Все очень просто, если понимаешь женский язык. Едет женщина в метро. Молчит.
Кольцо на правой руке – замужем, спокойно, все стоят на своих местах.
Кольцо на левой – развелась.
Два кольца на левой – два раза развелась.
Кольцо на правой, серебряное кольцо на левой – дважды замужем, второй раз удачно.
Кольцо на правой и серьги – замужем, но брак не устраивает.
Два кольца на правой, серьги – замужем, и есть еще человек. Оба женаты. Один на мне. Оба недовольны женами.
Кольцо на правой, одна серьга – вообще-то я замужем...
Кольцо на левой, кольцо на правой, серьги, брошь – работаю в столовой.
Темные очки, кольца, брошь, седой парик, платформы, будильник на цепи – барменша ресторана «Восточный». Мужа нет, вкуса нет, человека нет. Пьющий, едящий, курящий, стоящий и лежащий мужчина вызывает физическое отвращение. Трехкомнатная в центре. Четыре телефона поют грузинским квартетом. В туалете хрустальная люстра, в ванной белый медведь, из пасти бьет горячая вода. Нужен мужчина со щеткой, тряпкой и женской фигурой.
Ни одной серьги, джинсы, ожерелье из ракушек, оловянное колечко со старой монеткой, торба через плечо, обкусанные ногти, загадочные ноги – художник-фанатик, откликается на разговор о Ферапонтовом монастыре. Погружена в себя настолько, что другой туда не помещается...
Бриллианты, длинная шея, прическа вверх, разворот плеч, осанка, удивительная одежда, сильные ноги – балет Большого театра. Разговор бессмыслен: «Вы пешком, а я в „мерседесе“. Поговорим, если догонишь...»
Кольцо на правой, гладкая прическа, темный костюм, белая кофта, папироса «Беломор»: «Что вам, товарищ?..»
Здравствуйте, andrey.t, Вы писали:
AT>Здравствуйте, ML380, Вы писали:
ML>> Выхожу из подъезда, смотрю — стоит. Видно было, что ждала. Причем ждала довольно долго. Я поздоровался, она мне: а я на чай пришла. Пошли мы, значится, ко мне чай пить. Пили часа четыре.
ML>>Вот кто мне объяснит, что бы это все значило?
AT>Ты — эльф 80-го уровня Еще раз выделенное перичитай.
W>Это просто неадекватная деваха. Жаль, что ты столько лет по ней тоскуешь и переживаешь. W>Как я говорил, относись к этому спокойно. Не тяни ситуацию на себя и не стремись чего-либо достичь. Всё должно быть само собой. Хорошие люди — притянутся, шлак — отпадёт. Просто иди своей дорогой. развивайся, прокачивайся и успешно программируй. Тогда у такого сброда просто не будет с тобой точек соприкосновения.
Это чего за некропостинги такие?
Или бота тестируешь?
Вопрос (тема) не был закрыт, решение найдено не было. Поэтому предложил свой вариант развития ситуации. Кроме того, этот пример является обыденным проявлением поведенческой модели современных женщин не обремененных интеллектом, социальными связями и принадлежащих к поколению "чайлд фри". То есть, живут сами для себя, хуже люмпенов.
Жаль, что ты столько лет по ней тоскуешь и переживаешь.
Но не могу понять какой из вариантов ближе к жизни
— Паша с ТС перетирает эту тему где-то помимо кывта (или в каком-то другом топике на кывте )
— это такое специфическое чувство юмора
— у Паши на самом деле проблемы с восприятием реальности и времени
ML>Ан нет. ML>Собираюсь я на следующий день опять в магазин. Выхожу из подъезда, смотрю — стоит. Видно было, что ждала. Причем ждала довольно долго. Я поздоровался, она мне: а я на чай пришла. Пошли мы, значится, ко мне чай пить. Пили часа четыре.
И ты не попытался за всё это время посадить её на колени и завалить? Короче, она твою логику тоже не понимает.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Что за бред? Откуда таким вообще остаться, если психически адекватный парень не будет вообще тратить время на таких? Ты женщина?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
P>Жаль, что ты столько лет по ней тоскуешь и переживаешь. P>Но не могу понять какой из вариантов ближе к жизни P>- Паша с ТС перетирает эту тему где-то помимо кывта (или в каком-то другом топике на кывте )
Пля. Сколько лет? Кто такой Паша? Где я? Где все?
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, Qt-Coder, Вы писали:
QC>Здравствуйте, wety, Вы писали:
QC>Своевременный ответ спустя 6 лет.
Хороший ответ, выдержанный, проверенный временем.
Цените, что человек не сразу бросился строчить, а подумал перед ответом!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Но не могу понять какой из вариантов ближе к жизни P>- Паша с ТС перетирает эту тему где-то помимо кывта (или в каком-то другом топике на кывте ) P>- это такое специфическое чувство юмора P>- у Паши на самом деле проблемы с восприятием реальности и времени
А мне показалось, что у него сортировка тем по дате сбилась и — ОПА! Сколько новых интересных тем!!!
Мне сначала тоже так показалось.
Надо людям жирное предупреждение показывать, если человек отвечает на тему более полугодовалой давности.