Здравствуйте, 0xC0DE, Вы писали:
CDE>Ножовка по металлу вполне сгодится.
Ага. И тиски, чтобы закрепить череп, у вас тоже дома совершено случайно завалялись. Все мы слесари, все мы рабочие. Прямо как McSeem2
Здравствуйте, egorio, Вы писали:
C>>Мозг — он вообще мягкий, как губка. Его просто можно разрезать на куски и смыть в туалет, даже через мясорубку можно не пропускать. E>Советы "с дивана" как всегда.
Собственно, аутопсию головы барана с помощью ножовки я делал.
E>Осталось этот самый мозг достать. И кишки с прочими требухами.
Вот как раз достать мозг не получится — распадётся на куски. Или очень аккуратно надо череп вскрывать (в домашних условиях фиг получится).
E>B кровушку слить. E>Оставаясь в полностью осознанном состоянии.
Без проблем. Собственно, овец я сам забивал и разделывал пару раз (ну и много раз помогал). Куриц разделывал — вообще немерянно. Вот свиней как раз не трогал — там одному не управиться.
Здравствуйте, sdf, Вы писали:
sdf>>>Ага, предварительно только придется распилить череп, про это теоретики обычно тоже забывают C>>Пилить не обязательно. sdf>ORLY? Расскажите, как его оттуда достать, не распиливая черепную коробку? (вопрос, нафига его вообще оттуда доставать, пока оставим )
Проткнуть хорошо отвёрткой через глаза и подождать пару дней — само вытечет.
>>Хотя без проблем можно. sdf>Конечно. У вас дома наверняка хирургическая пила есть, она у нас у каждого второго — полезнаая вещь в хозяйстве
Небольшая циркулярная пила сейчас покупается без проблем.
Здравствуйте, egorio, Вы писали:
E>Советы "с дивана" как всегда. E>Осталось этот самый мозг достать. И кишки с прочими требухами. E>B кровушку слить. E>Оставаясь в полностью осознанном состоянии.
Вы просто пытаетесь судить других по себе. Мало ли у кого какие нервы и какие ситуации бывают. Выпотрошить кишки старого врага для кого-то будет счастьем. Ну и ещё никто из треплющихся не учитывает тот факт, что у человека, задающего такие вопросы, и так уже давно не все дома, и +- ведро чужих кишков ему погоды могут и не сделать.
Повеселю-ка я товарища sdf ещё чуток. Насчёт разделки человечинки. Ещё когда я только учился на повара, преподша (милейшая пожилая женщина) на одном из уроков ни с того, ни с сего рассказала, как однажды довёз мужик бабу до ресторана, она попросила его подождать в машине 10 минут и исчезла надолго. Он пошёл её искать, зашёл на кухню — а там её повара разделывают. Гы, сильно мне запала эта история. Вот так с самого начала и всю дорогу я, разделывая мясо, частенько вспоминаю ту добрую сказку и представляю себе человечинку.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, sdf, Вы писали:
sdf>>>>Ага, предварительно только придется распилить череп, про это теоретики обычно тоже забывают C>>>Пилить не обязательно. sdf>>ORLY? Расскажите, как его оттуда достать, не распиливая черепную коробку? (вопрос, нафига его вообще оттуда доставать, пока оставим ) C>Проткнуть хорошо отвёрткой через глаза и подождать пару дней — само вытечет.
Ну это конечно да. Только через пару дней у вас будет стоять такой неописуемый аромат, что это привлечет соседей.
>>>Хотя без проблем можно. sdf>>Конечно. У вас дома наверняка хирургическая пила есть, она у нас у каждого второго — полезнаая вещь в хозяйстве C>Небольшая циркулярная пила сейчас покупается без проблем.
Ага. И вся кухня у вас будет в мозгах, которые вы будете с большиим удовольствием оттирать с потолка и стен
Да, давайте теперь спешно вспомним, что всю комнату включая потолок мы предварительно обложим полиэтиленом.
C>Здравствуйте, egorio, Вы писали:
C>>>Мозг — он вообще мягкий, как губка. Его просто можно разрезать на куски и смыть в туалет, даже через мясорубку можно не пропускать. E>>Советы "с дивана" как всегда. C>Собственно, аутопсию головы барана с помощью ножовки я делал.
Что, голой ножовкой? В одиночку? В домашних условиях?
C>Буду в США — пойду охотиться на оленей.
КО подсказывает, чо разделывать труп челвоека психологическ трудно любому нормальноюу челвоеку без соответствуюего опыта (если не хирург, скажем).
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
D>Здравствуйте, egorio, Вы писали:
E>>Советы "с дивана" как всегда. E>>Осталось этот самый мозг достать. И кишки с прочими требухами. E>>B кровушку слить. E>>Оставаясь в полностью осознанном состоянии.
D>Вы просто пытаетесь судить других по себе. Мало ли у кого какие нервы и какие ситуации бывают. Выпотрошить кишки старого врага для кого-то будет счастьем.
На практике обычно у очень маленького числа людей действительно выдерживают нервы, даже если это лютый враг. Как человек, ходивший в анатомичку меда и видевший блюющих студентов-мачо, говорю.
> Ну и ещё никто из треплющихся не учитывает тот факт, что у человека, задающего такие вопросы, и так уже давно не все дома, и +- ведро чужих кишков ему погоды могут и не сделать.
Если у челвоека не все дома он обычно теряет способность думать логически и делает кучу глупостей. Ему все эти советы бесполезны.
D>Повеселю-ка я товарища sdf ещё чуток. Насчёт разделки человечинки. Ещё когда я только учился на повара, преподша (милейшая пожилая женщина) на одном из уроков ни с того, ни с сего рассказала, как однажды довёз мужик бабу до ресторана, она попросила его подождать в машине 10 минут и исчезла надолго. Он пошёл её искать, зашёл на кухню — а там её повара разделывают.
Какая-то не сильно павдивая история. Мне больше фильм "Деликатесы" нравится
sdf>>>ORLY? Расскажите, как его оттуда достать, не распиливая черепную коробку? (вопрос, нафига его вообще оттуда доставать, пока оставим ) C>>Проткнуть хорошо отвёрткой через глаза и подождать пару дней — само вытечет. sdf>Ну это конечно да. Только через пару дней у вас будет стоять такой неописуемый аромат, что это привлечет соседей.
Ну так завернуть в полиэтилен надо заранее.
C>>Небольшая циркулярная пила сейчас покупается без проблем. sdf>Ага. И вся кухня у вас будет в мозгах, которые вы будете с большиим удовольствием оттирать с потолка и стен sdf>Да, давайте теперь спешно вспомним, что всю комнату включая потолок мы предварительно обложим полиэтиленом.
В костной крошке, точнее.
sdf>>>>ORLY? Расскажите, как его оттуда достать, не распиливая черепную коробку? (вопрос, нафига его вообще оттуда доставать, пока оставим ) C>>>Проткнуть хорошо отвёрткой через глаза и подождать пару дней — само вытечет. sdf>>Ну это конечно да. Только через пару дней у вас будет стоять такой неописуемый аромат, что это привлечет соседей. C>Ну так завернуть в полиэтилен надо заранее.
От запаха это вам не поможет.
C>>>Небольшая циркулярная пила сейчас покупается без проблем. sdf>>Ага. И вся кухня у вас будет в мозгах, которые вы будете с большиим удовольствием оттирать с потолка и стен sdf>>Да, давайте теперь спешно вспомним, что всю комнату включая потолок мы предварительно обложим полиэтиленом. C>В костной крошке, точнее.
И это тоже, но в основном от мозгов, которые заденет пила.
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:
_>>>обязательно смотреть до конца K>>а что это за кина? V> Завидую людям, которым только предстоит посмотреть "Breaking Bad".
Замечательное кино! Если убийцы будут избавляться от трупов путём растворения их в концентрированой плавиковой кислоте, а потом руками будут её вытирать с пола — в мире быстро останется намного меньше убийц.
sdf>>>Ну это конечно да. Только через пару дней у вас будет стоять такой неописуемый аромат, что это привлечет соседей. C>>Ну так завернуть в полиэтилен надо заранее. sdf>От запаха это вам не поможет.
Поможет — проверено. Главное только не открывать
sdf>>>Да, давайте теперь спешно вспомним, что всю комнату включая потолок мы предварительно обложим полиэтиленом. C>>В костной крошке, точнее. sdf>И это тоже, но в основном от мозгов, которые заденет пила.
Ну так аккуратно надо. Кость прекрасно пилится.
sdf>>>>Ну это конечно да. Только через пару дней у вас будет стоять такой неописуемый аромат, что это привлечет соседей. C>>>Ну так завернуть в полиэтилен надо заранее. sdf>>От запаха это вам не поможет. C>Поможет — проверено. Главное только не открывать
Если еще и не открывать, то и исходная задача решена не будет — мозг никуда не вытечет.
sdf>>>>Да, давайте теперь спешно вспомним, что всю комнату включая потолок мы предварительно обложим полиэтиленом. C>>>В костной крошке, точнее. sdf>>И это тоже, но в основном от мозгов, которые заденет пила. C>Ну так аккуратно надо. Кость прекрасно пилится.
Я не говорил, что она не пилится. Я говорил, что вся кухня у теоретиков будет в мозгах, если пилить череп не предназначеной для этого цикруляркой. Удачи в "аккуратном распиливании" черепа циркуляркой. Можете научную работу на эту тему написать — патологоанатомы будут в восторге
C>>Поможет — проверено. Главное только не открывать sdf>Если еще и не открывать, то и исходная задача решена не будет — мозг никуда не вытечет.
Скорее всего, вытечет в пластиковый пакет. Но да, сложности будут
sdf>>>И это тоже, но в основном от мозгов, которые заденет пила. C>>Ну так аккуратно надо. Кость прекрасно пилится. sdf>Я не говорил, что она не пилится. Я говорил, что вся кухня у теоретиков будет в мозгах, если пилить череп не предназначеной для этого цикруляркой. Удачи в "аккуратном распиливании" черепа циркуляркой. Можете научную работу на эту тему написать — патологоанатомы будут в восторге
Ну, человеческий череп я не пилил. Бараний распиливал (было интересно посмотреть на мозг) без особых проблем.
sdf>Можете научную работу на эту тему написать — патологоанатомы будут в восторге
Кстати, процесс сильно упрощается, если взять предварительно отрезанную голову. Для паталогоанатомов это не вариант, понятное дело.
C>Здравствуйте, Vladek, Вы писали:
_>>>>обязательно смотреть до конца K>>>а что это за кина? V>> Завидую людям, которым только предстоит посмотреть "Breaking Bad". C>Замечательное кино! Если убийцы будут избавляться от трупов путём растворения их в концентрированой плавиковой кислоте, а потом руками будут её вытирать с пола — в мире быстро останется намного меньше убийц.
Это, как ты правильно выразился, кино. Рецептов наркоты, базового курса химии и прочей документалистики там нет. Единственное настоящее в кино, если это хорошее кино — эмоции, которые зритель испытывает во время просмотра. Breaking Bad — настоящее хорошее кино.
Идёт человек с топором в руке, за ним следом другой, достаёт первого вопросами:
— Где взял? Где взял? Где взял? ...
Первому надоедает, он останавливается разворачивается — и топором по башке второму:
— Где взял, где взял... Купил!
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
D>Человеческого.
D>Пока что мне видится следущее: срезаем с костей всё мясо, берём электрическую мясорубку, пропускаем через, и в унитаз. Запаришься, конечно, но за полдня, думаю, уложишься.
А какие проблемы вообще — выехал в лесополосу и закопал.
Что может быть проще ?