Здравствуйте, sdf, Вы писали:
sdf>>>Да-да "Силит", где будет до 15% соляной кислоты, я могу круглосуточно купить в любом количестве в хозяйственном магазине. Где я могу серной кислоты купить? N>>Я на рынке покупал, 96% или 98%. Она используется для обновления старых автомобильных аккумуляторов. sdf>КО подсказывает, что ходязйственный магазин более доступен чем какие-то рынки для автомобилистов.
Зато там поганые 15% за бешенные деньги, а тут концентрат задёшево.
N>>Под рукой нет магазина где силиты продают. К тому же я не про абразив, а про состав. sdf>Хозяйственых магазинов в городе нет, а рынок, где серную кислоту литрами продают — есть. Вы где живете?
Я в Норвегии живу, а кислота у меня дома в Питере.
N>>Этот "реальный пример" не о чём, так как он не продемонстрировал растворение эмали. sdf>Он продемонстрировал разрушение эмали у типичной эмалрованной ванны.
Не разрушение, а создание шероховатостей, которые как могли быть там до применения средства, так и могли вытравиться отдельные дефекты эмали. Ссылка не показало того, что целостность эмали была нарушена.
sdf>Мы обсуждаем конкретный тезис о том, что кислота на эмаль ваны повлияет и предложеная местными теоретиками схема растовиения трупов кислотой в ванной убьет ванную, а при везении еще и трубы.
Ты растворял металлы в кислоте? Утверждение про трубы кажется особенно забавным.
sdf>Если вы так уверены, что этого не может произойти рекомендую вам првоести эксперимент самостоятельно с серной кислотой в своей собственной ванной и показать фотку результата.
Я же говорю — я кипятил кислоты, в том числе максимально концентрированную солянку (~30%) в фарфоровой посуде, которая по составу то же самое, что и эмаль ванной.
sdf>Эмель — это же стекло, ей ничего не будет. Заодно потом кислоту возичкой из под крана разбавите и в каназилацию сольете. Идет?
Я много кислоты в канализацию сливал. Её же надо было куда-то девать, в домашних условиях.
N>Зато там поганые 15% за бешенные деньги, а тут концентрат задёшево.
Итак, доступнее среднестатистическому убийце у нас все-таки силит, а не мифическая серная кислота на рынках.
N>>>Под рукой нет магазина где силиты продают. К тому же я не про абразив, а про состав. sdf>>Хозяйственых магазинов в городе нет, а рынок, где серную кислоту литрами продают — есть. Вы где живете? N>Я в Норвегии живу, а кислота у меня дома в Питере.
То есть в Норвегии, гед вы живете вы кислоты легко достать не можете. Средство для чистки унитазов в Норвегии купить можно. Вывод очевиден.
N>Не разрушение, а создание шероховатостей, которые как могли быть там до применения средства, так и могли вытравиться отдельные дефекты эмали. Ссылка не показало того, что целостность эмали была нарушена.
Разрушение и создание шероховатостей — одно и то же. Результат — убитая эмаль на ванной. Я нигде не говорил, что эмаль будет растворена, господин теоретик. Я говорил, что вы убьете ванную и это будет источником вопросов для для полиции или для ваших домашних.
sdf>>Мы обсуждаем конкретный тезис о том, что кислота на эмаль ваны повлияет и предложеная местными теоретиками схема растовиения трупов кислотой в ванной убьет ванную, а при везении еще и трубы. N>Ты растворял металлы в кислоте? Утверждение про трубы кажется особенно забавным.
А мне кажется просто неимоверно забавным вообще весь этот тред.
sdf>>Если вы так уверены, что этого не может произойти рекомендую вам првоести эксперимент самостоятельно с серной кислотой в своей собственной ванной и показать фотку результата. N>Я же говорю — я кипятил кислоты, в том числе максимально концентрированную солянку (~30%) в фарфоровой посуде, которая по составу то же самое, что и эмаль ванной.
Я уже понял, что вы не видите разницы между фарфоровой посудой и эмалью в ванной, даже если уже сами признали, что эмаль кислотой можно разрушить (вы это назвали "выделить шерховатости"). Не надо это каждый раз повторять.
sdf>>Эмель — это же стекло, ей ничего не будет. Заодно потом кислоту возичкой из под крана разбавите и в каназилацию сольете. Идет? N>Я много кислоты в канализацию сливал.
Прямо из ванной сливали, да? Если нет — расскажите, как вы из ваннойбудете сливать кислоту, которой растворили труп, очень интересно. Заодно расскажите, чем именно вы слив будете затыкать, пока труп не растворится, чтобы капли кислоты на попали в сток . Я уж молчу про то, как вы потом слив открывать будете.
Теоретики сегодня доставляют неимоверно. Просто жгут напалмом. То есть кислотой.
N>>Зато там поганые 15% за бешенные деньги, а тут концентрат задёшево. sdf>Итак, доступнее среднестатистическому убийце у нас все-таки силит, а не мифическая серная кислота на рынках.
Хз. А вообще — ничего не мешает их в перемешку использовать.
sdf>То есть в Норвегии, гед вы живете вы кислоты легко достать не можете. Средство для чистки унитазов в Норвегии купить можно. Вывод очевиден.
Димгел не в Норвегии И то средство которое стоит у меня содержит ПАВ и какой-то окислитель.
sdf>Разрушение и создание шероховатостей — одно и то же. Результат — убитая эмаль на ванной... и это будет источником вопросов для для полиции или для ваших домашних.
Чтобы это было самой большой проблемой Если полиция доберётся до ванной, то с приличной лабораторией можно будет выяснить все подробности, не зависимо от того — стало что-то с эмалью, или нет.
sdf>Я говорил, что вы убьете ванную Я нигде не говорил, что эмаль будет растворена,
И чего ты мне голову морочишь?
sdf>господин теоретик.
Твоя практика в чём заключается?
N>>Я много кислоты в канализацию сливал. sdf>Прямо из ванной сливали, да?
В сток.
sdf>Если нет — расскажите, как вы из ваннойбудете сливать кислоту, которой растворили труп, очень интересно. Заодно расскажите, чем именно вы слив будете затыкать, пока труп не растворится, чтобы капли кислоты на попали в сток . Я уж молчу про то, как вы потом слив открывать будете.
Это в мою задачу не входит, я не предлагал трупы растворять.
sdf>Теоретики сегодня доставляют неимоверно. Просто жгут напалмом. То есть кислотой.
Колись, практик, где опыта набирался?
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
sdf>>То есть в Норвегии, гед вы живете вы кислоты легко достать не можете. Средство для чистки унитазов в Норвегии купить можно. Вывод очевиден. N>Димгел не в Норвегии И то средство которое стоит у меня содержит ПАВ и какой-то окислитель.
КО подсказывает, что силит тоже содержит ПАВ и "какой-то" окислитель. Им является соляная кислота. В вамшем случае окислителем может являтсья какая-нибдуь другая кислота.
N>Чтобы это было самой большой проблемой Если полиция доберётся до ванной, то с приличной лабораторией можно будет выяснить все подробности, не зависимо от того — стало что-то с эмалью, или нет.
Полиция доберется до ванной, потому что у ваших домашних возникнут вопросы. А они возникнут обязательно. И не только от вида ванной (потому что в ней останутся вьевшиеся кровяные разводы), но и от запаха.
sdf>>Я говорил, что вы убьете ванную Я нигде не говорил, что эмаль будет растворена, N>И чего ты мне голову морочишь?
Вы первый начали.
N>>>Я много кислоты в канализацию сливал. sdf>>Прямо из ванной сливали, да? N>В сток.
Повторяю вопрос — вы из ванной кислоту сливали? Здесь обсуждается конкретный вопрос, не надо уходить в сторону.
sdf>>Если нет — расскажите, как вы из ваннойбудете сливать кислоту, которой растворили труп, очень интересно. Заодно расскажите, чем именно вы слив будете затыкать, пока труп не растворится, чтобы капли кислоты на попали в сток . Я уж молчу про то, как вы потом слив открывать будете. N>Это в мою задачу не входит, я не предлагал трупы растворять.
Вы предлагали кислоту наливать в ванную "потмоу что эмали ничего не будет".
Что про затыкание слива не ответили-то? Небось про то, что пробка растворится первой, тоже не подумали?
sdf>>Теоретики сегодня доставляют неимоверно. Просто жгут напалмом. То есть кислотой. N>Колись, практик, где опыта набирался?
Все вам расскажи Лучше уж пусть народ экспериментирует кислотой в ванной. Я за премию Дарвина и естественный отбор.
N>>Димгел не в Норвегии И то средство которое стоит у меня содержит ПАВ и какой-то окислитель. sdf>КО подсказывает, что силит тоже содержит ПАВ и "какой-то" окислитель. Им является соляная кислота.
Соляная кислота окислителем обычно не считается. Типичная кислота-окислитель это серная и азотная.
sdf>В вамшем случае окислителем может являтсья какая-нибдуь другая кислота.
Нет, там источник кислорода.
N>>Чтобы это было самой большой проблемой Если полиция доберётся до ванной, то с приличной лабораторией можно будет выяснить все подробности, не зависимо от того — стало что-то с эмалью, или нет. sdf>Полиция доберется до ванной, потому что у ваших домашних возникнут вопросы. А они возникнут обязательно. И не только от вида ванной (потому что в ней останутся вьевшиеся кровяные разводы), но и от запаха.
Домашние то может и не заложат, но запаха будет много Без противогаза так и вообще угореть без проблем, если в таких больших объёмах орудовать
sdf>>>Я говорил, что вы убьете ванную Я нигде не говорил, что эмаль будет растворена, N>>И чего ты мне голову морочишь? sdf>Вы первый начали.
Я всё корректно сказал.
N>>>>Я много кислоты в канализацию сливал. sdf>>>Прямо из ванной сливали, да? N>>В сток. sdf>Повторяю вопрос — вы из ванной кислоту сливали? Здесь обсуждается конкретный вопрос, не надо уходить в сторону.
Я этот вопрос обсуждать не начинал. Растворять трупы по моему глупость. Если уж и использовать кислоту, то для того чтобы труп не узнали.
N>>Это в мою задачу не входит, я не предлагал трупы растворять. sdf>Вы предлагали кислоту наливать в ванную "потмоу что эмали ничего не будет". sdf>Что про затыкание слива не ответили-то? Небось про то, что пробка растворится первой, тоже не подумали?
Перечитай моё утверждение: http://rsdn.ru/forum/life/4800738.1.aspx
sdf>>>Теоретики сегодня доставляют неимоверно. Просто жгут напалмом. То есть кислотой. N>>Колись, практик, где опыта набирался? sdf>Все вам расскажи Лучше уж пусть народ экспериментирует кислотой в ванной. Я за премию Дарвина и естественный отбор.
Ага, т.е. ты теоретик, который не привёл ни одной формулы. Понятно.
N>Здравствуйте, sdf, Вы писали:
N>>>Димгел не в Норвегии И то средство которое стоит у меня содержит ПАВ и какой-то окислитель. sdf>>КО подсказывает, что силит тоже содержит ПАВ и "какой-то" окислитель. Им является соляная кислота. N>Соляная кислота окислителем обычно не считается. Типичная кислота-окислитель это серная и азотная.
Ох уж эти сказочники...
sdf>>В вамшем случае окислителем может являтсья какая-нибдуь другая кислота. N>Нет, там источник кислорода.
Ох уж эти сказочники..
N>Домашние то может и не заложат, но запаха будет много Без противогаза так и вообще угореть без проблем, если в таких больших объёмах орудовать
Вот-вот.
sdf>>>>Я говорил, что вы убьете ванную Я нигде не говорил, что эмаль будет растворена, N>>>И чего ты мне голову морочишь? sdf>>Вы первый начали. N>Я всё корректно сказал.
Вы просто сказали глупость. Эмаль ванны от кислоты разрушается. Хотите убедиться воочию — првоедите эксперимент, я вам сказал уже, как.
sdf>>Повторяю вопрос — вы из ванной кислоту сливали? Здесь обсуждается конкретный вопрос, не надо уходить в сторону. N>Я этот вопрос обсуждать не начинал.
Здрасьте. А кто говорил, что эмали в ванной от кислоты ничего не будет? Вопрос — это наливание кислоты в ванную, растворение в ней трупа — другой вопрос.
sdf>>Вы предлагали кислоту наливать в ванную "потмоу что эмали ничего не будет". sdf>>Что про затыкание слива не ответили-то? Небось про то, что пробка растворится первой, тоже не подумали? N>Перечитай моё утверждение: http://rsdn.ru/forum/life/4800738.1.aspx
Там нет ничего про то, как вы будете слив затыкать, аха. Что с ваной после такого будет я вам уже рассказывал и показывал.
N>Ага, т.е. ты теоретик, который не привёл ни одной формулы. Понятно.
Я не практик и не теоретик. Я просто тут равлекаюсь, периодически теоретиков тыкая носом в их глупости. зачем тратить силы и формулы какие-то приводить — тут большинство химию прогуливало и элментарных вещей не знает (например, о гидрации кислоты или о токсичности различных паров) Не гвооря уже об отсутствии элементарного здравого смысла (см. вопрсо с пробкой).
sdf>>>КО подсказывает, что силит тоже содержит ПАВ и "какой-то" окислитель. Им является соляная кислота. N>>Соляная кислота окислителем обычно не считается. Типичная кислота-окислитель это серная и азотная. sdf>Ох уж эти сказочники...
Ась?
sdf>>>В вамшем случае окислителем может являтсья какая-нибдуь другая кислота. N>>Нет, там источник кислорода. sdf>Ох уж эти сказочники..
Я тебя слушаю, что написано на бутылке?
sdf>>>>>Я говорил, что вы убьете ванную Я нигде не говорил, что эмаль будет растворена, N>>>>И чего ты мне голову морочишь? sdf>>>Вы первый начали. N>>Я всё корректно сказал. sdf>Вы просто сказали глупость. Эмаль ванны от кислоты разрушается. Хотите убедиться воочию — првоедите эксперимент, я вам сказал уже, как.
Ты не умеешь читать.
sdf>>>Повторяю вопрос — вы из ванной кислоту сливали? Здесь обсуждается конкретный вопрос, не надо уходить в сторону. N>>Я этот вопрос обсуждать не начинал. sdf>Здрасьте. А кто говорил, что эмали в ванной от кислоты ничего не будет? Вопрос — это наливание кислоты в ванную, растворение в ней трупа — другой вопрос.
Я сказал, что её не разъест. А то некоторые представляют себе действие кислот как плевок чужого.
sdf>>>Вы предлагали кислоту наливать в ванную "потмоу что эмали ничего не будет". sdf>>>Что про затыкание слива не ответили-то? Небось про то, что пробка растворится первой, тоже не подумали? N>>Перечитай моё утверждение: http://rsdn.ru/forum/life/4800738.1.aspx
sdf>Там нет ничего про то, как вы будете слив затыкать, аха.
Молодец, сам придумал, сам разоблачил.
N>>Ага, т.е. ты теоретик, который не привёл ни одной формулы. Понятно. sdf>Я не практик и не теоретик. Я просто тут равлекаюсь, периодически теоретиков тыкая носом в их глупости.
Для того чтобы тыкать носом — нужно 1. уметь читать и спорить с собеседником, а не собой. 2. немного понимать матан.
sdf>о гидрации кислоты
Т.е. некомпетентный теоретик. Я тебе уже говорил, что есть определённые правила проведения смешивания которые эту проблему невелируют.
sdf>>Вы просто сказали глупость. Эмаль ванны от кислоты разрушается. Хотите убедиться воочию — првоедите эксперимент, я вам сказал уже, как. N>Ты не умеешь читать.
sdf>>>>Повторяю вопрос — вы из ванной кислоту сливали? Здесь обсуждается конкретный вопрос, не надо уходить в сторону. N>>>Я этот вопрос обсуждать не начинал. sdf>>Здрасьте. А кто говорил, что эмали в ванной от кислоты ничего не будет? Вопрос — это наливание кислоты в ванную, растворение в ней трупа — другой вопрос. N>Я сказал, что её не разъест. А то некоторые представляют себе действие кислот как плевок чужого.
Некоторые отлично себе все представляют и видели результаты действий идиотов, ливших кислоту в ванную.
N>>>Ага, т.е. ты теоретик, который не привёл ни одной формулы. Понятно. sdf>>Я не практик и не теоретик. Я просто тут равлекаюсь, периодически теоретиков тыкая носом в их глупости. N>Для того чтобы тыкать носом — нужно 1. уметь читать и спорить с собеседником, а не собой. 2. немного понимать матан. Конечно, нужно. Еще нужно уметь понимать суть беседы и обсуждаему тему. Хинт — речь шла о растворени трупа в ванной и о том, что это убьет ванную, а при везении еще и трубы. Вы с умным видом влезли и сказали то, что кислота эмаль не разъедает, не понимая, что эмаль в вайнно все равно разрушится, прицепившись к слову "разъездает". Ну что поделать, я могу только продолжать вас тыкать носом.
sdf>>о гидрации кислоты N>Т.е. некомпетентный теоретик. Я тебе уже говорил, что есть определённые правила проведения смешивания которые эту проблему невелируют.
Угу, и в как именно в случае с ванной, наполненной кислотой, эти правила будут применяться, вы тоже не удосужились ответить, заявив, что "трупы в ванной растворять я не предалгал".
C>>Так ты читай внимательно — предварительно обрабатываем щёлочью. C>>А чистые кости как раз размягчаются без проблем в неконцентрированной кислоте. Обработка костей соляной кислотой — вообще стандартый способ, который используется для создания всяких учебных пособий (получается гибкая коллагеновая матрица, которую потом можно минерализовать чем-то более стойким). sdf>Господин теоретик! Раскажите скорее, как вы все это предлагаете желать в домашних условиях и сколько времени это займет. Очень интересно.
Я это делал в домашних условиях — на трупе гуся, который 6 месяцев пролежал в закрытой утятнице в холодильнике.
Щёлочь работает БЫСТРО — она у меня _закипела_ минут через 10 после того, как я налил её в утятницу. Пахло достаточно сильно, но запах сам по себе терпимый (похож на запах хозяйственного мыла). Через день я слил щёлочь из утятницы — жир со стенок растворися, странные плесневидные объекты тоже. Остатки мяса с костей отслоились. Вообще, щёлочь — очень полезная в хозяйстве вещь. Я ей плиту от жира мою, например.
Кости растворяются тоже быстро, я ещё в школе помню нам показывали (по телевизору) опыт с костью в соляной кислоте. По-моему, там где-то день заняло растворение.
sdf>>>Эмель — это же стекло, ей ничего не будет. Заодно потом кислоту возичкой из под крана разбавите и в каназилацию сольете. Идет? N>>Я много кислоты в канализацию сливал. sdf>Прямо из ванной сливали, да? Если нет — расскажите, как вы из ваннойбудете сливать кислоту, которой растворили труп, очень интересно. Заодно расскажите, чем именно вы слив будете затыкать, пока труп не растворится, чтобы капли кислоты на попали в сток . Я уж молчу про то, как вы потом слив открывать будете.
Тут как раз без проблем. Сток затыкаем штатной фарфоровой пробкой, ничерта ей не будет. Для плотности ещё можно герметиком залить.
Сливать кислоту из ванной — через раковину. Берём кувшин, зачерпываем воду из ванной и выливаем медленно в струю воды в раковину. Можно автоматизировать с помощью аквариумного насоса. Когда уровень кислоты в ванной снизится и зачерпывать станет неудобно — доливаем туда воды и повторяем до полного разбавления.
sdf>>>То есть в Норвегии, гед вы живете вы кислоты легко достать не можете. Средство для чистки унитазов в Норвегии купить можно. Вывод очевиден. N>>Димгел не в Норвегии И то средство которое стоит у меня содержит ПАВ и какой-то окислитель. sdf>КО подсказывает, что силит тоже содержит ПАВ и "какой-то" окислитель. Им является соляная кислота. В вамшем случае окислителем может являтсья какая-нибдуь другая кислота.
КО подсказывает, что соляная кислота окислителем обычно не является.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Я это делал в домашних условиях — на трупе гуся, который 6 месяцев пролежал в закрытой утятнице в холодильнике.
Ну вы сравнили труп гуся и человеческое тело. Там одна масса на порядки меньше.
C>Щёлочь работает БЫСТРО — она у меня _закипела_ минут через 10 после того, как я налил её в утятницу.
Ага. Представьте теперь, как разогреется ваша ванная, когда вы аналогичное с человеческим телом будете проделывать. И как быстро к вам на запах придут соседи.
>Пахло достаточно сильно, но запах сам по себе терпимый (похож на запах хозяйственного мыла). Через день я слил щёлочь из утятницы — жир со стенок растворися, странные плесневидные объекты тоже. Остатки мяса с костей отслоились. Вообще, щёлочь — очень полезная в хозяйстве вещь. Я ей плиту от жира мою, например.
Итого, на несчастного гуся у вас ушел день. Сколько уйдет на человеческое тело?
C>Кости растворяются тоже быстро, я ещё в школе помню нам показывали (по телевизору) опыт с костью в соляной кислоте. По-моему, там где-то день заняло растворение. Растворение какого размера кости в каком обьеме кислоты вы видели по телевизору? Как это соотносится с растворением челвеческого тела?
N>>>Я много кислоты в канализацию сливал. sdf>>Прямо из ванной сливали, да? Если нет — расскажите, как вы из ваннойбудете сливать кислоту, которой растворили труп, очень интересно. Заодно расскажите, чем именно вы слив будете затыкать, пока труп не растворится, чтобы капли кислоты на попали в сток . Я уж молчу про то, как вы потом слив открывать будете. C>Тут как раз без проблем. > Сток затыкаем штатной фарфоровой пробкой, ничерта ей не будет.
А-а-а-а, держите меня!
> Для плотности ещё можно герметиком залить.
То-то домашние обрадуются, увидев залитую герметиком ванную
C>Сливать кислоту из ванной — через раковину. Берём кувшин, зачерпываем воду из ванной и выливаем медленно в струю воды в раковину.
Батенька, как-то разко у вас кислота по пути в кувшин превратилась в воду. Вас часом не Иисус зовут?
Вообще вычерпывать кислоту вперемешку с жиром кувшином из ванной — это эпично. Интересно, на какой минуте надышавшись ядовитых паров, вы отъедете вслед за трупом. И какая картина предстанет глазам тех, кто вас обнаружит.
> Можно автоматизировать с помощью аквариумного насоса.
Который радостно скажет "привет" вашей кислоте всеми своими резиновыми деталями.
> Когда уровень кислоты в ванной снизится и зачерпывать станет неудобно
Я вас огорчу — вы до этого момента не доживете.
В общем, ладно. "Я тебя полюбил, я тебя научу" (с)
Читайте, как оно на самом деле бывает, сколько реально нужно кислоты и какова скорость и последствия реакции.
Домашнее задание — подумать, реально ли это сделать дома.
Джону Хейгу не терпелось испытать в деле свою необыкновенную технологию по растворению тел. Но возникшие трудности едва не поставили "идеального" убийцу в тупик. Прежде всего, выяснилось, что малорослый ( 170 см. ) Хейг не в силах засунуть тело высокого Максвена в вертикально поставленную 180 — литровую бочку. Бочка д. б. находиться именно в вертикальном положении, поскольку в своей нижней части имела вентиль, через который Хейг планировал в дальнейшем слить ее содержимое. Как ни бился Джон Хейг, ему не удавалось разместить тело Максвена в бочке таким образом, чтобы оно полностью опустилось "под обрез", т. е. не выглядывало сверху. В конце — концов, убийце пришлось снять бочку со специально устроенных подставок и положить ее на бок ; раздетому телу Максвена он придал положение плода, подвязав колени к шее веревкой, и в таком виде втиснул тело в бочку. Для последнего усилия, Хейгу пришлось лечь на пол подвала и, уперевшись ногами в тело Максвена, заталкивать его внутрь. Поскольку бочка теперь лежала на боку, предстояло поставить ее обратно, т. е. вертикально и поднять на подставки. Ценой немалых усилий, используя блок под потолком, Хейг справился — таки и с этой задачей. Напоследок Хейг аккуратно затолкал в бочку кашемировое пальто своего товарища. Оставался почти пустяк — залить бочку 90 литрами серной кислоты.
Но взяв в руки ковш, которым он предпологал орудовать, Хейг вдруг обнаружил, что предстоящее занятие может оказаться чрезвычайно опасным — полный кислотой ковш предстояло поднимать чуть ли не выше собственной головы. Будь в нем вода, расплескать ее было бы не страшно, но носить — то предстояло концентрированную серную кислоту ! Хейг поставил рядом с бочкой скамеечку, на которую предпологал вставать, как на ступеньку.
Облачившись в резиновый фартук и перчатки, убийца, наконец, наполнил кислотой первый ковш и вылил его в бочку. Встав на скамеечку, он заглянул внутрь бочки, желая посмотреть как пойдет реакция.
Любопытство и некомпетентность сыграли с Хейгом злую шутку !
Сернистый водород, активным выделением которого сопровождалась реакция взаимодействия кислоты с органической тканью, обжег нос и горло химика — самоучки. Хейг в ужасе выбежал из подвала на улицу, дабы прочистить легкие. Подвал не имел вентиляции, и в условиях обязательного затемнения ( следует помнить, что шла война и Лондон жил под угрозой ударов с воздуха ! ) нельзя было открыть окна. Хейг был в ужасе от одной мысли о грозящей неудаче и с огромным трудом преодолел панику. В конце — концов он приспособился работать, завязав лицо майкой и набрав в легкие побольше воздуха. Так, зажмуривая глаза и задерживая дыхание , он бегал по подвалу с ковшом почти три часа. Но залив с великим трудом кислотой бочку, Джон Хейг столкнулся с новой напастью: бочка стала сильно разогреваться. Убийца понятия не имел об экзо — и эндотермических реакциях и, разумеется, не мог рассчитать тепловой баланс того процесса, который начался в бочке. Он лишь ясно видел, что чем дальше, тем сильнее идет нагрев и потому испугался взрыва
>> Сток затыкаем штатной фарфоровой пробкой, ничерта ей не будет. sdf>А-а-а-а, держите меня!
А что?
>> Для плотности ещё можно герметиком залить. sdf>То-то домашние обрадуются, увидев залитую герметиком ванную
Есть большое подозрение, что у dimgel в ванне могут быть именно домашние
C>>Сливать кислоту из ванной — через раковину. Берём кувшин, зачерпываем воду из ванной и выливаем медленно в струю воды в раковину. sdf>Батенька, как-то разко у вас кислота по пути в кувшин превратилась в воду. Вас часом не Иисус зовут? sdf>Вообще вычерпывать кислоту вперемешку с жиром кувшином из ванной — это эпично. Интересно, на какой минуте надышавшись ядовитых паров, вы отъедете вслед за трупом. И какая картина предстанет глазам тех, кто вас обнаружит.
Я предлагал щёлочь, вообще-то. Там ничего особо ядовитого не образуется — она работает за счёт того, что разрушает липидные мембраны клеток. Т.е. превращает плоть в такую однородную мыльную массу.
>> Можно автоматизировать с помощью аквариумного насоса. sdf>Который радостно скажет "привет" вашей кислоте всеми своими резиновыми деталями.
Ничего им не будет. Не надо переоценивать силу кислоты.
sdf> Сернистый водород, активным выделением которого сопровождалась реакция взаимодействия кислоты с органической тканью, обжег нос и горло химика — самоучки.
Сернистый водород? Да ну. Не будет там его, будут разные оксиды серы (которые тоже не фонтан). Потому я предлагаю щёлочь.
C>>Я это делал в домашних условиях — на трупе гуся, который 6 месяцев пролежал в закрытой утятнице в холодильнике. sdf>Ну вы сравнили труп гуся и человеческое тело. Там одна масса на порядки меньше.
Ну так торопиться некуда, можно постепенно действовать.
C>>Щёлочь работает БЫСТРО — она у меня _закипела_ минут через 10 после того, как я налил её в утятницу. sdf>Ага. Представьте теперь, как разогреется ваша ванная, когда вы аналогичное с человеческим телом будете проделывать. И как быстро к вам на запах придут соседи.
Потому надо добавить лёд и наливать щёлочь постепенно.
>>Пахло достаточно сильно, но запах сам по себе терпимый (похож на запах хозяйственного мыла). Через день я слил щёлочь из утятницы — жир со стенок растворися, странные плесневидные объекты тоже. Остатки мяса с костей отслоились. Вообще, щёлочь — очень полезная в хозяйстве вещь. Я ей плиту от жира мою, например. sdf>Итого, на несчастного гуся у вас ушел день. Сколько уйдет на человеческое тело?
Нет, реакция кончилась очень быстро — минут за 30. Просто я только на следующий день решился отрыть и слить эту гадость.
C>>Кости растворяются тоже быстро, я ещё в школе помню нам показывали (по телевизору) опыт с костью в соляной кислоте. По-моему, там где-то день заняло растворение. sdf> Растворение какого размера кости в каком обьеме кислоты вы видели по телевизору? Как это соотносится с растворением челвеческого тела?
Алгоритм такой:
1) Растворяем большую часть плоти с помощью щелочной ванны.
2) Оставшиеся кости, ногти и зубы — кислотой.
C>Здравствуйте, sdf, Вы писали:
>>> Сток затыкаем штатной фарфоровой пробкой, ничерта ей не будет. sdf>>А-а-а-а, держите меня! C>А что?
Штатная
Фарфоровая
Пробка для ванны
>>> Для плотности ещё можно герметиком залить. sdf>>То-то домашние обрадуются, увидев залитую герметиком ванную C>Есть большое подозрение, что у dimgel в ванне могут быть именно домашние
Что, все сразу?
C>Я предлагал щёлочь, вообще-то.
Перечитайте свое сообщение. Вычерпывать вы предлагаете кислоту.
>>> Можно автоматизировать с помощью аквариумного насоса. sdf>>Который радостно скажет "привет" вашей кислоте всеми своими резиновыми деталями. C>Ничего им не будет. Не надо переоценивать силу кислоты.
У пациента пробелмы с памятью. Еще в прошлом абзаце он говорил про щелочь.
sdf>> Сернистый водород, активным выделением которого сопровождалась реакция взаимодействия кислоты с органической тканью, обжег нос и горло химика — самоучки. C>Сернистый водород? Да ну. Не будет там его
Я вам дал ссылку на реальную историю. Ваши теоретические фантазии к ней не имеют никакого отноешния.
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
D>Человеческого.
D>Пока что мне видится следущее: срезаем с костей всё мясо, берём электрическую мясорубку, пропускаем через, и в унитаз. Запаришься, конечно, но за полдня, думаю, уложишься.
D>Остаётся вопрос с костями. Мне вот интересно, если варить их несколько часов в агрессивной среде, они размягчатся? Чтобы потом опять же через мясорубку. Мясо если очень долго варить, просто даже в обычной воде — точно в хлопья развалится, и мясорубка не нужна, а вот с костями вопрос. И со средой тоже вопрос: едкого натра (почти 100%-ного) в магазинах завались, а вот с кислотой решения не вижу.
D>Вопрос исключительно в ознакомительных теоретических целях, для использования купите лицензию.
C>>А что? sdf>Штатная sdf>Фарфоровая sdf>Пробка для ванны sdf>
Эээ.. А что в этом такого? У меня дома такая.
C>>Есть большое подозрение, что у dimgel в ванне могут быть именно домашние sdf>Что, все сразу?
Кто ж его знает...
C>>Я предлагал щёлочь, вообще-то. sdf>Перечитайте свое сообщение. Вычерпывать вы предлагаете кислоту.
Я конкретно предлагаю решение как именно кислоту можно вычерпать. Я не предлагаю её использовать.
>>>> Можно автоматизировать с помощью аквариумного насоса. sdf>>>Который радостно скажет "привет" вашей кислоте всеми своими резиновыми деталями. C>>Ничего им не будет. Не надо переоценивать силу кислоты. sdf>У пациента пробелмы с памятью. Еще в прошлом абзаце он говорил про щелочь.
Ещё раз — я просто предлагаю метод вычерпывания кислоты
sdf>>> Сернистый водород, активным выделением которого сопровождалась реакция взаимодействия кислоты с органической тканью, обжег нос и горло химика — самоучки. C>>Сернистый водород? Да ну. Не будет там его sdf>Я вам дал ссылку на реальную историю. Ваши теоретические фантазии к ней не имеют никакого отноешния.
Скорее всего имели в виду разные оксиды серы, которые и должны получиться.
Сероводород — он не "обжигает", а сразу и совсем убивает, причём незаметно — так как сначала анастезирует нос. Примерно в тех же концентрациях, что и цианистый водород.
C>Здравствуйте, sdf, Вы писали:
C>>>А что? sdf>>Штатная sdf>>Фарфоровая sdf>>Пробка для ванны sdf>> C>Эээ.. А что в этом такого? У меня дома такая.
Сильно сомневаюсь, что она есть хоть у кого-то вроме вас и ее легко при желании купить.
C>>>Я предлагал щёлочь, вообще-то. sdf>>Перечитайте свое сообщение. Вычерпывать вы предлагаете кислоту. C>Я конкретно предлагаю решение как именно кислоту можно вычерпать. Я не предлагаю её использовать.
Даже решение не работающее, я уже обьяснил, почему.
C>Ещё раз — я просто предлагаю метод вычерпывания кислоты
Еще раз — он не работает и ведет к скорой смерти вычерпывающего.
C>Сероводород — он не "обжигает", а сразу и совсем убивает, причём незаметно — так как сначала анастезирует нос.
Незаметный сероводород анастезирующий нос — о да, да! Пишите еще!
Назвать паралич обонятельного нерва при отравлении сероводородом анастезией — это надо уметь
Да будет вам известно, что убивает он, когда концентрация большая, а в осталньых случаях его можно ощущать по запаху и куче неприятных симптомов.