Re[20]: Как избавиться от трупа?
От: dimgel Россия https://github.com/dimgel
Дата: 02.07.12 08:13
Оценка:
Здравствуйте, sdf, Вы писали:

sdf>Человеческий череп — чудовищно крепкая штука. От "пары раз молотком" он не разлетатся, в нем будет от силы пробита дырка, мозги вы из нее не достанете.

Я так и знал, что и тут от тебя последуют возражения. Тут буквально на днях пробегало видео, где мужику банальным кирпичом башку раскроили. Ну и знакомые у меня в 90е тоже с черепно-мозговыми многие лежали. А там, где дырка — там и две. Так что ты ври — да не завирайся.
Re[21]: Как избавиться от трупа?
От: warhast Россия  
Дата: 02.07.12 08:25
Оценка:
Так как все-таки все прошло-то? Думаю много кто с нетерпением ожидает рассказа, да и лето сейчас, если затянуть то кулинарные подходы станут недоступны в связи с несвежестью продукта.

sdf>>Человеческий череп — чудовищно крепкая штука. От "пары раз молотком" он не разлетатся, в нем будет от силы пробита дырка, мозги вы из нее не достанете.

Египтяне, когда своих чиновников бальзамировали мозги через нос как-то выковыривали, там как раз готовое технологическое отверстие в черепе имеется.
Re[21]: Как избавиться от трупа?
От: sdf
Дата: 02.07.12 08:27
Оценка:
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:

D>Здравствуйте, sdf, Вы писали:

sdf>>Человеческий череп — чудовищно крепкая штука. От "пары раз молотком" он не разлетатся, в нем будет от силы пробита дырка, мозги вы из нее не достанете.

D>Я так и знал, что и тут от тебя последуют возражения. Тут буквально на днях пробегало видео, где мужику банальным кирпичом башку раскроили. Ну и знакомые у меня в 90е тоже с черепно-мозговыми многие лежали. А там, где дырка — там и две. Так что ты ври — да не завирайся.

Ну так и я говорю, что будет максимум дырка. Череп не разлетится на куски. Что собой представляют ЧМТ я в анатомичке видел, череп там большей часть целый со вмятинами. Мозг вы после такого не достанете
Re[22]: Как избавиться от трупа?
Дата: 02.07.12 08:28
Оценка:
Здравствуйте, warhast, Вы писали:

W>Египтяне, когда своих чиновников бальзамировали мозги через нос как-то выковыривали, там как раз готовое технологическое отверстие в черепе имеется.

Египтяне на это тратили не один день.
Дата: 02.07.12 08:36
Оценка: :)

sdf>Ну так и я говорю, что будет максимум дырка. Череп не разлетится на куски. Что собой представляют ЧМТ я в анатомичке видел, череп там большей часть целый со вмятинами. Мозг вы после такого не достанете

Кто вообще завёл эту шарманку, будто мне нужен мозг? Я чё, на ктулху похож?
Re[23]: Как избавиться от трупа?
Дата: 02.07.12 08:40
Оценка:

sdf>>Ну так и я говорю, что будет максимум дырка. Череп не разлетится на куски. Что собой представляют ЧМТ я в анатомичке видел, череп там большей часть целый со вмятинами. Мозг вы после такого не достанете

D>Кто вообще завёл эту шарманку, будто мне нужен мозг? Я чё, на ктулху похож?

хз, это Cyberax зачем-то начал рассказывать, что мозг утилизовать, дескать проблем не представляет. Да только забыл про то, что череп надо будет распилить. "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги"

А вы, кстати, с головой что делать предлагаете? Мясо там срезать неоткуда, в туалет ее не смоешь. Варить до размягчения костей черепа — неизвестно сколько.
Re[24]: Как избавиться от трупа?
Дата: 02.07.12 08:41

sdf>А вы, кстати, с головой что делать предлагаете? Мясо там срезать неоткуда, в туалет ее не смоешь. Варить до размягчения костей черепа — неизвестно сколько.

Отшлю родне по почте, что я предлагаю... По ходу дела разберёмся.
Re[24]: Как избавиться от трупа?
От: Cyberax Марс  
Дата: 02.07.12 08:41
Оценка:

D>>Кто вообще завёл эту шарманку, будто мне нужен мозг? Я чё, на ктулху похож?

sdf>хз, это Cyberax зачем-то начал рассказывать, что мозг утилизовать, дескать проблем не представляет. Да только забыл про то, что череп надо будет распилить. "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги"
Ну да, это просто уже в сторону ушли сильно.

sdf>А вы, кстати, с головой что делать предлагаете? Мясо там срезать неоткуда, в туалет ее не смоешь. Варить до размягчения костей черепа — неизвестно сколько.

Обработать щёлочью — останутся красивые чистые кости. Их затем можно растворить кислотой.
Sapienti sat!
Re[25]: Как избавиться от трупа?
Дата: 02.07.12 08:43
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

sdf>>А вы, кстати, с головой что делать предлагаете? Мясо там срезать неоткуда, в туалет ее не смоешь. Варить до размягчения костей черепа — неизвестно сколько.

C>Обработать щёлочью — останутся красивые чистые кости. Их затем можно растворить кислотой.
Ну, это уже скучно. Тут уже обсуждалось несколько раз, что не работает эта идея с "растворить кислотой". Даже картинки и фильмы показвыали.
Re[25]: Как избавиться от трупа?
Дата: 02.07.12 08:44
Оценка: :))

sdf>>А вы, кстати, с головой что делать предлагаете? Мясо там срезать неоткуда, в туалет ее не смоешь. Варить до размягчения костей черепа — неизвестно сколько.

D>Отшлю родне по почте, что я предлагаю... По ходу дела разберёмся.

Можно на кол — и к воротам прибить, для устрашения.
Re[3]: Как избавиться от трупа?
От: _typhoon  
Дата: 02.07.12 09:04
Оценка:
D>Дык там народ небось без мясорубки, кусками спускал.
Не знаю таких подробностей не озвучивали

_>>с химией лучше не связываться — будет сильный запах на весь дом.

D>М-да? Насколько сильный запах, например, у поваренной соли? Или у стирального порошка? Или у дюралюминевого листа? Это всё тоже химия. Серную кислоту и едкий натр можно уже не упоминать.
В контексте было прекрасно понятно, что имелись ввиду доступные вещества которые бы растворили кости скелета или сделали их легко обрабатываемыми, так что не надо паясничать. Кстати где то советовали азотную кислоту — так ее один вдох вызывает смертельный отек легких.
Re[4]: Как избавиться от трупа?
Дата: 02.07.12 09:06
Оценка:
Здравствуйте, _typhoon, Вы писали:

_>В контексте было прекрасно понятно, что имелись ввиду доступные вещества которые бы растворили кости скелета или сделали их легко обрабатываемыми, так что не надо паясничать.

В качестве доступного вещества я в самом первом посте указал едкий натр. Давно ли он у вас пахнет?
Re[5]: Как избавиться от трупа?
Дата: 02.07.12 09:22
Оценка:

D>В качестве доступного вещества я в самом первом посте указал едкий натр. Давно ли он у вас пахнет?

А где гарантия, что в процессе уничтожения не образуется запах.
Re[6]: Как избавиться от трупа?
От: ML380 Земля  
Дата: 02.07.12 09:29
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

sdf>>Господин теоретик! Кислота разьедает не только человеческое мясо, но и практчески все остальное, включая, например, эмаль в ванной.

Та кислота, что используется в качестве электролита точно не разъедает. Лично сам пробовал в качестве последнего средства очистить ванну от накипи.
Re[5]: Как избавиться от трупа?
От: Nikе Россия  
Дата: 02.07.12 09:43
Оценка: 2 (2)

Ops>>Если только для костей использовать, то много концентрированной не надо, литров 10 вполне хватит. Запах — да, есть такое, а с трубами все в порядке будет, если разбавлять перед сливом, а потом еще много воды пролить в трубу.

sdf>Господин теоретик! Кислота разьедает не только человеческое мясо, но и практчески все остальное, включая, например, эмаль в ванной. Тут вроде даже примерное видео
Автор: vladimir_i
Дата: 01.07.12
показывали

Эмаль не разъест, она фарфоровая (только плавиковая кислота) или акриловая (разъест может за день и если кипятить). Может через щели достать до железа, но и его разъедать будет дольше, чем труп. Хинт — концентрированная серная кислота спокойно, десятилетиями, хранится в полиэтиленовой таре.

sdf>А те, кто предлагает воду в кислоту налить для разбавления — типичные жертвы реформы образования. Наверное в школе химию прогуливали.

Хинт. Концентрированная серная кислота для размягчения трупа хуже, чем разбавленная до 40%. Концентрированная его скорее обуглит.
А для смывания — действительно проще разбавить, чем нейтрализовать. Реально трубам ничего не будет, но лучше понемногу сливать, промывая трубы с другого крана (допустим на кухне).
Нужно разобрать угил.
Re[6]: Как избавиться от трупа?
Дата: 02.07.12 09:45
Оценка:

D>>В качестве доступного вещества я в самом первом посте указал едкий натр. Давно ли он у вас пахнет?

_>А где гарантия, что в процессе уничтожения не образуется запах.

Ну то есть ты сам не знаешь, о чём пишешь. А где гарантия, что образуется?
Re[7]: Как избавиться от трупа?
От: Nikе Россия  
Дата: 02.07.12 09:54
Оценка:

_>>А где гарантия, что в процессе уничтожения не образуется запах.

D>Ну то есть ты сам не знаешь, о чём пишешь. А где гарантия, что образуется?

Запах точно образуется. Не обязательно только от трупа.
Нужно разобрать угил.
От: Lazytech Ниоткуда  
Дата: 02.07.12 09:57
Оценка:
Здравствуйте, warhast, Вы писали:

W>Египтяне, когда своих чиновников бальзамировали мозги через нос как-то выковыривали, там как раз готовое технологическое отверстие в черепе имеется.

Кстати, вроде есть — или, по крайней мере, были — племена, которые из человеческих голов изготавливали небольшие «сувениры». Технологию, увы, не помню.
Re[7]: Как избавиться от трупа?
Дата: 02.07.12 10:34
Оценка:
Про едкий натр — действительно не знаю как он взаимодействует с тканями человека с запахом (но что то мне подсказывает что все же будет реакция с выделением аммиака на весь дом) или без.
Но лучше в таких случаях все же исходить из пессимистических прогнозов ибо слишком высокие риски для избавляющегося от трупа.
Re[8]: Как избавиться от трупа?
Дата: 02.07.12 10:35
Оценка:

_>Но лучше в таких случаях все же исходить из пессимистических прогнозов

Согласен.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.