Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
L>Здравствуйте, sdf, Вы писали:
sdf>>Это неправильный хозяин. Правильный вам даст все ключи и возможность ночью приехать с трупом и отнести его в свинарник. Свиньи дело сделают за несколько часов, не останется даже костей.
L>Это же классика:
Собственно, идея подчерпнута мной как раз оттуда
Здравствуйте, SingleUseAccount, Вы писали:
SUA>Манипуляции с машиной во время предположительной пропажи человека привлекут внимание. SUA>Да и вообще, расплатился за горючку по карте — спалил свое направление поездки. Забыл выключить телефон — оператор связи знает твой маршрут; выключил — вызвал подозрение; оставил дома (и есть пропущенные вызовы) — почему не двигался весь день, где был?
Человек об алиби вообще не думает. У него фиксация на трупе, который надо спрятать. Что он будет делать, когда его спросят, куда он ездил, когда последний раз видел пропавшего, кто может это подтвердить ему в голову не приходит. Это вообще типичная ситуация, 99% процентов преступлений так и раскрываются.
Здравствуйте, 0xC0DE, Вы писали:
CDE>Ламеры. Труп наддо расчленять на 5 кусков.
Всё зависит от того, сколько у трупа конечностей.
Если все на месте, то 6 частей: 2 руки, 2 ноги, голова, торс.
Рецепт позаимствован у Рыжего (Brick Top) из фильма Snatch.
Здравствуйте, PepperPuh, Вы писали:
CDE>>Тоже ламеры. Бензином особо ничего не сожжешь. В любом случае без спец-печи сжигать труп — занятие долгое.
PP>Согласен с вами, коллега.
Не знал, что так много программистов в крематории подрабатывают.
L>Всё зависит от того, сколько у трупа конечностей. L>Если все на месте, то 6 частей: 2 руки, 2 ноги, голова, торс. L>Рецепт позаимствован у Рыжего (Brick Top) из фильма Snatch.
Здравствуйте, SingleUseAccount, Вы писали:
SUA>Здравствуйте, linuz, Вы писали:
L>>Копать начинаем в 2-3 часа ночи (время в которое никто не будет шляться в глухом лесу, если появятся люди — вы обнаружите их раньше), роем яму не меньше двух метров глубиной (да, трудно, возможно придется прорубаться сквозь корни деревьев), землю не разбрасываем, складываем строго в одно место.
SUA>Суетиться ночью в лесу со светом или жечь костер — хороший шанс привлечь лесника с ружьем.
Поэтому лучше заранее подобрать место. Жечь костер после закапывания ямы, придет лесник — ничего страшного. Копать днем не вариант, запросто напорешся рыбака или грибника.
L>>Этап третий: подчистка следов. Машину сразу отдаем в мойку с полной химчисткой салона, на месте упаковки делаем капитальную уборку не жалея хлорки, выбрасываем рабочую одежду.
SUA>Манипуляции с машиной во время предположительной пропажи человека привлекут внимание.
Ой ли, химчистка на автомойке в 200км от города где произошло пристипление привлечет внимание? Да на следующий день никто даже и не вспомнит что вы там мыли машину, у пацанов на мойке таких таких машин десятки.
SUA>Да и вообще, расплатился за горючку по карте — спалил свое направление поездки.
Никтогда в жизни не платил за горючку по карте. И вообще я с ними как-то не дружу, везде предпочитаю нал. Спалить направление поездки можно проще — на гаишных камерах. Тут вам поможет GPS, знание города и объездные дороги. SUA> Забыл выключить телефон — оператор связи знает твой маршрут; выключил — вызвал подозрение; оставил дома (и есть пропущенные вызовы) — почему не двигался весь день, где был?
Вы никогда не забывали зарядить телефон? Опять же, если вы сразу попали под подозрение — дело плохо. Так бывает когда пытаются скрыть непредумышленное убийство (впрочем, тогда у вас вряд-ли будет время заниматься упаковкой и вывозом в лес, скорее бросите труп там где это случилось). При правильном спланированном убийстве человека не должны хватиться как минимум неделю.
P.S. Вариант с мясорубкой — это полный писец и ужоснах. Лучший способ оставить кучу неотмываемых следов которые экспертиза сможет обнаружить даже через годы.
Здравствуйте, sdf, Вы писали:
sdf>Здравствуйте, SingleUseAccount, Вы писали:
SUA>>Манипуляции с машиной во время предположительной пропажи человека привлекут внимание. SUA>>Да и вообще, расплатился за горючку по карте — спалил свое направление поездки. Забыл выключить телефон — оператор связи знает твой маршрут; выключил — вызвал подозрение; оставил дома (и есть пропущенные вызовы) — почему не двигался весь день, где был?
sdf>Человек об алиби вообще не думает. У него фиксация на трупе, который надо спрятать. Что он будет делать, когда его спросят, куда он ездил, когда последний раз видел пропавшего, кто может это подтвердить ему в голову не приходит. Это вообще типичная ситуация, 99% процентов преступлений так и раскрываются.
По алиби нет и не может быть хороших рецептов, слишком это индивидуальное дело. Первый совет — не перемудрить. Что-то непроверяемое (ничего не знаю, ездил отдыхать на природу) лучше чем сложная легенда которая провалится при проверке. И второй совет — никого не вмешивайте, спалятся и вас утянут, а то и сдадут.
CDE>>Вот это правильный подход, вопрос в том, где ее взять, и опять же палево.
K>палева как раз нет при грамотной вентиляции — нет тела — нет дела )))
Палево в самом факте покупки. Не знаю, как насчет плавиковой, но покупка концентрированной серной и азотной кислот (а также множества более дрругих веществ) контролируется органами (по крайней мере, должна в теории). Ибо можно сделать много интересных штук. После которых и растворять нечего будет.
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
D>Человеческого. D>Пока что мне видится следущее: срезаем с костей всё мясо, берём электрическую мясорубку, пропускаем через, и в унитаз. Запаришься, конечно, но за полдня, думаю, уложишься. D>Остаётся вопрос с костями. Мне вот интересно, если варить их несколько часов в агрессивной среде, они размягчатся? Чтобы потом опять же через мясорубку. Мясо если очень долго варить, просто даже в обычной воде — точно в хлопья развалится, и мясорубка не нужна, а вот с костями вопрос. И со средой тоже вопрос: едкого натра (почти 100%-ного) в магазинах завались, а вот с кислотой решения не вижу. D>Вопрос исключительно в ознакомительных теоретических целях, для использования купите лицензию.
Сразу видно, криминального чтива ты не смотрел
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, 0xC0DE, Вы писали:
CDE>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
CDE>>>Вот это правильный подход, вопрос в том, где ее взять, и опять же палево.
K>>палева как раз нет при грамотной вентиляции — нет тела — нет дела )))
CDE>Палево в самом факте покупки. Не знаю, как насчет плавиковой, но покупка концентрированной серной и азотной кислот (а также множества более дрругих веществ) контролируется органами (по крайней мере, должна в теории). Ибо можно сделать много интересных штук. После которых и растворять нечего будет.
Как-то прикупил для хозяйственных нужд 2 мешка едкого натра и 20л бутыль серной кислоты. Не видел никаких органов, просто приехал на химсклад, заплатил налом, погрузил и уехал. Даже как звать не спросили. Потом запарился дробить едкий натр в тазике молотком и рассыпать по 5л бутылям от воды.
D>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>да без проблем. только не очень быстро. кстати хз насчет эффективности. K>>наверное нужна плавиковая кислота?
D>Фтороводород? Летучие кислоты — нафиг, они мои собственные лёгкие быстрее растворят, чем труп. D>Но саму идею, где это кислотой (отличной от уксусной) собрался разжиться, было бы интересно послушать.
D>Пока что мне видится следущее: срезаем с костей всё мясо, берём электрическую мясорубку, пропускаем через, и в унитаз. Запаришься, конечно, но за полдня, думаю, уложишься.
Классика жанра — Snatch. Надо скормить труп свиньям, поморив их голодом несколько дней. Они все сожрут и переварят даже кости. Но до этого надо у трупа выбить зубы, это единственное, что свиньи не переваривают.
Вот детальная инструкция, пардон за инглиш http://www.youtube.com/watch?v=kBvCPTK1MmY
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
D>Лучше всего запулить в космос на третьей космической. Я про реальные варианты спрашиваю. Нет у меня под рукой в квартире ни крематория, ни свинофермы.
Ну што ты так нервничаешь? Олег Пронин не в вашем районе участковый?
D>Здравствуйте, sdf, Вы писали:
sdf>>Собственно, идея подчерпнута мной как раз оттуда
D>Хорошо ещё не из "Терминатора" какого-нибудь. Но всё равно Голливуд=фантастика.
Вообще-то не из Голливуда (яильм британский), да и не фантастика, ничего фантастического в этой идее нет