Re[4]: Как избавиться от трупа?
От: Lazytech Ниоткуда  
Дата: 02.07.12 05:28
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Тогда вопрос: как избавиться от мух?

Выпустить на волю — пусть живут!
Re[5]: Как избавиться от трупа?
Дата: 02.07.12 05:29
Оценка:
Здравствуйте, ononim, Вы писали:

O>Наверно проще забетонировать. Купить акриловую ванну минимально необходимого объема и забетонировать труп в ней. Потом этот валун затопить. Глядишь — археологам из будущего будет море радости.

Сразу вспомнил другой рецепт — закатать труп в асфальт!
Re: Как избавиться от трупа?
От: _typhoon  
Дата: 02.07.12 05:42
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:

D>Человеческого.

D>Пока что мне видится следущее: срезаем с костей всё мясо, берём электрическую мясорубку, пропускаем через, и в унитаз. Запаришься, конечно, но за полдня, думаю, уложишься.

В криминальных сводках несколько раз было, что канализация забивалась и сантехники вызывали полицию , а дальше уже раскрыть преступление не составляло большого труда.

D>а вот с костями вопрос. И со средой тоже вопрос: едкого натра (почти 100%-ного) в магазинах завались, а вот с кислотой решения не вижу.

с химией лучше не связываться — будет сильный запах на весь дом.
Re[6]: Как избавиться от трупа?
Дата: 02.07.12 05:48
Оценка: :))
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:

L>Сразу вспомнил другой рецепт — закатать труп в асфальт!

В описанных условиях автора наиболее доступно закатать в консервные банки
Re[7]: Как избавиться от трупа?
Дата: 02.07.12 05:53
Оценка:
Здравствуйте, _typhoon, Вы писали:

_>В описанных условиях автора наиболее доступно закатать в консервные банки

Ага, при этом на банки можно наклеить этикетки «Говядина тушеная».
Re[3]: Как избавиться от трупа?
От: dandy  
Дата: 02.07.12 06:05
Оценка:

D>

D>Идёт человек с топором в руке, за ним следом другой, достаёт первого вопросами:
D>- Где взял? Где взял? Где взял? ...
D>Первому надоедает, он останавливается разворачивается — и топором по башке второму:
D>- Где взял, где взял... Купил!

Сравнил труп с топором
Re[8]: Как избавиться от трупа?
Дата: 02.07.12 06:09
Оценка:
L>Ага, при этом на банки можно наклеить этикетки «Говядина тушеная».
Ни в коем случае чем меньше остается следов тем меньше вероятность провала. А от консервов и всего сопутствующего (закаточной машинки, крышек того же производства, банок и т.п.) все же проще избавиться чем от трупа в целом.
Re: Как избавиться от трупа?
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 02.07.12 06:11
Оценка: :)

D>Человеческого.

Мужской или женский?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[2]: Как избавиться от трупа?
От: Erop Россия  
Дата: 02.07.12 06:40
Оценка: +1 :)))
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Мужской или женский?

А ты затейник...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: Как избавиться от трупа?
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 02.07.12 06:43
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

Q>>Мужской или женский?

E>А ты затейник...

Стараемся. Хотя нелегко придумать креатив, когда уже написано 188 комментов.

Кстати, а ты о чем подумал?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[6]: Как избавиться от трупа?
От: Tayler  
Дата: 02.07.12 07:22
Оценка: 1 (1)

L>Здравствуйте, Tayler, Вы писали:

T>>здесь этот вариант использовался:

T>>Breaking Bad

L>Сериал не смотрел, но почему-то сразу вспомнился фильм «Чужие» (Aliens).

Я тока первый сезон смотрел. в крадце: смертельно больной учитель химии чтоб обеспечить семью после смерти решил варить наркату в подвале дома своего ученика наркамана. они случайно мачканули драгдилеров после чего пытались их подручными химикатами растворить в ванной но растворили вместе с ванной, полом и тд. А дом был выставлен родителями ученика на просмотр для продажи.
Re[7]: Как избавиться от трупа?
Дата: 02.07.12 07:29
Оценка:
Здравствуйте, Tayler, Вы писали:

T>Я тока первый сезон смотрел. в крадце: смертельно больной учитель химии чтоб обеспечить семью после смерти решил варить наркату в подвале дома своего ученика наркамана. они случайно мачканули драгдилеров после чего пытались их подручными химикатами растворить в ванной но растворили вместе с ванной, полом и тд. А дом был выставлен родителями ученика на просмотр для продажи.

Я почему-то думал, что это сериал о подготовке побега из тюрьмы. Выходит, ошибался.
От: Пофигист Россия  
Дата: 02.07.12 07:44
Оценка:
Здравствуйте, vl690001x, Вы писали:

V>Если труп сравнительно небольшой, лучше не разделывать его, а целиком герметично упаковать в целофан, дождаться ночи и оттащить на плече к ближайшей реке.

V>Разделывать — гемморой, да и крыша может поехать от такого занятия. Ночи надо дождаться чтобы самому не попалиться со своим выражением лица, ночью его не видно. Правда ментов конечно надо будет избегать, первый же патруль = fail.
Это зависит от того, как у него первый труп появился. Если, вдруг, с помощью чего-то многозарядного огнестрельного, то вполне можно и встреченный патруль превратить в трупы. И свести задачу к необходимости избавиться от нескольких трупов. Если при этом после превращения патруля в трупы у него появится пустая патрульная машина, то задача может сильно упроститься.
Re[4]: Как избавиться от трупа?
От: Erop Россия  
Дата: 02.07.12 07:45
Оценка: :)
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Кстати, а ты о чем подумал?

1) От трупов людей разных полов, ты собираешься советовать избавляться разными способами
2) Случай неопределённости пола ты, похоже, не рассматриваешь...

Кстати, никто чегой-то не поинтересовался возрастом/размерами усопшего...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[15]: Как избавиться от трупа?
От: sdf
Дата: 02.07.12 07:46
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Здравствуйте, sdf, Вы писали:

sdf>>Можете научную работу на эту тему написать — патологоанатомы будут в восторге

C>Кстати, процесс сильно упрощается, если взять предварительно отрезанную голову. Для паталогоанатомов это не вариант, понятное дело.
Предварительно отрезанную голову нужно будет в тисках закрепить, иначе циркуляркой вы ее не распилите.
Re[16]: Как избавиться от трупа?
От: Cyberax Марс  
Дата: 02.07.12 07:47
Оценка:
Здравствуйте, sdf, Вы писали:

sdf>>>Можете научную работу на эту тему написать — патологоанатомы будут в восторге

C>>Кстати, процесс сильно упрощается, если взять предварительно отрезанную голову. Для паталогоанатомов это не вариант, понятное дело.
sdf>Предварительно отрезанную голову нужно будет в тисках закрепить, иначе циркуляркой вы ее не распилите.
Я ножовкой нормально пилил, насчёт циркулярки — не пробовал. Ничего особого не надо.
Sapienti sat!
Re[17]: Как избавиться от трупа?
Дата: 02.07.12 07:50
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Здравствуйте, sdf, Вы писали:

sdf>>>>Можете научную работу на эту тему написать — патологоанатомы будут в восторге

C>>>Кстати, процесс сильно упрощается, если взять предварительно отрезанную голову. Для паталогоанатомов это не вариант, понятное дело.
sdf>>Предварительно отрезанную голову нужно будет в тисках закрепить, иначе циркуляркой вы ее не распилите.
C>Я ножовкой нормально пилил, насчёт циркулярки — не пробовал. Ничего особого не надо.
Удачи в распиливании нзакрепленного черепа циркуляркой. Смотрите только, руки-ноги себе случайно не отпилите. Ну и если голова случайно отлетит и вылетит, скажем, в окно — я вас предупреждал
От: dimgel Россия https://github.com/dimgel
Дата: 02.07.12 07:58
Оценка:
Здравствуйте, _typhoon, Вы писали:

_>В криминальных сводках несколько раз было, что канализация забивалась и сантехники вызывали полицию , а дальше уже раскрыть преступление не составляло большого труда.

Дык там народ небось без мясорубки, кусками спускал.

_>с химией лучше не связываться — будет сильный запах на весь дом.

М-да? Насколько сильный запах, например, у поваренной соли? Или у стирального порошка? Или у дюралюминевого листа? Это всё тоже химия. Серную кислоту и едкий натр можно уже не упоминать.
Re[18]: Как избавиться от трупа?
От: dimgel Россия https://github.com/dimgel
Дата: 02.07.12 08:00
Оценка:
Здравствуйте, sdf, Вы писали:

sdf>Удачи в распиливании нзакрепленного черепа циркуляркой. Смотрите только, руки-ноги себе случайно не отпилите. Ну и если голова случайно отлетит и вылетит, скажем, в окно — я вас предупреждал

Спасибо за предупреждение. Только я не пойму, о чём вы спорите? Какие нафиг пилы-циркулярки? Шмякнуть пару раз молотком и она на куски развалится.
Re[19]: Как избавиться от трупа?
Дата: 02.07.12 08:07
Оценка:

D>Здравствуйте, sdf, Вы писали:

sdf>>Удачи в распиливании нзакрепленного черепа циркуляркой. Смотрите только, руки-ноги себе случайно не отпилите. Ну и если голова случайно отлетит и вылетит, скажем, в окно — я вас предупреждал

D>Спасибо за предупреждение. Только я не пойму, о чём вы спорите? Какие нафиг пилы-циркулярки?

Да я не спорю, я так, беседу поддерживаю с теоретиками, потому что это очень весело. Это Cyberax циркулярку предложил.

> Шмякнуть пару раз молотком и она на куски развалится.

Человеческий череп — чудовищно крепкая штука. От "пары раз молотком" он не разлетатся, в нем будет от силы пробита дырка, мозги вы из нее не достанете.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.