Re[23]: Как избавиться от трупа?
От: Cyberax Марс  
Дата: 03.07.12 03:14
Оценка: :)
Здравствуйте, sdf, Вы писали:

C>>Эээ.. А что в этом такого? У меня дома такая.

sdf>Сильно сомневаюсь, что она есть хоть у кого-то вроме вас и ее легко при желании купить.
Совершенно серьёзно есть. Ещё со времён СССР осталась.

Впрочем, резиновая пробка тоже пойдёт.

C>>Ещё раз — я просто предлагаю метод вычерпывания кислоты

sdf>Еще раз — он не работает и ведет к скорой смерти вычерпывающего.
Да ну не надо сказок. С серной кислотой (в том числе концентрированой) я достаточно много работал.

C>>Сероводород — он не "обжигает", а сразу и совсем убивает, причём незаметно — так как сначала анастезирует нос.

sdf>
sdf>Незаметный сероводород анастезирующий нос — о да, да! Пишите еще!
Чувак, это вообще-то основы ТБ на всяких газодобывающих платформах: "если ты почуствовал запах тухлых яиц, который потом прекратился — БЕГИ!"

sdf>Назвать паралич обонятельного нерва при отравлении сероводородом анастезией — это надо уметь

sdf>Да будет вам известно, что убивает он, когда концентрация большая, а в осталньых случаях его можно ощущать по запаху и куче неприятных симптомов.

0.00047 ppm or 0.47 ppb is the odor threshold, the point at which 50% of a human panel can detect the presence of the compound.[16]
0.0047 ppm is the recognition threshold, the concentration at which 50% of humans can detect the characteristic odor of hydrogen sulfide,[16] normally described as resembling "a rotten egg".
OSHA has established a permissible exposure limit (PEL)(8 hour time-weighted average(TWA)) of 10 ppm.[17]
10–20 ppm is the borderline concentration for eye irritation.
20 ppm is the acceptable ceiling concentration established by OSHA.[17]
50 ppm is the acceptable maximum peak above the ceiling concentration for an 8 hour shift, with a maximum duration of 10 minutes.[17]
50–100 ppm leads to eye damage.
At 100–150 ppm the olfactory nerve is paralyzed after a few inhalations, and the sense of smell disappears, often together with awareness of danger.[18][19]
(при более низких концентрациях это занимает чуть больше времени)
320–530 ppm leads to pulmonary edema with the possibility of death.
530–1000 ppm causes strong stimulation of the central nervous system and rapid breathing, leading to loss of breathing.
800 ppm is the lethal concentration for 50% of humans for 5 minutes exposure (LC50).
Concentrations over 1000 ppm cause immediate collapse with loss of breathing, even after inhalation of a single breath.

Так чтобы сероводород "обжег горло" — это надо почти что летальную за 10-15 минут концентрацию. Которая таки убьёт чуство запаха.
Sapienti sat!
Re[24]: Как избавиться от трупа?
От: sdf
Дата: 03.07.12 03:28
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Здравствуйте, sdf, Вы писали:

C>>>Эээ.. А что в этом такого? У меня дома такая.

sdf>>Сильно сомневаюсь, что она есть хоть у кого-то вроме вас и ее легко при желании купить.
C>Совершенно серьёзно есть. Ещё со времён СССР осталась.

C>Впрочем, резиновая пробка тоже пойдёт.

Для ванной, наполненной кислотой? Удачи

C>>>Ещё раз — я просто предлагаю метод вычерпывания кислоты

sdf>>Еще раз — он не работает и ведет к скорой смерти вычерпывающего.
C>Да ну не надо сказок. С серной кислотой (в том числе концентрированой) я достаточно много работал.
И как, много вы в ней органики размером с человека растворяли, господин теоретик?

C>>>Сероводород — он не "обжигает", а сразу и совсем убивает, причём незаметно — так как сначала анастезирует нос.

sdf>>
sdf>>Незаметный сероводород анастезирующий нос — о да, да! Пишите еще!
C>Чувак, это вообще-то основы ТБ на всяких газодобывающих платформах: "если ты почуствовал запах тухлых яиц, который потом прекратился — БЕГИ!"
Ну вы уж определитесь, будет запах или "сначала анастезирует нос и убивает незаметно".

sdf>>Назвать паралич обонятельного нерва при отравлении сероводородом анастезией — это надо уметь

sdf>>Да будет вам известно, что убивает он, когда концентрация большая, а в осталньых случаях его можно ощущать по запаху и куче неприятных симптомов.

C>Так чтобы сероводород "обжег горло" — это надо почти что летальную за 10-15 минут концентрацию.

КО подсказывает, что чтобы он обжег горло он должен быть просто горячим.обжигает
Re[25]: Как избавиться от трупа?
Дата: 03.07.12 04:31
Оценка: 1 (1) :)

C>>Совершенно серьёзно есть. Ещё со времён СССР осталась.

C>>Впрочем, резиновая пробка тоже пойдёт.
sdf>Для ванной, наполненной кислотой? Удачи
Вот специально купил банку с серной кислотой для аккумулятора в магазине. И положил в неё мою пластиковую пробку от ванны.

Поспорим, что ничего с ней не будет?

C>>Да ну не надо сказок. С серной кислотой (в том числе концентрированой) я достаточно много работал.

sdf>И как, много вы в ней органики размером с человека растворяли, господин теоретик?
Человеков — не растворял. Но тут вопрос разницы в масштабах.

sdf>>>Незаметный сероводород анастезирующий нос — о да, да! Пишите еще!

C>>Чувак, это вообще-то основы ТБ на всяких газодобывающих платформах: "если ты почуствовал запах тухлых яиц, который потом прекратился — БЕГИ!"
sdf>Ну вы уж определитесь, будет запах или "сначала анастезирует нос и убивает незаметно".
Именно так. Сероводород в заметных концентрациях анастезирует нос (и язык), задолго до появления остальных симптомов. Ну там, потери сознания, конвульсий и т.п.

Именно потому рабочие на опасных производствах специально носят детекторы сероводорода — в смертельных концентрациях его можно просто не почуствовать.

C>>Так чтобы сероводород "обжег горло" — это надо почти что летальную за 10-15 минут концентрацию.

sdf>
sdf>КО подсказывает, что чтобы он обжег горло он должен быть просто горячим.обжигает
Опять же, если там его будет столько, что он чисто термально обожжёт, то ты уже труп. Концентрация в 1 тысячную — это уже смертельная в течение секунд.

Так что скорее всего это были пары серной кислоты или оксиды серы. Я склоняюсь к тому, что просто пары закипающей кислоты.
Sapienti sat!
Re[2]: Как не надо
От: Sheridan Россия  
Дата: 03.07.12 04:36
Оценка:
Здравствуйте, vladimir_i, Вы писали:

_>Здравствуйте, dimgel, Вы писали:

D>>...

_>http://www.youtube.com/watch?v=LM7Vsg_7WkU

DВ сериале там дальше они правильнее делали. Заливали тело кислотой в пластиковой бочке, опечатывали и утилизировали спустя какоето время как хим. отходы прачечной.
Matrix has you...
Re[26]: Как избавиться от трупа?
Дата: 03.07.12 05:14
Оценка: 1 (1)

C>Здравствуйте, sdf, Вы писали:

C>>>Совершенно серьёзно есть. Ещё со времён СССР осталась.

C>>>Впрочем, резиновая пробка тоже пойдёт.
sdf>>Для ванной, наполненной кислотой? Удачи
C>Вот специально купил банку с серной кислотой для аккумулятора в магазине. И положил в неё мою пластиковую пробку от ванны.
C>Поспорим, что ничего с ней не будет?
Оппа, резиновая пробка плавно трансформироваласть в пластиковую! Какое чудесное превращение, господин теоретик

C>>>Да ну не надо сказок. С серной кислотой (в том числе концентрированой) я достаточно много работал.

sdf>>И как, много вы в ней органики размером с человека растворяли, господин теоретик?
C>Человеков — не растворял. Но тут вопрос разницы в масштабах.
Да, как раз воопрос как раз в масштабах. растворив кусок мяса размером с птицу в кислоте, умереть сложно. А вот растворив челвоека и начав вычерпывать кислоту из ванной кувшином — запросто. Сами догадаетесь, почему, или обьяснить придется?

sdf>>Ну вы уж определитесь, будет запах или "сначала анастезирует нос и убивает незаметно".

C>Именно так. Сероводород в заметных концентрациях анастезирует нос (и язык), задолго до появления остальных симптомов. Ну там, потери сознания, конвульсий и т.п.
Сероводород в заметных концентрациях приводит к параличу обонятельного нерва и смерти.
В малых дозах он обнаруживается по запаху. Запах перестает ощущаться не потому что происходит анастезия, а потому что человек к нему быстро привыает.

C>Именно потому рабочие на опасных производствах специально носят детекторы сероводорода — в смертельных концентрациях его можно просто не почуствовать.

Нет, не поэтому, господин теоретик, а потому, что если сероводорода в воздухе немного,к его запаху быстро привыкаешь и при росте концентрации перестаешь замечать.

sdf>>КО подсказывает, что чтобы он обжег горло он должен быть просто горячим.обжигает

C>Опять же, если там его будет столько, что он чисто термально обожжёт, то ты уже труп.
Это ваши фантазии. Его может быть совсем немного и он все равно обожжет горло.

C>Так что скорее всего это были пары серной кислоты или оксиды серы. Я склоняюсь к тому, что просто пары закипающей кислоты.

Да склоняйтесь к чему угодно, на здоровье
Re[3]: Как не надо
От: _typhoon  
Дата: 03.07.12 05:50
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>DВ сериале там дальше они правильнее делали. Заливали тело кислотой в пластиковой бочке, опечатывали и утилизировали спустя какоето время как хим. отходы прачечной.

Да в сериалах еще и сражения космических кораблей могут показать.
Интересно а какой кислотой заливали? Если серной то большая вероятность того что пластиковая бочка не выдержит разогрева от реакции которая идет с выделением тепла и расплавится.
Re: Как избавиться от трупа?
От: 330Xi  
Дата: 03.07.12 05:56
Оценка:
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:

D>Человеческого.

D>Пока что мне видится следущее: срезаем с костей всё мясо, берём электрическую мясорубку, пропускаем через, и в унитаз. Запаришься, конечно, но за полдня, думаю, уложишься.

D>Остаётся вопрос с костями. Мне вот интересно, если варить их несколько часов в агрессивной среде, они размягчатся? Чтобы потом опять же через мясорубку. Мясо если очень долго варить, просто даже в обычной воде — точно в хлопья развалится, и мясорубка не нужна, а вот с костями вопрос. И со средой тоже вопрос: едкого натра (почти 100%-ного) в магазинах завались, а вот с кислотой решения не вижу.

D>Вопрос исключительно в ознакомительных теоретических целях, для использования купите лицензию.

Я думаю ни к чему и мясрубка. Все резать, рубить и ломать на куски с максимальным диаметром 3 см и ВСЕ в унитаз. Только надо запастись каким-то щелочным раствором чтоб кровь с ванны, унитаза и интрусментов отмыть.
Re[4]: Как не надо
От: Aib https://razborpoletov.com
Дата: 03.07.12 07:52
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, _typhoon, Вы писали:

_>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>>DВ сериале там дальше они правильнее делали. Заливали тело кислотой в пластиковой бочке, опечатывали и утилизировали спустя какоето время как хим. отходы прачечной.

_>Да в сериалах еще и сражения космических кораблей могут показать.

_>Интересно а какой кислотой заливали? Если серной то большая вероятность того что пластиковая бочка не выдержит разогрева от реакции которая идет с выделением тепла и расплавится.

Во времена моей моего детства по телеку показывали британский сериал Самые громкие преступления 20 века и там была серия про серийного маньяка, который своих жертв пихал в бочки и заливал кислотой, а потом через месяц в канализацию сливал. И вот когда его взяли, то прямых улик против него не было — нет трупов и преступления нет. И для того чтобы доказать они нашли в канализационной решетке застрявший почечный камень, который из-за жира не растворился до конца. А у одной из предпологаемых жертв было чего-то с почками и так типа притянули обвинение.
Re[30]: Мелкое уточнение...
От: Erop Россия  
Дата: 03.07.12 08:02
Оценка: +1 :)

sdf>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>>Я это делал в домашних условиях — на трупе гуся, который 6 месяцев пролежал в закрытой утятнице в холодильнике.

sdf>Ну вы сравнили труп гуся и человеческое тело. Там одна масса на порядки меньше.

На порядок, а не на порядки...
Гусь -- килограммы, человек -- десятки килограмм...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[31]: Мелкое уточнение...
Дата: 03.07.12 08:11
Оценка: :)))
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>На порядок, а не на порядки...

E>Гусь -- килограммы, человек -- десятки килограмм...
Не умничайте, вам это не идет. Давайте лучше про Гитлера
Re[32]: Ну со сливом вас, sdf... ;)
От: Erop Россия  
Дата: 03.07.12 08:36
Оценка:

E>>На порядок, а не на порядки...

E>>Гусь -- килограммы, человек -- десятки килограмм...
sdf>Не умничайте, вам это не идет. Давайте лучше про Гитлера

Что же ты потёр своё первоначальное сообщение, про гуся в семь кило и придурков-теоретиков?

Кстати выделенное слово первым тут упомянул ТЫ, что как бы намекает...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[33]: Ну со сливом вас, sdf... ;)
Дата: 03.07.12 09:06
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, sdf, Вы писали:

E>>>На порядок, а не на порядки...

E>>>Гусь -- килограммы, человек -- десятки килограмм...
sdf>>Не умничайте, вам это не идет. Давайте лучше про Гитлера

E>Что же ты потёр своё первоначальное сообщение, про гуся в семь кило и придурков-теоретиков?

E>Кстати выделенное слово первым тут упомянул ТЫ, что как бы намекает...

Нет, про Гитлера все-таки было бы интереснее
Re: Как избавиться от трупа?
От: ssp_alex Россия  
Дата: 03.07.12 09:15
Смотрю, тема очень актуальная.

А не связана ли она с темой, что с месяц назад проскакивала : "Как можно украсть банкомат?"
Re[4]: Как не надо
От: Sheridan Россия  
Дата: 03.07.12 09:54
Оценка:
Здравствуйте, _typhoon, Вы писали:

_>Да в сериалах еще и сражения космических кораблей могут показать.

_>Интересно а какой кислотой заливали? Если серной то большая вероятность того что пластиковая бочка не выдержит разогрева от реакции которая идет с выделением тепла и расплавится.

Емнип той же самой, что Джерри труп в ванной растворял
Matrix has you...
Re[2]: Как избавиться от трупа?
От: dimgel Россия https://github.com/dimgel
Дата: 03.07.12 10:01
Оценка:
Здравствуйте, ssp_alex, Вы писали:

_>Смотрю, тема очень актуальная.

_>А не связана ли она с темой, что с месяц назад проскакивала : "Как можно украсть банкомат?"

Типа душу деньги из банкомата выпотрошили, а труп банкомата надо убрать? Та тема была не моя.
А вообще, эта ни с чем не связана. Просто у меня богатый внутренний мир и разносторонние интересы.
При этом интерес, повторюсь, чисто теоретический. Трупов в ванной у меня нет... пока что, гы. А вот почему остальных зацепило — это у них надо спросить.
Re[3]: Как избавиться от трупа?
От: _typhoon  
Дата: 03.07.12 10:32
Оценка:
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
D>При этом интерес, повторюсь, чисто теоретический. Трупов в ванной у меня нет... пока что, гы. А вот почему остальных зацепило — это у них надо спросить.
Да ладно заливать! На кряках всяких и т.п. тоже пишут создано для ознакомительных целей...
Re[13]: Как избавиться от трупа?
От: L.Long  
Дата: 03.07.12 11:26
Оценка: +1

sdf>>>>> Речь не шла про именно серную кислоту

N>>>>Это наиболее досупная из сильных кислот
sdf>>>
N>>Да?
sdf>Да-да "Силит", где будет до 15% соляной кислоты, я могу круглосуточно купить в любом количестве в хозяйственном магазине. Где я могу серной кислоты купить?

А в чем проблема? Серная кислота есть почти в любом автомагазине, стоит гроши, продается свободно.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[3]: Как избавиться от трупа?
От: vpchelko  
Дата: 03.07.12 11:31
Кислоту можно нейтрализовать, можно просто пищевой содой.
Сало Украине, Героям Сала
Re[27]: Как избавиться от трупа?
Дата: 03.07.12 12:00

C>>Вот специально купил банку с серной кислотой для аккумулятора в магазине. И положил в неё мою пластиковую пробку от ванны.

C>>Поспорим, что ничего с ней не будет?
sdf>Оппа, резиновая пробка плавно трансформироваласть в пластиковую! Какое чудесное превращение, господин теоретик
Ну в этой квартире пластиковая (уже несколько часов лежит — ей пофиг). Для тебя могу резиновую купить и положить.

Ничего им не будет, в общем. Серная кислота на обычные полимеры не сильно действует.

C>>Человеков — не растворял. Но тут вопрос разницы в масштабах.

sdf> Да, как раз воопрос как раз в масштабах. растворив кусок мяса размером с птицу в кислоте, умереть сложно. А вот растворив челвоека и начав вычерпывать кислоту из ванной кувшином — запросто. Сами догадаетесь, почему, или обьяснить придется?
Так по кусочкам надо, по кусочкам.

C>>Именно так. Сероводород в заметных концентрациях анастезирует нос (и язык), задолго до появления остальных симптомов. Ну там, потери сознания, конвульсий и т.п.

sdf> Сероводород в заметных концентрациях приводит к параличу обонятельного нерва и смерти.
sdf> В малых дозах он обнаруживается по запаху. Запах перестает ощущаться не потому что происходит анастезия, а потому что человек к нему быстро привыает.
Нет, мне рассказывали как теряется чувство запаха сероводорода — оно просто за несколько секунд отключается.

C>>Именно потому рабочие на опасных производствах специально носят детекторы сероводорода — в смертельных концентрациях его можно просто не почуствовать.

sdf> Нет, не поэтому, господин теоретик, а потому, что если сероводорода в воздухе немного,к его запаху быстро привыкаешь и при росте концентрации перестаешь замечать.
Г-н теоретик, то что я говорю — я получал во время инструктажа по ТБ.
Sapienti sat!
Re[28]: Как избавиться от трупа?
От: Nikе Россия  
Дата: 03.07.12 12:17
Оценка: 3 (1)

sdf>> В малых дозах он обнаруживается по запаху. Запах перестает ощущаться не потому что происходит анастезия, а потому что человек к нему быстро привыает.

C>Нет, мне рассказывали как теряется чувство запаха сероводорода — оно просто за несколько секунд отключается.

Я что-то подобное переживал. Однажды надышался какой-то гадости (затем лежал и пытался вспомнить — как я раньше то дышал). Затем пару лет при подозрении на любой химический запах — дыхание рефлекторно прекращалось и затем дышал ртом. Не успевал понять — что за запах. На олимпиаде было задание — определить содержимое 7 пробирок смешивая их между собой, так я пробирку с раствором аммиака нашёл методом исключения, чем поразил комиссию.
Нужно разобрать угил.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.