Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
D>Здравствуйте, sdf, Вы писали:
sdf>>Как? Месье профессиональный мясник? Труп нужно будет куда-нибдуь подвесить, нужна будет горелка и другое оборудование. Кухонным ножом вы мясо будете пару дней срезать.
D>Мсье профессиональный повар, и мясник в том числе. Ничё никуда подвешивать не надо, тут чистая работа не нужна, чтобы ни грамма мяса на костях не осталось.
Если месье повар и мясник с опытом разделки туш — то да, шансы есть.
D>Опыта в разделке мяса у меня хоть отбавляй. И за нервы у меня есть причины не волноваться.
ну, разделка трупа челвоека это несколько неординарное событие, не у всех психика его выдерживает.
> А степень реалистичности оценки зависит исключительно от мощности мясорубки. Производственная полное ведро мяса без костей за минуту перемалывает. С домашней будет печаль, потому и полдня. Короче, не учите меня жить.
Так мы вроде не про раздерку трупа на мясокомбинате говорим. Или вы настолько профессиональый мясник, что у вас дома промышленная мясорубка?
sdf>>Самый лучший способ — крематорий. Или свиноферма.
D>Лучше всего запулить в космос на третьей космической. Я про реальные варианты спрашиваю. Нет у меня под рукой в квартире ни крематория, ни свинофермы.
Угу, а промышленная мясорубка у вас стоит на кухне.
Здравствуйте, sdf, Вы писали:
>> А степень реалистичности оценки зависит исключительно от мощности мясорубки. Производственная полное ведро мяса без костей за минуту перемалывает. С домашней будет печаль, потому и полдня. Короче, не учите меня жить. sdf>Так мы вроде не про раздерку трупа на мясокомбинате говорим. Или вы настолько профессиональый мясник, что у вас дома промышленная мясорубка?
D>>Читать умеете?
sdf>А вы?
sdf>
sdf>Долго и очень шумно. На такой нагрузке мясорубка перегреется и сломается.
Гы, не умею. Но вообще говоря, в отношении домашних мясорубок я более оптимистичен. Если брать нормальную, а не всякое говно типа пластиковой Scarlett.
PP>>вывозилось в "лесной массив", D>М-да, с такими рецептами таки придётся мне в конечном счёте машину покупать и ПДД учить.
На электричке. Шансов нарваться на проверку меньше.
A>На электричке. Шансов нарваться на проверку меньше.
Суровые профессионалы (в отличии от вас, праздношатающихся дилетантов, не умеющих оценивать реалии) знают, что шанс нарваться на проверку на дороге пренебрежимо мал. Я ж говорю, вы в проекте сайта-визитки городите фабрики, MVVM, IoC и далее по Фаулеру.
D>>>Читать умеете?
sdf>>А вы?
sdf>>
sdf>>Долго и очень шумно. На такой нагрузке мясорубка перегреется и сломается.
D>Гы, не умею. Но вообще говоря, в отношении домашних мясорубок я более оптимистичен. Если брать нормальную, а не всякое говно типа пластиковой Scarlett.
Возможно, что есть какието домашние, которые выдержат, но это скорее исключение. Лмашние мясорубки не расчитаны на такой режим работы — там тупо охлаждения двигателя нет. Плюс, думаю, несколько часов постоянно работающей мясорубки сильно заинтересуют соседей.
V>Если речки нет, не знаю что и посоветовать, если найдут труп быстро (а то что его найдут не сразу, гарантий нет), то вычислить откуда его тащили могут с помощью собак. Поэтому речка обязательно, чтобы его унесло.
я бы наложил туда "говна" (отруби, помои, говно, все что дает неприятный запах) побольше. редкая случайная бабка в него полезет особенно если запах сильный )))
Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
O>можно засыпать солью чтобы не гнил а мумифицировался, а дальше мумия весит килограмм 10-15, можно обращаться с ней как с твердым предметом.
Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
O>можно засыпать солью чтобы не гнил а мумифицировался, а дальше мумия весит килограмм 10-15, можно обращаться с ней как с твердым предметом.
а так да — идея хорошая — еще в храм ее подкинуть — пускай поклоняются святому.
sdf>Возможно, что есть какието домашние, которые выдержат, но это скорее исключение. Лмашние мясорубки не расчитаны на такой режим работы — там тупо охлаждения двигателя нет. Плюс, думаю, несколько часов постоянно работающей мясорубки сильно заинтересуют соседей.
Дык с перерывами ж. Но насчёт соседей — да, палево. Блин, всюду палево. Быстрее мелким кубиком нарезать.
Здравствуйте, PepperPuh, Вы писали:
A>>На электричке. Шансов нарваться на проверку меньше. PP>Суровые профессионалы (в отличии от вас, праздношатающихся дилетантов, не умеющих оценивать реалии) знают, что шанс нарваться на проверку на дороге пренебрежимо мал. Я ж говорю, вы в проекте сайта-визитки городите фабрики, MVVM, IoC и далее по Фаулеру.
Ну конечно, вы то, суровые профессионалы, купите машину и получите права сначала.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
O>>можно засыпать солью чтобы не гнил а мумифицировался, а дальше мумия весит килограмм 10-15, можно обращаться с ней как с твердым предметом.
K>сколько лет на это уйдет?
А главное — зачем? Мне избавиться от трупа надо, а не обращаться с ним как с твёрдым предметом (это бабы пускай заморачиваются).
sdf>>Возможно, что есть какието домашние, которые выдержат, но это скорее исключение. Лмашние мясорубки не расчитаны на такой режим работы — там тупо охлаждения двигателя нет. Плюс, думаю, несколько часов постоянно работающей мясорубки сильно заинтересуют соседей.
D>Дык с перерывами ж.
C перерывами действительно ж. потому что во-первых. тогда в пару часов не уложиться, а во вторых там внутри все засохнет и в после перерыва мясорубку уже не включите.
>Но насчёт соседей — да, палево. Блин, всюду палево.
Найдите себе хозяина свинофермы, который не будет задавать лишних вопросов. Это проще.
V>Если труп сравнительно небольшой, лучше не разделывать его, а целиком герметично упаковать в целофан, дождаться ночи и оттащить на плече к ближайшей реке. V>Разделывать — гемморой, да и крыша может поехать от такого занятия. Ночи надо дождаться чтобы самому не попалиться со своим выражением лица, ночью его не видно. Правда ментов конечно надо будет избегать, первый же патруль = fail. Если речки нет, не знаю что и посоветовать, если найдут труп быстро (а то что его найдут не сразу, гарантий нет), то вычислить откуда его тащили могут с помощью собак. Поэтому речка обязательно, чтобы его унесло.
Еще один теоретик Вы правда думаете, что вас не найдут, если вы ночью труп сбросите в реку и его отнесет течением и его выловят на следующий день?
Это хорошо, глупость обычно помогает раскрывать преступпления быстрее.