Здравствуйте, sdf, Вы писали:
sdf>Я, кстати, вполне честно описал проблемы при прменении вашей идеи, так что польза вам от меня все-таки есть — будете знать, как не надо.
Ну да, по мелочам есть польза. А в мелочах как раз и дьявол.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
C>>>Ну так и надо щёлочью, а не кислотой действовать. D>>Надо купить корейку на кости и попробовать. C>Растворит. Более того, превратит в мыло (внимание: реакция экзотермическая, щёлочь нужно добавлять постепенно).
Надо будет попробовать, у меня как раз завалялось много щелочи. Сегодня куплю маленький кусок мяса с костью и попробую растворить. Ждите фотоотчет.
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
D>Здравствуйте, sdf, Вы писали:
sdf>>Я, кстати, вполне честно описал проблемы при прменении вашей идеи, так что польза вам от меня все-таки есть — будете знать, как не надо.
D>Ну да, по мелочам есть польза. А в мелочах как раз и дьявол.
sdf>>Очень оптимистичная оценка, особенно если учесть что у вас не стальные нервы и совершенно нет опыта.
D>Опыта в разделке мяса у меня хоть отбавляй. И за нервы у меня есть причины не волноваться. А степень реалистичности оценки зависит исключительно от мощности мясорубки. Производственная полное ведро мяса без костей за минуту перемалывает. С домашней будет печаль, потому и полдня. Короче, не учите меня жить.
Да ну, и как, кишочки и мозги человеческие уже вошли в рутинный образ жизни?
Не приснятся потом глазёны?
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>>>Про то, что во что вливать я в курсе, тут это вопрос не принципиальный. sdf>>Ну конечно. Теоретикам все практические вопросы неприницпиальные. Ops>Потому что очевидны Хотя сам я не пробовал вливать воду в концентрированную кислоту
Я случайно попробовал один раз Больше не буду.
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
D>Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
L>>«Самоубийца несколько раз выстрелил себе в голову из пистолета».
D>Вообще у меня была хорошая альтернативная идейка: привязать ещё живого намертво к тяжёлой доске, чтобы не мог её сдвигать/ею шуметь, извиваясь телом, и потихоньку пускать конечности на шашлык.
Ага, а шашлык скармливать жертве. И не забыть запастись обезболивающим и дезинфекций. Делать это нужно в подвале с хорошей звукоизоляцией, где никто не услышинт. Программист Армин Майвес что-то такое провернул, только нашли его потом (но он не ставил целью прятаться)
Здравствуйте, egorio, Вы писали:
D>>Опыта в разделке мяса у меня хоть отбавляй. И за нервы у меня есть причины не волноваться. А степень реалистичности оценки зависит исключительно от мощности мясорубки. Производственная полное ведро мяса без костей за минуту перемалывает. С домашней будет печаль, потому и полдня. Короче, не учите меня жить. E>Да ну, и как, кишочки и мозги человеческие уже вошли в рутинный образ жизни?
Мозг — он вообще мягкий, как губка. Его просто можно разрезать на куски и смыть в туалет, даже через мясорубку можно не пропускать.
Ops>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>Я случайно попробовал один раз Больше не буду.
Ops>Ну пару джинсов и рубашек я и без этого потерял А насколько там серьезно? Во все стороны летит?
Блин, вы что, правда химию прогуливали? Это же на занятиях показыают.
C>Здравствуйте, egorio, Вы писали:
D>>>Опыта в разделке мяса у меня хоть отбавляй. И за нервы у меня есть причины не волноваться. А степень реалистичности оценки зависит исключительно от мощности мясорубки. Производственная полное ведро мяса без костей за минуту перемалывает. С домашней будет печаль, потому и полдня. Короче, не учите меня жить. E>>Да ну, и как, кишочки и мозги человеческие уже вошли в рутинный образ жизни? C>Мозг — он вообще мягкий, как губка. Его просто можно разрезать на куски и смыть в туалет, даже через мясорубку можно не пропускать.
Ага, предварительно только придется распилить череп, про это теоретики обычно тоже забывают
C>>Мозг — он вообще мягкий, как губка. Его просто можно разрезать на куски и смыть в туалет, даже через мясорубку можно не пропускать. sdf>Ага, предварительно только придется распилить череп, про это теоретики обычно тоже забывают
Пилить не обязательно. Хотя без проблем можно.
C>Здравствуйте, sdf, Вы писали:
C>>>Мозг — он вообще мягкий, как губка. Его просто можно разрезать на куски и смыть в туалет, даже через мясорубку можно не пропускать. sdf>>Ага, предварительно только придется распилить череп, про это теоретики обычно тоже забывают C>Пилить не обязательно.
ORLY? Расскажите, как его оттуда достать, не распиливая черепную коробку? (вопрос, нафига его вообще оттуда доставать, пока оставим )
>Хотя без проблем можно.
Конечно. У вас дома наверняка хирургическая пила есть, она у нас у каждого второго — полезнаая вещь в хозяйстве
C>>Я случайно попробовал один раз Больше не буду. Ops>Ну пару джинсов и рубашек я и без этого потерял А насколько там серьезно? Во все стороны летит?
Зависит от того как и сколько приливать. У меня из пробирки раствор вылетел.
D>>>Опыта в разделке мяса у меня хоть отбавляй. И за нервы у меня есть причины не волноваться. А степень реалистичности оценки зависит исключительно от мощности мясорубки. Производственная полное ведро мяса без костей за минуту перемалывает. С домашней будет печаль, потому и полдня. Короче, не учите меня жить. E>>Да ну, и как, кишочки и мозги человеческие уже вошли в рутинный образ жизни? C>Мозг — он вообще мягкий, как губка. Его просто можно разрезать на куски и смыть в туалет, даже через мясорубку можно не пропускать.
Советы "с дивана" как всегда.
Осталось этот самый мозг достать. И кишки с прочими требухами.
B кровушку слить.
Оставаясь в полностью осознанном состоянии.
Скрытый текст
Прогнозирую рассказы про опыт на свиньях в селе у бабушки.
sdf>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>Здравствуйте, sdf, Вы писали:
C>>>>Мозг — он вообще мягкий, как губка. Его просто можно разрезать на куски и смыть в туалет, даже через мясорубку можно не пропускать. sdf>>>Ага, предварительно только придется распилить череп, про это теоретики обычно тоже забывают C>>Пилить не обязательно. sdf>ORLY? Расскажите, как его оттуда достать, не распиливая черепную коробку? (вопрос, нафига его вообще оттуда доставать, пока оставим )
>>Хотя без проблем можно. sdf>Конечно. У вас дома наверняка хирургическая пила есть, она у нас у каждого второго — полезнаая вещь в хозяйстве