Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>да без проблем. только не очень быстро. кстати хз насчет эффективности. K>наверное нужна плавиковая кислота?
Фтороводород? Летучие кислоты — нафиг, они мои собственные лёгкие быстрее растворят, чем труп.
Но саму идею, где это кислотой (отличной от уксусной) собрался разжиться, было бы интересно послушать.
D>Фтороводород? Летучие кислоты — нафиг, они мои собственные лёгкие быстрее растворят, чем труп. D>Но саму идею, где это кислотой (отличной от уксусной) собрался разжиться, было бы интересно послушать.
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Вроде классический способ — ванна с кислотой. Правда не знаю, где её взять в таких количествах…
Господин теоретик! Вы себе представляете, как эта кислота пахнет, и что она сделает с вашими трубами? Не говоря уже о том, где вы ее столько достанете (а делать это нужно быстро)
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
D>Человеческого.
D>Пока что мне видится следущее: срезаем с костей всё мясо
Как? Месье профессиональный мясник? Труп нужно будет куда-нибдуь подвесить, нужна будет горелка и другое оборудование. Кухонным ножом вы мясо будете пару дней срезать.
>, берём электрическую мясорубку, пропускаем через, и в унитаз.
Долго и очень шумно. На такой нагрущке мясорубка перегреется и сломается.
> Запаришься, конечно, но за полдня, думаю, уложишься.
Очень оптимистичная оценка, особенно если учесть что у вас не стальные нервы и совершенно нет опыта.
D>Вопрос исключительно в ознакомительных теоретических целях, для использования купите лицензию.
Самый лучший способ — крематорий. Или свиноферма.
Здравствуйте, PepperPuh, Вы писали:
PP>Т.е. ты хочешь сказать, что ты умнее всех тех, кто имел реальный опыт, в том числе профессионалов с 5-6 трупами опыта? PP>Мда, узнаю студентов-джуниоров, рассказывающих старожилам как делать архитектуру...
<junior>
Профессионалы работают на выезде, у них мясорубки под рукой нет.
Но претензию к сведению принял, ага.
</junior>
D>>Вопрос исключительно в ознакомительных теоретических целях, для использования купите лицензию. sdf>Самый лучший способ — крематорий. Или свиноферма.
Здравствуйте, anonymouss, Вы писали:
A>И первый же гашиник остановит и попросит багажник открыть. А то вдруг ты там какой-нибудь труп в лесной массив везешь.
- У вас труп в багажнике!
— Вот свидетельство о смерти…
— Почему у него паяльник в заднице?!
— Вот завещание.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали: K>Здравствуйте, vsb, Вы писали: vsb>>Вроде классический способ — ванна с кислотой. Правда не знаю, где её взять в таких количествах…
в сериале breaking bad главный герой (учитель химии) объясняет
своему напарнику (бывшему ученику) каким образом надо расстворить тело в кислоте,
но тот решил схалтурить и вместо полиэтиленовой PET тары использует собственную ванну
D>>>Вопрос исключительно в ознакомительных теоретических целях, для использования купите лицензию. sdf>>Самый лучший способ — крематорий. Или свиноферма.
K>или раков ловить
Раки кости не съедят долго.
Можно, конечно, в мешок — и в воду поглубже, но там свои тонкости. Например, надо точно вес камней подобрать, т.к. если он недостаточный, через некоторое время мешок всплывет, да и найти его могут при желании.
Здравствуйте, sdf, Вы писали:
sdf>Как? Месье профессиональный мясник? Труп нужно будет куда-нибдуь подвесить, нужна будет горелка и другое оборудование. Кухонным ножом вы мясо будете пару дней срезать.
Мсье профессиональный повар, и мясник в том числе. Ничё никуда подвешивать не надо, тут чистая работа не нужна, чтобы ни грамма мяса на костях не осталось.
sdf>Очень оптимистичная оценка, особенно если учесть что у вас не стальные нервы и совершенно нет опыта.
Опыта в разделке мяса у меня хоть отбавляй. И за нервы у меня есть причины не волноваться. А степень реалистичности оценки зависит исключительно от мощности мясорубки. Производственная полное ведро мяса без костей за минуту перемалывает. С домашней будет печаль, потому и полдня. Короче, не учите меня жить.
sdf>Самый лучший способ — крематорий. Или свиноферма.
Лучше всего запулить в космос на третьей космической. Я про реальные варианты спрашиваю. Нет у меня под рукой в квартире ни крематория, ни свинофермы.
K>>или раков ловить sdf>Раки кости не съедят долго. sdf>Можно, конечно, в мешок — и в воду поглубже, но там свои тонкости. Например, надо точно вес камней подобрать, т.к. если он недостаточный, через некоторое время мешок всплывет, да и найти его могут при желании.
кстати. интересно. краем уха слышал, что за труп найденный в воде платят какую-то сумму. (по слухам "одна бабка другой сказала")
пасутся ли водолазы-любители у мостов?
п.с. ходили слухи (из тех же источников, что и выше)
что одно время водился водолаз, топящий купающихся, потом их сдавал за деньги ))))) (типа как лекарственные травы в аптеку ) (конечно ржал я над этим)
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
D>Человеческого.
D>Пока что мне видится следущее: срезаем с костей всё мясо, берём электрическую мясорубку, пропускаем через, и в унитаз. Запаришься, конечно, но за полдня, думаю, уложишься.
D>Остаётся вопрос с костями. Мне вот интересно, если варить их несколько часов в агрессивной среде, они размягчатся? Чтобы потом опять же через мясорубку. Мясо если очень долго варить, просто даже в обычной воде — точно в хлопья развалится, и мясорубка не нужна, а вот с костями вопрос. И со средой тоже вопрос: едкого натра (почти 100%-ного) в магазинах завались, а вот с кислотой решения не вижу.
D>Вопрос исключительно в ознакомительных теоретических целях, для использования купите лицензию.
Если труп сравнительно небольшой, лучше не разделывать его, а целиком герметично упаковать в целофан, дождаться ночи и оттащить на плече к ближайшей реке.
Разделывать — гемморой, да и крыша может поехать от такого занятия. Ночи надо дождаться чтобы самому не попалиться со своим выражением лица, ночью его не видно. Правда ментов конечно надо будет избегать, первый же патруль = fail. Если речки нет, не знаю что и посоветовать, если найдут труп быстро (а то что его найдут не сразу, гарантий нет), то вычислить откуда его тащили могут с помощью собак. Поэтому речка обязательно, чтобы его унесло.