Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
O>можно засыпать солью чтобы не гнил а мумифицировался, а дальше мумия весит килограмм 10-15, можно обращаться с ней как с твердым предметом.
а так да — идея хорошая — еще в храм ее подкинуть — пускай поклоняются святому.
Есть более интересный вариант решения поставленной задачи.
Предположим, что вес объекта 80 кг.
1. Покупаем 4 цветочных горшка максимальной вместимости 50-60 литров.
2. Покупаем 4 средних по размеру пальмы или фикуса.
3. Покупаем грунт для растений по 10 кг на каждый горшок.
4. Разделяем объект на крупные фрагменты и размещаем фрагменты в горшках. Сверху втыкаем по фикусу, засыпаем грунтом.
На данном этапе имеем 4 тридцати килограммовых горшка с посаженными в них фикусами.
Задача сводиться к избавлению от горшков.
Если машина есть — всё просто. Горшок в багажник плюс дачный антураж, лопата.
Если машины нет.
5. Покупаем ручную тележку и запаковываем её во что-нибудь чтобы не было видно что это ручная тележка. Чтобы не было лишних немых вопросов у таксиста.
6. Вызываем такси — едем на дачу(предварительно найти на карте).
7. Чтобы таксист не подумал лишнего — делаем вид, что разговариваем по телефону:
— Привет, Кузмич, как твоё ничего
— Я тут водки привёз 3 литра, надо бы отметить
— Забери меня на своём уазике с остановки, я здесь вылезу
8. Вылазим на безлюдной остановке.
9. Достаём тележку, увозим горшок в лес и там закапываем.
10. Набираем в бидон поганок и других грибов, ловим обратную машину на трассе типа грибник.
Далее повторить пункты 5,6,7,8,9,10 для остальных трёх фикусов.
Плюсы решения:
1. Крупные фрагменты потребуют меньше сил и резко уменьшают вероятность спалиться из-за запаха, прихода соседей.
2. Даже если ГИБДД остановит — фикус в горшке не вызовет подозрений.
Минусы:
1. Накладные расходы.
2. Сезонность — зимой фикус может вызвать подозрения как у таксиста так и у гибдд. Зимой просто так не закопаешь.
3. Нужна хорошая физическая форма, чтобы тащить 30 килограммовый горшок. Если сил мало — потребуются горшки меньшего размера и меньшие по размеру фрагменты.
Итого, задача решена в варианте лето-осень-весна.
Решение задачи в общем случае сводится к решению в варианте "зима — поздняя осень — ранняя весна".
BTW, а это типа задачки про гномиков для кандидатов?
Если вы параноик — это еще не значит, что за вами никто не следит
Я, с интересом наблюдая за вашим спором, вспомнил занятную историю. По-видимому, я единственный из присутствующих, который реально имел дело с ванной концентрированной серной кислоты, причем используемой именно в целях растворения органики. Поэтому я могу дать конкретные ответы как на вопросы о ее применении, так и о ее последующей нейтрализации (эта часть процесса была интереснее и зрелищнее). Дело было в одна тысяча девятьсот восьмидесятом году, на киностудии им. Горького, во время съемок к/ф "Через тернии к звездам". По сюжету там розочка падала в лужу и с ядовитым шипением растворялась, секунд так за 5-8. Поскольку делать незнамо из чего фальшивую розочку, растворимую непонятно в чем, дорого и долго, было решено взять аккумуляторную серную кислоту в 20-литровых бутылях (3 бутыли), хромпик (не помню сколько, но тоже порядком), нагреть все это дело, налить в железную ванну и кинуть туда розочку. Поскольку шибко концентрированная серная кислота железо не растворяет, а пассивирует, все ОК. Нашли кислоту, купили большой букет роз, нашли на территории печку для гудрона, нагрели кислоту в ведрах (ведра пришлось выкинуть, потому что кирдык цинку, разумеется), насыпали хромпика, получили отвратительную черно-красную жижу, залили в специально сваренную железную ванну, насыпали песка по краям, имитируя естественную лужу. Ради испытания кинули туда какого-то таракана — он взорвался. С розочкой получилось хуже, потому что она не тонула, из-за чего растворялась медленно и не зрелищно. Но медная проволока помогла, и дубля три-четыре отсняли. Потом я в кино пытался разглядеть, на что угробил целый день, но все промелькнуло очень быстро и фиг я чего разглядел.
Резюме: растворить труп в ванне с кислотой можно, и ничего особо не случится, кроме вони, разумеется. Даже если разъест эмаль (что сомнительно, но возможно, Nike, это совсем не фарфор), пофиг — ни чугун, ни сток не растворится. Но вот избавиться потом от такого количества кислоты будет очень непросто. Самое напрашивающееся решение — открыть пробку — стремное, потому что 1)будет осадок, и довольно много и 2)в стояке пойдет процесс разбавления, и хрен его знает, как он пойдет, а кислоты много. Нейтрализовать в ванне — не вариант, потому что шибко экзотермический процесс, сопровождающийся интенсивным газовыделением. Отчерпывать, нейтрализовать и сливать в унитаз — очень долго. В общем, технологически нужно очень тщательно прорабатывать, прежде чем пытаться реализовать. Хотя финансово это как раз самый щадящий вариант.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
D>>>>Вопрос исключительно в ознакомительных теоретических целях, для использования купите лицензию. sdf>>>Самый лучший способ — крематорий. Или свиноферма. K>>или раков ловить sdf>Раки кости не съедят долго. sdf>Можно, конечно, в мешок — и в воду поглубже, но там свои тонкости. Например, надо точно вес камней подобрать, т.к. если он недостаточный, через некоторое время мешок всплывет, да и найти его могут при желании.
Наверно проще забетонировать. Купить акриловую ванну минимально необходимого объема и забетонировать труп в ней. Потом этот валун затопить. Глядишь — археологам из будущего будет море радости.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Мужской или женский?
А ты затейник...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, _typhoon, Вы писали:
_>>>(но что то мне подсказывает что все же будет реакция с выделением аммиака на весь дом N>>Откуда возьмётся аммиак при наличии щёлочи? Ты имел в виду сероводород? _>В тканях немного присутствует аммиак и при щелочной реакции идет его высвобождение, хотя ты наверное прав сероводорода будет гораздо больше, а по большому счету не важно аммиак или сероводород или еще что все равно вонизма будет еще та.
в школах сейчас химию проходят?
нет никакого аммиака в свободном виде, в организме он принудительно переводится в мочевину. Источник аммиака в белке. гидролиз(в кислой/щелочной среде) белка идет не только до аминокислот, глубокий гидролиз в щелочной среде идет до аммиака+продукты. Если что, то в поисках ответа слюнявим Робертса и Кассерио -основы орг. химии т2 с 99 Мир 1978, торент в помощь.
сероводород в кислой и нейтральной среде аналогичным образом будет образовываться из цистеина метионина, в щелочной будут образовываться сульфиды + продукты гидролиза
трупный запах производится кадаверином( H2N-(CH2)4-CH2NH2) , продукт окислительного дезаминирования лизина
Здравствуйте, sdf, Вы писали:
N>>>>Это наиболее досупная из сильных кислот sdf>>> N>>Да? sdf>Да-да "Силит", где будет до 15% соляной кислоты, я могу круглосуточно купить в любом количестве в хозяйственном магазине. Где я могу серной кислоты купить?
Я на рынке покупал, 96% или 98%. Она используется для обновления старых автомобильных аккумуляторов.
N>>Ванные покрывают фарфоровой эмалью Прежде чем говорить о "позорились" — жду описание реакции. sdf>Прежде, чем повторять глупости, предлагаю выяснить разницу между эмалью и фарфоровой посудой.
Эмаль — это сплавленные при высокой температуре шпат, силикат и борный ангидрид. Стекло. С рядовыми кислотами — не взаимодействует.
Давай твой вариант.
N>>Вообще у силита разные составы, sdf>Хорошо, я разрешаю вам взять любой силит и найти там абразив. Удачи
Под рукой нет магазина где силиты продают. К тому же я не про абразив, а про состав.
>>нужна конкретная марка. Да и то — солянка со стеклом не взаимодействует. sdf>Мы вообще-то про ванную и эмаль. Я вам даже пример привел из реально жизни.
Этот "реальный пример" не о чём, так как он не продемонстрировал растворение эмали.
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
D>Здравствуйте, PepperPuh, Вы писали:
PP>>вывозилось в "лесной массив",
D>М-да, с такими рецептами таки придётся мне в конечном счёте машину покупать и ПДД учить.
И первый же гашиник остановит и попросит багажник открыть. А то вдруг ты там какой-нибудь труп в лесной массив везешь.
sdf>В принципе, можно подробно рассказать детали того, как максимально качественно от трупа избавиться, только не хочу затруднять работу милиции, делая такую информацию публично доступной с обьяснениями типичных ошибок для самых тупых
Да мы уже поняли, что ты вместо этого заведомо идиотские идеи проталкиваешь. Один вред от тебя в этой ветке.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>На порядок, а не на порядки... E>Гусь -- килограммы, человек -- десятки килограмм...
Не умничайте, вам это не идет. Давайте лучше про Гитлера
N>Я что-то подобное переживал. Однажды надышался какой-то гадости (затем лежал и пытался вспомнить — как я раньше то дышал). Затем пару лет при подозрении на любой химический запах — дыхание рефлекторно прекращалось и затем дышал ртом. Не успевал понять — что за запах. На олимпиаде было задание — определить содержимое 7 пробирок смешивая их между собой, так я пробирку с раствором аммиака нашёл методом исключения, чем поразил комиссию.
Вспомнилось с баша...
<Joker1995> Сегодня на олимпиаде по химии вообще какой-то дебил сидел. Нам надо было определить качественными реакциями, что находится в пробирках. Небольшой спойлер: там была дистиллированная вода, этиловый спирт и раствор NaCl. Так вот, этот ненормальный, вместо того, чтоб бросить в каждую пробирку реагент, попробовал каждый раствор на вкус и, узнав, что во второй пробирке спирт, выпил ее до дна, после чего сидел и улыбался до конца олимпиады. Бланк ответов он так и не заполнил.
L>>Если вы живете в индивидуальном доме
E>То варианты с зацементированием становятся более актальны, например
"Ради всего святого, Монтрезор!"
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Пока что мне видится следущее: срезаем с костей всё мясо, берём электрическую мясорубку, пропускаем через, и в унитаз. Запаришься, конечно, но за полдня, думаю, уложишься.
Остаётся вопрос с костями. Мне вот интересно, если варить их несколько часов в агрессивной среде, они размягчатся? Чтобы потом опять же через мясорубку. Мясо если очень долго варить, просто даже в обычной воде — точно в хлопья развалится, и мясорубка не нужна, а вот с костями вопрос. И со средой тоже вопрос: едкого натра (почти 100%-ного) в магазинах завались, а вот с кислотой решения не вижу.
Вопрос исключительно в ознакомительных теоретических целях, для использования купите лицензию.
L>Всё зависит от того, сколько у трупа конечностей. L>Если все на месте, то 6 частей: 2 руки, 2 ноги, голова, торс. L>Рецепт позаимствован у Рыжего (Brick Top) из фильма Snatch.
D>>Читать умеете?
sdf>А вы?
sdf>
sdf>Долго и очень шумно. На такой нагрузке мясорубка перегреется и сломается.
Гы, не умею. Но вообще говоря, в отношении домашних мясорубок я более оптимистичен. Если брать нормальную, а не всякое говно типа пластиковой Scarlett.
Ops>>Если только для костей использовать, то много концентрированной не надо, литров 10 вполне хватит. Запах — да, есть такое, а с трубами все в порядке будет, если разбавлять перед сливом, а потом еще много воды пролить в трубу. sdf>Господин теоретик! Кислота разьедает не только человеческое мясо, но и практчески все остальное, включая, например, эмаль в ванной. Тут вроде даже примерное видео
показывали
Эмаль не разъест, она фарфоровая (только плавиковая кислота) или акриловая (разъест может за день и если кипятить). Может через щели достать до железа, но и его разъедать будет дольше, чем труп. Хинт — концентрированная серная кислота спокойно, десятилетиями, хранится в полиэтиленовой таре.
sdf>А те, кто предлагает воду в кислоту налить для разбавления — типичные жертвы реформы образования. Наверное в школе химию прогуливали.
Хинт. Концентрированная серная кислота для размягчения трупа хуже, чем разбавленная до 40%. Концентрированная его скорее обуглит.
А для смывания — действительно проще разбавить, чем нейтрализовать. Реально трубам ничего не будет, но лучше понемногу сливать, промывая трубы с другого крана (допустим на кухне).
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Вроде классический способ — ванна с кислотой. Правда не знаю, где её взять в таких количествах…
Господин теоретик! Вы себе представляете, как эта кислота пахнет, и что она сделает с вашими трубами? Не говоря уже о том, где вы ее столько достанете (а делать это нужно быстро)
Единственный реальный вариант — хорошо упаковать в целлофан, закинуть в багажник и закопать в дальнем лесу около другого города. На все про все уйдет день (предполагаем что время летнее).
Приборы и материалы: широкая полиэтиленовая пленка для парников, большие мусорные пакеты, большая саперная лопата, 2-3 больших фонарика, налобный фонарик, веревки, 10 мотков скотча, 1мм проволока, зажигалка, жидкость для розжига костра, 15 пар резиновых перчаток, 2 больших баула. Заранее купите себе 2 комплекта дешевой одежды. Тщательно экипируйтесь перед поездкой, будет обидно если чего-нибудь не хватит, лучше купить лишнего чем схалтурить.
Этап первый: упаковка. Если труп "сухой" — заворачиваем в 3 слоя пленки, обвязываем скотчем и заворачиваем еще в 3 слоя пленки, снова оборачиваем скотчем, сверху одеваем мусорные пакеты и обвязываем сверток веревками). Если труп мокрый — сначала промокнуть всё тряпками, надеть на кровящие части тела несколько слоев мусорных пакетов (если кровят конечности — перетянуть их проволокой), плотно обвязать все скотчем, затем как обычно (пленка, скотч, пленка, скотч, пакеты, веревки). Такая схема упаковки гарантирует что ничего не протечет и в машине не будет лишних следов. После каждой стадии упаковки меняем перчатки. Все лишнее (орудие преступления, обрезки материи, старые перчатки, и.т.п.) упаковываем в отдельный мусорный пакет 3 раза. После завершения этапа переодеваемся в чистое, старую одежду тоже упаковываем в пакет.
Этап второй: перевозка. Упакованный труп сворачиваем пополам (поджимаем ноги, это следует учесть при упаковке) ложим в баул, спокойно выносим и кладем в багажник. Во второй баул ложим всякие старые шмотки, пакеты с картошкой и всякую дачную фигню. Тоже ложим в багажник. Этот баул нужен чтобы была легенда для гаишников и было что показать если попросят открыть багажник. Везем обязательно днем, ни в коем случае не ночью (по опыту ночью чаще останавливают и могут серьезно шмонать), на многополосной дороге держим среднюю полосу, на четырехполосной — левую. Ни в коем случае не перестраиваться когда впереди гаишник. Едем со скоростью потока, либо +10 к разрешенной если впереди свободно. Так меньше всего шанс привлечь внимание гаи. Едем далеко, самое малое 200-250км от своего города. Проехав эти километры ищем подходящий лес (чтобы в нем не было нормальной дороги, только убитая грунтовка, чтобы не было народа на виду, и.т.д.). Лучше будет если подходящее место вы присмотрите заранее, задолго до.
Этап третий: закапываем. Итак, вы приехали в лес. Выбираем подходящую полянку где мягкая земля и останавливаемся там. Пока светло — соберите сухие ветки для костра, осмотритесь по сторонам, убедитесь что людей нет и не предвидится. После можете лечь поспать часиков 5. Копать начинаем в 2-3 часа ночи (время в которое никто не будет шляться в глухом лесу, если появятся люди — вы обнаружите их раньше), роем яму не меньше двух метров глубиной (да, трудно, возможно придется прорубаться сквозь корни деревьев), землю не разбрасываем, складываем строго в одно место. Опускаем баул со свертком в яму, закапываем не забывая утрамбовывать по ходу (чтобы не осталось лишней земли и место копки потом не просело). Если осталась лишняя земля — в мусорные пакеты ее и разнести по округе, не ссыпать в одно место. Теперь прямо на месте копки разводим большой костер (надеюсь вы посветлу приготовили много топлива), он скроет следы копки. Жжем костер до самого утра, на нем сжигаем весь мусор оставшийся от упаковки, лишнюю пленку и пакеты, рабочую одежду (в которой вы упаковывали и копали), переодеваемся в чистое. Утром можно ехать обратно. По пути выбросите лопату, проволоку и всё что не сожгли.
Этап третий: подчистка следов. Машину сразу отдаем в мойку с полной химчисткой салона, на месте упаковки делаем капитальную уборку не жалея хлорки, выбрасываем рабочую одежду. Ну вот и все. Теперь если не было свидетелей можете спать спокойно. Нет тела — нет дела.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, sdf, Вы писали:
sdf>>Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>>>Вроде классический способ — ванна с кислотой. Правда не знаю, где её взять в таких количествах… sdf>>Господин теоретик! Вы себе представляете, как эта кислота пахнет, и что она сделает с вашими трубами? Не говоря уже о том, где вы ее столько достанете (а делать это нужно быстро) Ops>Если только для костей использовать, то много концентрированной не надо, литров 10 вполне хватит. Запах — да, есть такое, а с трубами все в порядке будет, если разбавлять перед сливом, а потом еще много воды пролить в трубу.
Господин теоретик! Кислота разьедает не только человеческое мясо, но и практчески все остальное, включая, например, эмаль в ванной. Тут вроде даже примерное видео
sdf>>Очень оптимистичная оценка, особенно если учесть что у вас не стальные нервы и совершенно нет опыта.
D>Опыта в разделке мяса у меня хоть отбавляй. И за нервы у меня есть причины не волноваться. А степень реалистичности оценки зависит исключительно от мощности мясорубки. Производственная полное ведро мяса без костей за минуту перемалывает. С домашней будет печаль, потому и полдня. Короче, не учите меня жить.
Да ну, и как, кишочки и мозги человеческие уже вошли в рутинный образ жизни?
Не приснятся потом глазёны?
sdf>>>Эмель — это же стекло, ей ничего не будет. Заодно потом кислоту возичкой из под крана разбавите и в каназилацию сольете. Идет? N>>Я много кислоты в канализацию сливал. sdf>Прямо из ванной сливали, да? Если нет — расскажите, как вы из ваннойбудете сливать кислоту, которой растворили труп, очень интересно. Заодно расскажите, чем именно вы слив будете затыкать, пока труп не растворится, чтобы капли кислоты на попали в сток . Я уж молчу про то, как вы потом слив открывать будете.
Тут как раз без проблем. Сток затыкаем штатной фарфоровой пробкой, ничерта ей не будет. Для плотности ещё можно герметиком залить.
Сливать кислоту из ванной — через раковину. Берём кувшин, зачерпываем воду из ванной и выливаем медленно в струю воды в раковину. Можно автоматизировать с помощью аквариумного насоса. Когда уровень кислоты в ванной снизится и зачерпывать станет неудобно — доливаем туда воды и повторяем до полного разбавления.
>> Сток затыкаем штатной фарфоровой пробкой, ничерта ей не будет. sdf>А-а-а-а, держите меня!
А что?
>> Для плотности ещё можно герметиком залить. sdf>То-то домашние обрадуются, увидев залитую герметиком ванную
Есть большое подозрение, что у dimgel в ванне могут быть именно домашние
C>>Сливать кислоту из ванной — через раковину. Берём кувшин, зачерпываем воду из ванной и выливаем медленно в струю воды в раковину. sdf>Батенька, как-то разко у вас кислота по пути в кувшин превратилась в воду. Вас часом не Иисус зовут? sdf>Вообще вычерпывать кислоту вперемешку с жиром кувшином из ванной — это эпично. Интересно, на какой минуте надышавшись ядовитых паров, вы отъедете вслед за трупом. И какая картина предстанет глазам тех, кто вас обнаружит.
Я предлагал щёлочь, вообще-то. Там ничего особо ядовитого не образуется — она работает за счёт того, что разрушает липидные мембраны клеток. Т.е. превращает плоть в такую однородную мыльную массу.
>> Можно автоматизировать с помощью аквариумного насоса. sdf>Который радостно скажет "привет" вашей кислоте всеми своими резиновыми деталями.
Ничего им не будет. Не надо переоценивать силу кислоты.
sdf> Сернистый водород, активным выделением которого сопровождалась реакция взаимодействия кислоты с органической тканью, обжег нос и горло химика — самоучки.
Сернистый водород? Да ну. Не будет там его, будут разные оксиды серы (которые тоже не фонтан). Потому я предлагаю щёлочь.
C>>А что? sdf>Штатная sdf>Фарфоровая sdf>Пробка для ванны sdf>
Эээ.. А что в этом такого? У меня дома такая.
C>>Есть большое подозрение, что у dimgel в ванне могут быть именно домашние sdf>Что, все сразу?
Кто ж его знает...
C>>Я предлагал щёлочь, вообще-то. sdf>Перечитайте свое сообщение. Вычерпывать вы предлагаете кислоту.
Я конкретно предлагаю решение как именно кислоту можно вычерпать. Я не предлагаю её использовать.
>>>> Можно автоматизировать с помощью аквариумного насоса. sdf>>>Который радостно скажет "привет" вашей кислоте всеми своими резиновыми деталями. C>>Ничего им не будет. Не надо переоценивать силу кислоты. sdf>У пациента пробелмы с памятью. Еще в прошлом абзаце он говорил про щелочь.
Ещё раз — я просто предлагаю метод вычерпывания кислоты
sdf>>> Сернистый водород, активным выделением которого сопровождалась реакция взаимодействия кислоты с органической тканью, обжег нос и горло химика — самоучки. C>>Сернистый водород? Да ну. Не будет там его sdf>Я вам дал ссылку на реальную историю. Ваши теоретические фантазии к ней не имеют никакого отноешния.
Скорее всего имели в виду разные оксиды серы, которые и должны получиться.
Сероводород — он не "обжигает", а сразу и совсем убивает, причём незаметно — так как сначала анастезирует нос. Примерно в тех же концентрациях, что и цианистый водород.
C>>Совершенно серьёзно есть. Ещё со времён СССР осталась. C>>Впрочем, резиновая пробка тоже пойдёт. sdf>Для ванной, наполненной кислотой? Удачи
Вот специально купил банку с серной кислотой для аккумулятора в магазине. И положил в неё мою пластиковую пробку от ванны.
Поспорим, что ничего с ней не будет?
C>>Да ну не надо сказок. С серной кислотой (в том числе концентрированой) я достаточно много работал. sdf>И как, много вы в ней органики размером с человека растворяли, господин теоретик?
Человеков — не растворял. Но тут вопрос разницы в масштабах.
sdf>>>Незаметный сероводород анастезирующий нос — о да, да! Пишите еще! C>>Чувак, это вообще-то основы ТБ на всяких газодобывающих платформах: "если ты почуствовал запах тухлых яиц, который потом прекратился — БЕГИ!" sdf>Ну вы уж определитесь, будет запах или "сначала анастезирует нос и убивает незаметно".
Именно так. Сероводород в заметных концентрациях анастезирует нос (и язык), задолго до появления остальных симптомов. Ну там, потери сознания, конвульсий и т.п.
Именно потому рабочие на опасных производствах специально носят детекторы сероводорода — в смертельных концентрациях его можно просто не почуствовать.
C>>Так чтобы сероводород "обжег горло" — это надо почти что летальную за 10-15 минут концентрацию. sdf> sdf>КО подсказывает, что чтобы он обжег горло он должен быть просто горячим.обжигает
Опять же, если там его будет столько, что он чисто термально обожжёт, то ты уже труп. Концентрация в 1 тысячную — это уже смертельная в течение секунд.
Так что скорее всего это были пары серной кислоты или оксиды серы. Я склоняюсь к тому, что просто пары закипающей кислоты.
sdf>>>Оппа, резиновая пробка плавно трансформироваласть в пластиковую! Какое чудесное превращение, господин теоретик C>>Ну в этой квартире пластиковая (уже несколько часов лежит — ей пофиг). sdf>То, что пластиковой пофиг совершенно нормально. Вы сначала предложили резиновую пробку
Это такая большая принципиальная разница?
Вот только что достал резиновую пробку из кислоты (вчера вечером положил). Ничего с ней не случилось совершенно. Да и с чего бы?
>> Для тебя могу резиновую купить и положить. sdf>Для себя купите. Будете знать, что серная кислота с резиной делает
Уже.
Я посмотрел в литературе — серная кислота со временем делает резину хрупкой (причём только разбавленная кислота). Но на это при комнатной температуре требуются месяцы. В химических лабораториях без проблем используют резиновые трубки совместно с серной кислотой.
C>>Так по кусочкам надо, по кусочкам. sdf>Вопрос не в кусочках, а в количестве материала и количестве тепла и продуктов реакции. Дальше обьяснять или сами догадаетесь?
Ну так постепенно можно добавлять. Количество тепла примерно можно посчитать — не так уж его и много. Достаточно будет реакцию проводить в ледяной ванне.
C>>Нет, мне рассказывали как теряется чувство запаха сероводорода — оно просто за несколько секунд отключается. sdf>Помомо рассказов стоит хоть книжки почитать, что ли. Ничего не "отключается", а возникает быстрое привыкание. Выведите челвоека на свежий воздух и через некоторое время заведите обратно — но снова почувствует запах. Называть это "анастезией" может только тот, кто не понимает смысл этого слова
Именно анастезия — нос перестаёт чувствовать запахи вообще. Просто привыкать к запаху сероводорода (или аммиака, к примеру) ты будешь весьма долго.
C>>Г-н теоретик, то что я говорю — я получал во время инструктажа по ТБ. sdf>оно и видно. Те, кто проводят инструктаж по ТБ тоже не всегда понимают суть происходящих явлений. что не мешает, впрочем, правильно инструктировать.
Я им верю.
Здравствуйте, anonymouss, Вы писали:
A>И первый же гашиник остановит и попросит багажник открыть. А то вдруг ты там какой-нибудь труп в лесной массив везешь.
- У вас труп в багажнике!
— Вот свидетельство о смерти…
— Почему у него паяльник в заднице?!
— Вот завещание.
V>Если труп сравнительно небольшой, лучше не разделывать его, а целиком герметично упаковать в целофан, дождаться ночи и оттащить на плече к ближайшей реке. V>Разделывать — гемморой, да и крыша может поехать от такого занятия. Ночи надо дождаться чтобы самому не попалиться со своим выражением лица, ночью его не видно. Правда ментов конечно надо будет избегать, первый же патруль = fail. Если речки нет, не знаю что и посоветовать, если найдут труп быстро (а то что его найдут не сразу, гарантий нет), то вычислить откуда его тащили могут с помощью собак. Поэтому речка обязательно, чтобы его унесло.
Еще один теоретик Вы правда думаете, что вас не найдут, если вы ночью труп сбросите в реку и его отнесет течением и его выловят на следующий день?
Это хорошо, глупость обычно помогает раскрывать преступпления быстрее.
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
L>Сразу вспомнил другой рецепт — закатать труп в асфальт!
В описанных условиях автора наиболее доступно закатать в консервные банки
D>Здравствуйте, sdf, Вы писали:
sdf>>А вы, кстати, с головой что делать предлагаете? Мясо там срезать неоткуда, в туалет ее не смоешь. Варить до размягчения костей черепа — неизвестно сколько.
D>Отшлю родне по почте, что я предлагаю... По ходу дела разберёмся.
Можно на кол — и к воротам прибить, для устрашения.
sdf>>Хинт — воьмите любое средство для чистки труб или унитаза, вылейте в ванную и посмотрите, что будет с эмальню. Хинт: заранее планируйте бюджет на новую эмаль.
D>Враньё. NaOH у меня — как раз средство для чистки труб. Ничё он с эмалью не делает.
Ну хорошо, хорошо. Возьмите любое средство для чистки труб или унитаза, в составе которого есть кислота. Это из контекста было понятно, чего к словам-то предираться.
sdf>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>Я это делал в домашних условиях — на трупе гуся, который 6 месяцев пролежал в закрытой утятнице в холодильнике. sdf>Ну вы сравнили труп гуся и человеческое тело. Там одна масса на порядки меньше.
На порядок, а не на порядки...
Гусь -- килограммы, человек -- десятки килограмм...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Я что-то подобное переживал. Однажды надышался какой-то гадости (затем лежал и пытался вспомнить — как я раньше то дышал). Затем пару лет при подозрении на любой химический запах — дыхание рефлекторно прекращалось и затем дышал ртом. Не успевал понять — что за запах. На олимпиаде было задание — определить содержимое 7 пробирок смешивая их между собой, так я пробирку с раствором аммиака нашёл методом исключения, чем поразил комиссию.
Хех. А я аммиак как-то из пробирки неправильно понюхал.
С тех пор я все жидкости нюхаю "химическим способом".
C>>Небольшая циркулярная пила сейчас покупается без проблем. sdf>Ага. И вся кухня у вас будет в мозгах, которые вы будете с большиим удовольствием оттирать с потолка и стен sdf>Да, давайте теперь спешно вспомним, что всю комнату включая потолок мы предварительно обложим полиэтиленом.
Фигня, береться мусорный мешок большого размера и в нем пилим
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
E>>Блин! Любимый рассказ этого автора!!!
HB>По или Брэдбери?
Всё, вопрос снят, я subj заметил.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
N>>Эмаль не разъест, она фарфоровая (только плавиковая кислота) или акриловая (разъест может за день и если кипятить). Может через щели достать до железа, но и его разъедать будет дольше, чем труп. Хинт — концентрированная серная кислота спокойно, десятилетиями, хранится в полиэтиленовой таре. sdf>И еще один теоретик! С хинтами. Не знающий разницу между эмалью и полиэтиленом. sdf>Хинт — воьмите любое средство для чистки труб или унитаза, вылейте в ванную и посмотрите, что будет с эмальню. Хинт: заранее планируйте бюджет на новую эмаль.
Мне просто интересно — 1. какая там будет идти реакция? 2. вроде речь шла про серную кислоту, причём тут средства для чистки труб?
N>>А для смывания — действительно проще разбавить, чем нейтрализовать. Реально трубам ничего не будет, но лучше понемногу сливать, промывая трубы с другого крана (допустим на кухне). sdf> Погуглите видео по словам "гидрация серной кислоты". Как же много людей химию школе прогуливали, оказывается. Химию в школе погуливать вредно.
Ты сам гидратацией серной кислоты занимался? Какой — 96%? 40%? Какое основное правило?
Я — мыл руки в 15% серной кислоте, кидал твёрдый NaOH в 96% серную кислоту (эффект забавный), зажигал спички о кипящую солянку, а один раз в рот прилетела капля концентрированной азотки
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
sdf>> В малых дозах он обнаруживается по запаху. Запах перестает ощущаться не потому что происходит анастезия, а потому что человек к нему быстро привыает. C>Нет, мне рассказывали как теряется чувство запаха сероводорода — оно просто за несколько секунд отключается.
Я что-то подобное переживал. Однажды надышался какой-то гадости (затем лежал и пытался вспомнить — как я раньше то дышал). Затем пару лет при подозрении на любой химический запах — дыхание рефлекторно прекращалось и затем дышал ртом. Не успевал понять — что за запах. На олимпиаде было задание — определить содержимое 7 пробирок смешивая их между собой, так я пробирку с раствором аммиака нашёл методом исключения, чем поразил комиссию.
L>Вспомнил рассказ про студента мединститута, который на кухне коммунальной квартиры несколько часов варил в большой кастрюле голову трупа (стибренную не то из морга, не то с кафедры родного заведения), чтобы отделить мягкие ткани от черепа. Любопытная соседка по квартире в кастрюлю заглянула, так ее чуть инфаркт не хватил.
Ага, это из "Легенд Невского прспекта" Михаила Веллера.
Здравствуйте, SingleUseAccount, Вы писали:
SUA>Манипуляции с машиной во время предположительной пропажи человека привлекут внимание. SUA>Да и вообще, расплатился за горючку по карте — спалил свое направление поездки. Забыл выключить телефон — оператор связи знает твой маршрут; выключил — вызвал подозрение; оставил дома (и есть пропущенные вызовы) — почему не двигался весь день, где был?
Человек об алиби вообще не думает. У него фиксация на трупе, который надо спрятать. Что он будет делать, когда его спросят, куда он ездил, когда последний раз видел пропавшего, кто может это подтвердить ему в голову не приходит. Это вообще типичная ситуация, 99% процентов преступлений так и раскрываются.
V>Если речки нет, не знаю что и посоветовать, если найдут труп быстро (а то что его найдут не сразу, гарантий нет), то вычислить откуда его тащили могут с помощью собак. Поэтому речка обязательно, чтобы его унесло.
я бы наложил туда "говна" (отруби, помои, говно, все что дает неприятный запах) побольше. редкая случайная бабка в него полезет особенно если запах сильный )))
D>Человеческого.
D>Пока что мне видится следущее: срезаем с костей всё мясо, берём электрическую мясорубку, пропускаем через, и в унитаз. Запаришься, конечно, но за полдня, думаю, уложишься.
В криминальных сводках несколько раз было, что канализация забивалась и сантехники вызывали полицию , а дальше уже раскрыть преступление не составляло большого труда.
D>а вот с костями вопрос. И со средой тоже вопрос: едкого натра (почти 100%-ного) в магазинах завались, а вот с кислотой решения не вижу.
с химией лучше не связываться — будет сильный запах на весь дом.
L>Здравствуйте, Tayler, Вы писали:
T>>здесь этот вариант использовался: T>>Breaking Bad
L>Сериал не смотрел, но почему-то сразу вспомнился фильм «Чужие» (Aliens).
Я тока первый сезон смотрел. в крадце: смертельно больной учитель химии чтоб обеспечить семью после смерти решил варить наркату в подвале дома своего ученика наркамана. они случайно мачканули драгдилеров после чего пытались их подручными химикатами растворить в ванной но растворили вместе с ванной, полом и тд. А дом был выставлен родителями ученика на просмотр для продажи.
D>А Вы меня. Я щас могу даже пространно порассуждать на тему того... А впрочем, килеру грамотность без надобности.
Я просто отвечаю быстро, иногда не успеваю исправить ошибки, извините
И потом — почему сразу "киллер". Киллеру и избавляться от трупа не надо — его практически невозможно найти, т.к. нет мотива.
sdf>>>А вы, кстати, с головой что делать предлагаете? Мясо там срезать неоткуда, в туалет ее не смоешь. Варить до размягчения костей черепа — неизвестно сколько. C>>Обработать щёлочью — останутся красивые чистые кости. Их затем можно растворить кислотой. sdf>Ну, это уже скучно. Тут уже обсуждалось несколько раз, что не работает эта идея с "растворить кислотой". Даже картинки и фильмы показвыали.
Так ты читай внимательно — предварительно обрабатываем щёлочью.
А чистые кости как раз размягчаются без проблем в неконцентрированной кислоте. Обработка костей соляной кислотой — вообще стандартый способ, который используется для создания всяких учебных пособий (получается гибкая коллагеновая матрица, которую потом можно минерализовать чем-то более стойким).
N>>Мне просто интересно — 1. какая там будет идти реакция? 2. вроде речь шла про серную кислоту, причём тут средства для чистки труб? sdf> Речь не шла про именно серную кислоту
Это наиболее досупная из сильных кислот
sdf> речь шла о "кислоте, в которой можно растворить кости".
Хорошо, пусть будет кислота. Причём тут средства для чистки труб?
sdf>Разрушать эмаль будет практичеки любая сильная кислота в достаточной концентрации.
Я бы поверил, если бы не использовал фарфоровую посуду для кипячения сильных кислот. Для эмали ванн используется какой-то специальный, нестойкий фарфор? Реакцию — можно?
sdf> Почитать про результат попаания 15% раствора соляной кислоты на эмаль ванной можете почитать вот тут например. Детали того, что там происходит, предлагаю найти самостоятельно, хоть какая-то польза вам будет.
Если честно — мне эта ссылка ничего не сказала. Толи абразив какой применили, толи из шербин мусор вымыли. Эмаль-то тут причём?
N>>Ты сам гидратацией серной кислоты занимался? Какой — 96%? 40%? Какое основное правило? sdf> Основной правило — думать надо головой. Видео я уже предложил поискать, но вы видимо не стали.
Я много раз занимался разбавлением серной кислоты, в том числе, очень концентрированной (правда не олеума — H2S2O7). Я тоже дал тебе намёк, попробуй применить своё правило к себе.
sdf>>>Да-да "Силит", где будет до 15% соляной кислоты, я могу круглосуточно купить в любом количестве в хозяйственном магазине. Где я могу серной кислоты купить? N>>Я на рынке покупал, 96% или 98%. Она используется для обновления старых автомобильных аккумуляторов. sdf>КО подсказывает, что ходязйственный магазин более доступен чем какие-то рынки для автомобилистов.
Зато там поганые 15% за бешенные деньги, а тут концентрат задёшево.
N>>Под рукой нет магазина где силиты продают. К тому же я не про абразив, а про состав. sdf>Хозяйственых магазинов в городе нет, а рынок, где серную кислоту литрами продают — есть. Вы где живете?
Я в Норвегии живу, а кислота у меня дома в Питере.
N>>Этот "реальный пример" не о чём, так как он не продемонстрировал растворение эмали. sdf>Он продемонстрировал разрушение эмали у типичной эмалрованной ванны.
Не разрушение, а создание шероховатостей, которые как могли быть там до применения средства, так и могли вытравиться отдельные дефекты эмали. Ссылка не показало того, что целостность эмали была нарушена.
sdf>Мы обсуждаем конкретный тезис о том, что кислота на эмаль ваны повлияет и предложеная местными теоретиками схема растовиения трупов кислотой в ванной убьет ванную, а при везении еще и трубы.
Ты растворял металлы в кислоте? Утверждение про трубы кажется особенно забавным.
sdf>Если вы так уверены, что этого не может произойти рекомендую вам првоести эксперимент самостоятельно с серной кислотой в своей собственной ванной и показать фотку результата.
Я же говорю — я кипятил кислоты, в том числе максимально концентрированную солянку (~30%) в фарфоровой посуде, которая по составу то же самое, что и эмаль ванной.
sdf>Эмель — это же стекло, ей ничего не будет. Заодно потом кислоту возичкой из под крана разбавите и в каназилацию сольете. Идет?
Я много кислоты в канализацию сливал. Её же надо было куда-то девать, в домашних условиях.
N>>Димгел не в Норвегии И то средство которое стоит у меня содержит ПАВ и какой-то окислитель. sdf>КО подсказывает, что силит тоже содержит ПАВ и "какой-то" окислитель. Им является соляная кислота.
Соляная кислота окислителем обычно не считается. Типичная кислота-окислитель это серная и азотная.
sdf>В вамшем случае окислителем может являтсья какая-нибдуь другая кислота.
Нет, там источник кислорода.
N>>Чтобы это было самой большой проблемой Если полиция доберётся до ванной, то с приличной лабораторией можно будет выяснить все подробности, не зависимо от того — стало что-то с эмалью, или нет. sdf>Полиция доберется до ванной, потому что у ваших домашних возникнут вопросы. А они возникнут обязательно. И не только от вида ванной (потому что в ней останутся вьевшиеся кровяные разводы), но и от запаха.
Домашние то может и не заложат, но запаха будет много Без противогаза так и вообще угореть без проблем, если в таких больших объёмах орудовать
sdf>>>Я говорил, что вы убьете ванную Я нигде не говорил, что эмаль будет растворена, N>>И чего ты мне голову морочишь? sdf>Вы первый начали.
Я всё корректно сказал.
N>>>>Я много кислоты в канализацию сливал. sdf>>>Прямо из ванной сливали, да? N>>В сток. sdf>Повторяю вопрос — вы из ванной кислоту сливали? Здесь обсуждается конкретный вопрос, не надо уходить в сторону.
Я этот вопрос обсуждать не начинал. Растворять трупы по моему глупость. Если уж и использовать кислоту, то для того чтобы труп не узнали.
N>>Это в мою задачу не входит, я не предлагал трупы растворять. sdf>Вы предлагали кислоту наливать в ванную "потмоу что эмали ничего не будет". sdf>Что про затыкание слива не ответили-то? Небось про то, что пробка растворится первой, тоже не подумали?
Перечитай моё утверждение: http://rsdn.ru/forum/life/4800738.1.aspx
sdf>>>Теоретики сегодня доставляют неимоверно. Просто жгут напалмом. То есть кислотой. N>>Колись, практик, где опыта набирался? sdf>Все вам расскажи Лучше уж пусть народ экспериментирует кислотой в ванной. Я за премию Дарвина и естественный отбор.
Ага, т.е. ты теоретик, который не привёл ни одной формулы. Понятно.
C>>Так ты читай внимательно — предварительно обрабатываем щёлочью. C>>А чистые кости как раз размягчаются без проблем в неконцентрированной кислоте. Обработка костей соляной кислотой — вообще стандартый способ, который используется для создания всяких учебных пособий (получается гибкая коллагеновая матрица, которую потом можно минерализовать чем-то более стойким). sdf>Господин теоретик! Раскажите скорее, как вы все это предлагаете желать в домашних условиях и сколько времени это займет. Очень интересно.
Я это делал в домашних условиях — на трупе гуся, который 6 месяцев пролежал в закрытой утятнице в холодильнике.
Щёлочь работает БЫСТРО — она у меня _закипела_ минут через 10 после того, как я налил её в утятницу. Пахло достаточно сильно, но запах сам по себе терпимый (похож на запах хозяйственного мыла). Через день я слил щёлочь из утятницы — жир со стенок растворися, странные плесневидные объекты тоже. Остатки мяса с костей отслоились. Вообще, щёлочь — очень полезная в хозяйстве вещь. Я ей плиту от жира мою, например.
Кости растворяются тоже быстро, я ещё в школе помню нам показывали (по телевизору) опыт с костью в соляной кислоте. По-моему, там где-то день заняло растворение.
N>>>Я много кислоты в канализацию сливал. sdf>>Прямо из ванной сливали, да? Если нет — расскажите, как вы из ваннойбудете сливать кислоту, которой растворили труп, очень интересно. Заодно расскажите, чем именно вы слив будете затыкать, пока труп не растворится, чтобы капли кислоты на попали в сток . Я уж молчу про то, как вы потом слив открывать будете. C>Тут как раз без проблем. > Сток затыкаем штатной фарфоровой пробкой, ничерта ей не будет.
А-а-а-а, держите меня!
> Для плотности ещё можно герметиком залить.
То-то домашние обрадуются, увидев залитую герметиком ванную
C>Сливать кислоту из ванной — через раковину. Берём кувшин, зачерпываем воду из ванной и выливаем медленно в струю воды в раковину.
Батенька, как-то разко у вас кислота по пути в кувшин превратилась в воду. Вас часом не Иисус зовут?
Вообще вычерпывать кислоту вперемешку с жиром кувшином из ванной — это эпично. Интересно, на какой минуте надышавшись ядовитых паров, вы отъедете вслед за трупом. И какая картина предстанет глазам тех, кто вас обнаружит.
> Можно автоматизировать с помощью аквариумного насоса.
Который радостно скажет "привет" вашей кислоте всеми своими резиновыми деталями.
> Когда уровень кислоты в ванной снизится и зачерпывать станет неудобно
Я вас огорчу — вы до этого момента не доживете.
В общем, ладно. "Я тебя полюбил, я тебя научу" (с)
Читайте, как оно на самом деле бывает, сколько реально нужно кислоты и какова скорость и последствия реакции.
Домашнее задание — подумать, реально ли это сделать дома.
Джону Хейгу не терпелось испытать в деле свою необыкновенную технологию по растворению тел. Но возникшие трудности едва не поставили "идеального" убийцу в тупик. Прежде всего, выяснилось, что малорослый ( 170 см. ) Хейг не в силах засунуть тело высокого Максвена в вертикально поставленную 180 — литровую бочку. Бочка д. б. находиться именно в вертикальном положении, поскольку в своей нижней части имела вентиль, через который Хейг планировал в дальнейшем слить ее содержимое. Как ни бился Джон Хейг, ему не удавалось разместить тело Максвена в бочке таким образом, чтобы оно полностью опустилось "под обрез", т. е. не выглядывало сверху. В конце — концов, убийце пришлось снять бочку со специально устроенных подставок и положить ее на бок ; раздетому телу Максвена он придал положение плода, подвязав колени к шее веревкой, и в таком виде втиснул тело в бочку. Для последнего усилия, Хейгу пришлось лечь на пол подвала и, уперевшись ногами в тело Максвена, заталкивать его внутрь. Поскольку бочка теперь лежала на боку, предстояло поставить ее обратно, т. е. вертикально и поднять на подставки. Ценой немалых усилий, используя блок под потолком, Хейг справился — таки и с этой задачей. Напоследок Хейг аккуратно затолкал в бочку кашемировое пальто своего товарища. Оставался почти пустяк — залить бочку 90 литрами серной кислоты.
Но взяв в руки ковш, которым он предпологал орудовать, Хейг вдруг обнаружил, что предстоящее занятие может оказаться чрезвычайно опасным — полный кислотой ковш предстояло поднимать чуть ли не выше собственной головы. Будь в нем вода, расплескать ее было бы не страшно, но носить — то предстояло концентрированную серную кислоту ! Хейг поставил рядом с бочкой скамеечку, на которую предпологал вставать, как на ступеньку.
Облачившись в резиновый фартук и перчатки, убийца, наконец, наполнил кислотой первый ковш и вылил его в бочку. Встав на скамеечку, он заглянул внутрь бочки, желая посмотреть как пойдет реакция.
Любопытство и некомпетентность сыграли с Хейгом злую шутку !
Сернистый водород, активным выделением которого сопровождалась реакция взаимодействия кислоты с органической тканью, обжег нос и горло химика — самоучки. Хейг в ужасе выбежал из подвала на улицу, дабы прочистить легкие. Подвал не имел вентиляции, и в условиях обязательного затемнения ( следует помнить, что шла война и Лондон жил под угрозой ударов с воздуха ! ) нельзя было открыть окна. Хейг был в ужасе от одной мысли о грозящей неудаче и с огромным трудом преодолел панику. В конце — концов он приспособился работать, завязав лицо майкой и набрав в легкие побольше воздуха. Так, зажмуривая глаза и задерживая дыхание , он бегал по подвалу с ковшом почти три часа. Но залив с великим трудом кислотой бочку, Джон Хейг столкнулся с новой напастью: бочка стала сильно разогреваться. Убийца понятия не имел об экзо — и эндотермических реакциях и, разумеется, не мог рассчитать тепловой баланс того процесса, который начался в бочке. Он лишь ясно видел, что чем дальше, тем сильнее идет нагрев и потому испугался взрыва
C>Здравствуйте, sdf, Вы писали:
C>>>Совершенно серьёзно есть. Ещё со времён СССР осталась. C>>>Впрочем, резиновая пробка тоже пойдёт. sdf>>Для ванной, наполненной кислотой? Удачи C>Вот специально купил банку с серной кислотой для аккумулятора в магазине. И положил в неё мою пластиковую пробку от ванны. C>Поспорим, что ничего с ней не будет?
Оппа, резиновая пробка плавно трансформироваласть в пластиковую! Какое чудесное превращение, господин теоретик
C>>>Да ну не надо сказок. С серной кислотой (в том числе концентрированой) я достаточно много работал. sdf>>И как, много вы в ней органики размером с человека растворяли, господин теоретик? C>Человеков — не растворял. Но тут вопрос разницы в масштабах.
Да, как раз воопрос как раз в масштабах. растворив кусок мяса размером с птицу в кислоте, умереть сложно. А вот растворив челвоека и начав вычерпывать кислоту из ванной кувшином — запросто. Сами догадаетесь, почему, или обьяснить придется?
sdf>>Ну вы уж определитесь, будет запах или "сначала анастезирует нос и убивает незаметно". C>Именно так. Сероводород в заметных концентрациях анастезирует нос (и язык), задолго до появления остальных симптомов. Ну там, потери сознания, конвульсий и т.п.
Сероводород в заметных концентрациях приводит к параличу обонятельного нерва и смерти.
В малых дозах он обнаруживается по запаху. Запах перестает ощущаться не потому что происходит анастезия, а потому что человек к нему быстро привыает.
C>Именно потому рабочие на опасных производствах специально носят детекторы сероводорода — в смертельных концентрациях его можно просто не почуствовать.
Нет, не поэтому, господин теоретик, а потому, что если сероводорода в воздухе немного,к его запаху быстро привыкаешь и при росте концентрации перестаешь замечать.
sdf>>КО подсказывает, что чтобы он обжег горло он должен быть просто горячим.обжигает C>Опять же, если там его будет столько, что он чисто термально обожжёт, то ты уже труп.
Это ваши фантазии. Его может быть совсем немного и он все равно обожжет горло.
C>Так что скорее всего это были пары серной кислоты или оксиды серы. Я склоняюсь к тому, что просто пары закипающей кислоты.
Да склоняйтесь к чему угодно, на здоровье
_>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>>DВ сериале там дальше они правильнее делали. Заливали тело кислотой в пластиковой бочке, опечатывали и утилизировали спустя какоето время как хим. отходы прачечной.
_>Да в сериалах еще и сражения космических кораблей могут показать. _>Интересно а какой кислотой заливали? Если серной то большая вероятность того что пластиковая бочка не выдержит разогрева от реакции которая идет с выделением тепла и расплавится.
Во времена моей моего детства по телеку показывали британский сериал Самые громкие преступления 20 века и там была серия про серийного маньяка, который своих жертв пихал в бочки и заливал кислотой, а потом через месяц в канализацию сливал. И вот когда его взяли, то прямых улик против него не было — нет трупов и преступления нет. И для того чтобы доказать они нашли в канализационной решетке застрявший почечный камень, который из-за жира не растворился до конца. А у одной из предпологаемых жертв было чего-то с почками и так типа притянули обвинение.
Здравствуйте, vpchelko, Вы писали:
V>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>В таких объемах? Простое бросание соды в ванну с кислотой приведет к эффекту, сильно напоминающему взрыв. Но это даже ладно. На 40-60 литров концентрированной кислоты понадобится очень немало соды — на ~100 г кислоты нужно ~105 г соды.
V>Куда спешить? За выходные можно управиться.
V>Если получилось достать 40-60литров кислоты, то соды столько достать вообще не проблема.
Проблема в том, что получится в результате насыпания в ванну, кроме всего прочего, еще и 40-60 кило соды. Не забывай, у тебя там 60 л кислоты, раствор трупа объемом литров 70-80, а объем обычной 150 см. ванны — литров 140.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, linuz, Вы писали:
L>С кислотами все ясно. Много возни, много следов, вонь, опасно для жизни. Мясорубка не вариант, очень много несмываемых следов. Про щелочи еще не сказали ничего определенного.
При щелочах та же фигня что и с кислотами — Много возни, много следов, вонь, опасно для жизни. L>Закопать в лесу — рабочий летний вариант.
Проблема с безопасной доставкой , а так неплохой вариант. L>Если вы живете в индивидуальном доме с печным отоплением, можно сжечь труп в печи. Кто что скажет про такой способ?
Летом может вызвать подозрение особенно на фоне что в округе пропал человек, кроме того человек сгорает не сразу весь и в дымоход
попадают твердые взвеси человеческих тканей с жиром, где прилипают к стенками, в дальнейшем сделав соскреб с дымохода однозначно определяют что здесь сжигали человека(впрочем решается все заменой печи и дымохода).
D>Человеческого.
D>Пока что мне видится следущее: срезаем с костей всё мясо
Как? Месье профессиональный мясник? Труп нужно будет куда-нибдуь подвесить, нужна будет горелка и другое оборудование. Кухонным ножом вы мясо будете пару дней срезать.
>, берём электрическую мясорубку, пропускаем через, и в унитаз.
Долго и очень шумно. На такой нагрущке мясорубка перегреется и сломается.
> Запаришься, конечно, но за полдня, думаю, уложишься.
Очень оптимистичная оценка, особенно если учесть что у вас не стальные нервы и совершенно нет опыта.
D>Вопрос исключительно в ознакомительных теоретических целях, для использования купите лицензию.
Самый лучший способ — крематорий. Или свиноферма.
K>>или раков ловить sdf>Раки кости не съедят долго. sdf>Можно, конечно, в мешок — и в воду поглубже, но там свои тонкости. Например, надо точно вес камней подобрать, т.к. если он недостаточный, через некоторое время мешок всплывет, да и найти его могут при желании.
кстати. интересно. краем уха слышал, что за труп найденный в воде платят какую-то сумму. (по слухам "одна бабка другой сказала")
пасутся ли водолазы-любители у мостов?
п.с. ходили слухи (из тех же источников, что и выше)
что одно время водился водолаз, топящий купающихся, потом их сдавал за деньги ))))) (типа как лекарственные травы в аптеку ) (конечно ржал я над этим)
Здравствуйте, PepperPuh, Вы писали:
A>>На электричке. Шансов нарваться на проверку меньше. PP>Суровые профессионалы (в отличии от вас, праздношатающихся дилетантов, не умеющих оценивать реалии) знают, что шанс нарваться на проверку на дороге пренебрежимо мал. Я ж говорю, вы в проекте сайта-визитки городите фабрики, MVVM, IoC и далее по Фаулеру.
Ну конечно, вы то, суровые профессионалы, купите машину и получите права сначала.
D>Тебе просто напоминают, что у меня ни машины, ни прав нет. Задачу по беспалевному уничтожению трупа надо решать в заданных граничных условиях, а не предлагать мне выводить труп на орбиту на третьей космической.
Так купи машину и права. Что ты как маленький. Я решил твою проблему и эту тему считаю закрытой. Если ты считаешь, что это не так, позволь мне усомниться в твоей дееспособности.
Однако, сейчас пойдет бред (как вы предсказуемы!) про то, что денег нету, хлопотно, а вот от трупа таки избавляться надо! Хотя мне и досадно от такой вашей унылости мысли, я таки подкину вам питательного корма в ваши черепушки:
* выкинуть труп в окно
* съесть труп, при это обязательно нужно ходить в спортзал — т.к. белковая пища очень поможет накачать мышечную массу
* разделить труп на 1,244 части ножом для резки пиццы, заморозить в холодильнике, и бросать по прохожим с высоты 14-го этажа. Это фан!!
* сфотографировать труп, разместить фото в разделе "Политика" rsdn, сказать что это нашист, предложить самовывоз
* повеситься, скоро на сильный запах от двух трупов прибегут соседи и трупы так или иначе увезут
* пробить в полу дыру отбойным молотком, и скинуть труп соседям
D>Вообще у меня была хорошая альтернативная идейка: привязать ещё живого намертво к тяжёлой доске, чтобы не мог её сдвигать/ею шуметь, извиваясь телом, и потихоньку пускать конечности на шашлык. Прижигая-забинтовывая обрубки. И мясо всё время свежее (живое), и человек помучается хорошенько, прежде чем сдохнуть. Но чёт гиморно это — да и нервов вот тут уже у меня не хватит.
Ждем последнее сообщение в теме, как дверь начнут выламывать.
sdf>>Найдите себе хозяина свинофермы, который не будет задавать лишних вопросов
D>а сразу позвонит 02.
Это неправильный хозяин. Правильный вам даст все ключи и возможность ночью приехать с трупом и отнести его в свинарник. Свиньи дело сделают за несколько часов, не останется даже костей.
sdf>Это неправильный хозяин. Правильный вам даст все ключи и возможность ночью приехать с трупом и отнести его в свинарник. Свиньи дело сделают за несколько часов, не останется даже костей.
Это же классика:
— You're always gonna have problems lifting a body in one piece. Apparently, the best thing to do is cut up a corpse into six pieces and pile it all together.
— Would someone mind telling me, who are you?
— When you got your six pieces, you gotta get rid of them. lt's no good leaving it in the freezer for your mum to discover. Then l hear the best thing to do is feed them to pigs. You gotta starve the pigs for a few days, then the chopped-up body will look like curry to a pisshead. You gotta shave the heads of your victims and pull the teeth out for the piggies' digestion. You could do this afterwards, of course, but you don't want to sieve through pigshit, do you? They will go through bone like butter. You need at least 16 pigs to finish the job in one sitting so be wary of any man who keeps a pig farm. They will go through a body that weighs 200 pounds in about eight minutes. That means that a single pig can consume two pounds of uncooked flesh every minute. Hence the expression 'as greedy as a pig'.
D>Лучше всего запулить в космос на третьей космической. Я про реальные варианты спрашиваю. Нет у меня под рукой в квартире ни крематория, ни свинофермы.
Ну што ты так нервничаешь? Олег Пронин не в вашем районе участковый?
Здравствуйте, trop, Вы писали:
T>в сериале breaking bad главный герой (учитель химии) объясняет T>своему напарнику (бывшему ученику) каким образом надо расстворить тело в кислоте, T>но тот решил схалтурить и вместо полиэтиленовой PET тары использует собственную ванну
Если хорошая эмаль и чем-нибудь замазать сток, то вполне выдержит.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
sdf>>Вообще-то не из Голливуда (яильм британский), да и не фантастика, ничего фантастического в этой идее нет
D>Как близко от тебя ближайшая свиноферма?
> Теоретик (c)
Я, в отличие от некоторых, в древне жил и то, как свиньи едят, видел. Поэтому ничего удивительного и фантастического в этой идее не нахожу. Теоретики тут советуют мясо с костей срезать в домашних условиях и в домашней мясорубке его потом крутить.
D>>>Опыта в разделке мяса у меня хоть отбавляй. И за нервы у меня есть причины не волноваться. А степень реалистичности оценки зависит исключительно от мощности мясорубки. Производственная полное ведро мяса без костей за минуту перемалывает. С домашней будет печаль, потому и полдня. Короче, не учите меня жить. E>>Да ну, и как, кишочки и мозги человеческие уже вошли в рутинный образ жизни? C>Мозг — он вообще мягкий, как губка. Его просто можно разрезать на куски и смыть в туалет, даже через мясорубку можно не пропускать.
Советы "с дивана" как всегда.
Осталось этот самый мозг достать. И кишки с прочими требухами.
B кровушку слить.
Оставаясь в полностью осознанном состоянии.
Скрытый текст
Прогнозирую рассказы про опыт на свиньях в селе у бабушки.
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:
_>>>обязательно смотреть до конца K>>а что это за кина? V> Завидую людям, которым только предстоит посмотреть "Breaking Bad".
Замечательное кино! Если убийцы будут избавляться от трупов путём растворения их в концентрированой плавиковой кислоте, а потом руками будут её вытирать с пола — в мире быстро останется намного меньше убийц.
C>Здравствуйте, Vladek, Вы писали:
_>>>>обязательно смотреть до конца K>>>а что это за кина? V>> Завидую людям, которым только предстоит посмотреть "Breaking Bad". C>Замечательное кино! Если убийцы будут избавляться от трупов путём растворения их в концентрированой плавиковой кислоте, а потом руками будут её вытирать с пола — в мире быстро останется намного меньше убийц.
Это, как ты правильно выразился, кино. Рецептов наркоты, базового курса химии и прочей документалистики там нет. Единственное настоящее в кино, если это хорошее кино — эмоции, которые зритель испытывает во время просмотра. Breaking Bad — настоящее хорошее кино.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Кстати, а ты о чем подумал?
1) От трупов людей разных полов, ты собираешься советовать избавляться разными способами
2) Случай неопределённости пола ты, похоже, не рассматриваешь...
Кстати, никто чегой-то не поинтересовался возрастом/размерами усопшего...
sdf>Ну так и я говорю, что будет максимум дырка. Череп не разлетится на куски. Что собой представляют ЧМТ я в анатомичке видел, череп там большей часть целый со вмятинами. Мозг вы после такого не достанете
Кто вообще завёл эту шарманку, будто мне нужен мозг? Я чё, на ктулху похож?
sdf>А вы, кстати, с головой что делать предлагаете? Мясо там срезать неоткуда, в туалет ее не смоешь. Варить до размягчения костей черепа — неизвестно сколько.
Отшлю родне по почте, что я предлагаю... По ходу дела разберёмся.
sdf>>Господин теоретик! Кислота разьедает не только человеческое мясо, но и практчески все остальное, включая, например, эмаль в ванной.
Та кислота, что используется в качестве электролита точно не разъедает. Лично сам пробовал в качестве последнего средства очистить ванну от накипи.
Здравствуйте, dandy, Вы писали:
D>Сравнил труп с топором
У них гораздо больше общего, чем, скажем, у ворона и письменного стола: они оба неодушевлённые предметы. А поскольку предмет неодушевлённый, убить его нельзя и прятать его смысла нет... Чёт я загнался.
Сейчас погуглил про варку мыла, а там в качестве ингредиентов NaOH и жиры, то запах при варке присутствует (и советуют не использовать алюминиевую посуду NaOH ее растворяет) .
И еще как то в Воронеже проезжал мимо мыловаренного завода так там запах за пару кварталов наверное до завода.
D>Здравствуйте, Denys V., Вы писали:
DV>>повонять чем то едким (хоть резину жечь)
D>"Палево" в самом что ни на есть буквальном смысле этого слова. И в остальных смыслах тоже.
мы так проверяли когда то где закупорена вытяжка в новой квартире жили на 3м этаже. Зажгли кусок резины прям в вытяжке и закрыли ее — что б дымило туда. А один слушал подъезд. По крикам соседки на 7м определили что нее этот дым повалил в ванную Оказалось что при строительстве в вент. шахту строитель уронил мастерок — он в колене на 7м и закупорил шахту С пом. дыма определили где разбирать кусок стены...
С уважением Denys Valchuk
IMHO чем больше мнений тем оптимальней выбор варианта... :)
N>Мне просто интересно — 1. какая там будет идти реакция? 2. вроде речь шла про серную кислоту, причём тут средства для чистки труб?
Речь не шла про именно серную кислоту, речь шла о "кислоте, в которой можно растворить кости". Разрушать эмаль будет практичеки любая сильная кислота в достаточной концентрации.
Почитать про результат попаания 15% раствора соляной кислоты на эмаль ванной можете почитать вот тут например. Детали того, что там происходит, предлагаю найти самостоятельно, хоть какая-то польза вам будет.
N>Ты сам гидратацией серной кислоты занимался? Какой — 96%? 40%? Какое основное правило?
Основной правило — думать надо головой. Видео я уже предложил поискать, но вы видимо не стали.
N>Я — мыл руки в 15% серной кислоте, кидал твёрдый NaOH в 96% серную кислоту (эффект забавный), зажигал спички о кипящую солянку, а один раз в рот прилетела капля концентрированной азотки
Некоторых жизнь ничему не учит.
sdf>>>КО подсказывает, что силит тоже содержит ПАВ и "какой-то" окислитель. Им является соляная кислота. N>>Соляная кислота окислителем обычно не считается. Типичная кислота-окислитель это серная и азотная. sdf>Ох уж эти сказочники...
Ась?
sdf>>>В вамшем случае окислителем может являтсья какая-нибдуь другая кислота. N>>Нет, там источник кислорода. sdf>Ох уж эти сказочники..
Я тебя слушаю, что написано на бутылке?
sdf>>>>>Я говорил, что вы убьете ванную Я нигде не говорил, что эмаль будет растворена, N>>>>И чего ты мне голову морочишь? sdf>>>Вы первый начали. N>>Я всё корректно сказал. sdf>Вы просто сказали глупость. Эмаль ванны от кислоты разрушается. Хотите убедиться воочию — првоедите эксперимент, я вам сказал уже, как.
Ты не умеешь читать.
sdf>>>Повторяю вопрос — вы из ванной кислоту сливали? Здесь обсуждается конкретный вопрос, не надо уходить в сторону. N>>Я этот вопрос обсуждать не начинал. sdf>Здрасьте. А кто говорил, что эмали в ванной от кислоты ничего не будет? Вопрос — это наливание кислоты в ванную, растворение в ней трупа — другой вопрос.
Я сказал, что её не разъест. А то некоторые представляют себе действие кислот как плевок чужого.
sdf>>>Вы предлагали кислоту наливать в ванную "потмоу что эмали ничего не будет". sdf>>>Что про затыкание слива не ответили-то? Небось про то, что пробка растворится первой, тоже не подумали? N>>Перечитай моё утверждение: http://rsdn.ru/forum/life/4800738.1.aspx
sdf>Там нет ничего про то, как вы будете слив затыкать, аха.
Молодец, сам придумал, сам разоблачил.
N>>Ага, т.е. ты теоретик, который не привёл ни одной формулы. Понятно. sdf>Я не практик и не теоретик. Я просто тут равлекаюсь, периодически теоретиков тыкая носом в их глупости.
Для того чтобы тыкать носом — нужно 1. уметь читать и спорить с собеседником, а не собой. 2. немного понимать матан.
sdf>о гидрации кислоты
Т.е. некомпетентный теоретик. Я тебе уже говорил, что есть определённые правила проведения смешивания которые эту проблему невелируют.
C>>Я это делал в домашних условиях — на трупе гуся, который 6 месяцев пролежал в закрытой утятнице в холодильнике. sdf>Ну вы сравнили труп гуся и человеческое тело. Там одна масса на порядки меньше.
Ну так торопиться некуда, можно постепенно действовать.
C>>Щёлочь работает БЫСТРО — она у меня _закипела_ минут через 10 после того, как я налил её в утятницу. sdf>Ага. Представьте теперь, как разогреется ваша ванная, когда вы аналогичное с человеческим телом будете проделывать. И как быстро к вам на запах придут соседи.
Потому надо добавить лёд и наливать щёлочь постепенно.
>>Пахло достаточно сильно, но запах сам по себе терпимый (похож на запах хозяйственного мыла). Через день я слил щёлочь из утятницы — жир со стенок растворися, странные плесневидные объекты тоже. Остатки мяса с костей отслоились. Вообще, щёлочь — очень полезная в хозяйстве вещь. Я ей плиту от жира мою, например. sdf>Итого, на несчастного гуся у вас ушел день. Сколько уйдет на человеческое тело?
Нет, реакция кончилась очень быстро — минут за 30. Просто я только на следующий день решился отрыть и слить эту гадость.
C>>Кости растворяются тоже быстро, я ещё в школе помню нам показывали (по телевизору) опыт с костью в соляной кислоте. По-моему, там где-то день заняло растворение. sdf> Растворение какого размера кости в каком обьеме кислоты вы видели по телевизору? Как это соотносится с растворением челвеческого тела?
Алгоритм такой:
1) Растворяем большую часть плоти с помощью щелочной ванны.
2) Оставшиеся кости, ногти и зубы — кислотой.
C>>Эээ.. А что в этом такого? У меня дома такая. sdf>Сильно сомневаюсь, что она есть хоть у кого-то вроме вас и ее легко при желании купить.
Совершенно серьёзно есть. Ещё со времён СССР осталась.
Впрочем, резиновая пробка тоже пойдёт.
C>>Ещё раз — я просто предлагаю метод вычерпывания кислоты sdf>Еще раз — он не работает и ведет к скорой смерти вычерпывающего.
Да ну не надо сказок. С серной кислотой (в том числе концентрированой) я достаточно много работал.
C>>Сероводород — он не "обжигает", а сразу и совсем убивает, причём незаметно — так как сначала анастезирует нос. sdf> sdf>Незаметный сероводород анастезирующий нос — о да, да! Пишите еще!
Чувак, это вообще-то основы ТБ на всяких газодобывающих платформах: "если ты почуствовал запах тухлых яиц, который потом прекратился — БЕГИ!"
sdf>Назвать паралич обонятельного нерва при отравлении сероводородом анастезией — это надо уметь sdf>Да будет вам известно, что убивает он, когда концентрация большая, а в осталньых случаях его можно ощущать по запаху и куче неприятных симптомов.
0.00047 ppm or 0.47 ppb is the odor threshold, the point at which 50% of a human panel can detect the presence of the compound.[16]
0.0047 ppm is the recognition threshold, the concentration at which 50% of humans can detect the characteristic odor of hydrogen sulfide,[16] normally described as resembling "a rotten egg".
OSHA has established a permissible exposure limit (PEL)(8 hour time-weighted average(TWA)) of 10 ppm.[17]
10–20 ppm is the borderline concentration for eye irritation.
20 ppm is the acceptable ceiling concentration established by OSHA.[17]
50 ppm is the acceptable maximum peak above the ceiling concentration for an 8 hour shift, with a maximum duration of 10 minutes.[17]
50–100 ppm leads to eye damage. At 100–150 ppm the olfactory nerve is paralyzed after a few inhalations, and the sense of smell disappears, often together with awareness of danger.[18][19] (при более низких концентрациях это занимает чуть больше времени)
320–530 ppm leads to pulmonary edema with the possibility of death.
530–1000 ppm causes strong stimulation of the central nervous system and rapid breathing, leading to loss of breathing.
800 ppm is the lethal concentration for 50% of humans for 5 minutes exposure (LC50).
Concentrations over 1000 ppm cause immediate collapse with loss of breathing, even after inhalation of a single breath.
Так чтобы сероводород "обжег горло" — это надо почти что летальную за 10-15 минут концентрацию. Которая таки убьёт чуство запаха.
sdf>>>>> Речь не шла про именно серную кислоту N>>>>Это наиболее досупная из сильных кислот sdf>>> N>>Да? sdf>Да-да "Силит", где будет до 15% соляной кислоты, я могу круглосуточно купить в любом количестве в хозяйственном магазине. Где я могу серной кислоты купить?
А в чем проблема? Серная кислота есть почти в любом автомагазине, стоит гроши, продается свободно.
C>>Вот специально купил банку с серной кислотой для аккумулятора в магазине. И положил в неё мою пластиковую пробку от ванны. C>>Поспорим, что ничего с ней не будет? sdf>Оппа, резиновая пробка плавно трансформироваласть в пластиковую! Какое чудесное превращение, господин теоретик
Ну в этой квартире пластиковая (уже несколько часов лежит — ей пофиг). Для тебя могу резиновую купить и положить.
Ничего им не будет, в общем. Серная кислота на обычные полимеры не сильно действует.
C>>Человеков — не растворял. Но тут вопрос разницы в масштабах. sdf> Да, как раз воопрос как раз в масштабах. растворив кусок мяса размером с птицу в кислоте, умереть сложно. А вот растворив челвоека и начав вычерпывать кислоту из ванной кувшином — запросто. Сами догадаетесь, почему, или обьяснить придется?
Так по кусочкам надо, по кусочкам.
C>>Именно так. Сероводород в заметных концентрациях анастезирует нос (и язык), задолго до появления остальных симптомов. Ну там, потери сознания, конвульсий и т.п. sdf> Сероводород в заметных концентрациях приводит к параличу обонятельного нерва и смерти. sdf> В малых дозах он обнаруживается по запаху. Запах перестает ощущаться не потому что происходит анастезия, а потому что человек к нему быстро привыает.
Нет, мне рассказывали как теряется чувство запаха сероводорода — оно просто за несколько секунд отключается.
C>>Именно потому рабочие на опасных производствах специально носят детекторы сероводорода — в смертельных концентрациях его можно просто не почуствовать. sdf> Нет, не поэтому, господин теоретик, а потому, что если сероводорода в воздухе немного,к его запаху быстро привыкаешь и при росте концентрации перестаешь замечать.
Г-н теоретик, то что я говорю — я получал во время инструктажа по ТБ.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, sdf и Nikе!
LL>Я, с интересом наблюдая за вашим спором, вспомнил занятную историю. По-видимому, я единственный из присутствующих, который реально имел дело с ванной концентрированной серной кислоты, причем используемой именно в целях растворения органики.
Ноеконец-то хоть один здравомыслящий человек в этом паноптикуме.
C>>Нет, мне рассказывали как теряется чувство запаха сероводорода — оно просто за несколько секунд отключается. sdf>Помомо рассказов стоит хоть книжки почитать, что ли. Ничего не "отключается", а возникает быстрое привыкание. Выведите челвоека на свежий воздух и через некоторое время заведите обратно — но снова почувствует запах. Называть это "анастезией" может только тот, кто не понимает смысл этого слова C>>Г-н теоретик, то что я говорю — я получал во время инструктажа по ТБ. sdf>оно и видно. Те, кто проводят инструктаж по ТБ тоже не всегда понимают суть происходящих явлений. что не мешает, впрочем, правильно инструктировать.
По идее проверить легко. Нанюхацца сероводорода, потом понюхать к примеру, апельсин. Если запах апельсина не чувствуется — анестезия, если чувствуецца — то привыкание.
ЗЫ Подопытные кролики — энтузиасты wanted!
sdf>Оппа, резиновая пробка плавно трансформироваласть в пластиковую! Какое чудесное превращение, господин теоретик
sdf>>>И как, много вы в ней органики размером с человека растворяли, господин теоретик?
sdf> Нет, не поэтому, господин теоретик, а потому, что если сероводорода в воздухе немного,к его запаху быстро привыкаешь и при росте концентрации перестаешь замечать.
К чему формальности? Можно обращаться по-простому — «коллега по нелегкому бизнесу».
D>Пока что мне видится следущее: срезаем с костей всё мясо, берём электрическую мясорубку, пропускаем через, и в унитаз. Запаришься, конечно, но за полдня, думаю, уложишься.
слющай, зачем унитаз?! щаверма вкюсний! чебурек вкюсний!
D>Остаётся вопрос с костями. Мне вот интересно, если варить их несколько часов в агрессивной среде, они размягчатся? Чтобы потом опять же через мясорубку. Мясо если очень долго варить, просто даже в обычной воде — точно в хлопья развалится, и мясорубка не нужна, а вот с костями вопрос. И со средой тоже вопрос: едкого натра (почти 100%-ного) в магазинах завались, а вот с кислотой решения не вижу.
не знаю. по моему с костями все куда проще. каждую кость разрубить на 2-3 части. завернуть в отдельные пакеты, засыпать бытовыми отходами и утилизировать на разбросанных по городу помойках. думаю за пару дней управишься. врядли кто-то вообще заподозрит, что это бедреная кость человека, а не теленка. а уж если сварить (чтобы остатки мяса отошли и осталась голая кость) — тем более. если только криминалист станет по помойкам рыться.
единственная проблема с черепом. его придется очень сильно разбить. частей на 10. иначе могут и признать человеческий )
Насколько мне известно из "Криминальной России", на практике тело как правило расчленялось на несколько небольших кусков (т.е. 6-7 кусков), упаковывалось в пакеты или сумки, вывозилось в "лесной массив", и там закапывалось (старательные убийцы до этого еще и сжигали, облив бензином).
D>Человеческого.
D>Остаётся вопрос с костями. Мне вот интересно, если варить их несколько часов в агрессивной среде, они размягчатся? Чтобы потом опять же через мясорубку. Мясо если очень долго варить, просто даже в обычной воде — точно в хлопья развалится, и мясорубка не нужна, а вот с костями вопрос. И со средой тоже вопрос: едкого натра (почти 100%-ного) в магазинах завались, а вот с кислотой решения не вижу.
D>Вопрос исключительно в ознакомительных теоретических целях, для использования купите лицензию.
Здравствуйте, anonymouss, Вы писали:
A>И первый же гашиник остановит и попросит багажник открыть. А то вдруг ты там какой-нибудь труп в лесной массив везешь.
D>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>думаю за пару дней управишься. врядли кто-то вообще заподозрит, что это бедреная кость человека, а не теленка.
D>Долго, шумно и палевно.
никакого шума. кость в тряпку, хреначишь молотком. все.
D>Человеческого.
А с чего такие вопросы возникли? Что-то знаешь? Не молчи! Дальше хуже будет!
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>да без проблем. только не очень быстро. кстати хз насчет эффективности. K>наверное нужна плавиковая кислота?
Фтороводород? Летучие кислоты — нафиг, они мои собственные лёгкие быстрее растворят, чем труп.
Но саму идею, где это кислотой (отличной от уксусной) собрался разжиться, было бы интересно послушать.
D>Фтороводород? Летучие кислоты — нафиг, они мои собственные лёгкие быстрее растворят, чем труп. D>Но саму идею, где это кислотой (отличной от уксусной) собрался разжиться, было бы интересно послушать.
PP>Т.е. ты хочешь сказать, что ты умнее всех тех, кто имел реальный опыт, в том числе профессионалов с 5-6 трупами опыта? PP>Мда, узнаю студентов-джуниоров, рассказывающих старожилам как делать архитектуру...
<junior>
Профессионалы работают на выезде, у них мясорубки под рукой нет.
Но претензию к сведению принял, ага.
</junior>
D>>Вопрос исключительно в ознакомительных теоретических целях, для использования купите лицензию. sdf>Самый лучший способ — крематорий. Или свиноферма.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали: K>Здравствуйте, vsb, Вы писали: vsb>>Вроде классический способ — ванна с кислотой. Правда не знаю, где её взять в таких количествах…
в сериале breaking bad главный герой (учитель химии) объясняет
своему напарнику (бывшему ученику) каким образом надо расстворить тело в кислоте,
но тот решил схалтурить и вместо полиэтиленовой PET тары использует собственную ванну
D>>>Вопрос исключительно в ознакомительных теоретических целях, для использования купите лицензию. sdf>>Самый лучший способ — крематорий. Или свиноферма.
K>или раков ловить
Раки кости не съедят долго.
Можно, конечно, в мешок — и в воду поглубже, но там свои тонкости. Например, надо точно вес камней подобрать, т.к. если он недостаточный, через некоторое время мешок всплывет, да и найти его могут при желании.
sdf>Как? Месье профессиональный мясник? Труп нужно будет куда-нибдуь подвесить, нужна будет горелка и другое оборудование. Кухонным ножом вы мясо будете пару дней срезать.
Мсье профессиональный повар, и мясник в том числе. Ничё никуда подвешивать не надо, тут чистая работа не нужна, чтобы ни грамма мяса на костях не осталось.
sdf>Очень оптимистичная оценка, особенно если учесть что у вас не стальные нервы и совершенно нет опыта.
Опыта в разделке мяса у меня хоть отбавляй. И за нервы у меня есть причины не волноваться. А степень реалистичности оценки зависит исключительно от мощности мясорубки. Производственная полное ведро мяса без костей за минуту перемалывает. С домашней будет печаль, потому и полдня. Короче, не учите меня жить.
sdf>Самый лучший способ — крематорий. Или свиноферма.
Лучше всего запулить в космос на третьей космической. Я про реальные варианты спрашиваю. Нет у меня под рукой в квартире ни крематория, ни свинофермы.
D>Человеческого.
Если труп сравнительно небольшой, лучше не разделывать его, а целиком герметично упаковать в целофан, дождаться ночи и оттащить на плече к ближайшей реке.
Разделывать — гемморой, да и крыша может поехать от такого занятия. Ночи надо дождаться чтобы самому не попалиться со своим выражением лица, ночью его не видно. Правда ментов конечно надо будет избегать, первый же патруль = fail. Если речки нет, не знаю что и посоветовать, если найдут труп быстро (а то что его найдут не сразу, гарантий нет), то вычислить откуда его тащили могут с помощью собак. Поэтому речка обязательно, чтобы его унесло.
sdf>>Как? Месье профессиональный мясник? Труп нужно будет куда-нибдуь подвесить, нужна будет горелка и другое оборудование. Кухонным ножом вы мясо будете пару дней срезать.
D>Мсье профессиональный повар, и мясник в том числе. Ничё никуда подвешивать не надо, тут чистая работа не нужна, чтобы ни грамма мяса на костях не осталось.
Если месье повар и мясник с опытом разделки туш — то да, шансы есть.
D>Опыта в разделке мяса у меня хоть отбавляй. И за нервы у меня есть причины не волноваться.
ну, разделка трупа челвоека это несколько неординарное событие, не у всех психика его выдерживает.
> А степень реалистичности оценки зависит исключительно от мощности мясорубки. Производственная полное ведро мяса без костей за минуту перемалывает. С домашней будет печаль, потому и полдня. Короче, не учите меня жить.
Так мы вроде не про раздерку трупа на мясокомбинате говорим. Или вы настолько профессиональый мясник, что у вас дома промышленная мясорубка?
sdf>>Самый лучший способ — крематорий. Или свиноферма.
D>Лучше всего запулить в космос на третьей космической. Я про реальные варианты спрашиваю. Нет у меня под рукой в квартире ни крематория, ни свинофермы.
Угу, а промышленная мясорубка у вас стоит на кухне.
>> А степень реалистичности оценки зависит исключительно от мощности мясорубки. Производственная полное ведро мяса без костей за минуту перемалывает. С домашней будет печаль, потому и полдня. Короче, не учите меня жить. sdf>Так мы вроде не про раздерку трупа на мясокомбинате говорим. Или вы настолько профессиональый мясник, что у вас дома промышленная мясорубка?
PP>>вывозилось в "лесной массив", D>М-да, с такими рецептами таки придётся мне в конечном счёте машину покупать и ПДД учить.
На электричке. Шансов нарваться на проверку меньше.
A>На электричке. Шансов нарваться на проверку меньше.
Суровые профессионалы (в отличии от вас, праздношатающихся дилетантов, не умеющих оценивать реалии) знают, что шанс нарваться на проверку на дороге пренебрежимо мал. Я ж говорю, вы в проекте сайта-визитки городите фабрики, MVVM, IoC и далее по Фаулеру.
D>>>Читать умеете?
sdf>>А вы?
sdf>>
sdf>>Долго и очень шумно. На такой нагрузке мясорубка перегреется и сломается.
D>Гы, не умею. Но вообще говоря, в отношении домашних мясорубок я более оптимистичен. Если брать нормальную, а не всякое говно типа пластиковой Scarlett.
Возможно, что есть какието домашние, которые выдержат, но это скорее исключение. Лмашние мясорубки не расчитаны на такой режим работы — там тупо охлаждения двигателя нет. Плюс, думаю, несколько часов постоянно работающей мясорубки сильно заинтересуют соседей.
O>можно засыпать солью чтобы не гнил а мумифицировался, а дальше мумия весит килограмм 10-15, можно обращаться с ней как с твердым предметом.
sdf>Возможно, что есть какието домашние, которые выдержат, но это скорее исключение. Лмашние мясорубки не расчитаны на такой режим работы — там тупо охлаждения двигателя нет. Плюс, думаю, несколько часов постоянно работающей мясорубки сильно заинтересуют соседей.
Дык с перерывами ж. Но насчёт соседей — да, палево. Блин, всюду палево. Быстрее мелким кубиком нарезать.
O>>можно засыпать солью чтобы не гнил а мумифицировался, а дальше мумия весит килограмм 10-15, можно обращаться с ней как с твердым предметом.
K>сколько лет на это уйдет?
А главное — зачем? Мне избавиться от трупа надо, а не обращаться с ним как с твёрдым предметом (это бабы пускай заморачиваются).
sdf>>Возможно, что есть какието домашние, которые выдержат, но это скорее исключение. Лмашние мясорубки не расчитаны на такой режим работы — там тупо охлаждения двигателя нет. Плюс, думаю, несколько часов постоянно работающей мясорубки сильно заинтересуют соседей.
D>Дык с перерывами ж.
C перерывами действительно ж. потому что во-первых. тогда в пару часов не уложиться, а во вторых там внутри все засохнет и в после перерыва мясорубку уже не включите.
>Но насчёт соседей — да, палево. Блин, всюду палево.
Найдите себе хозяина свинофермы, который не будет задавать лишних вопросов. Это проще.
A>>Ну конечно, вы то, суровые профессионалы, купите машину и получите права сначала.
PP>О да, и разгорается ярость анонимуса, и начинается холивор, и опять в интернете кто-то не прав!! PP>Давно тебя багажник открывать заставляли, права имеющий?
Тебе просто напоминают, что у меня ни машины, ни прав нет. Задачу по беспалевному уничтожению трупа надо решать в заданных граничных условиях, а не предлагать мне выводить труп на орбиту на третьей космической.
K>лучше устроится на полставки кочегаром в кочегарку старого образца K>где углем топят ))) за смену и пяток трупов можно будет пристроить.
PP>Так купи машину и права.
Это время. А труп надо убрать прямо сейчас.
PP>Что ты как маленький. Я решил твою проблему и эту тему считаю закрытой.
Ты решил другую проблему, с другими условиями. У тебя проблемы с формальной логикой. Ты работодателям своим программы тоже пишешь не какие они заказывают, а какие тебе хочется?
PP>Если ты считаешь, что это не так, позволь мне усомниться в твоей дееспособности. PP>... PP>* съесть труп, PP>... PP>Ты всё понял?
sdf>Еще один теоретик Вы правда думаете, что вас не найдут, если вы ночью труп сбросите в реку и его отнесет течением и его выловят на следующий день? sdf>Это хорошо, глупость обычно помогает раскрывать преступпления быстрее.
Вспомнил 14-ю серию 1-го сезона CSI: Las Vegas (To Halve And To Hold). Там рассказывается о том, как пожилая женщина избавилась от трупа умершего естественной смертью мужа ради того, чтобы продолжать получать его пенсию. Если я правильно помню, труп она разрезала на куски дисковой пилой, а эти куски потом разбросала где-то по пустырю (напомню, речь идет о Неваде, где климат сухой). Только бренные останки в конце концов всё равно нашли.
A>>Ну конечно, вы то, суровые профессионалы, купите машину и получите права сначала. PP>О да, и разгорается ярость анонимуса, и начинается холивор, и опять в интернете кто-то не прав!! Давно тебя багажник открывать заставляли, права имеющий?
Я то, в отличие от неизвестно кого, скрывающегося под ником PepperPuh, не анонимен ни разу. А что, суровым профессионалам ни к чему следить за контекстом разговора, и помнить о том, что задавший вопрос не имеет машины и прав? (В слове «купите» ударение было на первый слог.) Суровым, видимо, профессионалам вместо контекста полагается не забыть похвастаться как они сайты-визитки делают.
Кому надо? Тебе же, да? Покажи фотку с тобой, трупом на заднем фоне. В твоих руках должен быть сегодняшний номер газеты "Едиот Ахронот".
D>Ты решил другую проблему, с другими условиями. У тебя проблемы с формальной логикой. Ты работодателям своим программы тоже пишешь не какие они заказывают, а какие тебе хочется?
Проблемы с логикой (и не только формальной), похоже, у тебя. Заказчик, ёпт.
D>Ага. Позволь мне усомниться в твоей адекватности.
sdf>C перерывами действительно ж. потому что во-первых. тогда в пару часов не уложиться,
Я говорил про полдня.
sdf>а во вторых там внутри все засохнет и в после перерыва мясорубку уже не включите.
Если на 3-5 минут останавливать — не засохнет. Но вообще предупреждение хорошее: смутно вспоминается, где-то кто-то чуть воды заливал туда на время пауз.
sdf>Найдите себе хозяина свинофермы, который не будет задавать лишних вопросов
A>Я то, в отличие от неизвестно кого, скрывающегося под ником PepperPuh, не анонимен ни разу. А что, суровым профессионалам ни к чему следить за контекстом разговора, и помнить о том, что задавший вопрос не имеет машины и прав? (В слове «купите» ударение было на первый слог.) Суровым, видимо, профессионалам вместо контекста полагается не забыть похвастаться как они сайты-визитки делают.
О да, за контекстом такого разговора очень важно следить — а еще лучше конспектировать, чтобы не упустить ни одной детали проблемы автора. Думаю, именно так ты и делаешь? Если нет, то обязательно делай. Прямо сейчас в руки ручку и тетрадь, и рефреш каждые 5 секунд — мало ли какими деталями автор дополнит свой горестный сказ. Ему очень важно помочь, помни об этом анонимус. Ой, прости. Ты же не анонимен ни разу! Кстати, докажи — ФИО, место прописки, номер паспорта и дату выдачи в студию.
Тогда можно поучиться у главного героя фильма «Американский психопат» (American Psycho).
Я имею в виду сцену, в которой Патрик Бейтман, не обращая ни малейшего внимания на сидящего за конторкой консьержа, тащит труп Пола Аллена в «дизайнерском» спальном мешке через вестибюль своего дома, оставляя на полу кровавый след, а потом, отвечая на вопросы случайно встреченного знакомого, преспокойно грузит тело в багажник такси.
L>«Самоубийца несколько раз выстрелил себе в голову из пистолета».
Вообще у меня была хорошая альтернативная идейка: привязать ещё живого намертво к тяжёлой доске, чтобы не мог её сдвигать/ею шуметь, извиваясь телом, и потихоньку пускать конечности на шашлык. Прижигая-забинтовывая обрубки. И мясо всё время свежее (живое), и человек помучается хорошенько, прежде чем сдохнуть. Но чёт гиморно это — да и нервов вот тут уже у меня не хватит.
PP>О да, за контекстом такого разговора очень важно следить — а еще лучше конспектировать, чтобы не упустить ни одной детали проблемы автора. Думаю, именно так ты и делаешь? Если нет, то обязательно делай. Прямо сейчас в руки ручку и тетрадь, и рефреш каждые 5 секунд — мало ли какими деталями автор дополнит свой горестный сказ. Ему очень важно помочь, помни об этом анонимус. Ой, прости. Ты же не анонимен ни разу! Кстати, докажи — ФИО, место прописки, номер паспорта и дату выдачи в студию.
O>в лабораториях которые черепа изучают головы кладут в емкость с опарышем (брать в рыболовных магазинах), все сжирают до костей
Вспомнил рассказ про студента мединститута, который на кухне коммунальной квартиры несколько часов варил в большой кастрюле голову трупа (стибренную не то из морга, не то с кафедры родного заведения), чтобы отделить мягкие ткани от черепа. Любопытная соседка по квартире в кастрюлю заглянула, так ее чуть инфаркт не хватил.
ну ну я вам такие серьезные советы даю, дельные, а вы чего-то кочевряжетесь... правильно, главное не нервничать. ведь речь идет о человеческом трупе. как тут не занервничаешь.
D>Вот поэтому мясорубка — наше всё. Никто не будет из тонн говна в различных агрегатных состояниях выковыривать и различать мелкогранулированное мясо.
В упомянутой мной серии выгуливаемая собака притащила хозяину найденную кость, а уж он отнес эту кость куда надо (ага, в полицию).
sdf>>Это неправильный хозяин.
D>Увы, у них на рожах не написано.
Надо не чтобы на рожах было написано, а чтобы были ключи и возможность ночью приехать, когда нет никого.
D>>Человеческого.
PP>Насколько мне известно из "Криминальной России", на практике тело как правило расчленялось на несколько небольших кусков (т.е. 6-7 кусков), упаковывалось в пакеты или сумки, вывозилось в "лесной массив", и там закапывалось
Ламеры. Труп наддо расчленять на 5 кусков.
PP>(старательные убийцы до этого еще и сжигали, облив бензином).
Тоже ламеры. Бензином особо ничего не сожжешь. В любом случае без спец-печи сжигать труп — занятие долгое.
K>Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>>Вроде классический способ — ванна с кислотой. Правда не знаю, где её взять в таких количествах…
K>да без проблем. только не очень быстро. кстати хз насчет эффективности.
Купить такое количество концентрированной серной или азотной кислоты — палево само по себе.
K>наверное нужна плавиковая кислота?
Вот это правильный подход, вопрос в том, где ее взять, и опять же палево.
Здравствуйте, pagid, Вы писали: P>Ага, это из "Легенд Невского прспекта" Михаила Веллера.
Спасибо за подсказку! Если точнее, это рассказ «Голова» из цикла «Байки скорой помощи» (рассказ под катом).
Скрытый текст
ГОЛОВА
Если медик циничен в силу профессии, то первокурсник — еще и в силу
возраста. Шик первокурсника не просто позавтракать в анатомичке, но
желательно облокотившись на выпотрошенный труп. Так устанавливаются
нормальные рабочие отношения с бренной людской плотью. А уж санитарить в
морге — законная студенческая халтура. Своя бравада в каждом деле.
Правила высшего уже тона, аристократического, рекомендуют студенту
иметь дома череп. Не муляж, а настоящий; атрибут священного и древнего
ремесла медицины. Как наглядное пособие он полезен, чтобы учить кости
черепа, коих числом — непосвященные и не подозревают — сто двадцать семь.
Одновременно он является изысканным украшением интерьера и хорош как
подсвечник, пепельница, пресс-папье и чаша для вина на пьянках с
обольщением девочек. Вещь в хозяйстве ценная.
Он и денег стоит ощутимых. Студент и деньги — вещи совместимые редко
и ненадолго. И наш студент решил обзавестись сим необходимым предметом
просто и бесплатно.
Наш студент подрабатывал в анатомическом театре. Анатомический театр
отличается от просто театра тем, что умершие от скуки во втором развлекают
посетителей в первом. В чане с формалином, где плавали годами препараты,
наш студент облюбовал подходящую бесхозную голову и в удобный момент ее
выудил.
Он аккуратно упаковал голову в полиэтиленовый пакет, обернул газетами
и уложил в мешочек. И втихаря вынес.
Через город в час пик путешествие с головой доставило своеобразные
ощущения. В трамвае просили: да поднимите вы свою сетку, на улице
интересовались: молодой человек, не скажете, где вы купили капусту; и тому
подобное.
Он снимал комнату в коммуналке, в общаге места не досталось. И
дождавшись вечером попозже, когда соседи перестали в кухне шастать, он
приступил к процессу. Налил в кастрюлю воды, сыпанул щедро соли, чтоб
ткани лучше отслаивались, погрузил полуфабрикат и поставил на плиту, на
свою горелку. Довел до кипения, сдвинул крышку (можно списывать рецепт в
книгу о вкусной и здоровой пище), полюбовался, и удалился к себе.
Лег на диван и стал читать анатомию, готовиться к зачету. С большим
удовольствием повторяет по атласу кости черепа.
Тем временем выползает по ночным делам соседка со слабым мочевым
пузырем. Соседка — она любопытна по своей коммунальной сущности. Особенно
неугомонна она до студента. А кого он к себе водит? А с кем он спит? А
сколько у него денег? А что он покупает? А чего это он вдруг варит, на
ночь глядя, да в такой большой кастрюле? он отродясь, голодранец, кроме
чайника ничего не кипятил, по столовкам шамает.
Оглядывается она, приподнимает крышку и сует нос в кастрюлю. И тихо
валится меж плитой и столом. Обморок. Нюхнула супчику. Неожиданное меню.
Там и сосед вылезает, попить хочет, перебрал днем. Видит он лежащую
соседку, видит кипящую кастрюлю, парок странноватый разносится. Что такое?
Окликает соседку, смотрит в кастрюлю... А на него оттуда смотрит человечья
голова.
Дергается он с диким воплем, смахивает кастрюлю, шпарится кипятком да
по ленинским местам, орет непереносимо, а кастрюля гремит по полу, и
голова недоваренная катится.
На этот истошный крик хлопают все двери — выскакивают соседи. И что
они видят:
Сосед выпученный скачет, как недорезанный петух, и вопит, как
Страшный Суд. Соседка лежит промеж плитой и столом кверху задом, так, что
на обозрении только ноги и немалый зад, а верха тела за ним не видно,
заслонено. А на полу в луже валяется обезображенная, страшная голова.
И все в ужасе понимают так, что это соседкина голова.
И тут в пространстве гудит удар погребального колокола, и
потусторонний голос возвещает:
— Это моя голова!..
Тут уже у другой соседки случилось непроизвольное мочеиспускание.
Прочие посинели и воздух хватают.
А это студент, сладко усыпленный анатомией, вздрыгнулся от кухонного
шума, в панике чуя сердцем неладное тоже вылетел, в темноте коридора
тяпнулся впопыхах башкой с маху об медный таз для варки варенья, который
висел на стене до будущего лета, и в резонанс проорал упомянутую фразу не
своим от боли голосом, искры гасил, которые из глаз посыпались.
Хватает студент голову, дуя на пальцы кидает ее в кастрюлю,
возвращает на плиту, материт всердцах честную глупую компанию. Соседу
спускает штаны и заливает ожоги растительным маслом и одеколоном,
остатками одеколона соседке трет виски и шлепает по щекам, она открывает
глаза и отпрыгивает от него, людоеда, в страхе за людей прячется.
Студент молит и объясняет. Соседи жаждут кары. Звонят в скорую —
через одного плохо с сердцем. Ошпаренному особенно плохо на полметра ниже
сердца. Обморочная заикается. Заикается, но в милицию звонит: а ну пусть
разберутся, чья головушка-то!
...Обычно реакции медицины и милиции совпадают, но здесь разошлись
решительно. Эскулапы валялись от восторга и взахлеб вспоминали
студенческие развлечения; милиция же рассвирепела и приступила к допросу с
пристрастием и даже применением физического воздействия: дал старшина
анатому в ухо, чтоб вел себя потише и выглядел повиноватее.
С гигантским трудом удержался он в институте, оправдываясь безмерной
любовью к медицине и почтением ко всем ее древним традициям. Голова
вернулась в анатомичку, студента же с работы в анатомичке выгнали,
разумеется, с треском; и со стипендии сняли на весь следующий семестр.
К слову уж сказать, зачет по анатомии он с первого захода завалил.
Балда.
L>Копать начинаем в 2-3 часа ночи (время в которое никто не будет шляться в глухом лесу, если появятся люди — вы обнаружите их раньше), роем яму не меньше двух метров глубиной (да, трудно, возможно придется прорубаться сквозь корни деревьев), землю не разбрасываем, складываем строго в одно место.
Суетиться ночью в лесу со светом или жечь костер — хороший шанс привлечь лесника с ружьем.
L>Этап третий: подчистка следов. Машину сразу отдаем в мойку с полной химчисткой салона, на месте упаковки делаем капитальную уборку не жалея хлорки, выбрасываем рабочую одежду.
Манипуляции с машиной во время предположительной пропажи человека привлекут внимание.
Да и вообще, расплатился за горючку по карте — спалил свое направление поездки. Забыл выключить телефон — оператор связи знает твой маршрут; выключил — вызвал подозрение; оставил дома (и есть пропущенные вызовы) — почему не двигался весь день, где был?
L>Здравствуйте, sdf, Вы писали:
sdf>>Это неправильный хозяин. Правильный вам даст все ключи и возможность ночью приехать с трупом и отнести его в свинарник. Свиньи дело сделают за несколько часов, не останется даже костей.
L>Это же классика:
Собственно, идея подчерпнута мной как раз оттуда
Здравствуйте, 0xC0DE, Вы писали:
CDE>Ламеры. Труп наддо расчленять на 5 кусков.
Всё зависит от того, сколько у трупа конечностей.
Если все на месте, то 6 частей: 2 руки, 2 ноги, голова, торс.
Рецепт позаимствован у Рыжего (Brick Top) из фильма Snatch.
CDE>>Тоже ламеры. Бензином особо ничего не сожжешь. В любом случае без спец-печи сжигать труп — занятие долгое.
PP>Согласен с вами, коллега.
Не знал, что так много программистов в крематории подрабатывают.
Здравствуйте, SingleUseAccount, Вы писали:
SUA>Здравствуйте, linuz, Вы писали:
L>>Копать начинаем в 2-3 часа ночи (время в которое никто не будет шляться в глухом лесу, если появятся люди — вы обнаружите их раньше), роем яму не меньше двух метров глубиной (да, трудно, возможно придется прорубаться сквозь корни деревьев), землю не разбрасываем, складываем строго в одно место.
SUA>Суетиться ночью в лесу со светом или жечь костер — хороший шанс привлечь лесника с ружьем.
Поэтому лучше заранее подобрать место. Жечь костер после закапывания ямы, придет лесник — ничего страшного. Копать днем не вариант, запросто напорешся рыбака или грибника.
L>>Этап третий: подчистка следов. Машину сразу отдаем в мойку с полной химчисткой салона, на месте упаковки делаем капитальную уборку не жалея хлорки, выбрасываем рабочую одежду.
SUA>Манипуляции с машиной во время предположительной пропажи человека привлекут внимание.
Ой ли, химчистка на автомойке в 200км от города где произошло пристипление привлечет внимание? Да на следующий день никто даже и не вспомнит что вы там мыли машину, у пацанов на мойке таких таких машин десятки.
SUA>Да и вообще, расплатился за горючку по карте — спалил свое направление поездки.
Никтогда в жизни не платил за горючку по карте. И вообще я с ними как-то не дружу, везде предпочитаю нал. Спалить направление поездки можно проще — на гаишных камерах. Тут вам поможет GPS, знание города и объездные дороги. SUA> Забыл выключить телефон — оператор связи знает твой маршрут; выключил — вызвал подозрение; оставил дома (и есть пропущенные вызовы) — почему не двигался весь день, где был?
Вы никогда не забывали зарядить телефон? Опять же, если вы сразу попали под подозрение — дело плохо. Так бывает когда пытаются скрыть непредумышленное убийство (впрочем, тогда у вас вряд-ли будет время заниматься упаковкой и вывозом в лес, скорее бросите труп там где это случилось). При правильном спланированном убийстве человека не должны хватиться как минимум неделю.
P.S. Вариант с мясорубкой — это полный писец и ужоснах. Лучший способ оставить кучу неотмываемых следов которые экспертиза сможет обнаружить даже через годы.
sdf>Здравствуйте, SingleUseAccount, Вы писали:
SUA>>Манипуляции с машиной во время предположительной пропажи человека привлекут внимание. SUA>>Да и вообще, расплатился за горючку по карте — спалил свое направление поездки. Забыл выключить телефон — оператор связи знает твой маршрут; выключил — вызвал подозрение; оставил дома (и есть пропущенные вызовы) — почему не двигался весь день, где был?
sdf>Человек об алиби вообще не думает. У него фиксация на трупе, который надо спрятать. Что он будет делать, когда его спросят, куда он ездил, когда последний раз видел пропавшего, кто может это подтвердить ему в голову не приходит. Это вообще типичная ситуация, 99% процентов преступлений так и раскрываются.
По алиби нет и не может быть хороших рецептов, слишком это индивидуальное дело. Первый совет — не перемудрить. Что-то непроверяемое (ничего не знаю, ездил отдыхать на природу) лучше чем сложная легенда которая провалится при проверке. И второй совет — никого не вмешивайте, спалятся и вас утянут, а то и сдадут.
CDE>>Вот это правильный подход, вопрос в том, где ее взять, и опять же палево.
K>палева как раз нет при грамотной вентиляции — нет тела — нет дела )))
Палево в самом факте покупки. Не знаю, как насчет плавиковой, но покупка концентрированной серной и азотной кислот (а также множества более дрругих веществ) контролируется органами (по крайней мере, должна в теории). Ибо можно сделать много интересных штук. После которых и растворять нечего будет.
D>Человеческого. D>Пока что мне видится следущее: срезаем с костей всё мясо, берём электрическую мясорубку, пропускаем через, и в унитаз. Запаришься, конечно, но за полдня, думаю, уложишься. D>Остаётся вопрос с костями. Мне вот интересно, если варить их несколько часов в агрессивной среде, они размягчатся? Чтобы потом опять же через мясорубку. Мясо если очень долго варить, просто даже в обычной воде — точно в хлопья развалится, и мясорубка не нужна, а вот с костями вопрос. И со средой тоже вопрос: едкого натра (почти 100%-ного) в магазинах завались, а вот с кислотой решения не вижу. D>Вопрос исключительно в ознакомительных теоретических целях, для использования купите лицензию.
Сразу видно, криминального чтива ты не смотрел
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
CDE>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
CDE>>>Вот это правильный подход, вопрос в том, где ее взять, и опять же палево.
K>>палева как раз нет при грамотной вентиляции — нет тела — нет дела )))
CDE>Палево в самом факте покупки. Не знаю, как насчет плавиковой, но покупка концентрированной серной и азотной кислот (а также множества более дрругих веществ) контролируется органами (по крайней мере, должна в теории). Ибо можно сделать много интересных штук. После которых и растворять нечего будет.
Как-то прикупил для хозяйственных нужд 2 мешка едкого натра и 20л бутыль серной кислоты. Не видел никаких органов, просто приехал на химсклад, заплатил налом, погрузил и уехал. Даже как звать не спросили. Потом запарился дробить едкий натр в тазике молотком и рассыпать по 5л бутылям от воды.
D>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>да без проблем. только не очень быстро. кстати хз насчет эффективности. K>>наверное нужна плавиковая кислота?
D>Фтороводород? Летучие кислоты — нафиг, они мои собственные лёгкие быстрее растворят, чем труп. D>Но саму идею, где это кислотой (отличной от уксусной) собрался разжиться, было бы интересно послушать.
Классика жанра — Snatch. Надо скормить труп свиньям, поморив их голодом несколько дней. Они все сожрут и переварят даже кости. Но до этого надо у трупа выбить зубы, это единственное, что свиньи не переваривают.
Вот детальная инструкция, пардон за инглиш http://www.youtube.com/watch?v=kBvCPTK1MmY
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
sdf>>Собственно, идея подчерпнута мной как раз оттуда
D>Хорошо ещё не из "Терминатора" какого-нибудь. Но всё равно Голливуд=фантастика.
Вообще-то не из Голливуда (яильм британский), да и не фантастика, ничего фантастического в этой идее нет
D>Но саму идею, где это кислотой (отличной от уксусной) собрался разжиться, было бы интересно послушать.
Электролит же, для акуумуляторов, в любых запчастях.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
sdf>Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>>Вроде классический способ — ванна с кислотой. Правда не знаю, где её взять в таких количествах… sdf>Господин теоретик! Вы себе представляете, как эта кислота пахнет, и что она сделает с вашими трубами? Не говоря уже о том, где вы ее столько достанете (а делать это нужно быстро)
Если только для костей использовать, то много концентрированной не надо, литров 10 вполне хватит. Запах — да, есть такое, а с трубами все в порядке будет, если разбавлять перед сливом, а потом еще много воды пролить в трубу.
Ну так и надо щёлочью, а не кислотой действовать. Кислота — вообще придумка из плохих фильмов, так как сначала она растворит ванну и трубы канализации.
O>в лабораториях которые черепа изучают головы кладут в емкость с опарышем (брать в рыболовных магазинах), все сжирают до костей
Тогда вопрос: как избавиться от мух?
sdf>Господин теоретик! Кислота разьедает не только человеческое мясо, но и практчески все остальное, включая, например, эмаль в ванной. Тут вроде даже примерное видео
Прошу прощения, зачем для 10 литров ванна? Вполне сгодится пластиковое ведерко. Или Вы писатель?
sdf>А те, кто предлагает воду в кислоту налить для разбавления — типичные жертвы реформы образования. Наверное в школе химию прогуливали.
Про то, что во что вливать я в курсе, тут это вопрос не принципиальный.
C>>Ну так и надо щёлочью, а не кислотой действовать. D>Надо купить корейку на кости и попробовать.
Растворит. Более того, превратит в мыло (внимание: реакция экзотермическая, щёлочь нужно добавлять постепенно).
Ops>Прошу прощения, зачем для 10 литров ванна? Вполне сгодится пластиковое ведерко. Или Вы писатель?
Я практик. Некоторые человеческие кости в десятилитровое пластиковое ведро не поместятся.
sdf>>А те, кто предлагает воду в кислоту налить для разбавления — типичные жертвы реформы образования. Наверное в школе химию прогуливали.
Ops>Про то, что во что вливать я в курсе, тут это вопрос не принципиальный.
Ну конечно. Теоретикам все практические вопросы неприницпиальные.
Впрочем, если вы считаете, что предложенная вами идея будет работать — я, в общем, не хочу вас переубеждать. Идиотов, попытавшихся ей воспользоваться, быстрее найдут, что в целом как раз хорошо .
Ops>>Прошу прощения, зачем для 10 литров ванна? Вполне сгодится пластиковое ведерко. Или Вы писатель? sdf>Я практик. Некоторые человеческие кости в десятилитровое пластиковое ведро не поместятся.
Ну опять же, где хоть слово про 10-литровое ведро? Я писал про 10 литров кислоты. Вы точно писатель.
Ops>>Про то, что во что вливать я в курсе, тут это вопрос не принципиальный. sdf>Ну конечно. Теоретикам все практические вопросы неприницпиальные.
Потому что очевидны Хотя сам я не пробовал вливать воду в концентрированную кислоту, а наоборот — многократно, так что тут да, одна теория.
sdf>Впрочем, если вы считаете, что предложенная вами идея будет работать — я, в общем, не хочу вас переубеждать. Идиотов, попытавшихся ей воспользоваться, быстрее найдут, что в целом как раз хорошо .
Ну так почему работать не будет? Интересно же.
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
D>>>>>Вопрос исключительно в ознакомительных теоретических целях, для использования купите лицензию. sdf>>>>Самый лучший способ — крематорий. Или свиноферма. K>>>или раков ловить sdf>>Раки кости не съедят долго. sdf>>Можно, конечно, в мешок — и в воду поглубже, но там свои тонкости. Например, надо точно вес камней подобрать, т.к. если он недостаточный, через некоторое время мешок всплывет, да и найти его могут при желании. O>Наверно проще забетонировать. Купить акриловую ванну минимально необходимого объема и забетонировать труп в ней. Потом этот валун затопить.
Можно, только забетонированная ванная будет довольно тяжелой. Как ее в одиночку потом везти чтобы топить — непонятно.
Ops>>>Про то, что во что вливать я в курсе, тут это вопрос не принципиальный. sdf>>Ну конечно. Теоретикам все практические вопросы неприницпиальные. Ops>Потому что очевидны Хотя сам я не пробовал вливать воду в концентрированную кислоту, а наоборот — многократно, так что тут да, одна теория.
Очевидны они вам стали, когда я вам про это напомнил. Вы проедлагали "потом водой разбавить". Ливанули бы воды в ведро с 10 литрами кислоты и уже потом, если у вас еще остались бы глаза и руки, поняли бы, что химию плохо прогуливать
sdf>>Впрочем, если вы считаете, что предложенная вами идея будет работать — я, в общем, не хочу вас переубеждать. Идиотов, попытавшихся ей воспользоваться, быстрее найдут, что в целом как раз хорошо . Ops>Ну так почему работать не будет? Интересно же.
Идиотов, попытавшихся ей воспользоваться, быстрее найдут, что в целом как раз хорошо
Как найдут предлагаю выяснить самостоятельно. В принципе, можно подробно рассказать детали того, как максимально качественно от трупа избавиться, только не хочу затруднять работу милиции, делая такую информацию публично доступной с обьяснениями типичных ошибок для самых тупых Это се равно что рассказывать где что купить и как бомбу в домашних условях изготовить — это уже почти статья.
sdf>>В принципе, можно подробно рассказать детали того, как максимально качественно от трупа избавиться, только не хочу затруднять работу милиции, делая такую информацию публично доступной с обьяснениями типичных ошибок для самых тупых
D>Да мы уже поняли, что ты вместо этого заведомо идиотские идеи проталкиваешь. Один вред от тебя в этой ветке.
Да ладно вам, это же весело! Или вы всерьез у форумных программистов-теоретиков, которые небось трупа ни разу не видели, хотите получить ответ на свой вопрос?
Я, кстати, вполне честно описал проблемы при прменении вашей идеи, так что польза вам от меня все-таки есть — будете знать, как не надо.
sdf>Я, кстати, вполне честно описал проблемы при прменении вашей идеи, так что польза вам от меня все-таки есть — будете знать, как не надо.
Ну да, по мелочам есть польза. А в мелочах как раз и дьявол.
C>Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
C>>>Ну так и надо щёлочью, а не кислотой действовать. D>>Надо купить корейку на кости и попробовать. C>Растворит. Более того, превратит в мыло (внимание: реакция экзотермическая, щёлочь нужно добавлять постепенно).
Надо будет попробовать, у меня как раз завалялось много щелочи. Сегодня куплю маленький кусок мяса с костью и попробую растворить. Ждите фотоотчет.
sdf>>Я, кстати, вполне честно описал проблемы при прменении вашей идеи, так что польза вам от меня все-таки есть — будете знать, как не надо.
D>Ну да, по мелочам есть польза. А в мелочах как раз и дьявол.
Ops>>>Про то, что во что вливать я в курсе, тут это вопрос не принципиальный. sdf>>Ну конечно. Теоретикам все практические вопросы неприницпиальные. Ops>Потому что очевидны Хотя сам я не пробовал вливать воду в концентрированную кислоту
Я случайно попробовал один раз Больше не буду.
D>Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
L>>«Самоубийца несколько раз выстрелил себе в голову из пистолета».
D>Вообще у меня была хорошая альтернативная идейка: привязать ещё живого намертво к тяжёлой доске, чтобы не мог её сдвигать/ею шуметь, извиваясь телом, и потихоньку пускать конечности на шашлык.
Ага, а шашлык скармливать жертве. И не забыть запастись обезболивающим и дезинфекций. Делать это нужно в подвале с хорошей звукоизоляцией, где никто не услышинт. Программист Армин Майвес что-то такое провернул, только нашли его потом (но он не ставил целью прятаться)
Здравствуйте, egorio, Вы писали:
D>>Опыта в разделке мяса у меня хоть отбавляй. И за нервы у меня есть причины не волноваться. А степень реалистичности оценки зависит исключительно от мощности мясорубки. Производственная полное ведро мяса без костей за минуту перемалывает. С домашней будет печаль, потому и полдня. Короче, не учите меня жить. E>Да ну, и как, кишочки и мозги человеческие уже вошли в рутинный образ жизни?
Мозг — он вообще мягкий, как губка. Его просто можно разрезать на куски и смыть в туалет, даже через мясорубку можно не пропускать.
Ops>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>Я случайно попробовал один раз Больше не буду.
Ops>Ну пару джинсов и рубашек я и без этого потерял А насколько там серьезно? Во все стороны летит?
Блин, вы что, правда химию прогуливали? Это же на занятиях показыают.
C>Здравствуйте, egorio, Вы писали:
D>>>Опыта в разделке мяса у меня хоть отбавляй. И за нервы у меня есть причины не волноваться. А степень реалистичности оценки зависит исключительно от мощности мясорубки. Производственная полное ведро мяса без костей за минуту перемалывает. С домашней будет печаль, потому и полдня. Короче, не учите меня жить. E>>Да ну, и как, кишочки и мозги человеческие уже вошли в рутинный образ жизни? C>Мозг — он вообще мягкий, как губка. Его просто можно разрезать на куски и смыть в туалет, даже через мясорубку можно не пропускать.
Ага, предварительно только придется распилить череп, про это теоретики обычно тоже забывают
C>>Мозг — он вообще мягкий, как губка. Его просто можно разрезать на куски и смыть в туалет, даже через мясорубку можно не пропускать. sdf>Ага, предварительно только придется распилить череп, про это теоретики обычно тоже забывают
Пилить не обязательно. Хотя без проблем можно.
C>>>Мозг — он вообще мягкий, как губка. Его просто можно разрезать на куски и смыть в туалет, даже через мясорубку можно не пропускать. sdf>>Ага, предварительно только придется распилить череп, про это теоретики обычно тоже забывают C>Пилить не обязательно.
ORLY? Расскажите, как его оттуда достать, не распиливая черепную коробку? (вопрос, нафига его вообще оттуда доставать, пока оставим )
>Хотя без проблем можно.
Конечно. У вас дома наверняка хирургическая пила есть, она у нас у каждого второго — полезнаая вещь в хозяйстве
C>>Я случайно попробовал один раз Больше не буду. Ops>Ну пару джинсов и рубашек я и без этого потерял А насколько там серьезно? Во все стороны летит?
Зависит от того как и сколько приливать. У меня из пробирки раствор вылетел.
sdf>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>Здравствуйте, sdf, Вы писали:
C>>>>Мозг — он вообще мягкий, как губка. Его просто можно разрезать на куски и смыть в туалет, даже через мясорубку можно не пропускать. sdf>>>Ага, предварительно только придется распилить череп, про это теоретики обычно тоже забывают C>>Пилить не обязательно. sdf>ORLY? Расскажите, как его оттуда достать, не распиливая черепную коробку? (вопрос, нафига его вообще оттуда доставать, пока оставим )
>>Хотя без проблем можно. sdf>Конечно. У вас дома наверняка хирургическая пила есть, она у нас у каждого второго — полезнаая вещь в хозяйстве
CDE>Ножовка по металлу вполне сгодится.
Ага. И тиски, чтобы закрепить череп, у вас тоже дома совершено случайно завалялись. Все мы слесари, все мы рабочие. Прямо как McSeem2
C>>Мозг — он вообще мягкий, как губка. Его просто можно разрезать на куски и смыть в туалет, даже через мясорубку можно не пропускать. E>Советы "с дивана" как всегда.
Собственно, аутопсию головы барана с помощью ножовки я делал.
E>Осталось этот самый мозг достать. И кишки с прочими требухами.
Вот как раз достать мозг не получится — распадётся на куски. Или очень аккуратно надо череп вскрывать (в домашних условиях фиг получится).
E>B кровушку слить. E>Оставаясь в полностью осознанном состоянии.
Без проблем. Собственно, овец я сам забивал и разделывал пару раз (ну и много раз помогал). Куриц разделывал — вообще немерянно. Вот свиней как раз не трогал — там одному не управиться.
sdf>>>Ага, предварительно только придется распилить череп, про это теоретики обычно тоже забывают C>>Пилить не обязательно. sdf>ORLY? Расскажите, как его оттуда достать, не распиливая черепную коробку? (вопрос, нафига его вообще оттуда доставать, пока оставим )
Проткнуть хорошо отвёрткой через глаза и подождать пару дней — само вытечет.
>>Хотя без проблем можно. sdf>Конечно. У вас дома наверняка хирургическая пила есть, она у нас у каждого второго — полезнаая вещь в хозяйстве
Небольшая циркулярная пила сейчас покупается без проблем.
E>Советы "с дивана" как всегда. E>Осталось этот самый мозг достать. И кишки с прочими требухами. E>B кровушку слить. E>Оставаясь в полностью осознанном состоянии.
Вы просто пытаетесь судить других по себе. Мало ли у кого какие нервы и какие ситуации бывают. Выпотрошить кишки старого врага для кого-то будет счастьем. Ну и ещё никто из треплющихся не учитывает тот факт, что у человека, задающего такие вопросы, и так уже давно не все дома, и +- ведро чужих кишков ему погоды могут и не сделать.
Повеселю-ка я товарища sdf ещё чуток. Насчёт разделки человечинки. Ещё когда я только учился на повара, преподша (милейшая пожилая женщина) на одном из уроков ни с того, ни с сего рассказала, как однажды довёз мужик бабу до ресторана, она попросила его подождать в машине 10 минут и исчезла надолго. Он пошёл её искать, зашёл на кухню — а там её повара разделывают. Гы, сильно мне запала эта история. Вот так с самого начала и всю дорогу я, разделывая мясо, частенько вспоминаю ту добрую сказку и представляю себе человечинку.
sdf>>>>Ага, предварительно только придется распилить череп, про это теоретики обычно тоже забывают C>>>Пилить не обязательно. sdf>>ORLY? Расскажите, как его оттуда достать, не распиливая черепную коробку? (вопрос, нафига его вообще оттуда доставать, пока оставим ) C>Проткнуть хорошо отвёрткой через глаза и подождать пару дней — само вытечет.
Ну это конечно да. Только через пару дней у вас будет стоять такой неописуемый аромат, что это привлечет соседей.
>>>Хотя без проблем можно. sdf>>Конечно. У вас дома наверняка хирургическая пила есть, она у нас у каждого второго — полезнаая вещь в хозяйстве C>Небольшая циркулярная пила сейчас покупается без проблем.
Ага. И вся кухня у вас будет в мозгах, которые вы будете с большиим удовольствием оттирать с потолка и стен
Да, давайте теперь спешно вспомним, что всю комнату включая потолок мы предварительно обложим полиэтиленом.
C>Здравствуйте, egorio, Вы писали:
C>>>Мозг — он вообще мягкий, как губка. Его просто можно разрезать на куски и смыть в туалет, даже через мясорубку можно не пропускать. E>>Советы "с дивана" как всегда. C>Собственно, аутопсию головы барана с помощью ножовки я делал.
Что, голой ножовкой? В одиночку? В домашних условиях?
C>Буду в США — пойду охотиться на оленей.
КО подсказывает, чо разделывать труп челвоека психологическ трудно любому нормальноюу челвоеку без соответствуюего опыта (если не хирург, скажем).
D>Здравствуйте, egorio, Вы писали:
E>>Советы "с дивана" как всегда. E>>Осталось этот самый мозг достать. И кишки с прочими требухами. E>>B кровушку слить. E>>Оставаясь в полностью осознанном состоянии.
D>Вы просто пытаетесь судить других по себе. Мало ли у кого какие нервы и какие ситуации бывают. Выпотрошить кишки старого врага для кого-то будет счастьем.
На практике обычно у очень маленького числа людей действительно выдерживают нервы, даже если это лютый враг. Как человек, ходивший в анатомичку меда и видевший блюющих студентов-мачо, говорю.
> Ну и ещё никто из треплющихся не учитывает тот факт, что у человека, задающего такие вопросы, и так уже давно не все дома, и +- ведро чужих кишков ему погоды могут и не сделать.
Если у челвоека не все дома он обычно теряет способность думать логически и делает кучу глупостей. Ему все эти советы бесполезны.
D>Повеселю-ка я товарища sdf ещё чуток. Насчёт разделки человечинки. Ещё когда я только учился на повара, преподша (милейшая пожилая женщина) на одном из уроков ни с того, ни с сего рассказала, как однажды довёз мужик бабу до ресторана, она попросила его подождать в машине 10 минут и исчезла надолго. Он пошёл её искать, зашёл на кухню — а там её повара разделывают.
Какая-то не сильно павдивая история. Мне больше фильм "Деликатесы" нравится
sdf>>>ORLY? Расскажите, как его оттуда достать, не распиливая черепную коробку? (вопрос, нафига его вообще оттуда доставать, пока оставим ) C>>Проткнуть хорошо отвёрткой через глаза и подождать пару дней — само вытечет. sdf>Ну это конечно да. Только через пару дней у вас будет стоять такой неописуемый аромат, что это привлечет соседей.
Ну так завернуть в полиэтилен надо заранее.
C>>Небольшая циркулярная пила сейчас покупается без проблем. sdf>Ага. И вся кухня у вас будет в мозгах, которые вы будете с большиим удовольствием оттирать с потолка и стен sdf>Да, давайте теперь спешно вспомним, что всю комнату включая потолок мы предварительно обложим полиэтиленом.
В костной крошке, точнее.
sdf>>>>ORLY? Расскажите, как его оттуда достать, не распиливая черепную коробку? (вопрос, нафига его вообще оттуда доставать, пока оставим ) C>>>Проткнуть хорошо отвёрткой через глаза и подождать пару дней — само вытечет. sdf>>Ну это конечно да. Только через пару дней у вас будет стоять такой неописуемый аромат, что это привлечет соседей. C>Ну так завернуть в полиэтилен надо заранее.
От запаха это вам не поможет.
C>>>Небольшая циркулярная пила сейчас покупается без проблем. sdf>>Ага. И вся кухня у вас будет в мозгах, которые вы будете с большиим удовольствием оттирать с потолка и стен sdf>>Да, давайте теперь спешно вспомним, что всю комнату включая потолок мы предварительно обложим полиэтиленом. C>В костной крошке, точнее.
И это тоже, но в основном от мозгов, которые заденет пила.
sdf>>>Ну это конечно да. Только через пару дней у вас будет стоять такой неописуемый аромат, что это привлечет соседей. C>>Ну так завернуть в полиэтилен надо заранее. sdf>От запаха это вам не поможет.
Поможет — проверено. Главное только не открывать
sdf>>>Да, давайте теперь спешно вспомним, что всю комнату включая потолок мы предварительно обложим полиэтиленом. C>>В костной крошке, точнее. sdf>И это тоже, но в основном от мозгов, которые заденет пила.
Ну так аккуратно надо. Кость прекрасно пилится.
sdf>>>>Ну это конечно да. Только через пару дней у вас будет стоять такой неописуемый аромат, что это привлечет соседей. C>>>Ну так завернуть в полиэтилен надо заранее. sdf>>От запаха это вам не поможет. C>Поможет — проверено. Главное только не открывать
Если еще и не открывать, то и исходная задача решена не будет — мозг никуда не вытечет.
sdf>>>>Да, давайте теперь спешно вспомним, что всю комнату включая потолок мы предварительно обложим полиэтиленом. C>>>В костной крошке, точнее. sdf>>И это тоже, но в основном от мозгов, которые заденет пила. C>Ну так аккуратно надо. Кость прекрасно пилится.
Я не говорил, что она не пилится. Я говорил, что вся кухня у теоретиков будет в мозгах, если пилить череп не предназначеной для этого цикруляркой. Удачи в "аккуратном распиливании" черепа циркуляркой. Можете научную работу на эту тему написать — патологоанатомы будут в восторге
C>>Поможет — проверено. Главное только не открывать sdf>Если еще и не открывать, то и исходная задача решена не будет — мозг никуда не вытечет.
Скорее всего, вытечет в пластиковый пакет. Но да, сложности будут
sdf>>>И это тоже, но в основном от мозгов, которые заденет пила. C>>Ну так аккуратно надо. Кость прекрасно пилится. sdf>Я не говорил, что она не пилится. Я говорил, что вся кухня у теоретиков будет в мозгах, если пилить череп не предназначеной для этого цикруляркой. Удачи в "аккуратном распиливании" черепа циркуляркой. Можете научную работу на эту тему написать — патологоанатомы будут в восторге
Ну, человеческий череп я не пилил. Бараний распиливал (было интересно посмотреть на мозг) без особых проблем.
sdf>Можете научную работу на эту тему написать — патологоанатомы будут в восторге
Кстати, процесс сильно упрощается, если взять предварительно отрезанную голову. Для паталогоанатомов это не вариант, понятное дело.
Идёт человек с топором в руке, за ним следом другой, достаёт первого вопросами:
— Где взял? Где взял? Где взял? ...
Первому надоедает, он останавливается разворачивается — и топором по башке второму:
— Где взял, где взял... Купил!
D>Человеческого.
А какие проблемы вообще — выехал в лесополосу и закопал.
Что может быть проще ?
O>Наверно проще забетонировать. Купить акриловую ванну минимально необходимого объема и забетонировать труп в ней. Потом этот валун затопить. Глядишь — археологам из будущего будет море радости.
Сразу вспомнил другой рецепт — закатать труп в асфальт!
D>Идёт человек с топором в руке, за ним следом другой, достаёт первого вопросами:
D>- Где взял? Где взял? Где взял? ...
D>Первому надоедает, он останавливается разворачивается — и топором по башке второму:
D>- Где взял, где взял... Купил!
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали: L>Ага, при этом на банки можно наклеить этикетки «Говядина тушеная».
Ни в коем случае чем меньше остается следов тем меньше вероятность провала. А от консервов и всего сопутствующего (закаточной машинки, крышек того же производства, банок и т.п.) все же проще избавиться чем от трупа в целом.
Здравствуйте, Tayler, Вы писали:
T>Я тока первый сезон смотрел. в крадце: смертельно больной учитель химии чтоб обеспечить семью после смерти решил варить наркату в подвале дома своего ученика наркамана. они случайно мачканули драгдилеров после чего пытались их подручными химикатами растворить в ванной но растворили вместе с ванной, полом и тд. А дом был выставлен родителями ученика на просмотр для продажи.
Я почему-то думал, что это сериал о подготовке побега из тюрьмы. Выходит, ошибался.
Здравствуйте, vl690001x, Вы писали:
V>Если труп сравнительно небольшой, лучше не разделывать его, а целиком герметично упаковать в целофан, дождаться ночи и оттащить на плече к ближайшей реке. V>Разделывать — гемморой, да и крыша может поехать от такого занятия. Ночи надо дождаться чтобы самому не попалиться со своим выражением лица, ночью его не видно. Правда ментов конечно надо будет избегать, первый же патруль = fail.
Это зависит от того, как у него первый труп появился. Если, вдруг, с помощью чего-то многозарядного огнестрельного, то вполне можно и встреченный патруль превратить в трупы. И свести задачу к необходимости избавиться от нескольких трупов. Если при этом после превращения патруля в трупы у него появится пустая патрульная машина, то задача может сильно упроститься.
sdf>>Можете научную работу на эту тему написать — патологоанатомы будут в восторге C>Кстати, процесс сильно упрощается, если взять предварительно отрезанную голову. Для паталогоанатомов это не вариант, понятное дело.
Предварительно отрезанную голову нужно будет в тисках закрепить, иначе циркуляркой вы ее не распилите.
sdf>>>Можете научную работу на эту тему написать — патологоанатомы будут в восторге C>>Кстати, процесс сильно упрощается, если взять предварительно отрезанную голову. Для паталогоанатомов это не вариант, понятное дело. sdf>Предварительно отрезанную голову нужно будет в тисках закрепить, иначе циркуляркой вы ее не распилите.
Я ножовкой нормально пилил, насчёт циркулярки — не пробовал. Ничего особого не надо.
sdf>>>>Можете научную работу на эту тему написать — патологоанатомы будут в восторге C>>>Кстати, процесс сильно упрощается, если взять предварительно отрезанную голову. Для паталогоанатомов это не вариант, понятное дело. sdf>>Предварительно отрезанную голову нужно будет в тисках закрепить, иначе циркуляркой вы ее не распилите. C>Я ножовкой нормально пилил, насчёт циркулярки — не пробовал. Ничего особого не надо.
Удачи в распиливании нзакрепленного черепа циркуляркой. Смотрите только, руки-ноги себе случайно не отпилите. Ну и если голова случайно отлетит и вылетит, скажем, в окно — я вас предупреждал
_>В криминальных сводках несколько раз было, что канализация забивалась и сантехники вызывали полицию , а дальше уже раскрыть преступление не составляло большого труда.
Дык там народ небось без мясорубки, кусками спускал.
_>с химией лучше не связываться — будет сильный запах на весь дом.
М-да? Насколько сильный запах, например, у поваренной соли? Или у стирального порошка? Или у дюралюминевого листа? Это всё тоже химия. Серную кислоту и едкий натр можно уже не упоминать.
sdf>Удачи в распиливании нзакрепленного черепа циркуляркой. Смотрите только, руки-ноги себе случайно не отпилите. Ну и если голова случайно отлетит и вылетит, скажем, в окно — я вас предупреждал
Спасибо за предупреждение. Только я не пойму, о чём вы спорите? Какие нафиг пилы-циркулярки? Шмякнуть пару раз молотком и она на куски развалится.
sdf>>Удачи в распиливании нзакрепленного черепа циркуляркой. Смотрите только, руки-ноги себе случайно не отпилите. Ну и если голова случайно отлетит и вылетит, скажем, в окно — я вас предупреждал
D>Спасибо за предупреждение. Только я не пойму, о чём вы спорите? Какие нафиг пилы-циркулярки?
Да я не спорю, я так, беседу поддерживаю с теоретиками, потому что это очень весело. Это Cyberax циркулярку предложил.
> Шмякнуть пару раз молотком и она на куски развалится.
Человеческий череп — чудовищно крепкая штука. От "пары раз молотком" он не разлетатся, в нем будет от силы пробита дырка, мозги вы из нее не достанете.
sdf>Человеческий череп — чудовищно крепкая штука. От "пары раз молотком" он не разлетатся, в нем будет от силы пробита дырка, мозги вы из нее не достанете.
Я так и знал, что и тут от тебя последуют возражения. Тут буквально на днях пробегало видео, где мужику банальным кирпичом башку раскроили. Ну и знакомые у меня в 90е тоже с черепно-мозговыми многие лежали. А там, где дырка — там и две. Так что ты ври — да не завирайся.
Так как все-таки все прошло-то? Думаю много кто с нетерпением ожидает рассказа, да и лето сейчас, если затянуть то кулинарные подходы станут недоступны в связи с несвежестью продукта.
sdf>>Человеческий череп — чудовищно крепкая штука. От "пары раз молотком" он не разлетатся, в нем будет от силы пробита дырка, мозги вы из нее не достанете.
Египтяне, когда своих чиновников бальзамировали мозги через нос как-то выковыривали, там как раз готовое технологическое отверстие в черепе имеется.
sdf>>Человеческий череп — чудовищно крепкая штука. От "пары раз молотком" он не разлетатся, в нем будет от силы пробита дырка, мозги вы из нее не достанете.
D>Я так и знал, что и тут от тебя последуют возражения. Тут буквально на днях пробегало видео, где мужику банальным кирпичом башку раскроили. Ну и знакомые у меня в 90е тоже с черепно-мозговыми многие лежали. А там, где дырка — там и две. Так что ты ври — да не завирайся.
Ну так и я говорю, что будет максимум дырка. Череп не разлетится на куски. Что собой представляют ЧМТ я в анатомичке видел, череп там большей часть целый со вмятинами. Мозг вы после такого не достанете
Здравствуйте, warhast, Вы писали:
W>Египтяне, когда своих чиновников бальзамировали мозги через нос как-то выковыривали, там как раз готовое технологическое отверстие в черепе имеется.
Египтяне на это тратили не один день.
sdf>>Ну так и я говорю, что будет максимум дырка. Череп не разлетится на куски. Что собой представляют ЧМТ я в анатомичке видел, череп там большей часть целый со вмятинами. Мозг вы после такого не достанете
D>Кто вообще завёл эту шарманку, будто мне нужен мозг? Я чё, на ктулху похож?
хз, это Cyberax зачем-то начал рассказывать, что мозг утилизовать, дескать проблем не представляет. Да только забыл про то, что череп надо будет распилить. "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги"
А вы, кстати, с головой что делать предлагаете? Мясо там срезать неоткуда, в туалет ее не смоешь. Варить до размягчения костей черепа — неизвестно сколько.
D>>Кто вообще завёл эту шарманку, будто мне нужен мозг? Я чё, на ктулху похож? sdf>хз, это Cyberax зачем-то начал рассказывать, что мозг утилизовать, дескать проблем не представляет. Да только забыл про то, что череп надо будет распилить. "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги"
Ну да, это просто уже в сторону ушли сильно.
sdf>А вы, кстати, с головой что делать предлагаете? Мясо там срезать неоткуда, в туалет ее не смоешь. Варить до размягчения костей черепа — неизвестно сколько.
Обработать щёлочью — останутся красивые чистые кости. Их затем можно растворить кислотой.
sdf>>А вы, кстати, с головой что делать предлагаете? Мясо там срезать неоткуда, в туалет ее не смоешь. Варить до размягчения костей черепа — неизвестно сколько. C>Обработать щёлочью — останутся красивые чистые кости. Их затем можно растворить кислотой.
Ну, это уже скучно. Тут уже обсуждалось несколько раз, что не работает эта идея с "растворить кислотой". Даже картинки и фильмы показвыали.
Здравствуйте, dimgel, Вы писали: D>Дык там народ небось без мясорубки, кусками спускал.
Не знаю таких подробностей не озвучивали
_>>с химией лучше не связываться — будет сильный запах на весь дом. D>М-да? Насколько сильный запах, например, у поваренной соли? Или у стирального порошка? Или у дюралюминевого листа? Это всё тоже химия. Серную кислоту и едкий натр можно уже не упоминать.
В контексте было прекрасно понятно, что имелись ввиду доступные вещества которые бы растворили кости скелета или сделали их легко обрабатываемыми, так что не надо паясничать. Кстати где то советовали азотную кислоту — так ее один вдох вызывает смертельный отек легких.
_>В контексте было прекрасно понятно, что имелись ввиду доступные вещества которые бы растворили кости скелета или сделали их легко обрабатываемыми, так что не надо паясничать.
В качестве доступного вещества я в самом первом посте указал едкий натр. Давно ли он у вас пахнет?
D>В качестве доступного вещества я в самом первом посте указал едкий натр. Давно ли он у вас пахнет?
А где гарантия, что в процессе уничтожения не образуется запах.
D>>В качестве доступного вещества я в самом первом посте указал едкий натр. Давно ли он у вас пахнет?
_>А где гарантия, что в процессе уничтожения не образуется запах.
Ну то есть ты сам не знаешь, о чём пишешь. А где гарантия, что образуется?
_>>А где гарантия, что в процессе уничтожения не образуется запах.
D>Ну то есть ты сам не знаешь, о чём пишешь. А где гарантия, что образуется?
Запах точно образуется. Не обязательно только от трупа.
Здравствуйте, warhast, Вы писали:
W>Египтяне, когда своих чиновников бальзамировали мозги через нос как-то выковыривали, там как раз готовое технологическое отверстие в черепе имеется.
Кстати, вроде есть — или, по крайней мере, были — племена, которые из человеческих голов изготавливали небольшие «сувениры». Технологию, увы, не помню.
Про едкий натр — действительно не знаю как он взаимодействует с тканями человека с запахом (но что то мне подсказывает что все же будет реакция с выделением аммиака на весь дом) или без.
Но лучше в таких случаях все же исходить из пессимистических прогнозов ибо слишком высокие риски для избавляющегося от трупа.
_>Здравствуйте, dimgel, Вы писали: _>Про едкий натр — действительно не знаю как он взаимодействует с тканями человека с запахом (но что то мне подсказывает что все же будет реакция с выделением аммиака на весь дом) или без. _>Но лучше в таких случаях все же исходить из пессимистических прогнозов ибо слишком высокие риски для избавляющегося от трупа.
Я тоже думаю, что при такой бурной реакции запаха не избежать.
Я б рекоммендовал сначала проверить вентиляцию в стояке. Т.е. поставить хорошую принудительную вытяжку и повонять чем то едким (хоть резину жечь) вытягиявая этот дым с пол часа во время когда все дома (вечером будней к примеру) и проверить реакцию соседей — будут жаловаться — значит у вас проблеммы с вытяжкой и её нужно решать заранее
С уважением Denys Valchuk
IMHO чем больше мнений тем оптимальней выбор варианта... :)
_>(но что то мне подсказывает что все же будет реакция с выделением аммиака на весь дом
Откуда возьмётся аммиак при наличии щёлочи? Ты имел в виду сероводород?
_>Но лучше в таких случаях все же исходить из пессимистических прогнозов ибо слишком высокие риски для избавляющегося от трупа.
А вонять, что кислота, что щёлочь начинают даже если просто грязной посудой воспользоваться. И если их много — нужно респираторы или противогаз использовать.
_>>(но что то мне подсказывает что все же будет реакция с выделением аммиака на весь дом N>Откуда возьмётся аммиак при наличии щёлочи? Ты имел в виду сероводород?
В тканях немного присутствует аммиак и при щелочной реакции идет его высвобождение, хотя ты наверное прав сероводорода будет гораздо больше, а по большому счету не важно аммиак или сероводород или еще что все равно вонизма будет еще та.
N>Эмаль не разъест, она фарфоровая (только плавиковая кислота) или акриловая (разъест может за день и если кипятить). Может через щели достать до железа, но и его разъедать будет дольше, чем труп. Хинт — концентрированная серная кислота спокойно, десятилетиями, хранится в полиэтиленовой таре.
И еще один теоретик! С хинтами. Не знающий разницу между эмалью и полиэтиленом.
Хинт — воьмите любое средство для чистки труб или унитаза, вылейте в ванную и посмотрите, что будет с эмальню. Хинт: заранее планируйте бюджет на новую эмаль.
N>А для смывания — действительно проще разбавить, чем нейтрализовать. Реально трубам ничего не будет, но лучше понемногу сливать, промывая трубы с другого крана (допустим на кухне). Погуглите видео по словам "гидрация серной кислоты". Как же много людей химию школе прогуливали, оказывается. Химию в школе погуливать вредно.
sdf>Хинт — воьмите любое средство для чистки труб или унитаза, вылейте в ванную и посмотрите, что будет с эмальню. Хинт: заранее планируйте бюджет на новую эмаль.
Враньё. NaOH у меня — как раз средство для чистки труб. Ничё он с эмалью не делает.
Здравствуйте, ML380, Вы писали:
ML>Та кислота, что используется в качестве электролита точно не разъедает.
Та кислота, что используется в качестве электролита, кости разьедать будет неодин день. FAIL.
> Лично сам пробовал в качестве последнего средства очистить ванну от накипи.
Чисто из любопытства — что вы в ванной делали, что у вас там накипь образовалась?
Здравствуйте, peterbes, Вы писали: P>в школах сейчас химию проходят?
боюсь в обыкновенной школе так глубоко не копают P>нет никакого аммиака в свободном виде, в организме он принудительно переводится в мочевину. Источник аммиака в белке. гидролиз(в кислой/щелочной среде) белка идет не только до аминокислот, глубокий гидролиз в щелочной среде идет до аммиака+продукты. Если что, то в поисках ответа слюнявим Робертса и Кассерио -основы орг. химии т2 с 99 Мир 1978, торент в помощь.
так я нигде и не писал что он в свободном виде и про высвобождение аммика я имел ввиду твой тезис "глубокий гидролиз в щелочной среде идет до аммиака+продукты" так что никаких противоречий нет.
C>Так ты читай внимательно — предварительно обрабатываем щёлочью.
C>А чистые кости как раз размягчаются без проблем в неконцентрированной кислоте. Обработка костей соляной кислотой — вообще стандартый способ, который используется для создания всяких учебных пособий (получается гибкая коллагеновая матрица, которую потом можно минерализовать чем-то более стойким).
Господин теоретик! Раскажите скорее, как вы все это предлагаете желать в домашних условиях и сколько времени это займет. Очень интересно.
sdf>>Господин теоретик! Раскажите скорее, как вы все это предлагаете желать в домашних условиях D>Всё упирается в наличие большой стеклянной или фарфоровой посудины. Не проблема.
Я спрашивал, как именно. Помимо наличия посудины есть еще куча мелких деталей. Я каждый раз когда описания процедур читаю, смеюсь до слез с рассказов теоретиков (по моим ответам в этой теме, наверное, можно поднять, когда и почему).
sdf>>и сколько времени это займет. D>Столько же, сколько и не в домашних, не? Или у реагентов при вносе в частное жильё резко изменяются свойства?
Вы цифру озвучтьте, мне интерсно, сколько вы думаете это займет.
sdf>>Вы цифру озвучтьте, мне интерсно, сколько вы думаете это займет.
D>Понятия не имею, я корейку на кости ещё не покупал.
О, ну, ждем отчета с нетерпением.
> А вы озвучьте? Или так и будете тупо ржать и в других пальцами тыкать?
Именно это я и планирую делать в ближацйшее время.
>> А вы озвучьте? Или так и будете тупо ржать и в других пальцами тыкать? sdf>Именно это я и планирую делать в ближацйшее время.
>>> А вы озвучьте? Или так и будете тупо ржать и в других пальцами тыкать? sdf>>Именно это я и планирую делать в ближацйшее время.
D>Слив засчитан.
Простите, какой слив? Я разве с кем-то тут спорил?
Cyberax предложил идею — я предложил ему ответить на два простых вопроса. Влезли вы, предложив зачем-то ответить мне.
Теперь вот "слив защитан". А как же продолжение эпичного треда?
sdf>> Речь не шла про именно серную кислоту N>Это наиболее досупная из сильных кислот
sdf>> речь шла о "кислоте, в которой можно растворить кости". N>Хорошо, пусть будет кислота. Причём тут средства для чистки труб? вы состав этих средств почитайте, что ли.
sdf>>Разрушать эмаль будет практичеки любая сильная кислота в достаточной концентрации. N>Я бы поверил, если бы не использовал фарфоровую посуду для кипячения сильных кислот. Для эмали ванн используется какой-то специальный, нестойкий фарфор? Реакцию — можно?
Какой фарфор? Какая посуда? Ну не позорились бы что ли.
N>Если честно — мне эта ссылка ничего не сказала. Толи абразив какой применили, толи из шербин мусор вымыли. Эмаль-то тут причём?
О господи, ну почему все местные теоретики такие, мягко скажем, недалекие?
Ну поищите состав силита, что ли. "Абразив", my ass...
sdf>>> Речь не шла про именно серную кислоту N>>Это наиболее досупная из сильных кислот sdf>
Да?
sdf>>> речь шла о "кислоте, в которой можно растворить кости". N>>Хорошо, пусть будет кислота. Причём тут средства для чистки труб? sdf> вы состав этих средств почитайте, что ли.
Средства для чистки труб — обычно щелочь. Покрайней мере я пока кислот не видел, а применение щелочей для этих целей — вполне разумно.
sdf>>>Разрушать эмаль будет практичеки любая сильная кислота в достаточной концентрации. N>>Я бы поверил, если бы не использовал фарфоровую посуду для кипячения сильных кислот. Для эмали ванн используется какой-то специальный, нестойкий фарфор? Реакцию — можно? sdf>Какой фарфор? Какая посуда? Ну не позорились бы что ли.
Ванные покрывают фарфоровой эмалью Прежде чем говорить о "позорились" — жду описание реакции.
N>>Если честно — мне эта ссылка ничего не сказала. Толи абразив какой применили, толи из шербин мусор вымыли. Эмаль-то тут причём? sdf>О господи, ну почему все местные теоретики такие, мягко скажем, недалекие? sdf>Ну поищите состав силита, что ли. "Абразив", my ass...
Вообще у силита разные составы, нужна конкретная марка. Да и то — солянка со стеклом не взаимодействует. Допускаю, что она может сделать бывалую ванную шероховатой.
N>Здравствуйте, sdf, Вы писали:
sdf>>>> Речь не шла про именно серную кислоту N>>>Это наиболее досупная из сильных кислот sdf>> N>Да?
Да-да "Силит", где будет до 15% соляной кислоты, я могу круглосуточно купить в любом количестве в хозяйственном магазине. Где я могу серной кислоты купить?
sdf>>>> речь шла о "кислоте, в которой можно растворить кости". N>>>Хорошо, пусть будет кислота. Причём тут средства для чистки труб? sdf>> вы состав этих средств почитайте, что ли. N>Средства для чистки труб — обычно щелочь.
Да, не разглядел, что вы про трубы. Да, там обычно щелочь, их исключаем, оставим средство для чистки унитазов как наиболее доступный источник кислоты.
N>Ванные покрывают фарфоровой эмалью Прежде чем говорить о "позорились" — жду описание реакции.
Прежде, чем повторять глупости, предлагаю выяснить разницу между эмалью и фарфоровой посудой. Или провести простой эксперимент с серной кислотой, которой у вас, как вы утверждаете, полно и вашей родной чугунной эмалированной ванной (если она у вас есть).
N>Вообще у силита разные составы,
Хорошо, я разрешаю вам взять любой силит и найти там абразив. Удачи
>нужна конкретная марка. Да и то — солянка со стеклом не взаимодействует.
Мы вообще-то про ванную и эмаль. Я вам даже пример привел из реально жизни.
> Допускаю, что она может сделать бывалую ванную шероховатой.
И то хорошо.
N>>>>>Это наиболее досупная из сильных кислот sdf>>>> N>>>Да? sdf>>Да-да "Силит", где будет до 15% соляной кислоты, я могу круглосуточно купить в любом количестве в хозяйственном магазине. Где я могу серной кислоты купить? N>Я на рынке покупал, 96% или 98%. Она используется для обновления старых автомобильных аккумуляторов.
КО подсказывает, что ходязйственный магазин более доступен чем какие-то рынки для автомобилистов.
N>>>Вообще у силита разные составы, sdf>>Хорошо, я разрешаю вам взять любой силит и найти там абразив. Удачи N>Под рукой нет магазина где силиты продают. К тому же я не про абразив, а про состав.
Хозяйственых магазинов в городе нет, а рынок, где серную кислоту литрами продают — есть. Вы где живете?
>>>нужна конкретная марка. Да и то — солянка со стеклом не взаимодействует. sdf>>Мы вообще-то про ванную и эмаль. Я вам даже пример привел из реально жизни. N>Этот "реальный пример" не о чём, так как он не продемонстрировал растворение эмали.
Он продемонстрировал разрушение эмали у типичной эмалрованной ванны. Мы обсуждаем конкретный тезис о том, что кислота на эмаль ваны повлияет и предложеная местными теоретиками схема растовиения трупов кислотой в ванной убьет ванную, а при везении еще и трубы.
Если вы так уверены, что этого не может произойти рекомендую вам првоести эксперимент самостоятельно с серной кислотой в своей собственной ванной и показать фотку результата. Эмель — это же стекло, ей ничего не будет. Заодно потом кислоту возичкой из под крана разбавите и в каназилацию сольете. Идет?
N>Зато там поганые 15% за бешенные деньги, а тут концентрат задёшево.
Итак, доступнее среднестатистическому убийце у нас все-таки силит, а не мифическая серная кислота на рынках.
N>>>Под рукой нет магазина где силиты продают. К тому же я не про абразив, а про состав. sdf>>Хозяйственых магазинов в городе нет, а рынок, где серную кислоту литрами продают — есть. Вы где живете? N>Я в Норвегии живу, а кислота у меня дома в Питере.
То есть в Норвегии, гед вы живете вы кислоты легко достать не можете. Средство для чистки унитазов в Норвегии купить можно. Вывод очевиден.
N>Не разрушение, а создание шероховатостей, которые как могли быть там до применения средства, так и могли вытравиться отдельные дефекты эмали. Ссылка не показало того, что целостность эмали была нарушена.
Разрушение и создание шероховатостей — одно и то же. Результат — убитая эмаль на ванной. Я нигде не говорил, что эмаль будет растворена, господин теоретик. Я говорил, что вы убьете ванную и это будет источником вопросов для для полиции или для ваших домашних.
sdf>>Мы обсуждаем конкретный тезис о том, что кислота на эмаль ваны повлияет и предложеная местными теоретиками схема растовиения трупов кислотой в ванной убьет ванную, а при везении еще и трубы. N>Ты растворял металлы в кислоте? Утверждение про трубы кажется особенно забавным.
А мне кажется просто неимоверно забавным вообще весь этот тред.
sdf>>Если вы так уверены, что этого не может произойти рекомендую вам првоести эксперимент самостоятельно с серной кислотой в своей собственной ванной и показать фотку результата. N>Я же говорю — я кипятил кислоты, в том числе максимально концентрированную солянку (~30%) в фарфоровой посуде, которая по составу то же самое, что и эмаль ванной.
Я уже понял, что вы не видите разницы между фарфоровой посудой и эмалью в ванной, даже если уже сами признали, что эмаль кислотой можно разрушить (вы это назвали "выделить шерховатости"). Не надо это каждый раз повторять.
sdf>>Эмель — это же стекло, ей ничего не будет. Заодно потом кислоту возичкой из под крана разбавите и в каназилацию сольете. Идет? N>Я много кислоты в канализацию сливал.
Прямо из ванной сливали, да? Если нет — расскажите, как вы из ваннойбудете сливать кислоту, которой растворили труп, очень интересно. Заодно расскажите, чем именно вы слив будете затыкать, пока труп не растворится, чтобы капли кислоты на попали в сток . Я уж молчу про то, как вы потом слив открывать будете.
Теоретики сегодня доставляют неимоверно. Просто жгут напалмом. То есть кислотой.
N>>Зато там поганые 15% за бешенные деньги, а тут концентрат задёшево. sdf>Итак, доступнее среднестатистическому убийце у нас все-таки силит, а не мифическая серная кислота на рынках.
Хз. А вообще — ничего не мешает их в перемешку использовать.
sdf>То есть в Норвегии, гед вы живете вы кислоты легко достать не можете. Средство для чистки унитазов в Норвегии купить можно. Вывод очевиден.
Димгел не в Норвегии И то средство которое стоит у меня содержит ПАВ и какой-то окислитель.
sdf>Разрушение и создание шероховатостей — одно и то же. Результат — убитая эмаль на ванной... и это будет источником вопросов для для полиции или для ваших домашних.
Чтобы это было самой большой проблемой Если полиция доберётся до ванной, то с приличной лабораторией можно будет выяснить все подробности, не зависимо от того — стало что-то с эмалью, или нет.
sdf>Я говорил, что вы убьете ванную Я нигде не говорил, что эмаль будет растворена,
И чего ты мне голову морочишь?
sdf>господин теоретик.
Твоя практика в чём заключается?
N>>Я много кислоты в канализацию сливал. sdf>Прямо из ванной сливали, да?
В сток.
sdf>Если нет — расскажите, как вы из ваннойбудете сливать кислоту, которой растворили труп, очень интересно. Заодно расскажите, чем именно вы слив будете затыкать, пока труп не растворится, чтобы капли кислоты на попали в сток . Я уж молчу про то, как вы потом слив открывать будете.
Это в мою задачу не входит, я не предлагал трупы растворять.
sdf>Теоретики сегодня доставляют неимоверно. Просто жгут напалмом. То есть кислотой.
Колись, практик, где опыта набирался?
sdf>>То есть в Норвегии, гед вы живете вы кислоты легко достать не можете. Средство для чистки унитазов в Норвегии купить можно. Вывод очевиден. N>Димгел не в Норвегии И то средство которое стоит у меня содержит ПАВ и какой-то окислитель.
КО подсказывает, что силит тоже содержит ПАВ и "какой-то" окислитель. Им является соляная кислота. В вамшем случае окислителем может являтсья какая-нибдуь другая кислота.
N>Чтобы это было самой большой проблемой Если полиция доберётся до ванной, то с приличной лабораторией можно будет выяснить все подробности, не зависимо от того — стало что-то с эмалью, или нет.
Полиция доберется до ванной, потому что у ваших домашних возникнут вопросы. А они возникнут обязательно. И не только от вида ванной (потому что в ней останутся вьевшиеся кровяные разводы), но и от запаха.
sdf>>Я говорил, что вы убьете ванную Я нигде не говорил, что эмаль будет растворена, N>И чего ты мне голову морочишь?
Вы первый начали.
N>>>Я много кислоты в канализацию сливал. sdf>>Прямо из ванной сливали, да? N>В сток.
Повторяю вопрос — вы из ванной кислоту сливали? Здесь обсуждается конкретный вопрос, не надо уходить в сторону.
sdf>>Если нет — расскажите, как вы из ваннойбудете сливать кислоту, которой растворили труп, очень интересно. Заодно расскажите, чем именно вы слив будете затыкать, пока труп не растворится, чтобы капли кислоты на попали в сток . Я уж молчу про то, как вы потом слив открывать будете. N>Это в мою задачу не входит, я не предлагал трупы растворять.
Вы предлагали кислоту наливать в ванную "потмоу что эмали ничего не будет".
Что про затыкание слива не ответили-то? Небось про то, что пробка растворится первой, тоже не подумали?
sdf>>Теоретики сегодня доставляют неимоверно. Просто жгут напалмом. То есть кислотой. N>Колись, практик, где опыта набирался?
Все вам расскажи Лучше уж пусть народ экспериментирует кислотой в ванной. Я за премию Дарвина и естественный отбор.
N>>>Димгел не в Норвегии И то средство которое стоит у меня содержит ПАВ и какой-то окислитель. sdf>>КО подсказывает, что силит тоже содержит ПАВ и "какой-то" окислитель. Им является соляная кислота. N>Соляная кислота окислителем обычно не считается. Типичная кислота-окислитель это серная и азотная.
Ох уж эти сказочники...
sdf>>В вамшем случае окислителем может являтсья какая-нибдуь другая кислота. N>Нет, там источник кислорода.
Ох уж эти сказочники..
N>Домашние то может и не заложат, но запаха будет много Без противогаза так и вообще угореть без проблем, если в таких больших объёмах орудовать
Вот-вот.
sdf>>>>Я говорил, что вы убьете ванную Я нигде не говорил, что эмаль будет растворена, N>>>И чего ты мне голову морочишь? sdf>>Вы первый начали. N>Я всё корректно сказал.
Вы просто сказали глупость. Эмаль ванны от кислоты разрушается. Хотите убедиться воочию — првоедите эксперимент, я вам сказал уже, как.
sdf>>Повторяю вопрос — вы из ванной кислоту сливали? Здесь обсуждается конкретный вопрос, не надо уходить в сторону. N>Я этот вопрос обсуждать не начинал.
Здрасьте. А кто говорил, что эмали в ванной от кислоты ничего не будет? Вопрос — это наливание кислоты в ванную, растворение в ней трупа — другой вопрос.
sdf>>Вы предлагали кислоту наливать в ванную "потмоу что эмали ничего не будет". sdf>>Что про затыкание слива не ответили-то? Небось про то, что пробка растворится первой, тоже не подумали? N>Перечитай моё утверждение: http://rsdn.ru/forum/life/4800738.1.aspx
Там нет ничего про то, как вы будете слив затыкать, аха. Что с ваной после такого будет я вам уже рассказывал и показывал.
N>Ага, т.е. ты теоретик, который не привёл ни одной формулы. Понятно.
Я не практик и не теоретик. Я просто тут равлекаюсь, периодически теоретиков тыкая носом в их глупости. зачем тратить силы и формулы какие-то приводить — тут большинство химию прогуливало и элментарных вещей не знает (например, о гидрации кислоты или о токсичности различных паров) Не гвооря уже об отсутствии элементарного здравого смысла (см. вопрсо с пробкой).
sdf>>Вы просто сказали глупость. Эмаль ванны от кислоты разрушается. Хотите убедиться воочию — првоедите эксперимент, я вам сказал уже, как. N>Ты не умеешь читать.
sdf>>>>Повторяю вопрос — вы из ванной кислоту сливали? Здесь обсуждается конкретный вопрос, не надо уходить в сторону. N>>>Я этот вопрос обсуждать не начинал. sdf>>Здрасьте. А кто говорил, что эмали в ванной от кислоты ничего не будет? Вопрос — это наливание кислоты в ванную, растворение в ней трупа — другой вопрос. N>Я сказал, что её не разъест. А то некоторые представляют себе действие кислот как плевок чужого.
Некоторые отлично себе все представляют и видели результаты действий идиотов, ливших кислоту в ванную.
N>>>Ага, т.е. ты теоретик, который не привёл ни одной формулы. Понятно. sdf>>Я не практик и не теоретик. Я просто тут равлекаюсь, периодически теоретиков тыкая носом в их глупости. N>Для того чтобы тыкать носом — нужно 1. уметь читать и спорить с собеседником, а не собой. 2. немного понимать матан. Конечно, нужно. Еще нужно уметь понимать суть беседы и обсуждаему тему. Хинт — речь шла о растворени трупа в ванной и о том, что это убьет ванную, а при везении еще и трубы. Вы с умным видом влезли и сказали то, что кислота эмаль не разъедает, не понимая, что эмаль в вайнно все равно разрушится, прицепившись к слову "разъездает". Ну что поделать, я могу только продолжать вас тыкать носом.
sdf>>о гидрации кислоты N>Т.е. некомпетентный теоретик. Я тебе уже говорил, что есть определённые правила проведения смешивания которые эту проблему невелируют.
Угу, и в как именно в случае с ванной, наполненной кислотой, эти правила будут применяться, вы тоже не удосужились ответить, заявив, что "трупы в ванной растворять я не предалгал".
sdf>>>То есть в Норвегии, гед вы живете вы кислоты легко достать не можете. Средство для чистки унитазов в Норвегии купить можно. Вывод очевиден. N>>Димгел не в Норвегии И то средство которое стоит у меня содержит ПАВ и какой-то окислитель. sdf>КО подсказывает, что силит тоже содержит ПАВ и "какой-то" окислитель. Им является соляная кислота. В вамшем случае окислителем может являтсья какая-нибдуь другая кислота.
КО подсказывает, что соляная кислота окислителем обычно не является.
C>Я это делал в домашних условиях — на трупе гуся, который 6 месяцев пролежал в закрытой утятнице в холодильнике.
Ну вы сравнили труп гуся и человеческое тело. Там одна масса на порядки меньше.
C>Щёлочь работает БЫСТРО — она у меня _закипела_ минут через 10 после того, как я налил её в утятницу.
Ага. Представьте теперь, как разогреется ваша ванная, когда вы аналогичное с человеческим телом будете проделывать. И как быстро к вам на запах придут соседи.
>Пахло достаточно сильно, но запах сам по себе терпимый (похож на запах хозяйственного мыла). Через день я слил щёлочь из утятницы — жир со стенок растворися, странные плесневидные объекты тоже. Остатки мяса с костей отслоились. Вообще, щёлочь — очень полезная в хозяйстве вещь. Я ей плиту от жира мою, например.
Итого, на несчастного гуся у вас ушел день. Сколько уйдет на человеческое тело?
C>Кости растворяются тоже быстро, я ещё в школе помню нам показывали (по телевизору) опыт с костью в соляной кислоте. По-моему, там где-то день заняло растворение. Растворение какого размера кости в каком обьеме кислоты вы видели по телевизору? Как это соотносится с растворением челвеческого тела?
>>> Сток затыкаем штатной фарфоровой пробкой, ничерта ей не будет. sdf>>А-а-а-а, держите меня! C>А что?
Штатная
Фарфоровая
Пробка для ванны
>>> Для плотности ещё можно герметиком залить. sdf>>То-то домашние обрадуются, увидев залитую герметиком ванную C>Есть большое подозрение, что у dimgel в ванне могут быть именно домашние
Что, все сразу?
C>Я предлагал щёлочь, вообще-то.
Перечитайте свое сообщение. Вычерпывать вы предлагаете кислоту.
>>> Можно автоматизировать с помощью аквариумного насоса. sdf>>Который радостно скажет "привет" вашей кислоте всеми своими резиновыми деталями. C>Ничего им не будет. Не надо переоценивать силу кислоты.
У пациента пробелмы с памятью. Еще в прошлом абзаце он говорил про щелочь.
sdf>> Сернистый водород, активным выделением которого сопровождалась реакция взаимодействия кислоты с органической тканью, обжег нос и горло химика — самоучки. C>Сернистый водород? Да ну. Не будет там его
Я вам дал ссылку на реальную историю. Ваши теоретические фантазии к ней не имеют никакого отноешния.
D>Человеческого.
C>>>А что? sdf>>Штатная sdf>>Фарфоровая sdf>>Пробка для ванны sdf>> C>Эээ.. А что в этом такого? У меня дома такая.
Сильно сомневаюсь, что она есть хоть у кого-то вроме вас и ее легко при желании купить.
C>>>Я предлагал щёлочь, вообще-то. sdf>>Перечитайте свое сообщение. Вычерпывать вы предлагаете кислоту. C>Я конкретно предлагаю решение как именно кислоту можно вычерпать. Я не предлагаю её использовать.
Даже решение не работающее, я уже обьяснил, почему.
C>Ещё раз — я просто предлагаю метод вычерпывания кислоты
Еще раз — он не работает и ведет к скорой смерти вычерпывающего.
C>Сероводород — он не "обжигает", а сразу и совсем убивает, причём незаметно — так как сначала анастезирует нос.
Незаметный сероводород анастезирующий нос — о да, да! Пишите еще!
Назвать паралич обонятельного нерва при отравлении сероводородом анастезией — это надо уметь
Да будет вам известно, что убивает он, когда концентрация большая, а в осталньых случаях его можно ощущать по запаху и куче неприятных симптомов.
C>>>Эээ.. А что в этом такого? У меня дома такая. sdf>>Сильно сомневаюсь, что она есть хоть у кого-то вроме вас и ее легко при желании купить. C>Совершенно серьёзно есть. Ещё со времён СССР осталась.
C>Впрочем, резиновая пробка тоже пойдёт.
Для ванной, наполненной кислотой? Удачи
C>>>Ещё раз — я просто предлагаю метод вычерпывания кислоты sdf>>Еще раз — он не работает и ведет к скорой смерти вычерпывающего. C>Да ну не надо сказок. С серной кислотой (в том числе концентрированой) я достаточно много работал.
И как, много вы в ней органики размером с человека растворяли, господин теоретик?
C>>>Сероводород — он не "обжигает", а сразу и совсем убивает, причём незаметно — так как сначала анастезирует нос. sdf>> sdf>>Незаметный сероводород анастезирующий нос — о да, да! Пишите еще! C>Чувак, это вообще-то основы ТБ на всяких газодобывающих платформах: "если ты почуствовал запах тухлых яиц, который потом прекратился — БЕГИ!"
Ну вы уж определитесь, будет запах или "сначала анастезирует нос и убивает незаметно".
sdf>>Назвать паралич обонятельного нерва при отравлении сероводородом анастезией — это надо уметь sdf>>Да будет вам известно, что убивает он, когда концентрация большая, а в осталньых случаях его можно ощущать по запаху и куче неприятных симптомов.
C>Так чтобы сероводород "обжег горло" — это надо почти что летальную за 10-15 минут концентрацию.
КО подсказывает, что чтобы он обжег горло он должен быть просто горячим.обжигает
DВ сериале там дальше они правильнее делали. Заливали тело кислотой в пластиковой бочке, опечатывали и утилизировали спустя какоето время как хим. отходы прачечной.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>DВ сериале там дальше они правильнее делали. Заливали тело кислотой в пластиковой бочке, опечатывали и утилизировали спустя какоето время как хим. отходы прачечной.
Да в сериалах еще и сражения космических кораблей могут показать.
Интересно а какой кислотой заливали? Если серной то большая вероятность того что пластиковая бочка не выдержит разогрева от реакции которая идет с выделением тепла и расплавится.
D>Человеческого.
Я думаю ни к чему и мясрубка. Все резать, рубить и ломать на куски с максимальным диаметром 3 см и ВСЕ в унитаз. Только надо запастись каким-то щелочным раствором чтоб кровь с ванны, унитаза и интрусментов отмыть.
E>>На порядок, а не на порядки... E>>Гусь -- килограммы, человек -- десятки килограмм... sdf>Не умничайте, вам это не идет. Давайте лучше про Гитлера
Что же ты потёр своё первоначальное сообщение, про гуся в семь кило и придурков-теоретиков?
Кстати выделенное слово первым тут упомянул ТЫ, что как бы намекает...
E>Здравствуйте, sdf, Вы писали:
E>>>На порядок, а не на порядки... E>>>Гусь -- килограммы, человек -- десятки килограмм... sdf>>Не умничайте, вам это не идет. Давайте лучше про Гитлера
E>Что же ты потёр своё первоначальное сообщение, про гуся в семь кило и придурков-теоретиков?
E>Кстати выделенное слово первым тут упомянул ТЫ, что как бы намекает...
_>Да в сериалах еще и сражения космических кораблей могут показать. _>Интересно а какой кислотой заливали? Если серной то большая вероятность того что пластиковая бочка не выдержит разогрева от реакции которая идет с выделением тепла и расплавится.
Емнип той же самой, что Джерри труп в ванной растворял
Здравствуйте, ssp_alex, Вы писали:
_>Смотрю, тема очень актуальная.
_>А не связана ли она с темой, что с месяц назад проскакивала : "Как можно украсть банкомат?"
Типа душу деньги из банкомата выпотрошили, а труп банкомата надо убрать? Та тема была не моя.
А вообще, эта ни с чем не связана. Просто у меня богатый внутренний мир и разносторонние интересы.
При этом интерес, повторюсь, чисто теоретический. Трупов в ванной у меня нет... пока что, гы. А вот почему остальных зацепило — это у них надо спросить.
Здравствуйте, dimgel, Вы писали: D>При этом интерес, повторюсь, чисто теоретический. Трупов в ванной у меня нет... пока что, гы. А вот почему остальных зацепило — это у них надо спросить.
Да ладно заливать! На кряках всяких и т.п. тоже пишут создано для ознакомительных целей...
Здравствуйте, vpchelko, Вы писали:
V>Кислоту можно нейтрализовать, можно просто пищевой содой.
В таких объемах? Простое бросание соды в ванну с кислотой приведет к эффекту, сильно напоминающему взрыв. Но это даже ладно. На 40-60 литров концентрированной кислоты понадобится очень немало соды — на ~100 г кислоты нужно ~105 г соды.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>В таких объемах? Простое бросание соды в ванну с кислотой приведет к эффекту, сильно напоминающему взрыв. Но это даже ладно. На 40-60 литров концентрированной кислоты понадобится очень немало соды — на ~100 г кислоты нужно ~105 г соды.
Куда спешить? За выходные можно управиться.
Если получилось достать 40-60литров кислоты, то соды столько достать вообще не проблема.
С кислотами все ясно. Много возни, много следов, вонь, опасно для жизни. Мясорубка не вариант, очень много несмываемых следов. Про щелочи еще не сказали ничего определенного.
Закопать в лесу — рабочий летний вариант. Кто что придумает для зимы? Если вы живете в индивидуальном доме с печным отоплением, можно сжечь труп в печи. Кто что скажет про такой способ?
L>Закопать в лесу — рабочий летний вариант. Кто что придумает для зимы?
Дык это, лес, там ванночка пластиковая в снег, кислота, растворяем, выливаем, закапываем...
L>Если вы живете в индивидуальном доме
То и зимой и летом открывается очень много возможностей
L>с печным отоплением, можно сжечь труп в печи. Кто что скажет про такой способ?
Очень сильно заеутомишься...
Ну и соседи на запах сбежаться могут
L>Если вы живете в индивидуальном доме
То варианты с зацементированием становятся более актальны, например
E>>То варианты с зацементированием становятся более актальны, например HB>"Ради всего святого, Монтрезор!"
Блин! Любимый рассказ этого автора!!!
HB>>"Ради всего святого, Монтрезор!"
E>Блин! Любимый рассказ этого автора!!!
По или Брэдбери?
Впрочем, мне оба нравятся.
HB>По или Брэдбери?
По, конечно. HB>Впрочем, мне оба нравятся.
Мне у Бредбери больше всего нравится "Вино из одуванчиков"...
C>>>Вот специально купил банку с серной кислотой для аккумулятора в магазине. И положил в неё мою пластиковую пробку от ванны. C>>>Поспорим, что ничего с ней не будет? sdf>>Оппа, резиновая пробка плавно трансформироваласть в пластиковую! Какое чудесное превращение, господин теоретик C>Ну в этой квартире пластиковая (уже несколько часов лежит — ей пофиг).
То, что пластиковой пофиг совершенно нормально. Вы сначала предложили резиновую пробку
> Для тебя могу резиновую купить и положить.
Для себя купите. Будете знать, что серная кислота с резиной делает
C>Ничего им не будет, в общем. Серная кислота на обычные полимеры не сильно действует.
Спасибо, капитан! Резина — не "обычный полимер", есличо
C>Так по кусочкам надо, по кусочкам.
Вопрос не в кусочках, а в количестве материала и количестве тепла и продуктов реакции. Дальше обьяснять или сами догадаетесь?
C>Нет, мне рассказывали как теряется чувство запаха сероводорода — оно просто за несколько секунд отключается.
Помомо рассказов стоит хоть книжки почитать, что ли. Ничего не "отключается", а возникает быстрое привыкание. Выведите челвоека на свежий воздух и через некоторое время заведите обратно — но снова почувствует запах. Называть это "анастезией" может только тот, кто не понимает смысл этого слова
C>Г-н теоретик, то что я говорю — я получал во время инструктажа по ТБ.
оно и видно. Те, кто проводят инструктаж по ТБ тоже не всегда понимают суть происходящих явлений. что не мешает, впрочем, правильно инструктировать.
O>По идее проверить легко. Нанюхацца сероводорода, потом понюхать к примеру, апельсин. Если запах апельсина не чувствуется — анестезия, если чувствуецца — то привыкание. O>ЗЫ Подопытные кролики — энтузиасты wanted!
Зачем так жестоко-то. Достаточно любой медицинский справочник почитать про то, ачиная с какой концентрации полностью отрубается обоняние и к каким концентрациям есть быстрое привыкание.
L>>К чему формальности? Можно обращаться по-простому — «коллега по нелегкому бизнесу». sdf>"Господин теоретик" короче
Почему-то вспомнился балабановский фильм «Жмурки», герои которого с избавлением от свежих трупов особо не заморачивались.
Кстати, там главарь банды, которого превосходно сыграл Маковецкий, употребляет выражение «коллеги по опасному бизнесу».