Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>Начну с себя. N>Украина, Одесса: 20Mbit — 80грн/мес ~ 10$/мес
Да блин, сижу в подмосковье и окромя ADSL (8Mbit downstream, 900р в месяц) ничего путного пока нет. В новостройках может что и есть, а в старый жилой фонд ничего не тащат.
Одно радует, скорость соответствует тарифной, безлимит и пинг до европы хороший.
Тамбов. 100Mbps в обе стороны 800р/мес. Ограничение 150G по превалирующему направлению. При желании можно докупать 10G (цену не знаю, ибо обычно потребляю 60-80 G)
Если честно — начиная с 10Мбс я разницы не вижу — что 10, что 20, что 32, что 64, что 80... сервера все равно не могут отдать быстрее 3Мбс.. только преимущество чувствуется при P2P или видеоконференции...
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>Если честно — начиная с 10Мбс я разницы не вижу — что 10, что 20, что 32, что 64, что 80... сервера все равно не могут отдать быстрее 3Мбс.. только преимущество чувствуется при P2P или видеоконференции...
Странные какие-то сервера у тебя. Те же зеркала соурсфоржа вполне себе отдают на приличной скорости.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Питер. 200 рэ — 3Мб. R3>Зачем нужен больше — не понимаю.
Я открою тебе страшную тайну! Из интернета можно добывать музыку любимых исполнителей! Но как правило, одна дорожка занимает больше трех мегабайт, а в хорошем качестве так и до десятка, на все 600 р. потянет.
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:
RO>Я открою тебе страшную тайну! Из интернета можно добывать музыку любимых исполнителей! Но как правило, одна дорожка занимает больше трех мегабайт, а в хорошем качестве так и до десятка, на все 600 р. потянет.
Я тебе тоже открою страшную тайну! В интернете можно добывать интересные фильмы! Но как правило, один фильм занимает больше 10 Гб, а в хорошем качестве та и до 60Гб. И 3Мб для этого хватает.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:
RO>>Я открою тебе страшную тайну! Из интернета можно добывать музыку любимых исполнителей! Но как правило, одна дорожка занимает больше трех мегабайт, а в хорошем качестве так и до десятка, на все 600 р. потянет.
R3>Я тебе тоже открою страшную тайну! В интернете можно добывать интересные фильмы! Но как правило, один фильм занимает больше 10 Гб, а в хорошем качестве та и до 60Гб. И 3Мб для этого хватает.
У меня было 2 мбита/сек — даже ДВДРипы на 700-800 мегов качались дольше, чем смотрелись.
Щас 5 мбит/сек — справедливость восстановлена Качаю примерно в 2 раза быстрее, чем смотрю.
Качать 10 гигов на 3 мегабита/сек — ИМХО мазохизм.
Грубо — (10 000 000 000 / 3 000 000) * 8 = ~ 8 часов. И потом 1,5 часа смотреть?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>У меня было 2 мбита/сек — даже ДВДРипы на 700-800 мегов качались дольше, чем смотрелись. U>Щас 5 мбит/сек — справедливость восстановлена Качаю примерно в 2 раза быстрее, чем смотрю.
А ещё бывает так, что ресурс долго не отвечает. В этом случае ты закрываешь страницу не дождавшись загрузки, ведь время загрузки будет превышать время просмотра страницы.
U>Качать 10 гигов на 3 мегабита/сек — ИМХО мазохизм. U>Грубо — (10 000 000 000 / 3 000 000) * 8 = ~ 8 часов. И потом 1,5 часа смотреть?
Самая бредовая оценка скорости интернета, которую я встречал.
Я не хожу в магазин за мороженным, потому что я дольше идти за ним буду.
Я не работаю, потому что я деньги быстрее трачу.
Это зелёный крокодил, потому что он более длинный.
Здравствуйте, the_daily_ragnarok, Вы писали:
__>Слабовато переключайся на Скорость-1400 у провайдера на букву Л.
Ланта сакс, убеждать в обратном не надо :D В смысле пользовался, знаю. Лучше провайдера на букву П. по стабильности в тамбове (судя по массовым отзывам и по моему мнению лично) еще нет
Здравствуйте, the_daily_ragnarok, Вы писали:
__>Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>>Если честно — начиная с 10Мбс я разницы не вижу — что 10, что 20, что 32, что 64, что 80... сервера все равно не могут отдать быстрее 3Мбс.. только преимущество чувствуется при P2P или видеоконференции...
__>Странные какие-то сервера у тебя. Те же зеркала соурсфоржа вполне себе отдают на приличной скорости.
Только на Torrent выигрыш... Когда Debian и CentOS качал через него, с сервера зеркала — все равно медленно — просто к ним наверно много народу ломанулось...