Здравствуйте, CyberDemon, Вы писали:
__>>Слабовато переключайся на Скорость-1400 у провайдера на букву Л. CD>Ланта сакс, убеждать в обратном не надо :D В смысле пользовался, знаю. Лучше провайдера на букву П. по стабильности в тамбове (судя по массовым отзывам и по моему мнению лично) еще нет
Да вот еще убеждать. Главное, что у нас, на Динамо, проблем за 3 года было 1,5. Ну и IPTV рулит
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>>У меня было 2 мбита/сек — даже ДВДРипы на 700-800 мегов качались дольше, чем смотрелись. U>>Щас 5 мбит/сек — справедливость восстановлена Качаю примерно в 2 раза быстрее, чем смотрю.
R3>А ещё бывает так, что ресурс долго не отвечает. В этом случае ты закрываешь страницу не дождавшись загрузки, ведь время загрузки будет превышать время просмотра страницы.
Это секунды.
U>>Качать 10 гигов на 3 мегабита/сек — ИМХО мазохизм. U>>Грубо — (10 000 000 000 / 3 000 000) * 8 = ~ 8 часов. И потом 1,5 часа смотреть?
R3>Самая бредовая оценка скорости интернета, которую я встречал. R3>Я не хожу в магазин за мороженным, потому что я дольше идти за ним буду. R3>Я не работаю, потому что я деньги быстрее трачу. R3>Это зелёный крокодил, потому что он более длинный. R3>
По моему бредовые аналогии
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, the_daily_ragnarok, Вы писали:
__>Да вот еще убеждать. Главное, что у нас, на Динамо, проблем за 3 года было 1,5. Ну и IPTV рулит
Неужели прямо так в 2 года одна проблема? Фантастика какая-то Или параллельная вселенная.
Здравствуйте, std.denis, Вы писали:
U>>А давайте у кого "короче" ? U>>950 руб за 5 мегабит анлима. SD>подмосковье поди?
Ага... Причем в этой ихней Москве тот же Билайн предлагает в 2 раза дешевле и 20 мегабит ...
А у нас жалкие 5 — это потолок, даже нет тарифного плана с большей скоростью. И ценник нереальный. Правда и скорость честная и анлим честный.
Остальные провайдеры городского масштаба или жульничают (у родителей провайдер МФТИ — при заявленных 5 мегабитах скорость судя по speedtest.net дай бог 2 — 2,5, а после 20 скаченных/отданных гигов скорость урезают чуть не до 64кбита) или сеть у них лежит постоянно.
Щас вот к нам пришел Ростелеком со своим Домолинком. Но отзывы не очень хорошие о них были.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, CyberDemon, Вы писали:
__>>Да вот еще убеждать. Главное, что у нас, на Динамо, проблем за 3 года было 1,5. Ну и IPTV рулит CD>Неужели прямо так в 2 года одна проблема? Фантастика какая-то Или параллельная вселенная.
Прерывание связи на 2 минуты из-за перестроения колец я за проблему не считаю. А так были проблемы еще. Но в основном по моей вине (DES-3010G иногда тааак прикольно виснет. Например один раз отдал в сеть провайдера ~2 тысячи мак-адресов, при 3 устройствах). А вообще проблемы были раньше, особенно в северной части города. Но там была 2 года назад крупная реорганизация сети (хорошо общаюсь с руководством Л., потому знаю.) А П. мы один раз положили простым колечком Rx-Tx в абонентский порт Минут полчаса лежала вся сеть. Правда это тоже было давно
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>>Начну с себя. N>>Украина, Одесса: 20Mbit — 80грн/мес ~ 10$/мес
TSP>Санкт-Петербург, Россия TSP>15Mbit — 109 грн/мес TSP>А вы всё москали-москали. Видете как нам тяжело?
Не всем. 100Mb + статический IP + stream TV — 300 руб/мес ~ 10$/мес
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:
RO>>Я открою тебе страшную тайну! Из интернета можно добывать музыку любимых исполнителей! Но как правило, одна дорожка занимает больше трех мегабайт, а в хорошем качестве так и до десятка, на все 600 р. потянет.
R3>Я тебе тоже открою страшную тайну! В интернете можно добывать интересные фильмы! Но как правило, один фильм занимает больше 10 Гб, а в хорошем качестве та и до 60Гб. И 3Мб для этого хватает.
Я тебе тоже открою страшную тайну! — я вообще не качаю фильмы а смотрю их 360 или 720p... Больше мне нафиг не уперлось... и винт себе всяким хламом не засираю...
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:
АШ>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>100 мегабит безлимитка = 500р/месяц. LVV>>Подключение бесплатное + ТВ
АШ>"Квартиры стоят как ракеты, спасибо Путину за это" (с) Самиздат
Не понял, это к чему?
Для Астрахани — нормальная цена.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:
АШ>>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>>100 мегабит безлимитка = 500р/месяц. LVV>>>Подключение бесплатное + ТВ
АШ>>"Квартиры стоят как ракеты, спасибо Путину за это" (с) Самиздат LVV>Не понял, это к чему? LVV>Для Астрахани — нормальная цена.
Нормальная, нормальная цена. Просто увидел Вас и не сдержался Не обижайтесь.
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>Я тебе тоже открою страшную тайну! — я вообще не качаю фильмы а смотрю их 360 или 720p... Больше мне нафиг не уперлось... и винт себе всяким хламом не засираю...
Я предпочитаю смотреть на фильмы на устройстве, предназначенном для просмотра фильмов, и слушать их со звуком, предназначенном для просмотра фильмов. Все фильмы, размером меньше 20 Гб, обладают некачественным сжатием, из-за чего видны "квадратики". Онлайн-фильмы не обладают соответствующим звуком.
В общем, я себя больше люблю, чем интернет.
А вот определить принадлежность фильма к хламу я не могу не посмотрев его (хотя бы несколько минут). Как-то не развились во мне экстрасенсорные способности.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
R3>>А ещё бывает так, что ресурс долго не отвечает. В этом случае ты закрываешь страницу не дождавшись загрузки, ведь время загрузки будет превышать время просмотра страницы. U>Это секунды.
Я сейчас тебе невосстановимо порву шаблон мышления: для меня 60 гиговый фильм тоже закачивается за секунды.
U>По моему бредовые аналогии
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:
LVV>>Для Астрахани — нормальная цена. АШ>Нормальная, нормальная цена. Просто увидел Вас и не сдержался Не обижайтесь.
Можно за 1000 р некий полный пакет поиметь. Но мне и так хватает...
Кстати, был на кабельном телевидении, перешел на цифровое — гораздо лучше стало...
А то летом футбол — посмотреть хотца качественно...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!