Re: Что вы будете делать во время/после войны?
От: dudkin  
Дата: 27.05.11 19:16
Оценка:
Здравствуйте, sizeof_void, Вы писали:

_>Форма ответа свободная...

Вроде как пока не определились с каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, а про Четвёртую мировую писали что с каменными топорами
Думаю буду где нить лежать в виде пепла "во время/после войны"?
От: Vamp Россия  
Дата: 27.05.11 19:17
Оценка: :))) :))
Один мой знакомый (современный писатель-классик, лауреат анти-букера) однажды на мой вопрос о сочинении залихватских антиутопий, раскрывающих суть человека, заметил (поводом послужил Лукьяненковский Поезд в теплый край):
"Если на землю прилетет огромная комета и жахнет по ней, то все люди умрут. А перед тем как умрут, скорее всего, обгадятся — по чисто физиологическим причинам. Но писать о том, как все обгадились, мне неинтересно."
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
От: FilosOFF Россия  
Дата: 27.05.11 19:38
Оценка: :)))

буду продолжать клепать софт, но буду делать в три раза больше ошибок.
От: Abalak США  
Дата: 27.05.11 19:48
Оценка:

_>Вопрос:

_>- А что будешь делать ты?

Буду смотреть дома FOX News.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
От: Lloyd Россия  
Дата: 27.05.11 19:57
Оценка:

смотреть футбол, пить пиво и смотреть порнуху
От: dleo Россия  
Дата: 27.05.11 20:03
Оценка: +2

_>7) Начинаются "чистки"(геноцид) населения от "пособников террористов"(гражданского подполья) и социально бесполезных членов(старики, инвалиды, правозащитники).

_>8) Все мирные граждане обязаны работать на благо армии НАТО за еду, помогая выкачивать нефть и строить танки "Абрамс".

Нежизненно.
Зачем нато этим заниматься? Выносить высокотехнологичное производство в гондурас? У них свои компании наштампуют скоько угодно с радостью, только плати.
Репрессии, работа за еду — зачем? Это потребует содержания огромного подавляющего аппарата. Все будет проще — крупные компании сменят собственников, и бабло будет течь в карман других олигархов. Люди даже и не заметят.
Но ведь найдутся желающие за Абрамовичей на амбразуры бросаться, народ, увы, легковнушаем
Re[4]: Что вы будете делать во время/после войны?
От: mister-AK Россия  
Дата: 27.05.11 20:05
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

MA>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>>по моему глубокому убеждению границы государств уже давно стерты

MA>>тогда я типа ща возьму билеты и приеду в вашингтон пошляться возле белого дома
MA>>на выходные не снимая тапочек в вашем аэропорте и не оставляя пальчиков на дактелоскопии? ну ты жжощ однако
М>зачем беженцу виза? пустят и без визы.
беженца пустят в штаты?? ну ты сегоня и курнул, или может это я сегоня так на ипре посидел, что читаю галюциногенную инфу
Re[5]: Что вы будете делать во время/после войны?
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 27.05.11 20:13
Оценка:
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

MA>>>на выходные не снимая тапочек в вашем аэропорте и не оставляя пальчиков на дактелоскопии? ну ты жжощ однако

М>>зачем беженцу виза? пустят и без визы.
MA>беженца пустят в штаты??
в штаты -- пустят. и даже из россии выпустят. только лететь придется через третью безвизовую страну, иначе не посадят на самолет.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
От: Sealcon190 Соломоновы острова  
Дата: 27.05.11 20:32
Оценка: 2 (2) +1
Во время войны — воевать.
После войны — строить.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 27.05.11 20:34
Оценка:

_>Навеяно вот этими темами (и не только ими, конечно):

_>реальная подготовка
Автор: std_out
Дата: 27.05.11

_>возможный результат
Автор: pvirk
Дата: 06.05.11

_>Давайте немного "пофантазируем"(попрогнозируем) на тему того, кто как будет вести себя и что делать, если(когда) начнётся и будет идти(начнётся и быстро закончится) "миротворческая"(захватническая) война НАТО(США) против России, Украины и Белоруссии

Книжка такая есть. Юлиан Семенов "Альтернатива". Это про Югославию в 1940 году. Прочитай.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: kl Германия http://stardog.com
Дата: 27.05.11 20:40
Оценка:

"Во время или после" — не знаю. Думать бессмысленно, велик шанс не выжить. Для меня актуальнее "непосредственно до", чтобы успеть вернуться в Россию. Но в глобальную войну мне слабо верится.
no fate but what we make
Re[6]: Что вы будете делать во время/после войны?
От: mister-AK Россия  
Дата: 27.05.11 20:57
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

MA>>>>на выходные не снимая тапочек в вашем аэропорте и не оставляя пальчиков на дактелоскопии? ну ты жжощ однако

М>>>зачем беженцу виза? пустят и без визы.
MA>>беженца пустят в штаты??
М>в штаты -- пустят. и даже из россии выпустят. только лететь придется через третью безвизовую страну, иначе не посадят на самолет.

какой там лететь, на корабле приплыть, раз границ то нет
а то что нигеров из африки или латиносов с мекциканской границы отлавливают и департируют — это нам тут "местные СМИ" врут? чё то я всё больше перестаю тебя понимать
Re[2]: Что вы будете делать во время/после войны?
От: kero Россия  
Дата: 27.05.11 21:14
Оценка: +1
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

V>Один мой знакомый (современный писатель-классик, лауреат анти-букера)

Убойно! Кому ни процитирую — гогочут
По всему, пашиным хозяевам позарез нужна война в Европе
(уверены — к ним не залетит, в предыдущих двух не залетало жеж)
Автор: kero
Дата: 21.07.14
Re[3]: Что вы будете делать во время/после войны?
От: Vamp Россия  
Дата: 27.05.11 21:19
Оценка:
V>>Один мой знакомый (современный писатель-классик, лауреат анти-букера)
K>Убойно! Кому ни процитирую — гогочут
Э, а что конкретно веселит твоих визави? Мне бы тоже хотелось бы посмеяться!
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[7]: Что вы будете делать во время/после войны?
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 27.05.11 21:30
Оценка: 11 (4) +1
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

MA>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

MA>какой там лететь, на корабле приплыть, раз границ то нет

можно и на корабле. только долго.

MA>а то что нигеров из африки или латиносов с мекциканской границы

MA>отлавливают и департируют — это нам тут "местные СМИ" врут?
а что в москве меня менты отлавливали? и регистрацию требовали? регистрация у меня была, причем подлинная (в гостинице сделали), но менты сказали, что печать неправильная. у меня круглая, а по их понятиям должна быть трегугольная.

MA>чё то я всё больше перестаю тебя понимать

"границ нет" надо понимать так, что границы только в сознании. "моя родина" -- какая же она "моя", когда см. выше. "мой народ" -- см. выше. я понимаю когда при оседлом образе жизни идет речь за защиту своей земли и своего дома, потому как это земля моя и все, кто считает иначе получат по сусалам. только нет у меня своей земли. нечего мне защищать. и дома у меня своего нет. и разницы между штатами и россией я не вижу. разницу видят владельцы заводов, газет, параходов, а так же хозява нефтяной трубы. если придут американцы к власти, то кирдык владельцам, а вот простые рабочие, обслуживающие трубу, как жили так и будут жить.

другой вопрос, что помимо сша, преследующих главным образом экономические интересы, есть на голову больные противники, тронутые на религиозной почве и готовые вырезать всех иноверцев. вот тут или драться, или драпать. но это уже совсем другой сценарий развития событий.

а по сути -- воевать с текущим режимом имеет смысл только если вы лично с ним не согласны. скажем, вас настолько сильно угнетают, что лучше погибнуть под пулями как мужик, чем сдохнуть от голода и холода. или если у вас убеждения есть, что ваша вера правильная, а все остальные заблуждаются. или обида смертная -- пришли, дали по башке, все отняли и сказали, что завтра опять придут. тут снова или драпать, или собраться всей кучей.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
От: 637  
Дата: 27.05.11 21:31
Оценка: 1 (1) :)

_>Давайте немного "пофантазируем"...

_>Итак, дано:

_>1) 2011 или 2012 год(очень скоро, короче);

_>2) На Россию (СНГ) сбрасываются бомбы с самолётов НАТО, вводятся танки и мотопехота(блицкриг) в Москву и Питер.
_>3) Российская авиация, ПВО, ядерный щит и флот уничтожены(захвачены) в самом начале войны. Пехота разбежалась, часть ушла в партизаны.
_>4) Правительство РФ сменяют(оставляют) на коллаборационистское(нынешнее антинародное) правительство, осуществляющее политику полного подчинения(пассивного а.с.) госдепу США(слугам ZOG).
_>5) Территории СНГ(Малой, Белой и Великой Руси) объявляются подконтрольными альянсу НАТО(англо-саксонских захватчиков) до окончания "антитеррористической"(нефтедобывающей) операции.
_>6) Большинство населения понимает, что чтобы дальше спокойно смотреть футбол, пить пиво и смотреть порнуху, надо поменять паспорта на новые(учётные карточки порабощённого быдла), и молча живёт своей обычной жизнью (под новыми флагами.
_>6) В городах появляются шерифы НАТО, вербующие "полицаев" из местных "западофилов"(ну, вы поняли...). Несогласные с "новыми хозяевами"(патриоты) уходят в партизаны(примыкают к той пехоте, что не разбежалась), на Урале и в Сибири образуются группы вооружённого сопротивления захватчикам(русская армия).
_>7) Начинаются "чистки"(геноцид) населения от "пособников террористов"(гражданского подполья) и социально бесполезных членов(старики, инвалиды, правозащитники).
_>8) Все мирные граждане обязаны работать на благо армии НАТО за еду, помогая выкачивать нефть и строить танки "Абрамс".
Прикольно. Чем ситуация в России сейчас отличается от описанной?

_>Вопрос:

При таком раскладе, пожалуй, собираю вещи и возвращаюсь в Россию. Всегда мечтал жить в развитой цивилизованной стране с русскоязычным населением.
Re[4]: Что вы будете делать во время/после войны?
От: kero Россия  
Дата: 27.05.11 21:52
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

V>>>Один мой знакомый (современный писатель-классик, лауреат анти-букера)

K>>Убойно! Кому ни процитирую — гогочут
V>Э, а что конкретно веселит твоих визави?

V>Мне бы тоже хотелось бы посмеяться!

По всему, пашиным хозяевам позарез нужна война в Европе
(уверены — к ним не залетит, в предыдущих двух не залетало жеж)
Автор: kero
Дата: 21.07.14
Re[2]: Что вы будете делать во время/после войны?
От: uuu84  
Дата: 28.05.11 02:00
Оценка: :))
CC>буду работать так же программистом на территории потенциального противника

В лагере для интернированных?
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 28.05.11 06:25
Оценка: +6

Описанный сценарий полный бред.

Во-первых.
У НАТО нет никаких сил, чтобы вести полномасштабные военные и окупационные действия.
В Европе за последние 20 лет армии сократили на 80-90%
В Нидерландах вот собираються списать ВСЕ танки. В годы холодной войны у них были 2 бригады — 1000 танков.
Германия, Англия, Скандинавские страны — все сокращают количество военнослужащих, отменяют призыв, списывают бронетехнику и артиллерию. Сейчас европейские армии способны только на оказание американцам поддержки в качестве вспомогательных войск. Американская армия, хоть и находится в высокой степени боеготовности, тоже ограничена — с трудом справляется с оккупацией Ирака и Афганистана. При этом пожирая невероятное количество денег. На вторжение в Россию нет никаких средств. Да и психологически они просто побоятся идти по пути Наполеона и Гитлера.

Во-вторых.
Ядерное оружие.

Допустим какой-нибудь хотя-бы теоретически возможный сценарий, скажем, войну с Китаем.
Что я буду делать? То что должен — приду в ближайший военкомат. Живу в Сибири. Моя военно-учетная специальность — командир мотострелкового взвода. Так-что меня направят в часть, которую будут разворачивать до полного состава на базе кадрированной части или базы хранения бронетехники. Через пару месяцев боевого слаживания (пока боевые действия будут вести части постоянной готовности) отправят по жд на дальний восток.
От: Sheridan Россия  
Дата: 28.05.11 09:47
Оценка: :)
Скорее всего в партизаны. Либо попытаюсь действовать изнутри, поднять революцию
avalon 1.0rc3 rev 306, zlib 1.2.5 (17.12.2009 01:06:14 MSK +03:00)(Qt 4.6.0)
Matrix has you...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.