Re[7]: Что вы будете делать во время/после войны?
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 30.05.11 08:47
Оценка:
Здравствуйте, senglory, Вы писали:

S>Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>>Вообще, я так думаю, без человекоподобных боевых роботов, с искусственным интелектом на уровне человеческого, настоящей дистанционной войны мы не увидим

S>Или без белковых роботов, к-рых можно просто бросить на поле боя с распоротыми кишками и оторванными ногами, а потом просто бульдозером закатать в перегной безо всяких служб эвакуации, операций по трансплантации и прочих привилегий людей.

Белковых роботов и сейчас полно, бегаю, кричат Аллах-акбар, палят в воздух. Только воюют хреново.
Re[4]: Что вы будете делать во время/после войны?
От: gniloy_baklazhan  
Дата: 30.05.11 10:44
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Ты, видимо со мной по РСДН не знаком, иначе подобную чушь бы не написал.

с вами не надо быть знакомым по РСДН, вас и так как ярого виндовсофоба знают в инете. А даже если и был знаком по РСДН то что? Вон опенер заявляет что он крепыш, а фотку показать боится, что наводит на мысли что с той стороны провода сидит такой же задохлик. Все в интернете такие храбрые и крутые, везде бахвалятся что самые накачанные, самые популярные у баб, любят подчеркнуть что женаты/имеют подружку, в случае чего за Родину лично уничтожат всё руководство НАТО и т.д. а на деле... Вот недавно у нас двое у ларька подрались — один не смог залпом стакан 0.5 осушить, остановился перевести дыхание, а второй в этот момент отхлебнул из его стакана. Зато когда грабили квартиру соседа — то тот сразу мол "я не я и хата не моя и т.д...". И небойсь тоже на форумах бахвалится мол да я, да я, да на нас нападут та я с голыми руками нападу на врага...
Re[6]: Что вы будете делать во время/после войны?
От: Тот кто сидит в пруду Россия  
Дата: 30.05.11 10:51
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>Некто Илья Старинов, коему я в данном вопросе склонен доверять, утверждал, что вот в наше-то время, с современным оружием и снаряжением, партизанам/диверсантам раздолье.

В ихое-то время — само собой. А вот при наличии беспилотников да тепловизоров особо не забалуешь. Разве что на облачность надеяться, пока огромное количество низколетающих беспилотников не наделали.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[5]: Что вы будете делать во время/после войны?
От: Kaifa Россия  
Дата: 30.05.11 10:58
Оценка:
E>Ага-ага. Чеченам это расскажи, например

одно волевое решение — и не будет этой проблемы. просто не хотят-с...
хотя и сложно это с представителями оных в правительстве.
От: kero Россия  
Дата: 30.05.11 10:59
Оценка:
Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:

TMU>>Некто Илья Старинов, коему я в данном вопросе склонен доверять, утверждал, что вот в наше-то время, с современным оружием и снаряжением, партизанам/диверсантам раздолье.

ТКС>В ихое-то время — само собой. А вот при наличии беспилотников да тепловизоров особо не забалуешь. Разве что на облачность надеяться, пока огромное количество низколетающих беспилотников не наделали.

Да ну, а кулибины на что?
По всему, пашиным хозяевам позарез нужна война в Европе
(уверены — к ним не залетит, в предыдущих двух не залетало жеж)
Автор: kero
Дата: 21.07.14
Re[8]: Что вы будете делать во время/после войны?
Дата: 30.05.11 11:04
Оценка:
Здравствуйте, kero, Вы писали:

TMU>>>Некто Илья Старинов, коему я в данном вопросе склонен доверять, утверждал, что вот в наше-то время, с современным оружием и снаряжением, партизанам/диверсантам раздолье.

ТКС>>В ихое-то время — само собой. А вот при наличии беспилотников да тепловизоров особо не забалуешь. Разве что на облачность надеяться, пока огромное количество низколетающих беспилотников не наделали.

K>Да ну, а кулибины на что?

И как нонеча поживают иракские кулибины? Отбили уже омериканское вторжение?
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[9]: Что вы будете делать во время/после войны?
От: kero Россия  
Дата: 30.05.11 11:41
Оценка:
Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:

ТКС>>>В ихое-то время — само собой. А вот при наличии беспилотников да тепловизоров особо не забалуешь. Разве что на облачность надеяться, пока огромное количество низколетающих беспилотников не наделали.

K>>Да ну, а кулибины на что?

ТКС>И как нонеча поживают иракские кулибины? Отбили уже омериканское вторжение?

А вы в каком пруду сидите — неужто в иракском?
По всему, пашиным хозяевам позарез нужна война в Европе
(уверены — к ним не залетит, в предыдущих двух не залетало жеж)
Автор: kero
Дата: 21.07.14
Re: Что вы будете делать во время/после войны?
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 30.05.11 11:49
Оценка:
Буду сидеть в глубоком при глубоком бункере на километровой глубине в какой-нибудь скале и нажимать на заветную кнопку...

Re[10]: Что вы будете делать во время/после войны?
Дата: 30.05.11 13:32
Оценка:
Здравствуйте, kero, Вы писали:

ТКС>>>>В ихое-то время — само собой. А вот при наличии беспилотников да тепловизоров особо не забалуешь. Разве что на облачность надеяться, пока огромное количество низколетающих беспилотников не наделали.

K>>>Да ну, а кулибины на что?

ТКС>>И как нонеча поживают иракские кулибины? Отбили уже омериканское вторжение?

K>А вы в каком пруду сидите — неужто в иракском?

А почему ви это спгашиваете?
От: L.Long  
Дата: 30.05.11 13:59
Оценка:
Здравствуйте, Lloret, Вы писали:

_>>партизанам прятатся не надо, они растворяются среди мирного населения, которое им симпатизирует.

L>А это где как. Порой может получиться как с Зоей Космодемьянской.

А она не была партизанкой. Она была диверсанткой, бойцом в/ч 9903.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: Erop Россия  
Дата: 30.05.11 15:03
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>одно волевое решение — и не будет этой проблемы. просто не хотят-с...

K>хотя и сложно это с представителями оных в правительстве.

Ну вот у немцев, например, не получилось в своё время. Не смотря на довольно таки тотальный подход к проблеме...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: senglory  
Дата: 30.05.11 15:16
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>>одно волевое решение — и не будет этой проблемы. просто не хотят-с...

K>>хотя и сложно это с представителями оных в правительстве.

E>Ну вот у немцев, например, не получилось в своё время. Не смотря на довольно таки тотальный подход к проблеме...

Это из-за наличия Красной Армии + ресурсы самой Германии не ахти какие. А так да, там где зондеркоманды внимательно и тщательно работали с населением, там и партизанам было тяжко без поддержки извне.
Re[5]: Что вы будете делать во время/после войны?
От: Sheridan Россия  
Дата: 30.05.11 17:07
Оценка:
Приветствую, gniloy_baklazhan, вы писали:

g>И небойсь тоже на форумах бахвалится мол да я, да я, да на нас нападут та я с голыми руками нападу на врага...

Надеюсь, мне не придется доказывать свои слова также, как я доказывал другу что могу бросить курить без всх этих ваших карров.
avalon 1.0rc3 rev 306, zlib 1.2.5 (17.12.2009 01:06:14 MSK +03:00)(Qt 4.6.0)
Matrix has you...
Дата: 30.05.11 18:37
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Приветствую, gniloy_baklazhan, вы писали:

g>>И небойсь тоже на форумах бахвалится мол да я, да я, да на нас нападут та я с голыми руками нападу на врага...

S>Надеюсь, мне не придется доказывать свои слова также, как я доказывал другу что могу бросить курить без всх этих ваших карров.

извините, я не линуксоид, не понимаю таких шифров. Не могли бы вы расшифровать ?
Re[2]: Что вы будете делать во время/после войны?
Дата: 30.05.11 19:31
Оценка: :)))
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

UN>Буду сидеть в глубоком при глубоком бункере на километровой глубине в какой-нибудь скале и нажимать на заветную кнопку...

кнопку "Отправить" на РСДН?
Re[4]: Что вы будете делать во время/после войны?
От: Bandy11 Россия  
Дата: 30.05.11 19:54
Оценка:
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:

0>Ты несколько не оттуда первого удара ожидаешь.

По моему мнению, войну вполне может начать Иран и ко. Или кремль, как в 08.08 на кагонибудь может напасть.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: Sheridan Россия  
Дата: 30.05.11 19:57
Оценка:
Приветствую, gniloy_baklazhan, вы писали:

g> S>Надеюсь, мне не придется доказывать свои слова также, как я доказывал другу что могу бросить курить без всх этих ваших карров.

g> извините, я не линуксоид, не понимаю таких шифров. Не могли бы вы расшифровать ?
Курить я бросил сам, после того, как мне один друг пытался всучить книжку карра про то, как бросить курить. Я сказал, что мне не нужны для этого книжки. И бросил.
Дальше расжевывать?
avalon 1.0rc3 rev 306, zlib 1.2.5 (17.12.2009 01:06:14 MSK +03:00)(Qt 4.6.0)
Matrix has you...
Re[3]: Что вы будете делать во время/после войны?
От: mister-AK Россия  
Дата: 30.05.11 20:39
Оценка:
Здравствуйте, uuu84, Вы писали:

CC>>буду работать так же программистом на территории потенциального противника

U>В лагере для интернированных?

не в лагере, а в концентрацинном лагере, рядом с печкой и золой в ней из костей уже накодивших предшественников
Re[2]: Что вы будете делать во время/после войны?
От: mister-AK Россия  
Дата: 30.05.11 20:41
Оценка:
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>Здравствуйте, sizeof_void, Вы писали:

_>>- А что будешь делать ты?

L>смотреть футбол, пить пиво и смотреть порнуху

а если за тобой придет Радко Младич с длинным острым ножом, выпущенный из "гаагского трибунала" с условным сроком 6 месяцев за убийство твоих нигерских соплеменников?
Re[3]: Что вы будете делать во время/после войны?
От: Lloyd Россия  
Дата: 30.05.11 20:43
Оценка:
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

L>>смотреть футбол, пить пиво и смотреть порнуху

MA>а если за тобой придет Радко Младич с длинным острым ножом, выпущенный из "гаагского трибунала" с условным сроком 6 месяцев за убийство твоих нигерских соплеменников?

Придется отлить.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.