Здравствуйте, senglory, Вы писали:
S>Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>>Вообще, я так думаю, без человекоподобных боевых роботов, с искусственным интелектом на уровне человеческого, настоящей дистанционной войны мы не увидим
S>Или без белковых роботов, к-рых можно просто бросить на поле боя с распоротыми кишками и оторванными ногами, а потом просто бульдозером закатать в перегной безо всяких служб эвакуации, операций по трансплантации и прочих привилегий людей.
Белковых роботов и сейчас полно, бегаю, кричат Аллах-акбар, палят в воздух. Только воюют хреново.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Ты, видимо со мной по РСДН не знаком, иначе подобную чушь бы не написал.
с вами не надо быть знакомым по РСДН, вас и так как ярого виндовсофоба знают в инете. А даже если и был знаком по РСДН то что? Вон опенер заявляет что он крепыш, а фотку показать боится, что наводит на мысли что с той стороны провода сидит такой же задохлик. Все в интернете такие храбрые и крутые, везде бахвалятся что самые накачанные, самые популярные у баб, любят подчеркнуть что женаты/имеют подружку, в случае чего за Родину лично уничтожат всё руководство НАТО и т.д. а на деле... Вот недавно у нас двое у ларька подрались — один не смог залпом стакан 0.5 осушить, остановился перевести дыхание, а второй в этот момент отхлебнул из его стакана. Зато когда грабили квартиру соседа — то тот сразу мол "я не я и хата не моя и т.д...". И небойсь тоже на форумах бахвалится мол да я, да я, да на нас нападут та я с голыми руками нападу на врага...
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Некто Илья Старинов, коему я в данном вопросе склонен доверять, утверждал, что вот в наше-то время, с современным оружием и снаряжением, партизанам/диверсантам раздолье.
В ихое-то время — само собой. А вот при наличии беспилотников да тепловизоров особо не забалуешь. Разве что на облачность надеяться, пока огромное количество низколетающих беспилотников не наделали.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:
TMU>>Некто Илья Старинов, коему я в данном вопросе склонен доверять, утверждал, что вот в наше-то время, с современным оружием и снаряжением, партизанам/диверсантам раздолье.
ТКС>В ихое-то время — само собой. А вот при наличии беспилотников да тепловизоров особо не забалуешь. Разве что на облачность надеяться, пока огромное количество низколетающих беспилотников не наделали.
Здравствуйте, kero, Вы писали:
TMU>>>Некто Илья Старинов, коему я в данном вопросе склонен доверять, утверждал, что вот в наше-то время, с современным оружием и снаряжением, партизанам/диверсантам раздолье.
ТКС>>В ихое-то время — само собой. А вот при наличии беспилотников да тепловизоров особо не забалуешь. Разве что на облачность надеяться, пока огромное количество низколетающих беспилотников не наделали.
K>Да ну, а кулибины на что?
И как нонеча поживают иракские кулибины? Отбили уже омериканское вторжение?
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:
ТКС>>>В ихое-то время — само собой. А вот при наличии беспилотников да тепловизоров особо не забалуешь. Разве что на облачность надеяться, пока огромное количество низколетающих беспилотников не наделали.
K>>Да ну, а кулибины на что?
ТКС>И как нонеча поживают иракские кулибины? Отбили уже омериканское вторжение?
Здравствуйте, kero, Вы писали:
ТКС>>>>В ихое-то время — само собой. А вот при наличии беспилотников да тепловизоров особо не забалуешь. Разве что на облачность надеяться, пока огромное количество низколетающих беспилотников не наделали.
K>>>Да ну, а кулибины на что?
ТКС>>И как нонеча поживают иракские кулибины? Отбили уже омериканское вторжение?
K>А вы в каком пруду сидите — неужто в иракском?
А почему ви это спгашиваете?
Здравствуйте, Lloret, Вы писали:
_>>партизанам прятатся не надо, они растворяются среди мирного населения, которое им симпатизирует.
L>А это где как. Порой может получиться как с Зоей Космодемьянской.
А она не была партизанкой. Она была диверсанткой, бойцом в/ч 9903.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>одно волевое решение — и не будет этой проблемы. просто не хотят-с... K>хотя и сложно это с представителями оных в правительстве.
Ну вот у немцев, например, не получилось в своё время. Не смотря на довольно таки тотальный подход к проблеме...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>одно волевое решение — и не будет этой проблемы. просто не хотят-с... K>>хотя и сложно это с представителями оных в правительстве.
E>Ну вот у немцев, например, не получилось в своё время. Не смотря на довольно таки тотальный подход к проблеме...
Это из-за наличия Красной Армии + ресурсы самой Германии не ахти какие. А так да, там где зондеркоманды внимательно и тщательно работали с населением, там и партизанам было тяжко без поддержки извне.
Приветствую, gniloy_baklazhan, вы писали:
g>И небойсь тоже на форумах бахвалится мол да я, да я, да на нас нападут та я с голыми руками нападу на врага...
Надеюсь, мне не придется доказывать свои слова также, как я доказывал другу что могу бросить курить без всх этих ваших карров.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Приветствую, gniloy_baklazhan, вы писали:
g>>И небойсь тоже на форумах бахвалится мол да я, да я, да на нас нападут та я с голыми руками нападу на врага... S>Надеюсь, мне не придется доказывать свои слова также, как я доказывал другу что могу бросить курить без всх этих ваших карров.
извините, я не линуксоид, не понимаю таких шифров. Не могли бы вы расшифровать ?
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>Буду сидеть в глубоком при глубоком бункере на километровой глубине в какой-нибудь скале и нажимать на заветную кнопку...
Приветствую, gniloy_baklazhan, вы писали:
g> S>Надеюсь, мне не придется доказывать свои слова также, как я доказывал другу что могу бросить курить без всх этих ваших карров. g> извините, я не линуксоид, не понимаю таких шифров. Не могли бы вы расшифровать ?
Курить я бросил сам, после того, как мне один друг пытался всучить книжку карра про то, как бросить курить. Я сказал, что мне не нужны для этого книжки. И бросил.
Дальше расжевывать?
Здравствуйте, uuu84, Вы писали:
CC>>буду работать так же программистом на территории потенциального противника
U>В лагере для интернированных?
не в лагере, а в концентрацинном лагере, рядом с печкой и золой в ней из костей уже накодивших предшественников
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>Здравствуйте, sizeof_void, Вы писали:
_>>- А что будешь делать ты?
L>смотреть футбол, пить пиво и смотреть порнуху
а если за тобой придет Радко Младич с длинным острым ножом, выпущенный из "гаагского трибунала" с условным сроком 6 месяцев за убийство твоих нигерских соплеменников?
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
L>>смотреть футбол, пить пиво и смотреть порнуху
MA>а если за тобой придет Радко Младич с длинным острым ножом, выпущенный из "гаагского трибунала" с условным сроком 6 месяцев за убийство твоих нигерских соплеменников?