Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>женат был пять раз. и думаю жениться еще. и еще. и еще. а почему бы и нет?!
зиг> не, я так не могу больше!! такого фееричного вранья я никогда не видела. хочу познакомиться.
вот как будете у нас на колыме... тьфу, в штатах. милости просим к вашему шалашу. тут даже очереди нет. все две девушки in-use (случайные связи не считаются).
ЗЫ. две мои экс жены не только заглядывали на этот форум, но даже оставляли свои версии случившегося.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>женат был пять раз. и думаю жениться еще. и еще. и еще. а почему бы и нет?!
зиг> не, я так не могу больше!! такого фееричного вранья я никогда не видела. хочу познакомиться.
мыщъх для тебя — шило в заднице а врешь здесь ты
x64>Все варианты, кроме 4 и 6, подразумевают, что на жену кладём с прибором и её мнение никто не спрашивает.
Интересно, что моральный облик рсдновца, судя по голосованию — как у Павлика Морозова. Категорически недопустимо лидирует с большим отрывом... Парни, вы ботаники!
Смотря, что понимать под словом "нормально". Вообще, судя по количеству, измена естественна для Homo Spapiens, ничего аномально выходящего за рамки обычно поведения в ней нет. Ну а если рассматривать моральный аспект, то тут играет роль прежде всего самих супругов к этому.
x64>>Дискасс.
x64>>P.S. x64>>Все варианты, кроме 4 и 6, подразумевают, что на жену кладём с прибором и её мнение никто не спрашивает. М>я, конечно, пошляк известный, но я органически не могу с одной. мне нужны хотя бы две. потому что меня психологически тянет то к одному, то к другому. короче, штормит и колбасит. то хочется видеть рядом сильную женщину, которая не ссыт, не рыдает, не высаживается, а всегда идет напролом через бурелом. а то хочется прижать к себе слабое нежное создание... хочется, чтобы женщина была красивой. и не просто красивой (этого добра как грязи), а готической. ну там пирсинг, фиолетовый окрас волос, оскал как у вампира... ну или хотя бы просто рыжую. да. просто рыжую. но все равно красивую. но только ненадолго. и уж точно не навсегда. потому как хочется, чтобы женщина была еще и умной.
Женат на рыжей, умной. То сильная, то хрупкая. Да еще и перекрашивается периодически. Бинго?
Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:
MD>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>Здравствуйте, x64, Вы писали:
MD>Женат на рыжей, умной. То сильная, то хрупкая. Да еще и перекрашивается периодически. Бинго?
мой рыжик вообще-то блондинка от природы. но она шифруется, чтобы не выкупили, т.к. блондинки считаются тупыми по определению. но у меня проблема в том, что мои вкусы меняются как погода. то тянуло к азиаткам пока от них тошнить не начало. после посещения юар потянуло к неграм и по приезду в штаты я тут же захачил троих негритянок, но меня хватило только на полгода, пока не встретил немку с кучей татуировок, к которой реально потянуло, но она _такая_ стерва, что ну ее на фиг. сейчас у меня одна азиаточка и одна мулаточка. вот только мулаточка сильно ревнивая и никак не хочет меня делить ни с кем ;(
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
x64>Дискасс.
x64>P.S. x64>Все варианты, кроме 4 и 6, подразумевают, что на жену кладём с прибором и её мнение никто не спрашивает.
Опять ересь написал.
Если секс на стороне разрешен, то какая же это измена? Или ты имел в виду по накурке: "А я пока на измене посижу..." (с) Буря в стакане
Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>>женат был пять раз. и думаю жениться еще. и еще. и еще. а почему бы и нет?!
зиг>> не, я так не могу больше!! такого фееричного вранья я никогда не видела. хочу познакомиться. о_О>мыщъх для тебя — шило в заднице а врешь здесь ты
Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>Все варианты, кроме 4 и 6, подразумевают, что на жену кладём с прибором и её мнение никто не спрашивает.
Изменять жене — это не нормально. И не потому что где-то в написано или кем-то сказано, это понимание приходит само собой в зрелые и опытные головы. Даже без чужого мнения. Да и вообще когда скелетов нет, то живётся легче и спокойнее, и как следствие намного здоровее.
Здравствуйте, Towiz, Вы писали:
T>Здравствуйте, paul.marx, Вы писали:
PM>>а если любишь, и сразу нескольких, то как быть?
T>Так не бывает, одну любишь все-равно.
Здравствуйте, Towiz, Вы писали:
T>Если не любишь жену, то скажи ей, и изменяй сколько хочешь. Врать не надо, вот всё.
Гм... а вот моя просит не говорить ей. Пока не знает — не нервничает.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся