Здравствуйте, x64, Вы писали:
PM>>свой урок я вынес.
x64>Это главное. Всё нормально. Расслабься. x64>Мне просто интересно мнение мужчин по данному вопросу.
все равно, сука, стремно (в итоге).
зато всесторонне знаю, зачем евреи в тору писали "не возжелай жены ближнего своего".
от себя добавил бы "а возжелал — забирай ее и сваливай по-дальше".
x64>Мне просто интересно мнение мужчин по данному вопросу.
я категорически против. я человек честный, измена == предательство ---> расстрел на месте
Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>>Мне просто интересно мнение мужчин по данному вопросу. о_О>я категорически против. я человек честный, измена == предательство ---> расстрел на месте
PM>>от себя добавил бы "а возжелал — забирай ее и сваливай по-дальше".
x64>Что-то в этом есть, да.
блин, пацаны, отвечайте быстврее — бутылка же — она не вечная
а так, в тему, вспомнился пассаж из ветхого завета, когда Абрам с Сарой пришли в египет.
тогда Абрам с Сарой договорились, мол если что, скажешь, что ты сестра моя — дабы Абрама не убили.
долга песня, краток суть.
и взял фараон Сару себе в жены.
но Бог пришел к фараону и молвил, мол сволочь ты, чужую жену себе в жены взял, быть за это твоему народу каюк.
тут лично меня встревожила несправедливость Бога — ну не знал же фараон что делает... но фараон оказался парнем здравым. приказал впредь, во избежание скандалов, всем замужним бабам носить платки. короче, так Абрам, сука такая, укоренил мусульманскую традицию...
Здравствуйте, paul.marx, Вы писали:
PM>просто интересно: а ты сам женат?
нет. проживу гражданским браком лет 10, тогда посмотрим. ибо это всё банальные формальности — никакая печать в паспорте не заменит хим. процессы в голове
x64> А если она вовсе и не возражает? Ну по своим каким-то там личным убеждениям, мало ли
с такими дел не имею пошли измены — пора расходиться
x64>Дискасс.
x64>P.S. x64>Все варианты, кроме 4 и 6, подразумевают, что на жену кладём с прибором и её мнение никто не спрашивает.
я, конечно, пошляк известный, но я органически не могу с одной. мне нужны хотя бы две. потому что меня психологически тянет то к одному, то к другому. короче, штормит и колбасит. то хочется видеть рядом сильную женщину, которая не ссыт, не рыдает, не высаживается, а всегда идет напролом через бурелом. а то хочется прижать к себе слабое нежное создание... хочется, чтобы женщина была красивой. и не просто красивой (этого добра как грязи), а готической. ну там пирсинг, фиолетовый окрас волос, оскал как у вампира... ну или хотя бы просто рыжую. да. просто рыжую. но все равно красивую. но только ненадолго. и уж точно не навсегда. потому как хочется, чтобы женщина была еще и умной.
и чтобы не метаться как маятник, я предпочитаю крутить романы с двумя-тремя сразу, причем даже не в параллель на конвейере, т.е. с разными женщинами отношения на разных стадиях -- от романтических встреч с видами на постель до унылой бытовухи с видами на расставание. короче, в любой момент времени я с кем-то расстаюсь, а с кем-то знакомлюсь, а с кем-то трахаюсь. конвейер движется вперед, партнеры меняются... не представляю как бы я жил с одним человеком.
женат был пять раз. и думаю жениться еще. и еще. и еще. а почему бы и нет?!
для меня не существует понятия "измены" как не существует понятия "верности". ну чисто в голове не укладывается как можно быть верным одному человеку долгое время.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
о_О>Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>> А если она вовсе и не возражает? Ну по своим каким-то там личным убеждениям, мало ли о_О>с такими дел не имею пошли измены — пора расходиться
ну вот, с моей колокольни:
совершенно объективно тянет на нескольких сразу.
пора расходиться? со всеми?
нет уж!
PM>ну вот, с моей колокольни: PM>совершенно объективно тянет на нескольких сразу. PM>пора расходиться? со всеми? PM>нет уж!
Я вообще хочу две-три законных, и от каждой по одному минимум, но это просто нереально
PM>>ну вот, с моей колокольни: PM>>совершенно объективно тянет на нескольких сразу. PM>>пора расходиться? со всеми? PM>>нет уж! о_О>Я вообще хочу две-три законных, и от каждой по одному минимум, но это просто нереально
реально, токма надо по думум мыщхъ быть.
но меня боле интересует вот какой вопрос