Re[7]: Изменять жене - это нормально?
От: Towiz Украина  
Дата: 15.03.11 02:24
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, paul.marx, Вы писали:

PM>но она не единственная из тех, которые реально существуют...

Я знаю, что бывает по-всякому. У меня пока что есть жена, с которой мы в конце недели должны развестись. 12 лет вместе душа в душу. Но это не любовь, все что угодно, но не любовь. Я просто не хочу обманывать человека, который мне верит.
Re[8]: Изменять жене - это нормально?
От: paul.marx Германия Провести онлайн-опрос
Дата: 15.03.11 02:29
Оценка:
Здравствуйте, Towiz, Вы писали:

T>Здравствуйте, paul.marx, Вы писали:

PM>>но она не единственная из тех, которые реально существуют...

T>Я знаю, что бывает по-всякому. У меня пока что есть жена, с которой мы в конце недели должны развестись. 12 лет вместе душа в душу. Но это не любовь, все что угодно, но не любовь. Я просто не хочу обманывать человека, который мне верит.

прими мои....(нужное подчеркнуть)
дети есть?
Провести онлайн-опрос
Online-Umfrage erstellen
Re[3]: Изменять жене - это нормально?
Дата: 05.04.11 23:54
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Гм... а вот моя просит не говорить ей. Пока не знает — не нервничает.

Гм... а вот моя (Самая Любимая Женщина) вернулась ко мне через 13 лет. И я не хочу ни одну женщину кроме неё. Хотите — изменяйте, не говорите никому, это же ваша тайна, ваши дела. Но так делают не все мужчины, отнюдь.
Re[3]: Изменять жене - это нормально?
Дата: 06.04.11 00:15
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Вот годам к 70 совершенно не хочется заниматься сексом с ровесницами. И женой в том числе.

Но зато когда тебе 16 — надо трахнуть всех одноклассниц, и обсудить это со всеми одноклассниками. В 40 вы уже будете размеренно обсуждать цены на нефть и как легко было заряжать приус в ваше-то время.
Re[6]: Изменять жене - это нормально?
От: RiNSpy  
Дата: 06.04.11 00:31
Оценка:
Здравствуйте, los puercos, Вы писали:

LP>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>>>>Надеюсь, что ты не считаешь, что такое мировоззрение — единственное правильное?

LP>>>Разумеется, нет. Более того — оно подходит не всем. Даже мне оно подходит со значительными коррективами. Но я готов его отстаивать в противовес ханжескому и глупому мировоззрению эгоизма и собственничества, прикрываемого красивыми и пустыми словами о долге и верности.

DB>>Извини, но как-то незаметно. Почему же тогда, если ты допускаешь нормальность других взглядов, то идеи долга и верности ты называешь "ханжескому и глупому мировоззрению эгоизма и собственничества, прикрываемого красивыми и пустыми словами".

LP>С чувством долга и верностью все ок, и у меня в том чисте. Как ты метко выразился, "идеи долга и верности" у меня вызывают только уважение.

LP>Хуже, когда ими прикрывают банальный эгоизм или манипуляции. Это кстати относится не только к семейным отношениям.
LP>"Если ты меня любишь, то не будешь смотреть на других женщин!" — А сама — истеричка и трепло, и менятся не собирается. Удобнее ведь поменять другого, чем себя, верно?
LP>"Ели ты патриот, то не думая отдашь жизнь за нашего президента/шейха/бая" — Тут комментарии нужны? Аналогий не видите?

Ну, жениться вроде никто не заставляет.

А вообще, тут всё зависит от того, как договоритесь и что вас двоих устраивает.
Re[4]: Изменять жене - это нормально?
От: olegkr  
Дата: 06.04.11 17:45
Оценка:
Здравствуйте, Towiz, Вы писали:

T>Но так делают не все мужчины, отнюдь.

Это правда. По опросам изменяют только 25% мужчин и 30-40% женщин. Впрочем, учитывая то, что женщины в этом плане намного скрытнее мужчин, последняя цифра легко может быть больше раза в два.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.