Здравствуйте, chotkiy, Вы писали:
C>Спортом займись, епта! После работы на тренировку — каждый день. Про бухло забудешь в момент. Машина есть? Если нет — приобретать и использовать по назначению, дисциплинирует.
Вот смотри, чОткий ровно базар держит
Здравствуйте, netch80, Вы писали:
N>Сходить сюда и действовать по прочтённому. N>Доморощенных психологов не слушать, слишком серьёзный случай, чтобы им доверять.
Чем местные доморощенные психологи отличаются доморощенных психологов в ЖЖ?
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>То есть всю субботу мучиться предлагаешь? Не по-доброму это
А всё просто:
1. Чтоб на будущее запомнить, что бывает после пьянки.
2. Похмелье очень просто перерастает во вторую пьянку. Можешь, кстати, эксперимент проверсти (сам не проверял): бухнуть чистого спирта, а на следующий день похмелятся только водой — очень удивишся, что вода у тебя содержит алкоголь.
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
C>может чтонить типа карра — читал правда только про курево — пару недель совершенно C>безболезненно не курил ( почему закурил — другая тема)
Все мои знакомые, прочитавшие Карра, через некоторое время закурили вновь.
Здравствуйте, tapatoon, Вы писали:
T>Здравствуйте, Anrush, Вы писали:
A>>Видел людей которые полностью бросали, то есть даже ни грама в рот — это не нормальные люди. На всех праздниках злые, нервные, хотят побыстрее уйти.
T>неправда, не злые. T>есть у меня знакомый — бросил пить и курить сразу, одним махом. и вот как — сходил в церковь и крестился, поверил и теперь вот, ведёт здоровый образ жизни.
Здравствуйте, Jack128, Вы писали:
J>Здравствуйте, std_out, Вы писали:
_>>Так и хочется взять дрын потяжелее, да и вдарить кому-нибудь по хребту. _>>Хорошо бы, конечно, чтобы и их жизнь со временем пообтесала, или мордой об асфальт ударила.
J>Чувствуется — не пьющий человек.
Совсем не факт. Просто это такой способ отдыха, снятия напряжения. Я пробовал (правда в спотзале и с подготовленными партнерами) — и нанесение, и получение удара — сразу и быстро позволяет абстрагироваться от проблем на работе, в семье, в жизни. Ну а если в темном месте, да дорогим телескопическим дрыном, да еще и трубу и бабосы снять — эх... это знаете ли, покруче литра коньяка будет!
Anrush, советую Вам съездить в подмосковный Серпухов в Высоцкий монастырь к иконе Божией Матери "Неупиваемая Чаша" и отстоять молебен при ней. И так приезжать туда регулярно. Также и дома молитесь перед этой иконой -- читайте ей молитвы и акафист (акафисты читаются или стоя обычным образом, или стоя на коленях). Она Вам поможет. Советую также обратиться за помощью к православному наркологу (например, в Душепопечительский центр имени Иоанна Кронштадтского: www.dp-c.ru ).
Не слушай нифига тех, кто тут рассказывает про легкие и простые способы бросить пить. Алкоголизму подвержены далеко не все. И у почти всех советчиков здесь алкоголизма никакого и нет. Хочешь — пьешь, хочешь — нет. У тебя же, судя по твоему описанию, алкоголизм самый натуральный.
При таком раскладе пить нельзя вообще. В принципе. Никаких "по чуть чуть". Сорвешься обязательно. Это, собственно, самое главное — никогда не пить до конца жизни. Ну а чтобы не так сильно хотелось, найти себе какое нибудь интересное занятие. Вот, собственно, и все.
Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:
E>Anrush, советую Вам съездить в подмосковный Серпухов в Высоцкий монастырь к иконе Божией Матери "Неупиваемая Чаша"
Чтобы не упиваться или наоборот пить без передыху — чаша ведь неупиваемая (то есть пойло в ней никогда не заканчивается)?
E> и отстоять молебен при ней. И так приезжать туда регулярно. Также и дома молитесь перед этой иконой -- читайте ей молитвы и акафист (акафисты читаются или стоя обычным образом, или стоя на коленях).
Это упражнения на статическое сжатие? Токсины должны выводить?
Здравствуйте, Anrush, Вы писали:
A>Видел людей которые полностью бросали, то есть даже ни грама в рот — это не нормальные люди. На всех праздниках злые, нервные, хотят побыстрее уйти. Как это сделать нормально? Чтобы если выпил на празднике, не было потом утром желания похмелиться, весь день просидеть как на дрожжах и вечером с удовольствием подойди к ближайшему месту, где продают это зло...
Я думаю что у меня тоже были такие проблемы.
Когда работаешь на наемной работе, ну ушел в 6 вечера с работы, идешь по улице, проходишь мимо магазинчика или ларька.
Ну что, и почему бы не купить пивка?
Я уже отработал сегодня, теперь можно и отдохнуть.
Пока домой дойдешь, эта банка кончится — еще хочется
Идешь в магаз еще покупаешь.
Как-то так.
Логика такая, что "ну все, я отработал сегодня, имею право расслабиться".
И я пожалуй действительно слишком дофига бухал.
Это все кончилось года два назад, когда я ушел с наемной работы и стал фрилансиь/шароварить.
Просто нет такого понятия "ну все, я отработал сегодня".
Особенно когда есть несколько личных поектов, несколько проектов делаешь на заказ, и еще есть дофига планов и желания сделать какие-то новые проекты.
Как это отработал?
Нифига не отработал, еще надо сделать то-то и то-то, потом еще вот в том проекте подправить одну фигню, потом еще хотел заняться другим одним делом, надо там тоже хоть примерно набросать общую архитектуру.
Просто мне более интересно что-то делать, чем бухать (или чем телевизор смотреть).
Вот в этом ключевой момент — что нет понятия "ну все, я отработал можно и отдохнуть".
До этого много катался на роликах, но это не спасает
Все равно, даже когда на роликах, пивка покупал (и причем это просто самоубийство — в городе кататься)
Хорошо что под машину не попал.
На праздниках или на каких-то встречах с друзьями себ не ограничиваю — пью столько сколько хочу, но это бывает очень редко и только пиво, так что...
Ничего страшного. И кстати "столько сколько хочу" не значит "пока не упадешь". Бывает что выпил 2-3-4 бутылки и все, больше неохота.
Здравствуйте, tofox2, Вы писали:
T>Жданова посмотрите
Вот этого не надо. От его лекций хочется только блевать и пить еще больше — они содержат столько маразмов и фактических ляпов, что человеку, помнящему хоть что-то из школьной программы по биологии и химии, постоянно кажется, что его считают за идиота и нагло впаривают свою точку зрения. А это вызывает отторжение сразу.
Цели у Жданова хорошие, но реализация... Да и еще и параноидальные маразмы по поводу "целенаправленного спаивания русского народа", тьфу.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Попробуй заменить алкоголь тем, что дает тебе удовольствие и полезно для здоровья.
Просто так взять и лишить свой организм удовольствия — это не хорошо — нужен заменитель
Попробуй купить вел и ездить на нем на работу и с работы — повода будет меньше, идя с работы купить себе пивка
Здравствуйте, tapatoon, Вы писали:
R3>>Все мои знакомые, прочитавшие Карра, через некоторое время закурили вновь. T>я даже скажу почему — были уверены что без проблем так же легко бросят ещё раз. а не тут-то было...
Мощный у тебя полёт фантазии. Это так можно после каждой сигареты бросать, до следующей сигареты.
Здравствуйте, Anrush, Вы писали:
A>Возникла проблема...В обычные дни бутылки 2-3 пиво (раньше было меньше). A>Уже где-то с год-два назад понял, что это алкоголизм... A>На работе одни проблемы из-за этого и однажды даже уволили. В жизни тоже проблемы. Растался за все время с несколькими девушками, встречаясь не один месяц, только по пьяни из-за того что начинал через некоторое время после знакомства и при ней пить, вследствие грубить, хамить...
Из-за двух выпитых вечером бутылок пива после работы увольнения, хамство и грубость женщине, к которой вы неравнодушны?
Что-то вы недоговариваете...