Re[5]: Разница 50, 70, 90 км/ч
От: master_of_shadows Беларусь  
Дата: 04.08.09 09:43
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Ну там на видео форд сайра (если не ошибаюсь), модель 80х — начала 90х годов. Соответсвенно если взяли авто б/у, то там усталость металла и все остальное дают такой эффект — хотя на самом деле думаю, что будь она хоть новоя с иголочки результаты вряд ли были бы лучше.

Зря сомневаетесь. Я видел краш тест Гольф2 по ЕвроНКАП. Разложило в хлам, так же как и тазики. Понятно, что современные авто гораздо лучше держат такой удар.
Re[15]: Разница 50, 70, 90 км/ч
От: netch80 Украина http://netch80.dreamwidth.org/
Дата: 04.08.09 09:45
Оценка:
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:

E>>>В РФ за хорошие бабки и от тюрьмы отмазывают, а не то, что от конфискации тачки ;)

__>>А зачем плодить ещё корупцию? Правильный шаг это чёткие наказания, без вилок штрафов. Вот машина это вилка, очень большая: от 100$ за запор, до 500k$ за мерс.

P>Наказание должно быть одинаковым по тяжести для всех. 100 баксов для старичка на запоре и для паренька в 600м — очень не одинаковое по тяжести наказание.

Тогда вилку надо грамотно строить. Или как у финнов — штраф — процент от личного дохода.
Или по количеству ударов (в качестве руководства рекомендую цикл ван Зайчика).
The God is real, unless declared integer.
Re[16]: Разница 50, 70, 90 км/ч
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 04.08.09 10:01
Оценка:
N>Тогда вилку надо грамотно строить. Или как у финнов — штраф — процент от личного дохода.

Да можно по такой же базе, как налоги и ОСАГО — по мощности движка. Оно и логично будет. Только вот чувством логики наши народные избранники отродясь не обладали.

А уж личный доход у нас в РФ не смешите, все эти водители "тонированных кукркзников" официально "временно не работающие", ведь не утвердило еще правильноство официально профессию "бандит".

N>Или по количеству ударов (в качестве руководства рекомендую цикл ван Зайчика).

это как?
Re[14]: Разница 50, 70, 90 км/ч
От: Erop Россия  
Дата: 04.08.09 10:14
Оценка:
Здравствуйте, master_of_shadows, Вы писали:

__>Так и сесть можно. А тут всё по честному — гос-во конфисковало .

Дык, и так и сяк -- причинение ущерба. Сват сможет подать иск по любому...

__>А зачем плодить ещё корупцию? Правильный шаг это чёткие наказания, без вилок штрафов. Вот машина это вилка, очень большая: от 100$ за запор, до 500k$ за мерс.

Затем, что штраф должен соответствовать фин. возможностям чела...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[2]: Разница 50, 70, 90 км/ч
От: Demandred  
Дата: 04.08.09 10:25
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Здравствуйте, Sashaka, Вы писали:

S>>Наглядно весьма

S>>Интересно, правда такое отличие? Жесть.

I>Там явно "мухлевали". Либо скорость не 50-70-90, а существенно больше, либо на машине двигателя нет.

Либо машина — китайское говно
Re[17]: Разница 50, 70, 90 км/ч
Дата: 04.08.09 10:32
Оценка:
Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>Да можно по такой же базе, как налоги и ОСАГО — по мощности движка. Оно и логично будет. Только вот чувством логики наши народные избранники отродясь не обладали.

Я за германскую модель. Там табличка в духе: на +40, в городе получи 500 штрафа, на +20 за городом получи 100 штрафа. Дальше я бы вводил турму/исправительные работы/прослушивание лекций. Всё просто как грабли. Нет вилок — минус ещё один момент для корупции.

E>А уж личный доход у нас в РФ не смешите, все эти водители "тонированных кукркзников" официально "временно не работающие", ведь не утвердило еще правильноство официально профессию "бандит".

Так и есть. 40% виновых в ДТП в России официально безработные.
Re[7]: Разница 50, 70, 90 км/ч
От: wraithik Россия  
Дата: 04.08.09 11:28
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, egaron, Вы писали:

E>>Депутаты вон размахнулись уже машины конфисковывать за нарушение правил — считай, легальный способ отъема транспортного средства.

J>не надо перевирать — не за нарушения, а за тяжкие нарушения, например, вождение в нетрезвом виде.

А чего не квартиры лишить?
Re[3]: Разница 50, 70, 90 км/ч
От: wraithik Россия  
Дата: 04.08.09 11:32
Оценка:
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>>Кстати, иномарки рассчитаны на то, чтобы при лобовом столкновении на скоросто 50 км/в не убить человека внутри. А аналогичного требования для скорости 90 км/ч перед их разработчиками не ставится.

L>EuroNCAP — 64 км/ч с 60% перекрытием о сминаемое препятствие. У американцев все хуже — они бьют о бетонный куб со 100% перекрытием на меньшей скорости. И еще есть боковые удары, но там скорости ниже.

В каком смысле хуже? 100% перекрытие об ЖБ блок это лучше чем 60% о сотовый люминевый. В 100% оба лонжерона работают.
Re[8]: Разница 50, 70, 90 км/ч
От: jhfrek Россия  
Дата: 04.08.09 12:03
Оценка:
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

J>>не надо перевирать — не за нарушения, а за тяжкие нарушения, например, вождение в нетрезвом виде.

W>А чего не квартиры лишить?

квартиры уже давно лишают
Re[2]: Разница 50, 70, 90 км/ч
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 04.08.09 13:35
Оценка:
Здравствуйте, Bash, Вы писали:

B>Фигли там пешеход, жаль им только что тачка пострадает, а так хоть ссы в глаза -- все божья роса.

"Кому что — а пьяному баня". Тут-то пешеходы причем?

Пользуясь случаем, хочу ответственно заявить, что линукс сосет. А что? Так же в тему...

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[6]: Разница 50, 70, 90 км/ч
От: Glоbus Украина  
Дата: 04.08.09 14:34
Оценка:

__>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>>Ну там на видео форд сайра (если не ошибаюсь), модель 80х — начала 90х годов. Соответсвенно если взяли авто б/у, то там усталость металла и все остальное дают такой эффект — хотя на самом деле думаю, что будь она хоть новоя с иголочки результаты вряд ли были бы лучше.

__>Зря сомневаетесь. Я видел краш тест Гольф2 по ЕвроНКАП. Разложило в хлам, так же как и тазики. Понятно, что современные авто гораздо лучше держат такой удар.

Выделено жирным.
Удачи тебе, браток!
Re[12]: Разница 50, 70, 90 км/ч
От: olegkr  
Дата: 04.08.09 14:35
Оценка:

__>Эта, я там приводил вопросы, которые возникают при такой конфискации. Как их решили в NYC?

1) Проблемы брата, что дал порулить пьяному. Тут жостко, даже если ты, к примеру, принимал гостей и потом кто-то уехал пьяным и кого-то долбанул по дорогу домой, то даже тебя могут привлечь и взыскать баблосы в пользу потерпевшего, типа позволил уехать заведомо пьяному, а не отправил его на такси.
2) Коррупции нет, отберут на месте
Re[12]: Разница 50, 70, 90 км/ч
От: olegkr  
Дата: 04.08.09 14:35
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

V>Ну нет. Конфисковать (лишить права собственности) не могут.

Могут Легко. Народ сам фигеет.

http://www.new-york-criminal-lawyer.com/DUI-Law-Information.html

Vehicle Confiscation
Many states have laws that allow the vehicles of drunk drivers to be seized by law enforcement. In New York State, vehicle confiscation is possible after the second offense. The laws usually apply to repeat offenders and vehicles can be impounded temporarily or permanently.

Re[7]: Разница 50, 70, 90 км/ч
Дата: 04.08.09 14:45
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>>>Ну там на видео форд сайра (если не ошибаюсь), модель 80х — начала 90х годов. Соответсвенно если взяли авто б/у, то там усталость металла и все остальное дают такой эффект — хотя на самом деле думаю, что будь она хоть новоя с иголочки результаты вряд ли были бы лучше.

__>>Зря сомневаетесь. Я видел краш тест Гольф2 по ЕвроНКАП. Разложило в хлам, так же как и тазики. Понятно, что современные авто гораздо лучше держат такой удар.

G>Выделено жирным.

Я так понимаю ты про Сайру? А то я глядя на:

взяли авто б/у ... будь она хоть новоя ...

Предположил, что как раз таки авто в общем (б/у и новое), а не эта модель конкретно.
Re[8]: Разница 50, 70, 90 км/ч
Дата: 04.08.09 15:49
Оценка:
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>А чего не квартиры лишить?

Дык за нарушение правил эксплуатации квартиры лишают квартиры.
От чего бы анологично ен поступать и с автотранспортом?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: Разница 50, 70, 90 км/ч
От: Bash  
Дата: 04.08.09 17:35
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

B>>Фигли там пешеход, жаль им только что тачка пострадает, а так хоть ссы в глаза -- все божья роса.

KV>"Кому что — а пьяному баня".

А лысому -- грабли.

KV>Тут-то пешеходы причем?

К тому, что столбу пофиг, а человеку больно.
Только вот в таких картинках некоторым, надеюсь, наконец-то, становятся понятны прописные истины и причины соблюдать ПДД.
А то думают, что в их крутой железной коробке им все трын-трава. А тут, опа, сюрприз.

KV>Пользуясь случаем, хочу ответственно заявить, что линукс сосет. А что? Так же в тему...

Линукс в целом или конкретный дистрибутив? Вы хотите поговорить об этом?
Пользуясь случаем, хочу заявить что С++ круче C#.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Картинки в подписи -- не нужны!
Re[4]: Разница 50, 70, 90 км/ч
Дата: 04.08.09 17:39
Оценка:

B>Пользуясь случаем, хочу заявить что С++ круче C#.

B>

Что-то как-то не понятно кто кого круче-то?
Re[5]: Разница 50, 70, 90 км/ч
От: Bash  
Дата: 04.08.09 17:44
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

B>>Пользуясь случаем, хочу заявить что С++ круче C#.

B>>

E>Что-то как-то не понятно кто кого круче-то?

Да какая разнница?
Картинки в подписи -- не нужны!
От: fmiracle  
Дата: 05.08.09 05:02
Оценка:
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:

F>1. НЕсминаемое препятствие

вот тут я че-то нагнал Сминаемое, конечно, в ЕвроНкап.
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 05.08.09 06:07
Оценка: :)

B>А то думают, что в их крутой железной коробке им все трын-трава. А тут, опа, сюрприз.

Не, не поможет. До июня этого года, я жил за городом и мой путь на работу лежал через ~13-14 километров по М4. Там строго, раз-два в неделю, и пожутче зрелища можно было наблюдать. Я это к тому, что большинство прекрасно понимают что ощущение защищенности в "железной коробке" ложное. Просто кто-то делает из этого выводы, а кто-то думает "ну это ж не со мной случилось", думая, что вон то мясо на руле разбитой в хлам машины было каким-то особенным водителем, которому на роду было написано гоняться за своей смертью по всей трассе.

KV>>Пользуясь случаем, хочу ответственно заявить, что линукс сосет. А что? Так же в тему...

B>Линукс в целом или конкретный дистрибутив? Вы хотите поговорить об этом?

Чтобы сразу понять с кем имею честь и с чего начать: последние два года — свежие выпуски КСВ читал?

B>Пользуясь случаем, хочу заявить что С++ круче C#.

B>

А С# — безопаснее и практичнее :-Р

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.