Re[10]: Семеро смелых
От: ДимДимыч Украина http://klug.org.ua
Дата: 04.06.09 10:20
Оценка:
Здравствуйте, FilosOFF, Вы писали:

FOF>P.S. У меня есть аудиозаписи этих двух бесед

Просто интересно: Вы предупреждали собеседников об аудиозаписи?
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
Re[19]: Семеро смелых
От: Socrat Россия  
Дата: 04.06.09 10:23
Оценка:
Здравствуйте, sc, Вы писали:

S>>С голоду прямо помирают. А другим не надо квартиру в Москве, машину себе и жене?

sc>Всем надо. Вот каждый и крутится как может

И правильно делают, что крутятся. Только не надо у других отнимать.
Re[11]: Семеро смелых
От: FilosOFF Россия  
Дата: 04.06.09 10:23
Оценка:
Здравствуйте, ДимДимыч, Вы писали:

ДД>Здравствуйте, FilosOFF, Вы писали:

FOF>>P.S. У меня есть аудиозаписи этих двух бесед

ДД>Просто интересно: Вы предупреждали собеседников об аудиозаписи?

Нет, и не собираюсь. Я имею полное право фиксировать все, что происходит со мной. Это МОЯ жизнь.
Re[20]: Семеро смелых
От: iHateLogins  
Дата: 04.06.09 10:26
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>И правильно делают, что крутятся. Только не надо у других отнимать.

Да, и законы надо соблюдать.
Re[9]: Семеро смелых
От: March_rabbit  
Дата: 04.06.09 10:30
Оценка:
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:

C>Здравствуйте, TK, Вы писали:

TK>>Здравствуйте, barlock, Вы писали:

TK>>>>Если в "садик рядом с домом" и в "школу по месту жительства" то, бесплатно.

B>>>Ну-ну.

TK>>Что, "ну-ну"? Может вы и в "обязательное образование" не верите?

C>а ты еще веришь ?

C>Заведи ребенка
приехали в Питер, сделали левую регистрацию на жену и ребенка. Отдали это в РОНО, записались в садик. Все. Пришел срок — мы в садике. Платим по квитанциям. Никаких левых поборов.
Re[20]: Семеро смелых
От: sc Россия  
Дата: 04.06.09 10:31
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>Здравствуйте, sc, Вы писали:

S>>>С голоду прямо помирают. А другим не надо квартиру в Москве, машину себе и жене?

sc>>Всем надо. Вот каждый и крутится как может

S>И правильно делают, что крутятся. Только не надо у других отнимать.

А почему бы не отнять, если есть такая возможность и за это ничего не будет? Ведь все вокруг друг у друга отнимают. Кто-то у кого-то работу, кто-то деньги в виде налогов и т.д.
Re[14]: Семеро смелых
Дата: 04.06.09 10:32
Оценка:
Здравствуйте, TK, Вы писали:

TK>Здравствуйте, barlock, Вы писали:

B>>в саду, что бы попасть в дет-сад рядом с домом пришлось побегать и поискать знакомых, благо что спонсорская помощь — ковролин в группе ребенка постилил. Все ребенку лучше не по линолиуму ходить.

TK>ИХМО, есть специальные комиссии которые, направляют ребенка в конкретный детский сад. сами сады напрямую сейчас никого не берут....

B>>Сейчас ребенку еще 5 нет, встал в очередь в школу, но уже позно потому что очередь подойдет когда ему будет 9 и что бы попасть туда без очереди надо очень постараться.

TK>Может, в школе еще и письменный отказ на зачисление дали?

B>>Просто школ и садиков реально мало.

TK>Это где такое?

это-то везде. просто надо с умом подходить к подобным вопросам.
Вопросами детсадов занимаются РОНО. И через них все надежнее. И бесплатно.
Re[17]: Семеро смелых
От: swame  
Дата: 04.06.09 10:32
Оценка:
Здравствуйте, sc, Вы писали:

sc>Ну еще и машина тоже нужна, типа фокуса. Ну еще и жене машина нужна тоже (у некоторых программистов ведь так?). Кухню за 110 жене и т.д. Расходы большие. Пистолет дали, крутись как можешь

Да не, скромновато, когда приятель — рядовой налоговый инспектор на новом Тахо ездит. Это пусть программисты на фокусах..
Дата: 04.06.09 10:34
Оценка:

FOF>>P.S. У меня есть аудиозаписи этих двух бесед

ДД>Просто интересно: Вы предупреждали собеседников об аудиозаписи?

ИМХО совсем не обязательно. Ибо работнику РОНО прибыли с взяток завсадика никакой, а опастность, что ту поймают и всем по ушам надают — есть.
Дата: 04.06.09 10:38
Оценка:
Здравствуйте, barlock, Вы писали:

B>>>ТОчно, а поддельных лекарств не бывает?

S>>Бывает, но фармацевты к этому не имеют отношения. Речь идет о людях, которые живут на нищенскую зарплату.

B>А откуда они в аптеке беруться?

B>или у нас все фармацевты неграмотные и не могут оригинал от подделки отличить?

современную подделку может только экспертиза выявить. И то, в партии может быть не все настоящее — тогда поймать подделку еще меньше шансов.
Re[12]: Семеро смелых
От: ДимДимыч Украина http://klug.org.ua
Дата: 04.06.09 10:44
Оценка:
Здравствуйте, FilosOFF, Вы писали:

ДД>>Просто интересно: Вы предупреждали собеседников об аудиозаписи?

FOF>Нет, и не собираюсь. Я имею полное право фиксировать все, что происходит со мной. Это МОЯ жизнь.

Тогда, если не ошибаюсь, такая запись не имеет абсолютно никакой юридической силы.
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
Re[8]: Семеро смелых
От: NikeByNike Россия  
Дата: 04.06.09 10:44
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>P.S. Но проблема в том, что поднимая зарплату ментам, эту проблему уже не решить. Вы читали "интервью" последнего ДПСника. Этому мудаку нужно 100.000 рублей в месяц. За что??? Работяги очень высокой квалификации на северах, работая по 12 часов в сутки и живя в стоительных вагончиках, столько не получают.

Получают
Нужно разобрать угил.
Re[17]: Семеро смелых
От: forael  
Дата: 04.06.09 10:56
Оценка:
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

HL>Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

B>>>вот ты не внимательный, никто не оправдывает никого. Просто, еще раз повторю, не надо так критично к людям относится.

S>>Я понимаю, если бы вопрос был о выживании. А 22 т.р. — это вполне нормальная зарплата. И говорить, что это гроши — это просто насмешка над другими людьми, которые получают столько же, а то и меньше, и которых эти же менты стригут.

HL>Это действительно для Москвы очень-очень небольшие деньги. Хотя, конечно, если муж имеет 70-80, а жена всего 22 — то в итоге не так плохо получается. Главное, в принципе, не столько зарплата, сколько доход семьи.

Без съема квартиры — вполне нормальные. Голодать не будешь, в лохмотьях ходить тоже. Даже на музеи\выставки\кафэшки останется.
Re[13]: Семеро смелых
От: LuciferArh Россия  
Дата: 04.06.09 11:01
Оценка:

ДД>Тогда, если не ошибаюсь, такая запись не имеет абсолютно никакой юридической силы.

А это уж как суд решит...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1218>>
Re[13]: Семеро смелых
От: FilosOFF Россия  
Дата: 04.06.09 11:02
Оценка:

ДД>>>Просто интересно: Вы предупреждали собеседников об аудиозаписи?

FOF>>Нет, и не собираюсь. Я имею полное право фиксировать все, что происходит со мной. Это МОЯ жизнь.

ДД>Тогда, если не ошибаюсь, такая запись не имеет абсолютно никакой юридической силы.

Угук, по факту записи возбуждать дело не будут. Дело возбудят по факту заявления, а запись приложат к делу.

А вот в суде, по закону, НА УСМОТРЕНИЕ СУДЬИ....
Re[4]: Семеро смелых
От: LuciferArh Россия  
Дата: 04.06.09 11:11
Оценка: 4 (2)
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

HL>Ты действительно веришь, что кто-то "честный" идет в органы, работать на благо Родины так скать, раскрывать преступления... а потом, получая первую ЗП в кассе обнаруживает жалкие "22тр" и встает на "путь неправедный", ну там, угрозы, убийства, "кошмарики", вымогательства.

Ну, я такой честный... Шесть лет, без практически выходных, праздников и отпусков. Получал копейки. Но вот же умудрялся содержать как-то на них семью. Потом, правда, не выдержал. Уволился. Потому что очень тяжело постоянно жить в напряжении. Причем снаружи как-то еще нормально, понимаешь, что это — жизнь, это — твоя работа, которую надо сделать хорошо. Но вот давление сверху — это, я вам скажу, очень мерзкое ощущение. В конце концов ты или ломаешься, или уходишь. Я предпочел второе, зато совесть теперь не мучает. Хотя, говорят, что она атрофируется современем...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1218>>
Re[5]: Семеро смелых
От: iHateLogins  
Дата: 04.06.09 11:17
Оценка:
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:

LA>Ну, я такой честный... Шесть лет, без практически выходных, праздников и отпусков. Получал копейки.

Смысл? Потерял 6 лет только...
Re: Семеро смелых
От: sunshine Россия https://angel.ru/?src=rsdn
Дата: 04.06.09 12:11
Оценка:
http://www.problemmeeting.ru/ForumCommon/viewtopic.php?f=19&amp;t=525$$url0$$ еще отлично написано в том же духе.
Принимаю платежи в любой валюте
Re[7]: Семеро смелых
От: anonim_44ax  
Дата: 04.06.09 12:16
Оценка:
C>но — в нормальных странах — одни из самых высокооплачиваемых профессий — медики учителя и полицейские ...
Уж не знаю, считаете ли вы например Германию нормальной страной, но там полицейские (в смысле обычные "дворовые" а-ля ДПСники) далеко не высокооплачиваемая профессия.
Re[5]: Семеро смелых
От: L.Long  
Дата: 04.06.09 12:19
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, barlock, Вы писали:

B>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>>Здравствуйте, barlock, Вы писали:

B>>>12 часов смена — за нее копейки, у тебя жена, хочет одеваться и выглядеть хорошо, еще сын, которого тоже кормить надо, баловать иногда, а тут какой то юнец на иномарке из офиса в галстуке домой спешит по встречки обгоняет(программист мать его), ну и что ты бы сделал?

A>>Работу сменил.

B>В дворники пошел бы?

Прямо по старому анекдоту:

Сын спрашивает прапорщика:
— Папа, а если тебя из армии выгонят, ты что делать будешь?
— В менты пойду.
— А если из ментов выгонят?
— В пожарники пойду.
— А если и из пожарников выгонят?
— Да хрен его знает, но все равно работать не буду!

Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.