Re[24]: Что выгоднее? Красть или работать?
От: Erop Россия  
Дата: 20.01.09 09:13
Оценка:
Здравствуйте, _Dinosaur, Вы писали:

E>>но я обращаю твоё внимание, что по всей Западной Европе от UK до Германии ездят спокойно и хорошо. И при это наличие или отсутствие автобанов на это дело не особо-то и влияет...

_D>Непонятно... Т.е. ты хочешь сказать, что уровень организации дорожного движения никак не влияет на безопасность движения?

Я хочу сказать, что ничего эксклюзивного в удобной и безопасной организации дорожного движения нет...

_D>>>150 км/ч и там и там.

E>>Откуда данные?
_D>из инета, вестимо.
Это не источник, а среда распространения информации...
Источник -- это, например, обсосаный палец...

E>>Кроме того, и там и там слишком долго дефекты и аварии ликвидируют, чтобы там реально можно было безопасно с 150 км/ч гонять...

_D>Например, на МКАДе возможно, при определенной дорожной ситуации, совершенно безопасно вести машину на скорости 150 км/ч,
_D>спокойно объезжая препятствия (такие как уборочные машины, например) находящиеся в левом ряду.
Бред. На МКАД сутками не заделывают ямы в покрытии. И если ты на 150 начнёшь вдруг яму объезжать, вполне могут быть эффекты...

E>>ГИБДД занимается организацией движения. Она же и знаки расставляет на основании своих внутрених правил и инструкций. от того, что ты чего-то не понимаешь, их деятельность не становится лучше или хуже...

_D>Я хочу понять почему из водителей делают нарушителей ПДД зачастую неадекватными ограничениями.
Почему ты считаешь их неадекватными?

E>>Ну какие действия? Материшь себя, что нарушаешь ПДД и едешь дальше, мысленно прощаясь с суммой штрафа...

_D>Какая-то неправильная психология
_D>Материшь того, кто эту камеру туда поставил и резко снижаешь скорость, чтобы уменьшить вероятность и размер штрафа...
А жена типа пофиг? Пусть себе прямо в машине рожает? От твоего "резко снижаешь скорость"..

E>>Тема такая, что если ты заранее знаешь, что у тебя по маршруту следования могут быть таки камеры, то и не надо гонять... Гонять вообще не надо, IMHO.

_D>Иногда требуется ехать максимально быстро.
_D>Заметь: не гнать, а ехать максимально быстро. Настолько быстро, насколько позволяет дорожная ситуация.
Тогда используется спец. транспорт. Например скорая...
Ну, либо, если действительно очень сильно надо, то едешь, "как надо", а потом ходишь пару лет пешком...

Я не хочу перепираться. Я хочу пояснить про "красть и работать". Общая идея такая, что ты на дороге не один. И коллективные эффекты намного дороже индивидуальных. Поэтому соблюдение правил, даже неадекватных правил, лучше, чем несоблюдение.
Если тебе нужны примеры, то сравни движение в Твери, например, и в Мюнхене, если тебе так уж близка Германия...
Сравни пробки, скорости, и время, в течении которого ты гарантированно можешь доехать...

Просто когда тебе надо "чуть быстрее", ещё кому-то надо "не гнать, а максимально быстро", а кому-то некогда на жёлтый остановиться и не выезжать на перекрёсток, если он не уверен, что успеет закончить манёвр и т. д., то получаем московское движение со всеми его прелестями.
А если, наоборот, ты уверен, что ты везде по правилам проедешь, потому, что и остальные, по правилам едут, то получаем движение как в Мюнхене...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[24]: Быстрее едешь -- быстрее не доедешь!!!
От: LuciferArh Россия  
Дата: 20.01.09 09:50
Оценка: +2

_D>Ну хотя бы из-за этого: время — деньги.

Ага. Именно. Но иногда — это гарантированная загробная жизнь. А там уже ни времени, ни денег не надо. Не случайно же народная мудрость уверяет: "Тише едешь — дальше будешь".
Re[25]: Что выгоднее? Красть или работать?
От: _Dinosaur Россия  
Дата: 20.01.09 18:32
Оценка:
Здравствуйте, HoseCo, Вы писали:

_D>>Например, на МКАДе возможно, при определенной дорожной ситуации, совершенно безопасно вести машину на скорости 150 км/ч,

_D>>спокойно объезжая препятствия (такие как уборочные машины, например) находящиеся в левом ряду.

HC>Откуда такая цифра 150?

есть мнение, что эта цифра предусмотрена проектом.

HC>почему не 250 или 400?

очевидно, что это ужесточило бы требования, и вполне возможно, привело бы к невозможности реализации проекта.

HC>Для кого безопасная скорость 150?

очевидно, что для участников движения.

HC>Как ты можешь судить о том какие ограничения скорости адекватны?

практика — критерий адекватности теории.

HC>Ты закончил соответствующий институт, работаешь всю жизнь в соответствующей области, производил соответствующие расчеты? Ты просто так сидишь и судишь о безопасности по своим субъективным ощущениям.

я почти каждый день вожу машину...

HC>Тем более, что не нарушать такие простые законы очень легко.

Попробуй не нарушь на прямом участке дороги с тремя полосами в каждом направлении
с разделительной полосой при видимости 500 м и с ограничением в 40 км/ч.
Завидую людям, которые могут себе позволить никуда не спешить.
Re[25]: Быстрее едешь -- быстрее не доедешь!!!
Дата: 20.01.09 18:39
Оценка:
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:

LA>Ага. Именно. Но иногда — это гарантированная загробная жизнь. А там уже ни времени, ни денег не надо. Не случайно же народная мудрость уверяет: "Тише едешь — дальше будешь".

+1
SUBJ опять же...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[26]: У тебя что, газ западает? :)
Дата: 20.01.09 18:43
Оценка:

HC>>Откуда такая цифра 150?

_D>есть мнение, что эта цифра предусмотрена проектом.
_D>очевидно, что для участников движения.
Откуда оно? Какие ТС при этом имеются в виду? В каком количестве? Выполняющие какие манёвры?..

HC>>Как ты можешь судить о том какие ограничения скорости адекватны?

_D>практика — критерий адекватности теории.
Бьются на МКАД ежедневно и не по разу. Такая вот нынче практика. И поток там 150 обычно не идёт...

_D>я почти каждый день вожу машину...

То есть компетентен в вопросах организации движения примерно так же, как игрок дворовой команды в тренеровке сборной РФ по футболу? (Имеешь мнение, что знаешь как надо намного лучше специалистов)

_D>Попробуй не нарушь на прямом участке дороги с тремя полосами в каждом направлении

_D>с разделительной полосой при видимости 500 м и с ограничением в 40 км/ч.
У тебя что, газ западает?
Re[25]: Что выгоднее? Красть или работать?
Дата: 20.01.09 18:51
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Бред. На МКАД сутками не заделывают ямы в покрытии. И если ты на 150 начнёшь вдруг яму объезжать, вполне могут быть эффекты...

С какой вероятностью?

E>>>ГИБДД занимается организацией движения. Она же и знаки расставляет на основании своих внутрених правил и инструкций. от того, что ты чего-то не понимаешь, их деятельность не становится лучше или хуже...

_D>>Я хочу понять почему из водителей делают нарушителей ПДД зачастую неадекватными ограничениями.
E>Почему ты считаешь их неадекватными?
Потому что практика показывает, что их можно в большинстве случаев безопасно превышать.

E>>>Ну какие действия? Материшь себя, что нарушаешь ПДД и едешь дальше, мысленно прощаясь с суммой штрафа...

_D>>Какая-то неправильная психология
_D>>Материшь того, кто эту камеру туда поставил и резко снижаешь скорость, чтобы уменьшить вероятность и размер штрафа...
E>А жена типа пофиг? Пусть себе прямо в машине рожает? От твоего "резко снижаешь скорость"..

Я просто привел пример, а не конкретную ситуацию. Представь что ты спешишь по другим веским причинам...

E>Тогда используется спец. транспорт. Например скорая...

которая приезжает через час после вызова...

E>Ну, либо, если действительно очень сильно надо, то едешь, "как надо", а потом ходишь пару лет пешком...

а нафига? когда можно проехать настолько быстро, насколько позволяет дорожная ситуация, и в этот и в следующий раз.
Re[27]: У тебя что, газ западает? :)
Дата: 20.01.09 19:24
Оценка:

HC>>>Откуда такая цифра 150?

_D>>есть мнение, что эта цифра предусмотрена проектом.
_D>>очевидно, что для участников движения.
E>Откуда оно? Какие ТС при этом имеются в виду? В каком количестве? Выполняющие какие манёвры?..
Это к проектной документации...

HC>>>Как ты можешь судить о том какие ограничения скорости адекватны?

_D>>практика — критерий адекватности теории.
E>Бьются на МКАД ежедневно и не по разу. Такая вот нынче практика. И поток там 150 обычно не идёт...
Ты знаешь точные причины каждого из этих ДТП?

_D>>я почти каждый день вожу машину...

E>То есть компетентен в вопросах организации движения примерно так же, как игрок дворовой команды в тренеровке сборной РФ по футболу?
Может ли пользователь приложения, не являющийся специалистом в области программирования,
обнаруживать ошибки и недостатки в работе этого приложения?

E>(Имеешь мнение, что знаешь как надо намного лучше специалистов)

Ты хочешь сказать, что являешься специалистом области организации дорожного движения?

_D>>Попробуй не нарушь на прямом участке дороги с тремя полосами в каждом направлении

_D>>с разделительной полосой при видимости 500 м и с ограничением в 40 км/ч.
E>У тебя что, газ западает?
Мне представляется, что причины установки подобного знака на этом участке дороги субъективны нежели объективны.
Re[28]: У тебя что, газ западает? :)
Дата: 20.01.09 19:30
Оценка:

E>>Откуда оно? Какие ТС при этом имеются в виду? В каком количестве? Выполняющие какие манёвры?..

_D>Это к проектной документации...
Так это ты тут про 150 км/ч рассказываешь. Я знаю про 100...

E>>Бьются на МКАД ежедневно и не по разу. Такая вот нынче практика. И поток там 150 обычно не идёт...

_D>Ты знаешь точные причины каждого из этих ДТП?

Ну по ГИБДДидёвой статистике несоблюдение скор. режима -- самая частая причина ДТП...

_D>Может ли пользователь приложения, не являющийся специалистом в области программирования,

_D>обнаруживать ошибки и недостатки в работе этого приложения?

Обнаружить -- как повезёт
Порекомендовать как исправить -- очень врядли...

_D>>>с разделительной полосой при видимости 500 м и с ограничением в 40 км/ч.

E>>У тебя что, газ западает?
_D>Мне представляется, что причины установки подобного знака на этом участке дороги субъективны нежели объективны.
А не нарушать при этом что мешает-то?
Ну проедь 40, а потом жалобу напиши...
Re[26]: Что выгоднее? Красть или работать?
Дата: 20.01.09 19:35
Оценка:

E>>Бред. На МКАД сутками не заделывают ямы в покрытии. И если ты на 150 начнёшь вдруг яму объезжать, вполне могут быть эффекты...

_D>С какой вероятностью?
В плотном потоке с большой...

E>>Почему ты считаешь их неадекватными?

_D>Потому что практика показывает, что их можно в большинстве случаев безопасно превышать.
Да? IMHO, практика показывает, что РФ на порядки уступает в области безаварийности езды странам, где правила соблюдаются...

_D>Я просто привел пример, а не конкретную ситуацию. Представь что ты спешишь по другим веским причинам...

Ну так все "спешат по веским причинам". В результате же все "стоят по много часов", а некоторые так и вообще лежат и уже совсем навсегда...

E>>Тогда используется спец. транспорт. Например скорая...

_D>которая приезжает через час после вызова...
Как это связано с ПДД? Не знаешь как? А я тебе скажу. Просто некоторые слишком умные суки, которым "надо очень быстро" не только создают аварийные ситуации на дороге, но и скорые тоже не особо пропускают

E>>Ну, либо, если действительно очень сильно надо, то едешь, "как надо", а потом ходишь пару лет пешком...

_D>а нафига? когда можно проехать настолько быстро, насколько позволяет дорожная ситуация, и в этот и в следующий раз.

Ну просто для того, чтобы этим вот "а мне очень надо" не злоупотребляли... Когда ты едешь слишком быстро, ты тратишь ценный общественный ресурс, который называется "безаварийность дорожного движения"...
Re[29]: У тебя что, газ западает? :)
Дата: 21.01.09 19:39
Оценка:

E>Ну по ГИБДДидёвой статистике несоблюдение скор. режима -- самая частая причина ДТП...

Конечно, конечно. И по телевизору говорят тоже самое. Неужели не врут?
Для справки: скорость является не прямой, а косвенной причиной ДТП.

E>Обнаружить -- как повезёт

скажем так: вероятность обнаружения прямо пропорциональна опыту
E>Порекомендовать как исправить -- очень врядли...
Порекомендовать что надо сделать опытный пользователь вполне способен.
Не ощущаешь корреляции: опытный пользователь — опытный водитель? (ключевое слово опытный)

E>Ну проедь 40, а потом жалобу напиши...

а нафига провоцировать аварийную ситуацию, если поток на этом участке едет 80-100 км/ч?
Re[30]: У тебя что, газ западает? :)
Дата: 21.01.09 20:02
Оценка:

_D>Для справки: скорость является не прямой, а косвенной причиной ДТП.

Ну я предпочитаю верить специалистам...
Во всяком случае пока их доводы не скомпрометированы достаточно аргументированно...

E>>Обнаружить -- как повезёт

_D>скажем так: вероятность обнаружения прямо пропорциональна опыту
Проф. тестеры всё равно радикально эффективнее...

E>>Порекомендовать как исправить -- очень врядли...

_D>Порекомендовать что надо сделать опытный пользователь вполне способен.
_D>Не ощущаешь корреляции: опытный пользователь — опытный водитель? (ключевое слово опытный)
Ощущаю. Мне ежедневно приходят совершенно бредовые советы наших пользователей...

E>>Ну проедь 40, а потом жалобу напиши...

_D>а нафига провоцировать аварийную ситуацию, если поток на этом участке едет 80-100 км/ч?
А ты не провоцируй, а снижай скорость плавно, как в ПДД велят...
Re[27]: Что выгоднее? Красть или работать?
Дата: 21.01.09 20:26
Оценка:

E>>>Бред. На МКАД сутками не заделывают ямы в покрытии. И если ты на 150 начнёшь вдруг яму объезжать, вполне могут быть эффекты...

_D>>С какой вероятностью?
E>В плотном потоке с большой...
вероятно, у тебя недостаточный опыт движения в плотном потоке.
делюсь своими наблюдениями: плотный поток никогда не будет ехать со скоростью 150, если на дороге есть какие-либо препятствия.

E>>>Почему ты считаешь их неадекватными?

_D>>Потому что практика показывает, что их можно в большинстве случаев безопасно превышать.
E>Да? IMHO, практика показывает, что РФ на порядки уступает в области безаварийности езды странам, где правила соблюдаются...
я говорил про Россию...

_D>>Я просто привел пример, а не конкретную ситуацию. Представь что ты спешишь по другим веским причинам...

E>Ну так все "спешат по веским причинам". В результате же все "стоят по много часов", а некоторые так и вообще лежат и уже совсем навсегда...
слишком общее утверждение, чтобы что-то обсуждать...

E>>>Тогда используется спец. транспорт. Например скорая...

_D>>которая приезжает через час после вызова...
E>Как это связано с ПДД?
А причем здесь ПДД? На мой взгляд, вопрос в работе соответствующих служб.
Если они не работают так как нужно человеку, значит человек этот вопрос будет решать по-своему.

E>Не знаешь как? А я тебе скажу.

уверен, что как всегда, что-то слишком далекое от практики.

E>Просто некоторые слишком умные суки, которым "надо очень быстро" не только создают аварийные ситуации на дороге, но и скорые тоже не особо пропускают

а теперь то же самое, только в цифрах
Какое количество умных сук относительно общего количества водителей? (здесь и далее в процентном отношении, и, конечно же, применительно к России)
Какое количество умных сук, которым "надо очень быстро" относительно общего количества умных сук?
Какое количество умных сук, которым "надо очень быстро" и которые создают аварийные ситуации на дороге относительно общего количества умных сук, которым "надо очень быстро"?
Какое количество умных сук, которым "надо очень быстро", которые создают аварийные ситуации на дороге и которые не пропускают скорые относительно общего количества умных сук, которым "надо очень быстро" и которые создают аварийные ситуации на дороге?
Какое количество умных сук, которым "надо очень быстро", которые создают аварийные ситуации на дороге и которые не пропускают скорые относительно общего количества водителей?
Много получилось?
Вот и я скажу, что в последнее время в большинстве случаев скорые пропускают, даже если те включают мигалку только для того, чтобы объехать пробку.
Re[31]: У тебя что, газ западает? :)
Дата: 21.01.09 20:42
Оценка:

E>Здравствуйте, _Dinosaur, Вы писали:

_D>>Для справки: скорость является не прямой, а косвенной причиной ДТП.

E>Ну я предпочитаю верить специалистам...
Я предпочитаю перепроверять, при условии, что есть возможность и время...

E>Во всяком случае пока их доводы не скомпрометированы достаточно аргументированно...

Тут главное, чтобы их доводы были скомпрометированы не на твоем случае.

E>>>Обнаружить -- как повезёт

_D>>скажем так: вероятность обнаружения прямо пропорциональна опыту
E>Проф. тестеры всё равно радикально эффективнее...
Программный продукт разрабатывается для конечных пользователей, а не для профессиональных тестеров...
Хотя не могу не согласиться, что вклад последних весьма ощутим.

E>>>Порекомендовать как исправить -- очень врядли...

_D>>Порекомендовать что надо сделать опытный пользователь вполне способен.
_D>>Не ощущаешь корреляции: опытный пользователь — опытный водитель? (ключевое слово опытный)
E>Ощущаю. Мне ежедневно приходят совершенно бредовые советы наших пользователей...
Возможно дело в опыте, точнее в его недостаточности?

E>>>Ну проедь 40, а потом жалобу напиши...

_D>>а нафига провоцировать аварийную ситуацию, если поток на этом участке едет 80-100 км/ч?
E>А ты не провоцируй, а снижай скорость плавно, как в ПДД велят...
Здесь не столько важна скорость замедления, сколько сам факт сброса скорости до уровня ниже уровня скорости потока.
Re[28]: Что выгоднее? Красть или работать?
Дата: 21.01.09 20:43
Оценка:

E>>Да? IMHO, практика показывает, что РФ на порядки уступает в области безаварийности езды странам, где правила соблюдаются...

_D>я говорил про Россию...
Так во в РФ-то как раз с ДД всё и плохо, в отличии от ЕС, например...

_D>Много получилось?

_D>Вот и я скажу, что в последнее время в большинстве случаев скорые пропускают, даже если те включают мигалку только для того, чтобы объехать пробку.
Ну сравни движение в ЕС и В РФ и сразу поймёшь, и насколько всё плохо с этим вопросом у нас.
При этом я убеждён, что плохо всё в первую очередь не потому, что ГИБДД плохо работает, или что дороги плохие, а потому, что слишком много водителей нарушают ПДД, потому, что считают, что это не страшно...
Re[29]: У тебя что, газ западает? :)
От: wraithik Россия  
Дата: 21.01.09 21:07
Оценка:

E>Здравствуйте, _Dinosaur, Вы писали:

E>>>Откуда оно? Какие ТС при этом имеются в виду? В каком количестве? Выполняющие какие манёвры?..

_D>>Это к проектной документации...
E>Так это ты тут про 150 км/ч рассказываешь. Я знаю про 100...

E>>>Бьются на МКАД ежедневно и не по разу. Такая вот нынче практика. И поток там 150 обычно не идёт...

_D>>Ты знаешь точные причины каждого из этих ДТП?

E>Ну по ГИБДДидёвой статистике несоблюдение скор. режима -- самая частая причина ДТП...

Ну-ну. Конечно. И то что пещеход выскочил под колеса, тоже виновата скорсть. Единственное на что она влияет — это что ты можешь в жопу (ну бан, так бан) влететь. Остальное происходит на скоростях от 20 до ..... .
Я бы не верил статитсятике ГИБДД про скорость.

_D>>Может ли пользователь приложения, не являющийся специалистом в области программирования,

_D>>обнаруживать ошибки и недостатки в работе этого приложения?

E>Обнаружить -- как повезёт

E>Порекомендовать как исправить -- очень врядли...
А если не ошибки, а не_логичности в работе ПО?

_D>>>>с разделительной полосой при видимости 500 м и с ограничением в 40 км/ч.

E>>>У тебя что, газ западает?
_D>>Мне представляется, что причины установки подобного знака на этом участке дороги субъективны нежели объективны.
E>А не нарушать при этом что мешает-то?
E>Ну проедь 40, а потом жалобу напиши...

Спасибо. Лучщше я по быстрее. Ползти 40 км/ч по трассе мне как то не нравится. Один раз лица не традиционной сексуальной ориентации в мышиной форме за это прав лишить хотели: ехал по ровной дороге 108, а 2.5км назад стояли 70+60+40. Ну конечно, надо было 40 ползти.
Re[29]: Erop, ты неправ!
Дата: 22.01.09 19:04
Оценка: :)

собственно, subj.

Наш диалог отдаленно напоминает следующее:
Существуют два пляжа: песчаный и ракушечный.
По песчаному пляжу люди ходят неспешно и грациозно.
По ракушечнику люди передвигаются широкими шагами, выбирая место на которое ступить, порою корчась от боли.
Двое рассуждают о ракушечном пляже.
один: Вот уроды: ходят широкими шагами, а потом корчатся от боли. Нужно ходить неспешно и грациозно.
другой: Так на ракушечнике это тяжело!
один: Ну на другом пляже ходят неспешно и грациозно. Тем более, что к этому обязывает инструкция.
другой: Ну надо хотя бы доски постелить на ракушечник.
один: А зачем? Проблема, ведь, в головах. Надо всего лишь ходить неспешно и грациозно, как этого требует инструкция.
другой: Инструкция слишком жестка и порой неадекватна.
один: Но это ведь инструкция! На другом пляже ее выполняют и не корчатся от боли.

Re[32]: У тебя что, газ западает? :)
Дата: 22.01.09 19:14
Оценка:

_D>Я предпочитаю перепроверять, при условии, что есть возможность и время...

И как ты проверял утверждение про скоростной режим и аварийность?..

_D>Возможно дело в опыте, точнее в его недостаточности?

В недостаточности опыта кого?
Пользователи СЧИТАЮТ, что они ОЧЕНЬ опытные...

_D>Здесь не столько важна скорость замедления, сколько сам факт сброса скорости до уровня ниже уровня скорости потока.

Дык знак-то все видят?
Re[30]: У тебя что, газ западает? :)
Дата: 22.01.09 19:19
Оценка:
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>Я бы не верил статитсятике ГИБДД про скорость.

Ну и аналогичные ведомства других стран на опасность превышения грешат...
Вот в ЕС всё до 50 км/ч в городах хотят ограничить (или они наконец уже?) например...

В любом случае, кому ты предлагаешь в этом вопросе верить? Неужели оценке "на глаз" любителя погонять?

W>А если не ошибки, а не_логичности в работе ПО?

Всё равно исправить часто трудно и предложения часто неудачные, в силу неучёта всех обстоятельств. Например, многие пользователи не представляют себе все сценарии использования ПО...
Но это тут злостный оффтоп...

W>Спасибо. Лучщше я по быстрее. Ползти 40 км/ч по трассе мне как то не нравится. Один раз лица не традиционной сексуальной ориентации в мышиной форме за это прав лишить хотели: ехал по ровной дороге 108, а 2.5км назад стояли 70+60+40. Ну конечно, надо было 40 ползти.

В принципе да. Надо. А почему не лишили, кстати?... Таки 68 км/ч превышение
Re[30]: Erop, ты неправ!
Дата: 22.01.09 19:22
Оценка:

_D>Наш диалог отдаленно напоминает следующее:

...
_D>один: Но это ведь инструкция! На другом пляже ее выполняют и не корчатся от боли.
Прав я там, или нет -- дело десятое.
Ты вот объясни, на примере этой твоей аналогии, что мешает тебе снизить скорость на знаке 40?..

Кстати, а на STOP ты реально останавливаешься? Или просто снижаешь скорость?

Верный ответ, про пляж и ракушечник: А почему они все не оденут НОРМАЛЬНУЮ пляжную обувь и не начнут передвигаться УДОБНО и НОРМАЛЬНО?..
Re[25]: Быстрее едешь -- быстрее не доедешь!!!
От: serg baburin Россия  
Дата: 22.01.09 21:56
Оценка:
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:

LA>"Тише едешь — дальше будешь".

"Быстро едешь — раньше помрёшь. Тише едешь — вряд ли доедешь..."

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.