Здравствуйте, _SZ_, Вы писали:
_SZ>Здравствуйте, marx paul, Вы писали:
MP>>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
VEA>>>Большое спасибо, за весь день так не смеялся.
MP>>Блин, VEAPUK, Вы меня заинтриговали.
MP>>Уже неделю хожу с мыслью: — "над чем же смеялся VEAPUK?". (на полном серьезе)
MP>>Все никак не пойму. Даже спать эта мысль мешает...
MP>>Будь другом, скажи — не мучь меня!
_SZ>И только эхо разносит в ночной тиши приглушённое — бу га га...
В бане был, сбегал, сообщения удалили...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
MP>>>Будь другом, скажи — не мучь меня!
_SZ>>И только эхо разносит в ночной тиши приглушённое — бу га га...
VEA>В бане был, сбегал, сообщения удалили...
Хорошо... вношу поправку...
И только эхо разносит в ночной тиши приглушённое — бу га га — админа...
Здравствуйте, _SZ_, Вы писали:
_SZ>Хорошо... вношу поправку...
_SZ>И только эхо разносит в ночной тиши приглушённое — бу га га — админа...
Вот ты нудный (с)
Уже и не помню, почему смеялся, скорее всего не поверил в восокие мотивы.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Здравствуйте, marx paul, Вы писали:
MP>Была у меня тогда шальная мысль, походить по собеседованиям. Но не смог. Ибо по-настоящему в Москве не работает ни один HR. (ну, это типа я утрирую на самом деле я все время пробухал )
MP>Таки, спрашивается, как при таком дефиците каров, единственное требование к которым мотивированность (заметьте, не квалификация!) не получается найти работу по кайфу в Москве?
MP>Наверное, за бухаловым, от меня ушло что-то важное, какя-то деталь. Но, бл$§, все менеджеры (в хорошем смысле этого слова) пели одну и ту же песню.
MP>Так что, видится мне, найти работу по кайфу в Москве не должно быть супер сложной задачей.
В том-то и проблема, что "по-настоящему" не работает никто. Ни менеджеры, ни HR. Все хотят чтобы вокруг все работали "по-настоящему", но сами хотят работать так как работают. Поэтому вся мотивация мимо кассы. Это всеравно, что на нейтральной передаче педаль газа до полика вдавить: мотор молотит, а на выходе только отопление и загрязнение атмосферы. Ну вот мотивированные и сбавляют газок, и далее как все.