Софт. Опрос ;)
От: fuyant  
Дата: 04.11.07 19:04
Оценка: 3 (1) +3
Здравствуйте, уважамаемые!
Дошли у меня наконец руки, купил HL2:E2 )
Купил в лицензии, ибо люблю лицензионные игрушки. Купил неделю назад.... поиграть так и не получается. Хочется ругаться матом, плеваться в монитор и смотреть в сторону пиратских копий.
И вкупе со всем этим решил запостить постик-опросик как бы. Заобдно, мож кто натолкнет на полезную мысль
Итак, какой для вас самый ненавистный софт, который приходится использовать?
Главное, не забывать — это все мое imho

Самый ненавистный софт, который приходится использовать

1. Steam. Ненавижу. Ощущение, что писали его кучка раненых имбецилов. Виснет, тормозит систему, чудовищно сжирает трафик, загребает под себя весь канал. Пять минут загружается, еще пять — выгружается. Вроде бы — обычный клиент. Так нет же, нужно устроить из него какого-то монстра. Четыре дня после покупки обновлял сам Steam и HL2:2. Они его специально глючным выпускают, чтобы потом обновлять? Игрушка наконец сказала — 100% ready. Ну, думаю, поиграю наконец. Запускаю.... во пля, опять ищет обновления. И что вы думаете? 78%! Как это??? За два дня процент вырос до 83-х. Нет, я конечно понимаю, у мя скорость не фонтан — всего лишь 192. Да и комп не круглые сутки работает. Но.... уроды. У них на сайте написано — мона включить offline режим. Но вот что повеселило:

... бла-бла-бла
Выйдите из Steam и отключите ваш компьютер от сети Интернет
... бла-бла-бла

Это как? Какие настройки не выставляй, Steam все равно в сеть полезет?
И мало того — во время обновления нуна повырубать весь работающий софт, файерволл, антивирус, сканеры и т.д. Мне что, на неделю отдать комп в распоряжение одной ублюдочной софтины? Не жирновато ли? Или кроме HL мне ничего более в жизни не нужно?
А как вам это нравится?

We have found reports of Steam client crashes, update errors, and connectivity issues caused by the following programs:
Tuneup WinStyler Theme Service — causes Crash: Steam.exe (main exception): The registry is use by another process, timeout expired — must be disabled
GhostSurf 2007 — Steam.exe process fails silently (no error message or update progress window) and continues to run in the background — must be uninstalled
AOLacsd.exe (AOL connection driver) — Steam client update progress stops, update process does not complete — must be uninstalled
CA Pest Patrol (bundled with AOL's Security Center) — Steam client update progress stops, update process does not complete — must be uninstalled
Spycatcher Express — Steam client update progress stops, update process does not complete — must be uninstalled
Spyware, Adware, and Viruses — the programs may cause a wide variety of issues with Steam — please scan and clean your computer to ensure you have not been affected (See the Spyware, Adware, and Viruses Interfering with Steam article for more information on spyware, adware, and virus removal)

Может, проще выбрать uninstall Steam и install HL pirated?

2. StarForce. Без комментариев. Ну люблю я лицензионные игры. Нонсенс — покупаю лицензию, чтобы потом ее сломать.

3. Google soft. Ооо.... гугл. Великолепная компания. Но софт у них явно не рассчитан на людей. На человеческие желания и предпочтения им глубоко и свысока наплевать.
— Поисковик. Поисковик великолепный. Но неужели они думают, что с первого же раза найдут мне все то, что я искал? Почему найденные страницы по-умолчанию открываются в том же окне? Я привык открывать одновременно несколько найденных страниц. Знаю, что можно настроить. Но у меня куки живут ровно столько, сколько открыт браузер. Удобно мне так, и почему — не их дело. Недавно вконец достало, поставил главным поисковиком Яндекс.
— Search Desktop. Приходилось мне как-то с ним работать. Установка классная — ни слова о том, ни куда он поставился, ни куда будет сливать кэш. Если не ошибаюсь, если на системном диске нет столько места (> 4Gb), он тупо не ставится. Не помню точно, давно уже, слава Богу, нет необходимости с ним работать. Они утверждают — Search Desktop не требует подключение к Internet! Вы бы знали, сколько трафика он жрет.... причем непонятно, зачем. А SDK — сказка! Документация — песня! До сих пор меня передергивает, когда вспоминаю. Столько бабла у компании, а толком создать и документировать SDK руки не доходят (может, уже дошли?).
Да чтобы я его поставил на свою домашнюю машину? Дайте денег, не поставлю. Что смешно — виндовый Indexing Service работают саамую малость медленнее, но функционалом ничуть не слабше, даже наоборот. Никогда не понимал, почему MS не создало интерфейса для его использования напрямую.
— Gmail. Очень жалею, что в свое время создал пару ящиков на gmail. Теперь удалять их нежелательно, адреса уже забиты. Интрефейс гуглмэйл — дело предпочтений, каждый сам себе выбирает. Здесь он уже обсуждался. Но вот меня порадовала спам-защита. Когда я из-за нее чуть работу не потерял, я решил ее отключить. Вы думаете, это возможно? Аха. Пошел другим путем — решил фильтром перекидывать все из спам-папки во входящие. Аха, конечно. Нашел только один выход — перенаправлять абсолютно все письма на ящик на яндексе. А суппорт забил на мои просьбы помочь, отвечал ссылками на фак. Но особенно я офигел, когда увидел в спаме письма с моей пометкой (или как там у них называются нововведения папок). Ну, о том, что файлы с определенными разрешениями нельзя отправить, все знают. А недавно мне девчонка рассказала, что не смогла отправить письмо ("Привет, как дела? У меня нормально" etc) подружке — хухль сказал, что письмо похоже на спам и отказался отправлять. П****ц. И не совсем понимаю, зачем по-умолчанию стоит блокировка pop3. Теперь у меня все гугловские ящики используются только под рассылки, не более того. Нафик-нафик. Использую Яндекс и ни на что не жалуюсь.
— И еще жутко разражает их нежелание поддерживать Оперу.

4. Password Boss. Такая утилитка для хранения паролей. К сожалению, не могу я удержать в памяти более сотни логинов, паролей и доп.данных. Из всех паролехранилок, что я просмотрел, эта по функционалу подошла мне более всего. Но Боже, какая же она глючная.... А у автора понятие юзабилити отсутствует напрочь. А на мои письма и попытки объяснить (что, напрмер, сортировка записей — которая почти не работает — должна быть регистронезависимой, а фокус нового диалога стоять не на поле выбора групп — все равно тоже не работает — а на имени), он тупо забил и сказал, что все ему и так нравится. Давно уже начал свою собственную паролехранилку, да руки не доходят закончить.

5. ...остальное не на столько отравляет жизнь

Ну, шобы закончить на хорошей ноте, вспомню набор софта, которым просто приятно пользоваться

1. Opera. Имхо лучший браузер. Настроить можно ВСЕ и это все — так, как хочется МНЕ.
2. FAR. Ну, его либо любишь, либо нет.
2. Araxis Merge. Лучшей сравнилки не найти
3. Outlook Express. Настраиваем, легок. К сожалению, небезглючен и небезграничен, не всегда подходит
4. Yandex почта и поиск.
4. Продукты Adobe. Молодцы, ребята.
5. Lingvo. 12 версия вообще без нареканий.
6. Winamp, Sysinternals tools, Daemon tools, qip, notepad, pt startup monitor, punto swicher, flashget etc.
Re: Софт. Опрос ;)
От: Flamer Кипр http://users.livejournal.com/_flamer_/
Дата: 04.11.07 19:33
Оценка:
Здравствуйте, fuyant, Вы писали:

[]

Насчет Steam согласен на все 100%. Тоже купил лицензионный диск HL2, поставил — моего терпения хватило на 2 часа, после чего все было снесено, а диск выкинут на помойку. Софт писали явно прототипы Равшана и Джамшута
<< Рабство не отменено — оно сменилось 8-часовым рабочим днем. >>
От: Kore Sar  
Дата: 04.11.07 19:50
Оценка:
F>3. Google soft. Ооо.... гугл. Великолепная компания. Но софт у них явно не рассчитан на людей. На человеческие желания и предпочтения им глубоко и свысока наплевать.
F>- Поисковик. Поисковик великолепный. Но неужели они думают, что с первого же раза найдут мне все то, что я искал? Почему найденные страницы по-умолчанию открываются в том же окне? Я привык открывать одновременно несколько найденных страниц. Знаю, что можно настроить. Но у меня куки живут ровно столько, сколько открыт браузер. Удобно мне так, и почему — не их дело. Недавно вконец достало, поставил главным поисковиком Яндекс.

Порадовал этот пункт. А когда узнал что Вы пользуетесь Оперой, то я еще больше порадовался.
Хинт: нажмите на ссылку средней кнопкой мыши.

F>- Gmail. Очень жалею, что в свое время создал пару ящиков на gmail. Теперь удалять их нежелательно, адреса уже забиты. Интрефейс гуглмэйл — дело предпочтений, каждый сам себе выбирает. Здесь он уже обсуждался. Но вот меня порадовала спам-защита. Когда я из-за нее чуть работу не потерял, я решил ее отключить. Вы думаете, это возможно? Аха. Пошел другим путем — решил фильтром перекидывать все из спам-папки во входящие. Аха, конечно. Нашел только один выход — перенаправлять абсолютно все письма на ящик на яндексе. А суппорт забил на мои просьбы помочь, отвечал ссылками на фак. Но особенно я офигел, когда увидел в спаме письма с моей пометкой (или как там у них называются нововведения папок). Ну, о том, что файлы с определенными разрешениями нельзя отправить, все знают. А недавно мне девчонка рассказала, что не смогла отправить письмо ("Привет, как дела? У меня нормально" etc) подружке — хухль сказал, что письмо похоже на спам и отказался отправлять. П****ц. И не совсем понимаю, зачем по-умолчанию стоит блокировка pop3. Теперь у меня все гугловские ящики используются только под рассылки, не более того. Нафик-нафик. Использую Яндекс и ни на что не жалуюсь.

F>- И еще жутко разражает их нежелание поддерживать Оперу.

Как ни странно, но гмейл с моей Оперой очень дружно дружат. Нареканий нет. А спам фильтр только один раз за всё время отправил нормальное письмо на помойку. И ни одного не пропустил в инбокс.
От: Don Reba Канада https://stackoverflow.com/users/49329/don-reba
Дата: 04.11.07 20:07
Оценка: :)
А мне не приходится использовать никакой ненавистный софт. ^____^
Ce n'est que pour vous dire ce que je vous dis.
Re[2]: Софт. Опрос ;)
Дата: 04.11.07 20:09
Оценка:
Здравствуйте, Kore Sar, Вы писали:

KS>Порадовал этот пункт. А когда узнал что Вы пользуетесь Оперой, то я еще больше порадовался.

KS>Хинт: нажмите на ссылку средней кнопкой мыши.

Да в курсе я.... только средняя клавиша у меня настроена по другому, а кликать по ссылкам ею я так и не научился, жутко для меня неудобно

F>>- И еще жутко разражает их нежелание поддерживать Оперу.

KS>Как ни странно, но гмейл с моей Оперой очень дружно дружат. Нареканий нет.

Я не сам гмейл. Я вообще о том, что гугл вообще не смотрит в сторону оперы.
Да и в гугле не весь функционал работает с оперой.... хотя могу ошибаться, давно через веб-интерфейс не ковырял его.

KS>А спам фильтр только один раз за всё время отправил нормальное письмо на помойку. И ни одного не пропустил в инбокс.

Ну, значит, прям невезение какое-то у меня. И у некоторых моих знакомых. Один раз — два письма с работы. Другой — три письма с пометкой. И потом еще всякую лабуду, на которую, в общем то, обращать внимания не стоит — все фильтры ошибаются. Но первых двух случаев мне хватило с головой.
Хотя нет, вспомнил еще. Когда искал работу, на свою беду выложил на сайте гугловский ящик. Как потом оказалось, 4 или 5 писем с интересными предложениями ушло в спам. С**ки. И отключить же его не дают! Предлагают — занесите адреса в белый список! Аха, я прорицатель, и заранее знаю, от кого письмо придет. С тех пор появилась дурная привычка проверять спам-папку.
Re[3]: Софт. Опрос ;)
От: goto Россия  
Дата: 04.11.07 20:27
Оценка:

F>Здравствуйте, Kore Sar, Вы писали:

KS>>Порадовал этот пункт. А когда узнал что Вы пользуетесь Оперой, то я еще больше порадовался.

KS>>Хинт: нажмите на ссылку средней кнопкой мыши.

F>Да в курсе я.... только средняя клавиша у меня настроена по другому, а кликать по ссылкам ею я так и не научился, жутко для меня неудобно

Опера
shift + left click — в новом табе
ctrl + shift + left click — в новом табе в бэкграунде (иногда не очень удобно, если ctrl+shift переключает раскладку).

Гугль
Идем в Preferences, Ставим в самом низу птичку "Open search results in a new browser window".

---
Если бы не Гугль Пикасса и не шиза и пляски вокруг всяких гугловских рейтингов, то я его почти любил бы...
Re[4]: Софт. Опрос ;)
Дата: 04.11.07 20:35
Оценка:
Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>Здравствуйте, fuyant, Вы писали:

F>>Здравствуйте, Kore Sar, Вы писали:

KS>>>Порадовал этот пункт. А когда узнал что Вы пользуетесь Оперой, то я еще больше порадовался.

KS>>>Хинт: нажмите на ссылку средней кнопкой мыши.

F>>Да в курсе я.... только средняя клавиша у меня настроена по другому, а кликать по ссылкам ею я так и не научился, жутко для меня неудобно

G>Опера

G>shift + left click — в новом табе
G>ctrl + shift + left click — в новом табе в бэкграунде (иногда не очень удобно, если ctrl+shift переключает раскладку).

Это вы мне рассказываете? Я Оперу перекопал снизу доверху, писал свои плагины, переписывал меню и скрипты. Хотя сталкивался с такими прикольными багами, что .... предполагаю, что просто я своми кривыми руками перехимичил.
Зато вот вы знаете, что опера не позволяет поменять назначение shift + left click и ctrl + shift + left click? Как-то очень странно даже, почему.

G>Гугль

G>Идем в Preferences, Ставим в самом низу птичку "Open search results in a new browser window".

Ну да, я упоминал об этом. Но информация сохраняется в куках. А куки удаляются при закрытиии оперы.
И сравните с яндексом — один клик левой клавишей — и страница загружается в бакграунде.

G>---

G>Если бы не Гугль Пикасса и не шиза и пляски вокруг всяких гугловских рейтингов, то я его почти любил бы...
От: Сергей  
Дата: 04.11.07 21:55
Оценка:

F>Здравствуйте, уважамаемые!

F>Дошли у меня наконец руки, купил HL2:E2 )
F>Купил в лицензии, ибо люблю лицензионные игрушки. Купил неделю назад.... поиграть так и не получается

Я вот тоже недавно купил, Orange Box.

F>1. Steam. Ненавижу. Ощущение, что писали его кучка раненых имбецилов.

Идея хорошая — реализация плохая.

>Виснет, тормозит систему,

Не было такого.

>чудовищно сжирает трафик, загребает под себя весь канал. Пять минут загружается, еще пять — выгружается.

У меня быстро загружается.

>Вроде бы — обычный клиент. Так нет же, нужно устроить из него какого-то монстра. Четыре дня после покупки обновлял сам Steam и HL2:2. Они его специально глючным выпускают, чтобы потом обновлять? Игрушка наконец сказала — 100% ready. Ну, думаю, поиграю наконец. Запускаю.... во пля, опять ищет обновления. И что вы думаете? 78%!

>Как это???

Пока качал обновления — они еще сделали. Неприятно при маленькой скорости инета.

>За два дня процент вырос до 83-х.

Что-то долго. У меня самого инет через SkyLink — оплата по трафику, так что самому обновляться было дороговато. На работе коллега с безлимитным инетом дома тоже купил такую же коробку, за одну ночь скачал обновления на EP1 и Portal. После этого сделал резервную копию (встроенной функцией стима) и отдал мне — и у меня трафика почти не было при установке.

>Нет, я конечно понимаю, у мя скорость не фонтан — всего лишь 192. Да и комп не круглые сутки работает. Но.... уроды. У них на сайте написано — мона включить offline режим. Но вот что повеселило:

F>

F>... бла-бла-бла
F>Выйдите из Steam и отключите ваш компьютер от сети Интернет
F>... бла-бла-бла

F>Это как? Какие настройки не выставляй, Steam все равно в сеть полезет?

Да, но можно обмануть файрволом. Хотя помогает ненадолго — рано или поздно откажется запускаться без инета.

F>И мало того — во время обновления нуна повырубать весь работающий софт, файерволл, антивирус, сканеры и т.д.

У меня из такого добра только антивирус — проблем не испытывал.

>Мне что, на неделю отдать комп в распоряжение одной ублюдочной софтины? Не жирновато ли? Или кроме HL мне ничего более в жизни не нужно?

F>А как вам это нравится?
>....
F>Может, проще выбрать uninstall Steam и install HL pirated?

Оно конечно проще, но в пирацких всегда глюков много

F>2. StarForce. Без комментариев. Ну люблю я лицензионные игры. Нонсенс — покупаю лицензию, чтобы потом ее сломать.

StarForce — редкостное г., тут мне сказать нечего.

F>3. Google soft. Ооо.... гугл. ...

Использую среднюю кнопку мыши и проблем нет.

>...

А меня раздражает WinAMP — не хочет искать по русским тегам. Вообще, хочется чего-то типа Amarok под винду, но такого счастья пока не видел.
От: VCoder http://wxbar.sf.net
Дата: 05.11.07 01:49
Оценка: +1

F>- Поисковик. Поисковик великолепный. Но неужели они думают, что с первого же раза найдут мне все то, что я искал? Почему найденные страницы по-умолчанию открываются в том же окне?

А я по этой причине отказался от Яндекса.
Кстати, в твоей любимой Опере можно давить колесо мыши и ссылка откроется в новой вкладке (то же и в Firefox).

F>4. Password Boss.

См. KeePass

F>Ну, шобы закончить на хорошей ноте, вспомню набор софта, которым просто приятно пользоваться

F>4. Продукты Adobe. Молодцы, ребята.
Давно вместо их тяжелого AcrobatReader'а использую FoxitReader.
С уважением,
Дмитрий.
Re[4]: Софт. Опрос ;)
От: VCoder http://wxbar.sf.net
Дата: 05.11.07 01:53
Оценка:
Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>Если бы не Гугль Пикасса и не шиза и пляски вокруг всяких гугловских рейтингов, то я его почти любил бы...

А чем Пикасса не нравится?
С уважением,
Дмитрий.
От: CiViLiS Россия  
Дата: 05.11.07 06:26
Оценка: 1 (1) +1

Вот тут я не согласен.. У них какое то извращенное представление о юзабилити , во всяком случае adobe reader -- пример как НЕЛЬЗЯ делать вьюер. В начале раздрожало, что передвинуть изображение влево/вправо нужно нажимать стрелки с шифтом. Но вверх и вниз, обязательно без шифта.
В пятом акробате, чтобы сделать поиску по индексу, нужно было либо один раз нажать на иконку, либо ctrl+shift+F. В седьмом же (сейчас у нас куплен именно седьмой, поэтому вернуться на пятый не могу ), справа появляется поисковый бар на полэкрана, в котором нужно нажать адвансед серч, потом в комбобоксе выбрать "селектед индес". Проблема еще в том, что в этом же меню можно выбрать путь для поиска, и этот гребанный акробат делает еще скан дисков в системе, что приводит к задержкам всреднем в 10 секунд (а если в сд-приводе вдруг оказался сидюк...).
Но на этом они не остановились. Они сделали акобат мультиоконным, как и ворд. Теперь при открытии n документов, открывается n+1 акробатовское окно. В результате одновременная работа с двумя тремя доками превратилась в каторгу, вернее я теперь все распечатавыю и работаю уже только с одним документом, в который нужно вносить изменения.
Все выдохнул..
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 775>>
"Бог не терпит голой сингулярности" -- Роджер Пенроуз
От: infree  
Дата: 05.11.07 07:29
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Сергей, Вы писали:

С>А меня раздражает WinAMP — не хочет искать по русским тегам. Вообще, хочется чего-то типа Amarok под винду, но такого счастья пока не видел.

http://aimp.ru/ c большинством знакомых давно перелезли на него с винампа
Дата: 05.11.07 07:30
Оценка:
Здравствуйте, CiViLiS, Вы писали:

CVL>Здравствуйте, fuyant, Вы писали:

F>>4. Продукты Adobe. Молодцы, ребята.

CVL>Вот тут я не согласен..

Хм, ну, возможно, тут я перегнул палку. А все потому, что не настолько часто и профессионально пользуюсь их продуктами
Когда писал, имел в виду в основном photoshop 7.0.
Reader 7 открываю раз в пятилетку чего-то там в нем почитать, жалоб не вызывал, а Acrobat не использую вообще

CVL>В седьмом же (сейчас у нас куплен именно седьмой, поэтому вернуться на пятый не могу ),

он же бесплатный!?
Re[3]: Софт. Опрос ;)
От: CiViLiS Россия  
Дата: 05.11.07 07:45
Оценка: :)

F>он же бесплатный!?

Я не про ридер, а про Adobe Acrobat, который совсем даже не бесплатный. От ридера отличается наличием некоторых фич.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 775>>
"Бог не терпит голой сингулярности" -- Роджер Пенроуз
Дата: 05.11.07 07:51
Оценка:
Здравствуйте, Сергей, Вы писали:

С>Здравствуйте, fuyant, Вы писали:

F>>Здравствуйте, уважамаемые!

F>>Дошли у меня наконец руки, купил HL2:E2 )
F>>Купил в лицензии, ибо люблю лицензионные игрушки. Купил неделю назад.... поиграть так и не получается

С>Я вот тоже недавно купил, Orange Box.

Тоже хотел. НО посмотрел на цену, и подумал, что не _настолько_ люблю лицензию

F>>1. Steam. Ненавижу. Ощущение, что писали его кучка раненых имбецилов.

С>Идея хорошая — реализация плохая.

+1. А во время выпуска HL2:1 Steam был настолько ужасен, что я бы лично постыдился его выпускать

>>Виснет, тормозит систему,

С>Не было такого.

Сейчас он частенько загребает под себя под 100% процессорного времени. Во время инсталляции игры с диска таким обзазом подвесил машину где-то минут на 20, хотя к CD почти не обращался. Чего он там делал...?
А полгода тому частенько просто вешался, помогал только ctrl+alt+del

>>чудовищно сжирает трафик, загребает под себя весь канал. Пять минут загружается, еще пять — выгружается.

С>У меня быстро загружается.

Везет вам.... А я вот запукаю — и тупо ничего не происходит. Запускаю еще раз — он ругает, мол, уже работает. И таки да — висит в процессах. Наконец через минуту появляется первое окошко.
У меня Athlon 2.5, 2Gb ram

>>Нет, я конечно понимаю, у мя скорость не фонтан — всего лишь 192. Да и комп не круглые сутки работает. Но.... уроды. У них на сайте написано — мона включить offline режим. Но вот что повеселило:

F>>Это как? Какие настройки не выставляй, Steam все равно в сеть полезет?

С>Да, но можно обмануть файрволом. Хотя помогает ненадолго — рано или поздно откажется запускаться без инета.

F>>И мало того — во время обновления нуна повырубать весь работающий софт, файерволл, антивирус, сканеры и т.д.

С>У меня из такого добра только антивирус — проблем не испытывал.

А у меня файерволл, антивирь, монитор памяти, видеокарты и автозагрузки. Это все не мешает совершенно, даже при самых тяжелых играх. Ничего не вырубая, легко играю в сталкер.
Ну ладно, я могу все повыключать, но без файерволла чуствую себя слишком неуютно, хотя он и самый тяжелый....

F>>Может, проще выбрать uninstall Steam и install HL pirated?

С>Оно конечно проще, но в пирацких всегда глюков много

Ох, больная тема.... Не знаю, откуда вы, но в Украине есть такой "издатель" — Neogame. Эти уроды _так_ ломают игры, что хочется их просто забить ногами. О "переводах" я уже молчу. У меня два раза инсталлция сломаных ими игр выбрасывала машину в bsod
Знаю только одних пиратов, которые нормлаьно это делают, стараюсь если уж и покупать нелицензию, то только у них.

F>>3. Google soft. Ооо.... гугл. ...

С>Использую среднюю кнопку мыши и проблем нет.

знаю. я уже писал об этом...

С>А меня раздражает WinAMP — не хочет искать по русским тегам. Вообще, хочется чего-то типа Amarok под винду, но такого счастья пока не видел.

А мне в нем нравится гуй, миксер при переходе между песен и чего там еще многое другое....
В принципе, в любом софте ведь можно найти баги, сами же знаете.
А линуховый амарок.... плейер как плейер.... лучшее, что есть для этой платформы, согласен, но, как по мне — ничего особенного
От: игппук Беларусь  
Дата: 05.11.07 08:14
Оценка: -8
[skip]

гагага
все вокруг козлы, одна я в белом пальте (с)
проклятый антисутенерский закон
От: . Великобритания  
Дата: 05.11.07 08:36
Оценка:
Сергей wrote:

> А меня раздражает WinAMP — не хочет искать по русским тегам. Вообще,

> хочется чего-то типа Amarok под винду, но такого счастья пока не видел.
v5.35 — всё ок с русским. В ранних версиях были проблемы, исправляемые патчами-плагинами. И поиск, и надписи, и media library, всё ок, даже utf-8 теги (в амарок как-то глючило у меня с ними).
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай
Дата: 05.11.07 09:20
Оценка:

Чушь. Все версии > 5.1 у меня замечательно всё ищут.
От: GarryIV  
Дата: 05.11.07 10:27
Оценка: +1

Из всего что они делают пользовал только их Acrobat Reader — удивительно как они умудрились сделать такую простую прогу такой тяжелой и неудобной. Поиска нормального нет, банальный copy&paste и тот работает ужас как криво.

Упоминавшийся выше FoxitReader на порядок удобнее...
WBR, Igor Evgrafov
Дата: 05.11.07 10:37
Оценка:
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:

GIV>Здравствуйте, fuyant, Вы писали:

F>>4. Продукты Adobe. Молодцы, ребята.

GIV>Из всего что они делают пользовал только их Acrobat Reader — удивительно как они умудрились сделать такую простую прогу такой тяжелой и неудобной. Поиска нормального нет, банальный copy&paste и тот работает ужас как криво.

Он тяжелый потому что плагиновый. Есть тулзы, которые вырезают ненужные плагины из Акробат Ридера тем самым ускоряют запуск до 1 секунды.
А вообще да, Ридер — отстой редокстный.

GIV>Упоминавшийся выше FoxitReader на порядок удобнее...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.