Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
FF>Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
_FR>>>А сколько ты его попробовал? DOO>>Поллитру и попробовал... DOO>>Просто оно как-то похоже на тот квас, которы они с другого крана наливают
FF>странно.. темное, которое я брал на садовой, было очень крепким.. FF>от кваса отличается ооочень сильно..
Точно Василеостровское нефильтрованное?
Кстати, если что, в Медведице весьма неплохой выбор альтернативных вариантов Просто Василеостровское нами ценится из-за того, что за ним оч удобно разговоры разговаривать , пока не пытаешься встать из-за стола, не замечаешь сколько выпил
Здравствуйте, Conr, Вы писали:
C>Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
FF>>Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
_FR>>>>А сколько ты его попробовал? DOO>>>Поллитру и попробовал... DOO>>>Просто оно как-то похоже на тот квас, которы они с другого крана наливают
FF>>странно.. темное, которое я брал на садовой, было очень крепким.. FF>>от кваса отличается ооочень сильно.. C>Точно Василеостровское нефильтрованное?
C>Кстати, если что, в Медведице весьма неплохой выбор альтернативных вариантов Просто Василеостровское нами ценится из-за того, что за ним оч удобно разговоры разговаривать , пока не пытаешься встать из-за стола, не замечаешь сколько выпил
Восемь градусов а пьется как пять. Коварный напиток =)
Здравствуйте, romych, Вы писали:
FF>>>странно.. темное, которое я брал на садовой, было очень крепким.. FF>>>от кваса отличается ооочень сильно.. C>>Точно Василеостровское нефильтрованное?
C>>Кстати, если что, в Медведице весьма неплохой выбор альтернативных вариантов Просто Василеостровское нами ценится из-за того, что за ним оч удобно разговоры разговаривать , пока не пытаешься встать из-за стола, не замечаешь сколько выпил
R>Восемь градусов а пьется как пять. Коварный напиток =)
Коварный, очень, особенно в первый раз Но пивом надо наслаждаться, а не считать в нем градусы
Здравствуйте, Conr, Вы писали:
FF>>странно.. темное, которое я брал на садовой, было очень крепким.. FF>>от кваса отличается ооочень сильно.. C>Точно Василеостровское нефильтрованное?
ога.. взял тогда для пробы по 0.5 светлого и темного василеостровского нефильтрованного..
ну, ладно, возьму еще раз, проверю
Здравствуйте, TafT, Вы писали:
TT>Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
TT>А интересно, кто нибудь непьющий будет? Я бы с радостью но не хочется быть белой вороной
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>>Если кворум соберётся приличный, столик[и] лучше каказать заранее, поэтому не откладывайте на последний момент
Так всё-таки, место и время?
Здравствуйте, orangy, Вы писали:
_FR>>>Если кворум соберётся приличный, столик[и] лучше каказать заранее, поэтому не откладывайте на последний момент O>Так всё-таки, место и время?
Black Forest на «Нарвской», как и было оговорено ранее. Я планирую быть с семи вечера. На счёт опозновательных знаков договоримся завтра.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 717>>
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Со столиками выходит не очень: просят оставить залог по полштуки за брата
Так что давайте или с кем-нибудь пересечёмся на месте часов в восемь сегодня и оплатим хоть часть или понадеемся, что придём рано и сможем занять нужные нам места.
_FR>Black Forest на «Нарвской», как и было оговорено ранее. Я планирую быть с семи вечера. На счёт опозновательных знаков договоримся завтра.
С залогом они, конечно, зажгли, Слава. Эти деньги типа вообще в dev/nul или их пропить потом можно?
_FR>Так что давайте или с кем-нибудь пересечёмся на месте часов в восемь сегодня и оплатим хоть часть или понадеемся, что придём рано и сможем занять нужные нам места.
Сегодня я все еще допоздна, а завтра с вероятностью в 99% процентов буду не позже 7-ми (Сашу уже предупредил) — так что нас будет как минимум двое. На крайняк, подкинем им штуку-полторы.
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
_FR>>Black Forest на «Нарвской», как и было оговорено ранее. Я планирую быть с семи вечера. На счёт опозновательных знаков договоримся завтра.
SDB>С залогом они, конечно, зажгли, Слава. Эти деньги типа вообще в dev/nul или их пропить потом можно?
Конечно, их и будем пропивать Это предоплата.
SDB>Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>>Конечно, их и будем пропивать Это предоплата.
SDB>Ну, тогда еще ладно... но все равно — в прошлый раз мы, вроде, всего тысячу за все заплатили.
в прошлый раз мы заплатили 1000 рублей по собственной инициативе. Администратор сказала "ну рублей 500-700 ".
А сколько хотят в этот раз?
Пожелание — если будите заказывать столик, давайте на первом этаже. На втором колорита нету
Будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин...
IBB>>Пожелание — если будите заказывать столик, давайте на первом этаже. На втором колорита нету SDB>Там еще и Василеостровского темного нету.
Есть, но за ним надо ходить самому :о)) Хотя, после третьего-четвёртого похода начинают и сами уже приносить :о)) Но спускаться и заказывать — да, надо :о( так что давайте попробуем на первом этаже.
IBB>>>Пожелание — если будите заказывать столик, давайте на первом этаже. На втором колорита нету SDB>>Там еще и Василеостровского темного нету.
_FR>Есть, но за ним надо ходить самому :о)) Хотя, после третьего-четвёртого похода начинают и сами уже приносить :о)) Но спускаться и заказывать — да, надо :о( так что давайте попробуем на первом этаже.
Второй этаж, кстати, вообще закрыт был, когда я там последний раз появлялся (дня 3-4 назад), а поскольку внизу места относительно мало, то и предоплату такую хотят...
PS. Кстати второй этаж лично мне нравится больше, там официантки симпатичнее и на лестнице прыгать прикольно