Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
_FR>>Так что давайте или с кем-нибудь пересечёмся на месте часов в восемь сегодня и оплатим хоть часть или понадеемся, что придём рано и сможем занять нужные нам места.
SDB>Сегодня я все еще допоздна, а завтра с вероятностью в 99% процентов буду не позже 7-ми (Сашу уже предупредил) — так что нас будет как минимум двое. На крайняк, подкинем им штуку-полторы.
Трое Я сеня с драйверком доразбираюсь, соответственно завтра к 7 точно смогу подъехать.
C>>>…там официантки симпатичнее и на лестнице прыгать прикольно
_FR>>:о)) +100
SDB>Я не понял, коллеги, мы идем пиво пить и разговоры разговаривать или тискать симпатичных официанток, прикольно прыгая на лестнице?
за "тискать симпатичных официанток" можно схлопотать от охранника, даже с учетом того, что они там мелкие — могут вызвать подкрепление, а это уже чревато. Так что формулировку меняем на "пить пиво, прикольно прыгая по лестнице и разговоры разговаривая"
C>>Трое Я сеня с драйверком доразбираюсь, соответственно завтра к 7 точно смогу подъехать.
SDB>Крепким спитым трио выступать будем, значит?
Для классического варианта нужен еще mogadanez Мы ж в квартете тренировались
Здравствуйте, Conr, Вы писали:
C>за "тискать симпатичных официанток" можно схлопотать от охранника, даже с учетом того, что они там мелкие — могут вызвать подкрепление, а это уже чревато. Так что формулировку меняем на "пить пиво, прикольно прыгая по лестнице и разговоры разговаривая"
"Как хорошо-о-о без женщин и без фраз..." (с) Вертинский
SDB>Здравствуйте, Conr, Вы писали:
C>>за "тискать симпатичных официанток" можно схлопотать от охранника, даже с учетом того, что они там мелкие — могут вызвать подкрепление, а это уже чревато. Так что формулировку меняем на "пить пиво, прикольно прыгая по лестнице и разговоры разговаривая"
SDB>"Как хорошо-о-о без женщин и без фраз..." (с) Вертинский
Ок, прыгаем и пьём пиво Тока тогда прыгать с вдохновением и фантазией — там при наступании, наступлении... в общем при помещении ноги на ступеньку лампочки разноцветные загораются — можно светопреставление устраивать
SDB>Здравствуйте, Conr, Вы писали:
C>>Трое Я сеня с драйверком доразбираюсь, соответственно завтра к 7 точно смогу подъехать.
SDB>Крепким спитым трио выступать будем, значит?
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
C>>>Трое Я сеня с драйверком доразбираюсь, соответственно завтра к 7 точно смогу подъехать.
SDB>>Крепким спитым трио выступать будем, значит?
__S>Квартет все же.
Даешь оркестр !
Здравствуйте, Conr, Вы писали:
C>Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
C>>>>Трое Я сеня с драйверком доразбираюсь, соответственно завтра к 7 точно смогу подъехать.
SDB>>>Крепким спитым трио выступать будем, значит?
__S>>Квартет все же. C>Даешь оркестр !
Присоединяюсь! Умею играть на баяне.
Буду в 7 на месте
Здравствуйте, MishaMW, Вы писали:
__S>>>Квартет все же. C>>Даешь оркестр !
MMW>Присоединяюсь! Умею играть на баяне.
Хе-хе, это же национальный программистский инструмент без него никак А ищо бубен нужен, вот
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
P>Куда ехать? Тут как-то междусобойчик образовался, я конечно, лапочек бить не буду, я только посижу поболтаю и пойду. Вот карта, еще в личку телефон сбросил, на всякий пожарный.