Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>Неплохое место, но и пиво подороже (130 супротив 90), и места не так уж и много — всего один стол человек на десятерых и несколько столов на шестерых, которые сложно сдвинуть. Если будет футбол, так там фанатов ещё наберётся… главное: уж очень неспешное обстлуживание
Пиво то подороже, но ИМХО и получше. Что-то мне за василеостровское темное за 90 жаба гораздо больше душит, чем за шофер по 130.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Пиво то подороже, но ИМХО и получше. Что-то мне за василеостровское темное за 90 жаба гораздо больше душит, чем за шофер по 130.
А минут двадцать ждать девушку, которая несёт "шофер"? У них бывает очень много народу, тем более по вечерам пятницы. А девушек мало, очень даже мало :о(
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 717>>
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Пиво то подороже, но ИМХО и получше. Что-то мне за василеостровское темное за 90 жаба гораздо больше душит, чем за шофер по 130.
Василеостровское темное хорошее пиво, зря ты на него наезжаешь...
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
__S>Василеостровское темное хорошее пиво, зря ты на него наезжаешь...
Я не наезжаю, согласен, что неплохое. У меня оно рядом с домом по 50 продается, а за 90 жаба уже душит . Но шофер мне гораздо больше нравится.
_FR>За окном уже сентябрь, на календаре: 246-ой день года. Это значит, что скоро День программиста и очередной повод участникам форумов Rsdn собраться вместе на традиционную, ежегодную уже, встречу в Санкт-Петербурге.
_FR>Наиболее подходящей видится Пятница, 14 Сентября. _FR>Место предлагаю традиционное: Black Forest, который значительно расширился за прошедший год (несколько залов, просторная комната отдыха), располагается всё там же.
_FR>Регистрироваться можно ответами на это сообщение. Если кворум соберётся приличный, столик[и] лучше каказать заранее, поэтому не откладывайте на последний момент
_FR>Наиболее подходящей видится Пятница, 14 Сентября. _FR>Регестрироваться можно ответами на это сообщение. Если кворум соберётся приличный, столик[и] лучше каказать заранее, поэтому не откладывайте на последний момент
_FR>Регестрироваться можно ответами на это сообщение. Если кворум соберётся приличный, столик[и] лучше каказать заранее, поэтому не откладывайте на последний момент
Вот незаметно и настал 0xFD день года Завтра уже пора заказывать столик[и] и заявок подано немало:
(подытоживая, в порядке подачи заявок [вопрос поставил тем, кто ответил в ветку, но не высказал явно определённой позиции относительно готовности, но мы вас всё равно учли ])
По поводу места проведения, дабы разрешить споры: всё-таки два последних (а может и дольше, пускай старожилы поправят) года встречались в сентябре именно там, так что настойчиво предлагаю не изменять традиции
Всех желающих присоедениться прошу не потрудиться и всё-таки отметиться в ветке.
Да, и кто что думает об опозновательных знаках?
P.S. Up ↑
_FR>По поводу места проведения, дабы разрешить споры: всё-таки два последних (а может и дольше, пускай старожилы поправят) года встречались в сентябре именно там, так что настойчиво предлагаю не изменять традиции
Полносотью согласен.
_FR>Да, и кто что думает об опозновательных знаках?
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
_FR>>Да, и кто что думает об опозновательных знаках?
SDB>Слава, мы ж вроде все уже друг друга знаем...
Пропагадна редко бывает лишней :о)) Я постараюсь быть пораньше (около семи вечера) и кто-то может и не узнать Ориентиром сделаем столик (когда закажем => нарисуем схему :о)))
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
_FR>>>Да, и кто что думает об опозновательных знаках? SDB>>Слава, мы ж вроде все уже друг друга знаем...
FF>если все друг друга знают, то называть это rsdn-party несколько амбициозно :-P
Почему?
_FR>Всех желающих присоедениться прошу не потрудиться и всё-таки отметиться в ветке.
Учитывая, что я таки сумел остаться в Питере требую добавить себя в список хотя бы ради повышения уровня шума в Медведице
_FR>Да, и кто что думает об опозновательных знаках?
Бокал пива в руке и алчный блеск в глазах подойдет?
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
FF>>>если все друг друга знают, то называть это rsdn-party несколько амбициозно :-P SDB>>Почему это?
FF>это скорее сбор знакомых людей.. FF>остальные как то не подписываются
Когда-то мы все были незнакомыми