Здравствуйте, marx paul, Вы писали:
MP>регистрируюсь! MP>надаеюсь место встречи не изменится — сейчас еду в Питер, по пути инета не будет. Так что не кидайте
Не бросим, на всякий могу мобильный в личку бросить…
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 717>>
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Здравствуйте, TarasCo, Вы писали:
_FR>>Регестрироваться можно ответами на это сообщение. TC>Я бы зашел. Нельзя ли для тех кто не в теме написать точный адрес заведения?
Виноват своего сайта у заведения нет, вот ссылок и не дал.
Санкт-Петербург, Старопетергофский пр., 43/45 либо Нарвский просп., 24/2
Как видно из карты, это рядом, такси можно назвать любой. Либо просто "Нарвская площадь". В инете используются для указания оба адреса
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
FF>>а возрастной ценз?. мож там дедушки собираются и разговоры разговаривают за БЭСМы и прочие олдовости ^_^ _FR>Странно, что ещё не спросил про процентное соотношение полов
да, мне тоже интересно посмотреть на девушек с кывта..
и узнать кто из них кодт
Здравствуйте, TafT, Вы писали:
TT>А интересно, кто нибудь непьющий будет? Я бы с радостью но не хочется быть белой вороной
Как-то раз были — пили безалкогольное и, вроде, неловко себя не чувствовали
Так что, если компания немного подвыпивших программистов (и около того) тебе самому не будет скучна — велкам
[offtop]
Недавно был в Питере в командировке, попробовал васильеостровское темное в ТЦ "Румба" (метро Кировский завод) — честно говоря, впечатление не произвело... В этом вашем заведении оно отличается? А то так-то соседняя станция, в следующую командировку можно было бы и посмотреть на заведение...
[/offtop]
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
DOO>[offtop] DOO>Недавно был в Питере в командировке, попробовал васильеостровское темное в ТЦ "Румба" (метро Кировский завод) — честно говоря, впечатление не произвело... В этом вашем заведении оно отличается? А то так-то соседняя станция, в следующую командировку можно было бы и посмотреть на заведение... DOO>[/offtop]
А сколько ты его попробовал?
_FR>Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
DOO>>[offtop] DOO>>Недавно был в Питере в командировке, попробовал васильеостровское темное в ТЦ "Румба" (метро Кировский завод) — честно говоря, впечатление не произвело... В этом вашем заведении оно отличается? А то так-то соседняя станция, в следующую командировку можно было бы и посмотреть на заведение... DOO>>[/offtop]
_FR>А сколько ты его попробовал?
Поллитру и попробовал...
Просто оно как-то похоже на тот квас, которы они с другого крана наливают
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
DOO>>попробовал васильеостровское темное в ТЦ "Румба" (метро Кировский завод)
SDB>И нет, чтобы в гости зайти! Я в офисном центре этого ТРК работаю.
Кто ж знал...
Ну ничего, не в последний раз в Питере... Я сейчас туда частый гость
DOO>>>[offtop] DOO>>>Недавно был в Питере в командировке, попробовал васильеостровское темное в ТЦ "Румба" (метро Кировский завод) — честно говоря, впечатление не произвело... В этом вашем заведении оно отличается? А то так-то соседняя станция, в следующую командировку можно было бы и посмотреть на заведение... DOO>>>[/offtop]
_FR>>А сколько ты его попробовал?
DOO>Поллитру и попробовал... DOO>Просто оно как-то похоже на тот квас, которы они с другого крана наливают
В том-то и красота, что где-то в районе третьего литра _внезапно_ понимаешь, что это был дааааааалеко не квас
Действительно, надо было
_FR>>А сколько ты его попробовал? DOO>Поллитру и попробовал... DOO>Просто оно как-то похоже на тот квас, которы они с другого крана наливают
странно.. темное, которое я брал на садовой, было очень крепким..
от кваса отличается ооочень сильно..
_FR>Регестрироваться можно ответами на это сообщение. Если кворум соберётся приличный, столик[и] лучше каказать заранее, поэтому не откладывайте на последний момент
Здравствуйте, MaximVK, Вы писали:
_FR>>Регестрироваться можно ответами на это сообщение. Если кворум соберётся приличный, столик[и] лучше каказать заранее, поэтому не откладывайте на последний момент
MVK>О! А я еще не опоздал?!
Конечно нет , опоздавшими будут считаться зарегестрировавшиеся после трёх часов утра в ночь с пятницы на субботу. До этого момента все желающие успевают Сегодня часиков в семь поеду столы бронировать…