Re: пропадает мотивация...
От: white_znake  
Дата: 12.07.07 08:54
Оценка: +2
Здравствуйте, BigFatDummy, Вы писали:

BFD>Раньше было много планов, много идей, думал, что все успею, все смогу. Сейчас мне еще идет третий десяток лет. Многое уже выполнил, многому научился. Но благодаря перегрузкам на работе и ночам без сна заработал только близорукость (-5 дптр), ожирение (115 кг), сколиоз (2 степени) и еще ряд других неприятных заболеваний . И теперь, к сожалению, пропала мотивация делать что-то дальше, как-то развиваться . Существую просто как овощ: работа для галочки –> 3-4 фильма вечером –> сон по 9-10 часов. Вроде еще рано для кризиса среднего возраста, но жить уже стало мерзко и противно. Хочется что-то изменить, но что? Подсесть на наркоту? Алкоголь? Ограбить банк? Продать почку? Переехать куда-то? Господа Рсдновцы посоветуйте что-нибудь...

Прочитал все твои посты, могу посоветовать только одно — для начала перестань себя жалеть и все будет ок, занимайся тем, что тебе нравиться
и приносит эйфорию, а том что от занятия любимым делом у тебя лопнет сетчатка или еще что — нибудь случиться — лучше не думать

В общем встряхнись, будь мужиком
Re[7]: пропадает мотивация...
От: frik  
Дата: 12.07.07 08:55
Оценка:
Здравствуйте, nrwl, Вы писали:

N>Здравствуйте, PymMaH, Вы писали:

PMH>>В свое время очень понравился рассказ Джека Лондона "Дары волхвов".

N>А не О.Генри?

канешно он!!
и рассказ просто супер!
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: PymMaH  
Дата: 12.07.07 08:56
Оценка:
Здравствуйте, nrwl, Вы писали:

N>Здравствуйте, PymMaH, Вы писали:

PMH>>В свое время очень понравился рассказ Джека Лондона "Дары волхвов".

N>А не О.Генри?

Ой, пардон, все сношалось в доме у Облонских.
Просто и Лондона и Генри очень люблю %)
Re[2]: пропадает мотивация...
От: Кондраций Россия  
Дата: 12.07.07 08:59
Оценка:
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:

ДМ>Но! Вот с чем не соглашусь, это с советами "Звести женщину" ради выхода из депресси.

И уж тем более — детей...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Re[5]: пропадает мотивация...
От: Awaken Украина  
Дата: 12.07.07 09:01
Оценка: +1
PMH>Я, например, считаю, что смысла жизни вообще нету %)
PMH>И все заманухи типа "делть что-то полезное" — обман, поскольку сделав что-то полезное я помогу кому-то сделать что-то другое
перед человечеством стоит множество проблем которые могут его погубить рано или поздно (озоновые дыры, войны, преступность, наркомания, спид и прочие эпидемии). наша общая цель — не допустить этого.
для обычного человека (не гения) самый простой вклад это дать своим детям хорошее образование и воспитание.
Re[3]: пропадает мотивация...
От: Awaken Украина  
Дата: 12.07.07 09:02
BFD>На отпуск и девушек денежек нет. Спорт, прыжки — боюсь всяких разрывов сетчатки глаз, травм позвоночника и т.п.

рыбалка! врачи советуют — успокаивает, снимает стресс,умеренные физические нагрузки и пребывание на свежем воздухе целый день.
даже если ничего не поймаешь — получишь удовольствие от общения с природой
Re[2]: пропадает мотивация...
От: BigFatDummy  
Дата: 12.07.07 09:02
Оценка:
Здравствуйте, catch, Вы писали:

C>какое-то лузерское отношение к жизни. начни хотя бы со смены ника

C>сдается мне, при таком подходе ни один способ тебе не поможет, пока сам не захочешь.
C>Попробуй больше общаться с людьми, не стесняйся в выражении своих эмоций — тебе нужна злость на самого себя,
C>зависть к окружающим — ты должен сам захотеть что-то изменить в себе. А сейчас в твои отмазки не верится.

Злость на самого себя может до суицида довести. А общаться с окружающими людьми мне не интересно, т.к. все сводится к обсуждению бытовых проблем и разговорам о трахе.
Re[6]: пропадает мотивация...
От: PymMaH  
Дата: 12.07.07 09:04
Оценка: 2 (2)
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:

PMH>>Я, например, считаю, что смысла жизни вообще нету %)

PMH>>И все заманухи типа "делть что-то полезное" — обман, поскольку сделав что-то полезное я помогу кому-то сделать что-то другое
A>перед человечеством стоит множество проблем которые могут его погубить рано или поздно (озоновые дыры, войны, преступность, наркомания, спид и прочие эпидемии). наша общая цель — не допустить этого.
A>для обычного человека (не гения) самый простой вклад это дать своим детям хорошее образование и воспитание.

Ну вот в том то и все дело, что цель человечества боротся с той херней, которую оно само себе и сделало.
От: elmal  
Дата: 12.07.07 09:12
Оценка:

BFD>00.00 — 09.00 сплю

BFD>09.00 — 09.30 еду на работу
BFD>09.30 — 17.30 работаю (8h)
BFD>17.30 — 18.00 еду с работы
BFD>18.00 — 00.00 фильмы (4 * 1,5 = 6h)
Ээээ, а есть когда, как и всякие утренние процедуры ?
Re[4]: пропадает мотивация...
Дата: 12.07.07 09:16
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Ээээ, а есть когда, как и всякие утренние процедуры ?

В процессе... жру и смотрю, умываюсь и смотрю, зубы чищу и смотрю, бреюсь и смотрю...
От: DmitryElj Россия  
Дата: 12.07.07 09:28
Оценка:

BFD>В процессе... жру и смотрю, умываюсь и смотрю, зубы чищу и смотрю, бреюсь и смотрю...

Вспомнилась старая фраза из какой-то рекламы "почему голова квадратная? телек люблю смотреть"

Откуда брать столько интересных фильмов, чтобы смотреть их по 6 часов в день?

BFD>А общаться с окружающими людьми мне не интересно, т.к. все сводится к обсуждению бытовых проблем

Общаться можно не только с бабушками у подъезда, а на специализированных форумах например. Ведь немеряно всего интересного, куда можно приложить голову/руки, от разведения рыбок до авиамоделизма или конструирования роботов. Неужели смотреть фильмы про чужую жизнь интереснее, чем иметь более насыщенную свою?
От: Calachik  
Дата: 12.07.07 09:33
Оценка: +2
BFD>В процессе... жру и смотрю, умываюсь и смотрю, зубы чищу и смотрю, бреюсь и смотрю...

Может в первую очередь выкинуть фильмы и телевизор/комп из квартиры. Появиться куча свободного времени и места. А также желание обновить что-то в обстановке.

По теме физкультуры — купить велосипед и потихоньку обкатывать окрестности. Очень завлекательно, заодно среди веллеров большинство интересных людей. Плюс всегда есть возможность доехать до воды — покупаться, горы — полазить, в другой город/деревню — поглазеть на местные достопримечательности......
От: catch Россия  
Дата: 12.07.07 09:35
Оценка:

BFD>Злость на самого себя может до суицида довести. А общаться с окружающими людьми мне не интересно, т.к. все сводится к обсуждению бытовых проблем и разговорам о трахе.

Ну не скажи. Со многими людьми можно общаться, открывая для себя что-то новое и интересное — главное захотеть этого. Если с тобой говорят только о бытовых проблемах и о трахе, может больше нет точек соприкосновения?
От: ihatelogins  
Дата: 12.07.07 09:39
Оценка: +2 -1

DOO>>Ну без машины я живу прекрасно (нафига мне это счастье добираться до работы в 3 раза дольше, чем пешком?), конечно, иногда бывает необходимость, но пока удается обойтись знакомыми с машинами. А вот квартира это, конечно, больной вопрос. Но здесь тоже — один никогда не потянешь, а вдвоем уже проще... Мы вот сейчас с женой выплачиваем ипотеку, но при этом денег почти на все хватает (мы еще и ремонт параллельно делаем).

BFD>Пробок у нас практически не бывает. И заставлять ездить жену и ребенка в наших жутких автобусах-скотовозниках с толпами быдло желания нет. Так что машина для нашего города это гут. А ипотеке я не доверяю.

Дело однозначно не в машине, а в Вашем отношении к людям. В том числе и к пассажирам автобусов. Вы плачитесь о своей поганой жизни, и тут же начинается безапеляционно оскорблять пассажиров автобусов. Не находите, что это звенья одной цепи?
От: Константин Л.  
Дата: 12.07.07 09:43
Оценка: +1 :))) :))) :))

[]

Съездий в самый отмороженный район города, подойди к самой отмороженной кучке у подъезда и скажи "Ну че, пи*****сы, доигрались?". Желание жизни появится на год.

От: ihatelogins  
Дата: 12.07.07 09:46
Оценка: :)
Здравствуйте, cr lf, Вы писали:

DOO>>Жена-ребенок есть?

CL>Начинаются старые песни о главном.
CL>Я вот не понимаю людей, для которых смысл жизни в детях.
CL>Хочется человеку проблем добавить, чтобы ему некогда было думать об ожирении, сколиозе, работе и пр. ?
CL>Прямо как в том анекдоте про Насретдина — купи козла, потом продай его и будет тебе счастье.

От природы не убежишь. Не будет детей — в 40-50 лет будет чувствовать себя неполноценным. Начнешь пить, станешь бабником (чтобы доказать всем свое "мужское начало").
От: ILink  
Дата: 12.07.07 09:46
Оценка:

BFD>Раньше было много планов, много идей, думал, что все успею, все смогу. Сейчас мне еще идет третий десяток лет. Многое уже выполнил, многому научился. Но благодаря перегрузкам на работе и ночам без сна заработал только близорукость (-5 дптр), ожирение (115 кг), сколиоз (2 степени) и еще ряд других неприятных заболеваний . И теперь, к сожалению, пропала мотивация делать что-то дальше, как-то развиваться . Существую просто как овощ: работа для галочки –> 3-4 фильма вечером –> сон по 9-10 часов. Вроде еще рано для кризиса среднего возраста, но жить уже стало мерзко и противно. Хочется что-то изменить, но что? Подсесть на наркоту? Алкоголь? Ограбить банк? Продать почку? Переехать куда-то? Господа Рсдновцы посоветуйте что-нибудь...

Поставьте себе цель: вылечить себя.
Начните лечить свои заболевания. Отслеживайте — насколько Вы похудели, насколько лучше стал позвоночник итд
Re[6]: пропадает мотивация...
Дата: 12.07.07 09:47
Оценка:
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:

DE>Вспомнилась старая фраза из какой-то рекламы "почему голова квадратная? телек люблю смотреть"

DE>Откуда брать столько интересных фильмов, чтобы смотреть их по 6 часов в день?

p2p сети, комп круглосуточно что-нибудь качает.

DE>Общаться можно не только с бабушками у подъезда, а на специализированных форумах например. Ведь немеряно всего интересного, куда можно приложить голову/руки, от разведения рыбок до авиамоделизма или конструирования роботов. Неужели смотреть фильмы про чужую жизнь интереснее, чем иметь более насыщенную свою?

Конечно, ничто в своей жизни не заменит хорошенький хоррор. А рыбок когда то разводил, но сдохли, забыл покормить однажды. Общение на форумах, авиамоделизм, роботостроение — та же самая сидячая работа, от которой можно получить и ожирение и близорукость и т.д.
От: Glоbus Украина  
Дата: 12.07.07 09:48

BFD> Вроде еще рано для кризиса среднего возраста, но жить уже стало мерзко и противно. Хочется что-то изменить, но что? Подсесть на наркоту? Алкоголь? Ограбить банк? Продать почку? Переехать куда-то? Господа Рсдновцы посоветуйте что-нибудь...

Купить велик, в свободное время кататься с друзьями (уверяю тебя — мир с седла вела выглядит совсем по-иному ), пару раз в год ходить на байдарках, попрыгать с парошютом (клубов — завались). Хочется реально острых ощущений — пойди на бокс или что-нить в таком духе (борьба там, махач какой-нить): по своему опытускажу, что после выгребалова в башню происходит серъезная переоценка ценностей Не любишь физические упражнения? Не беда. Можно купить гараж, поставить в него какую-нить старую развалюху замшелого года и своими силами делать из нее суперкар — и удовольствие от сделанной работы, и навыки сварки рихтовки, покраски, ремонта и т.п. получишь — как по-мне, вполне интересно...
Короче есть миллион классных способов себя занять чем-нить.
Удачи тебе, браток!
Re[4]: пропадает мотивация...
От: peterbes Россия  
Дата: 12.07.07 09:49
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:

>>Спорт, прыжки — боюсь всяких разрывов сетчатки глаз, травм позвоночника и т.п.

В>это вы, батенька, просто лентяй!

В>есть замечательный вид спорта — плавание, который

В>1. нетравматичен
В>2. не требует больших финансовых вливаний — плавки+очки
В>3. нагружает большое количество мышц и тренирует их, а не тупо наращивает объём, как в качалках
В>4. развивает дыхалово.

В>кстати, для спины полезен — для девелоперов актуально — особенно плавание на спине: распрямляет позвоночник

В>к тому же насколько я помню оценки, — это один из самых энергозатратных видов спорта.

В>но это если хотить хотя бы 2 раза в неделю по 45 минут и именно плавать, а не еле ползать.

Почти все верно.

В>зыж. насчёт п4. в своё время был удивлён табличкой: сравниваются показатели развития детей с 12 до 14 лет, занимающиеся плаванием и нет: к 14 году разница в объёме лёгких составляет 4.6 литра против 2.7. У мужика на 3 десятке вряд ли будут такие же достижения , но данные весьма показательны...

Удивительного ничего нет, это работа ведется с детства, работа на гипоксию одна из них, все это ведется в разных скоростных режимах от самых спокойных до проплывания серии полтиников на максимальной скорости с одним вдохом, работа с разным пульсом, на разных дистанциях в разных состоянияних, вплоть, до плавания с жестким режимом дыхания при полностью закисленных мышцах. И так 9-11 тренировок в неделю. Техника, выносливость, скоростная выносливость, дыхание это общая база, ее ставят сразу- отсюда появляется циклопический объем легких и размер сердца уже в юношеском возрасте.

У меня в 14 лет объем был 6500, это при росте 176, сейчас больше 7500 это точно при том же росте, при таких легких появляются уже другие проблемы, стаерское сердце радости в жизни мало добавляет. Огромный объем легких и бычье сердце накладывает на жизнь серьезные ограничения в среднем возрасте, человек с такими приобретенными качествами обязан загружать себя физически как вол очень крепко, иначе появляется очень большая наргузка на сосуды, а в легких скапливается всякая дрянь.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.