Re[7]: пропадает мотивация...
От: Vzhyk  
Дата: 13.07.07 08:53
Оценка:
BigFatDummy пишет:
>
>
> Да, но можно просто сидеть и ждать этого шанса, а можно и вкалывать на
> 110%, чтобы его получить. Во втором варианте вероятность его появления
> думаю будет больше.
Фигня. Эклезиаст почитай (желательно не православное издание, там часто
почему-то некоторые статьи убирают), там об этом есть.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[2]: пропадает мотивация...
От: newbe_  
Дата: 13.07.07 09:50
Оценка: +1
Здравствуйте, Yuri_Ch, Вы писали:

Y_C>Здравствуйте, BigFatDummy, Вы писали:

BFD>> Господа Рсдновцы посоветуйте что-нибудь...

Y_C>Послушай-ка сюда. Конечно +1 ко всему что посоветовали касательно спорта, девушек и проч, но, парень, ты не по адресу обратился. Когда у человека профессиональные проблемы, он обращается к профессиональному программисту. А когда у человека душевные проблемы, он обращается к специалисту по ковырянию в человеческих душах ака психологу. И ничего стыдного в этом нет, запишись на консультацию или тренинг — изменишь жизненный настрой на позитивный, а пробежки по утрам, лучшая физическая форма и лимузин бананового цвета приложаться. И все у тебя получится, действуй.

Одна проблема — хорошего психолоХа днем с огнем не сыщешь. В психолоХию люди очень часто идут для того чтобы решить свои собственные проблемы. Плохой может больше навредить чем помочь, а действительно хорошие дорого берут (у аффтара траблы с деньгами).
Re[3]: пропадает мотивация...
Дата: 13.07.07 09:53
Оценка:
Здравствуйте, BigFatDummy, Вы писали:

_O_>>Да и спишь ты много. Я по шесть (по выходным — восемь) часов сплю и вполне себя хорошо чувствую.

А ты на тренировки походи, тяжелые. Я посмотрю как тебе шесть часов хватит.

BFD>Удивляюсь людям которые могут спать по шесть часов, видимо у тебя нагрузки в течение рабочего дня нет.

Это индивидуально, от челвека зависит (от состояния психики, от условий сна). Мне на отдыхе тоже шесть часов вполне хватает, а в городе когда на работу хожу вроде и сплю много (8-9 часов) и не высыпаюсь. Нервничаю патамушо постоянно.
Re[4]: пропадает мотивация...
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 13.07.07 10:45
Оценка: +1
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Что, кстати очень вероятно. Одно дело прыгнуть челу спортивного сложения
V>весом 80, другое весом 115, отнюдь не спортивного.

Фигня это! Я со своими 95 кг при росте ~180 прыгаю — и ничего Зато столько адреналина и энергии расходуется
[КУ] оккупировала армия.
Re[5]: пропадает мотивация...
Дата: 13.07.07 11:08
Оценка:
koandrew пишет:
>
>> V>Что, кстати очень вероятно. Одно дело прыгнуть челу спортивного сложения
> V>весом 80, другое весом 115, отнюдь не спортивного.
>
> Фигня это! Я со своими 95 кг при росте ~180 прыгаю — и ничего Зато
> столько адреналина и энергии расходуется
Повесь на себя еще кг 30 (учитывая, что мышцы у парня атрофированы
достаточно и не отработают) и прыгни.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[6]: пропадает мотивация...
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 13.07.07 11:50
Оценка:

V>Повесь на себя еще кг 30 (учитывая, что мышцы у парня атрофированы

V>достаточно и не отработают) и прыгни.

Ты знаешь — первый раз я прыгал, когда весил ~90 при росте ~178 и спортивной внешностью никогда не отличался — и ничего. Просто до прыжка меня инструктор где-то 3 часа натаскивал по полной программе — и разминка на все группы мышц, и прыжки с 2-3 метров с полной выкладкой (кстати, таки да — амуниция примерно 25-30 кг весит) — до тех пор мучал, пока все действия у меня на автомате не стали выполняться. Зато сколько удовольствия было, когда я таки выпрыгнул из самолёта... В небе всё равно сколько ты весишь А при приземлении если чётко выполнишь всё, что тебе сказал инструктор — никаких проблем не будет. Кстати, как-то со мной прыгал чел весом 120 кг и явно "неспортивной" внешности — всё прошло нормально... Так что надуманно это всё ИМХО...
[КУ] оккупировала армия.
От: _Obelisk_ Россия http://www.ibm.com
Дата: 13.07.07 11:52
Оценка:
Здравствуйте, newbe_, Вы писали:

_>А ты на тренировки походи, тяжелые. Я посмотрю как тебе шесть часов хватит.

Я гирями занимаюсь

_>Это индивидуально, от челвека зависит (от состояния психики, от условий сна). Мне на отдыхе тоже шесть часов вполне хватает, а в городе когда на работу хожу вроде и сплю много (8-9 часов) и не высыпаюсь. Нервничаю патамушо постоянно.

Вот в этом и проблема. Только для проблем с нервами нет универсальных решений. Тут уж каждый сам думать должен.

Душа обязана трудиться! (с) Н.Заболоцкий.
Re: пропадает мотивация...
От: strcpy Россия  
Дата: 13.07.07 15:51
Оценка:

BFD>Господа Рсдновцы посоветуйте что-нибудь...

А ты готов к существенным изменениям?
Удвой число ошибок, если не получается добиться цели.
Re[3]: пропадает мотивация...
От: Yuri_Ch Россия  
Дата: 13.07.07 16:54
Оценка:
Здравствуйте, newbe_, Вы писали:

_>Одна проблема — хорошего психолоХа днем с огнем не сыщешь. В психолоХию люди очень часто идут для того чтобы решить свои собственные проблемы. Плохой может больше навредить чем помочь, а действительно хорошие дорого берут (у аффтара траблы с деньгами).

Это верно. Однако воз и ныне там, а искать хорошего психолога на форуме программистов по меньшей мере неразумно. Тут чел вряд ли получит что-то кроме сочувствия и вредных советов типа найти жену.
Дата: 13.07.07 17:41
Оценка:
Здравствуйте, _Obelisk_, Вы писали:

_O_>Здравствуйте, newbe_, Вы писали:

_>>А ты на тренировки походи, тяжелые. Я посмотрю как тебе шесть часов хватит.

_O_>Я гирями занимаюсь

_>>Это индивидуально, от челвека зависит (от состояния психики, от условий сна). Мне на отдыхе тоже шесть часов вполне хватает, а в городе когда на работу хожу вроде и сплю много (8-9 часов) и не высыпаюсь. Нервничаю патамушо постоянно.

_O_>Вот в этом и проблема. Только для проблем с нервами нет универсальных решений. Тут уж каждый сам думать должен.

Хез что делать. Это въелось уже.
Дата: 13.07.07 18:29
Оценка:
Yuri_Ch wrote:
>
> _>Одна проблема — хорошего психолоХа днем с огнем не сыщешь. В
> психолоХию люди очень часто идут для того чтобы решить свои собственные
> проблемы. Плохой может больше навредить чем помочь, а действительно
> хорошие дорого берут (у аффтара траблы с деньгами).
>
> Это верно. Однако воз и ныне там, а искать хорошего психолога на форуме
> программистов по меньшей мере неразумно.
Вот думаю может жену к форуму привлечь, деньги с тут снимать с некоторых
(сколько ж с вас снимать, чтоб вас жаба не душила и мне хорошо перепадало).

Но мы руские и восприятие жизни у нас очень своебразное. Так что не
дурите мозги с психологами человеку, максимум деньги снимут, а помощи с
гулькин нос, разве что от обиды, что на бабки опустили сам излечится.
У нас обычно два выхода или "спиться" или "вернуться в жизнь" и с этим
только сам человек справиться может.
А челу советов уже надавали достаточно, главное чтобы захотел. Ну можно
еще один: поехать куда на море или в горы отдохнуть, хоть дикарем в
палатке, главное к компам на пушечный выстрел не приближаться.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: BigFatDummy  
Дата: 13.07.07 22:38
Оценка:
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:

S>А ты готов к существенным изменениям?

Готов, но только не к регрессивным.
Дата: 14.07.07 12:58
Оценка: :)

V>Но мы руские и восприятие жизни у нас очень своебразное.

Пракрасное средство — переложить ответственность за свои беды на национальный менталитет. Ну что делать, мы русские, у нас когда плохо принято спиваться. Ничего не могу с собой поделать, я же русский, поэтому буду все делать через ж..., судьба у нас такая, эх...

V>Так что не дурите мозги с психологами человеку, максимум деньги снимут, а помощи с

V>гулькин нос, разве что от обиды, что на бабки опустили сам излечится.

К нам провели прекрасную сеть Интернет. Где можно сделать очень много, в том числе спросить совета о том куда обратиться за услугой и почитать отзывы о качестве предоставления этих услуг. Это по поводу "на бабки опустят".
И не стоит считать всех людей подонками. То же самое несведущий человек может вказать и о программистах. (Пользы от них накакой, глядят в свои мониторы, ничаво не делают, только деньги мешают зарабатывать).

V>У нас обычно два выхода или "спиться" или "вернуться в жизнь" и с этим

V>только сам человек справиться может.

Но быстрее если ему помогут.

V>Ну можно

V>еще один: поехать куда на море или в горы отдохнуть, хоть дикарем в
V>палатке, главное к компам на пушечный выстрел не приближаться.

Не вижу логики.
Дата: 14.07.07 13:04
Оценка: -1

BFD>Раньше было много планов, много идей, думал, что все успею, все смогу. Сейчас мне еще идет третий десяток лет. Многое уже выполнил, многому научился. Но благодаря перегрузкам на работе и ночам без сна заработал только близорукость (-5 дптр), ожирение (115 кг), сколиоз (2 степени) и еще ряд других неприятных заболеваний . И теперь, к сожалению, пропала мотивация делать что-то дальше, как-то развиваться . Существую просто как овощ: работа для галочки –> 3-4 фильма вечером –> сон по 9-10 часов. Вроде еще рано для кризиса среднего возраста, но жить уже стало мерзко и противно. Хочется что-то изменить, но что? Подсесть на наркоту? Алкоголь? Ограбить банк? Продать почку? Переехать куда-то? Господа Рсдновцы посоветуйте что-нибудь...

Данияр Сугралинов "Кирпичи"

Прочитай, должно помочь
От: ilya_ny  
Дата: 14.07.07 13:28
Оценка:

не верится, что это правда
скорее всего кто-то прикалывается

BFD>Раньше было много планов, много идей, думал, что все успею, все смогу. Сейчас мне еще идет третий десяток лет. Многое уже выполнил, многому научился. Но благодаря перегрузкам на работе и ночам без сна заработал только близорукость (-5 дптр), ожирение (115 кг), сколиоз (2 степени) и еще ряд других неприятных заболеваний . И теперь, к сожалению, пропала мотивация делать что-то дальше, как-то развиваться . Существую просто как овощ: работа для галочки –> 3-4 фильма вечером –> сон по 9-10 часов. Вроде еще рано для кризиса среднего возраста, но жить уже стало мерзко и противно. Хочется что-то изменить, но что? Подсесть на наркоту? Алкоголь? Ограбить банк? Продать почку? Переехать куда-то? Господа Рсдновцы посоветуйте что-нибудь...
От: Auditor Россия  
Дата: 14.07.07 16:39
Оценка: -1 :)

Есть прекрасное средство — затеять ремонт у себя дома. Новизна ощущение и наличие различных эмоций гарантированно. Причем такой, чтобы с выравниванием стен, со стяжкой и т.д. А также появится мотивация зарабатывать деньги. И на отдых найдутся обязательно, зато на депресняк времени и сил не останется.
А в итоге получится красивый свежеотремонтированный дом, в котором и отдыхается лучше и девушку привести туда не стыдно.

P.S. Пятый месяц идет ремонт... конец уже близок. Мотивации в избытке.

P.P.S. Почку конечно можно продать, главное мозги не продавай.
От: ancient  
Дата: 14.07.07 20:42
Оценка: +2 :)))

перестань дрочить.
Дата: 14.07.07 21:40
Оценка:
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>не верится, что это правда

_>скорее всего кто-то прикалывается

Во что не верится? В похеренное здоровье или режим дня?
От: Светлояр Беларусь  
Дата: 14.07.07 21:59
Оценка:

BFD>Но благодаря перегрузкам на работе и ночам без сна заработал только близорукость (-5 дптр), ожирение (115 кг), сколиоз (2 степени) и еще ряд других неприятных заболеваний . И теперь, к сожалению, пропала мотивация делать что-то дальше, как-то развиваться...

И кто в этом виноват?
Дата: 14.07.07 22:05
Оценка:
Здравствуйте, ancient, Вы писали:

A>перестань дрочить.

попробую..
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.