BigFatDummy пишет: > > > Да, но можно просто сидеть и ждать этого шанса, а можно и вкалывать на > 110%, чтобы его получить. Во втором варианте вероятность его появления > думаю будет больше.
Фигня. Эклезиаст почитай (желательно не православное издание, там часто
почему-то некоторые статьи убирают), там об этом есть.
Здравствуйте, Yuri_Ch, Вы писали:
Y_C>Здравствуйте, BigFatDummy, Вы писали:
BFD>> Господа Рсдновцы посоветуйте что-нибудь...
Y_C>Послушай-ка сюда. Конечно +1 ко всему что посоветовали касательно спорта, девушек и проч, но, парень, ты не по адресу обратился. Когда у человека профессиональные проблемы, он обращается к профессиональному программисту. А когда у человека душевные проблемы, он обращается к специалисту по ковырянию в человеческих душах ака психологу. И ничего стыдного в этом нет, запишись на консультацию или тренинг — изменишь жизненный настрой на позитивный, а пробежки по утрам, лучшая физическая форма и лимузин бананового цвета приложаться. И все у тебя получится, действуй.
Одна проблема — хорошего психолоХа днем с огнем не сыщешь. В психолоХию люди очень часто идут для того чтобы решить свои собственные проблемы. Плохой может больше навредить чем помочь, а действительно хорошие дорого берут (у аффтара траблы с деньгами).
Здравствуйте, BigFatDummy, Вы писали:
_O_>>Да и спишь ты много. Я по шесть (по выходным — восемь) часов сплю и вполне себя хорошо чувствую.
А ты на тренировки походи, тяжелые. Я посмотрю как тебе шесть часов хватит.
BFD>Удивляюсь людям которые могут спать по шесть часов, видимо у тебя нагрузки в течение рабочего дня нет.
Это индивидуально, от челвека зависит (от состояния психики, от условий сна). Мне на отдыхе тоже шесть часов вполне хватает, а в городе когда на работу хожу вроде и сплю много (8-9 часов) и не высыпаюсь. Нервничаю патамушо постоянно.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали: V>Что, кстати очень вероятно. Одно дело прыгнуть челу спортивного сложения V>весом 80, другое весом 115, отнюдь не спортивного.
Фигня это! Я со своими 95 кг при росте ~180 прыгаю — и ничего Зато столько адреналина и энергии расходуется
koandrew пишет: > >> V>Что, кстати очень вероятно. Одно дело прыгнуть челу спортивного сложения > V>весом 80, другое весом 115, отнюдь не спортивного. > > Фигня это! Я со своими 95 кг при росте ~180 прыгаю — и ничего Зато > столько адреналина и энергии расходуется
Повесь на себя еще кг 30 (учитывая, что мышцы у парня атрофированы
достаточно и не отработают) и прыгни.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Повесь на себя еще кг 30 (учитывая, что мышцы у парня атрофированы V>достаточно и не отработают) и прыгни.
Ты знаешь — первый раз я прыгал, когда весил ~90 при росте ~178 и спортивной внешностью никогда не отличался — и ничего. Просто до прыжка меня инструктор где-то 3 часа натаскивал по полной программе — и разминка на все группы мышц, и прыжки с 2-3 метров с полной выкладкой (кстати, таки да — амуниция примерно 25-30 кг весит) — до тех пор мучал, пока все действия у меня на автомате не стали выполняться. Зато сколько удовольствия было, когда я таки выпрыгнул из самолёта... В небе всё равно сколько ты весишь А при приземлении если чётко выполнишь всё, что тебе сказал инструктор — никаких проблем не будет. Кстати, как-то со мной прыгал чел весом 120 кг и явно "неспортивной" внешности — всё прошло нормально... Так что надуманно это всё ИМХО...
Здравствуйте, newbe_, Вы писали:
_>А ты на тренировки походи, тяжелые. Я посмотрю как тебе шесть часов хватит.
Я гирями занимаюсь
_>Это индивидуально, от челвека зависит (от состояния психики, от условий сна). Мне на отдыхе тоже шесть часов вполне хватает, а в городе когда на работу хожу вроде и сплю много (8-9 часов) и не высыпаюсь. Нервничаю патамушо постоянно.
Вот в этом и проблема. Только для проблем с нервами нет универсальных решений. Тут уж каждый сам думать должен.
Здравствуйте, newbe_, Вы писали:
_>Одна проблема — хорошего психолоХа днем с огнем не сыщешь. В психолоХию люди очень часто идут для того чтобы решить свои собственные проблемы. Плохой может больше навредить чем помочь, а действительно хорошие дорого берут (у аффтара траблы с деньгами).
Это верно. Однако воз и ныне там, а искать хорошего психолога на форуме программистов по меньшей мере неразумно. Тут чел вряд ли получит что-то кроме сочувствия и вредных советов типа найти жену.
Здравствуйте, _Obelisk_, Вы писали:
_O_>Здравствуйте, newbe_, Вы писали:
_>>А ты на тренировки походи, тяжелые. Я посмотрю как тебе шесть часов хватит.
_O_>Я гирями занимаюсь
_>>Это индивидуально, от челвека зависит (от состояния психики, от условий сна). Мне на отдыхе тоже шесть часов вполне хватает, а в городе когда на работу хожу вроде и сплю много (8-9 часов) и не высыпаюсь. Нервничаю патамушо постоянно.
_O_>Вот в этом и проблема. Только для проблем с нервами нет универсальных решений. Тут уж каждый сам думать должен.
Yuri_Ch wrote: > > _>Одна проблема — хорошего психолоХа днем с огнем не сыщешь. В > психолоХию люди очень часто идут для того чтобы решить свои собственные > проблемы. Плохой может больше навредить чем помочь, а действительно > хорошие дорого берут (у аффтара траблы с деньгами). > > Это верно. Однако воз и ныне там, а искать хорошего психолога на форуме > программистов по меньшей мере неразумно.
Вот думаю может жену к форуму привлечь, деньги с тут снимать с некоторых
(сколько ж с вас снимать, чтоб вас жаба не душила и мне хорошо перепадало).
Но мы руские и восприятие жизни у нас очень своебразное. Так что не
дурите мозги с психологами человеку, максимум деньги снимут, а помощи с
гулькин нос, разве что от обиды, что на бабки опустили сам излечится.
У нас обычно два выхода или "спиться" или "вернуться в жизнь" и с этим
только сам человек справиться может.
А челу советов уже надавали достаточно, главное чтобы захотел. Ну можно
еще один: поехать куда на море или в горы отдохнуть, хоть дикарем в
палатке, главное к компам на пушечный выстрел не приближаться.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Но мы руские и восприятие жизни у нас очень своебразное.
Пракрасное средство — переложить ответственность за свои беды на национальный менталитет. Ну что делать, мы русские, у нас когда плохо принято спиваться. Ничего не могу с собой поделать, я же русский, поэтому буду все делать через ж..., судьба у нас такая, эх...
V>Так что не дурите мозги с психологами человеку, максимум деньги снимут, а помощи с V>гулькин нос, разве что от обиды, что на бабки опустили сам излечится.
К нам провели прекрасную сеть Интернет. Где можно сделать очень много, в том числе спросить совета о том куда обратиться за услугой и почитать отзывы о качестве предоставления этих услуг. Это по поводу "на бабки опустят".
И не стоит считать всех людей подонками. То же самое несведущий человек может вказать и о программистах. (Пользы от них накакой, глядят в свои мониторы, ничаво не делают, только деньги мешают зарабатывать).
V>У нас обычно два выхода или "спиться" или "вернуться в жизнь" и с этим V>только сам человек справиться может.
Но быстрее если ему помогут.
V>Ну можно V>еще один: поехать куда на море или в горы отдохнуть, хоть дикарем в V>палатке, главное к компам на пушечный выстрел не приближаться.
BFD>Раньше было много планов, много идей, думал, что все успею, все смогу. Сейчас мне еще идет третий десяток лет. Многое уже выполнил, многому научился. Но благодаря перегрузкам на работе и ночам без сна заработал только близорукость (-5 дптр), ожирение (115 кг), сколиоз (2 степени) и еще ряд других неприятных заболеваний . И теперь, к сожалению, пропала мотивация делать что-то дальше, как-то развиваться . Существую просто как овощ: работа для галочки –> 3-4 фильма вечером –> сон по 9-10 часов. Вроде еще рано для кризиса среднего возраста, но жить уже стало мерзко и противно. Хочется что-то изменить, но что? Подсесть на наркоту? Алкоголь? Ограбить банк? Продать почку? Переехать куда-то? Господа Рсдновцы посоветуйте что-нибудь...
не верится, что это правда
скорее всего кто-то прикалывается
BFD>Раньше было много планов, много идей, думал, что все успею, все смогу. Сейчас мне еще идет третий десяток лет. Многое уже выполнил, многому научился. Но благодаря перегрузкам на работе и ночам без сна заработал только близорукость (-5 дптр), ожирение (115 кг), сколиоз (2 степени) и еще ряд других неприятных заболеваний . И теперь, к сожалению, пропала мотивация делать что-то дальше, как-то развиваться . Существую просто как овощ: работа для галочки –> 3-4 фильма вечером –> сон по 9-10 часов. Вроде еще рано для кризиса среднего возраста, но жить уже стало мерзко и противно. Хочется что-то изменить, но что? Подсесть на наркоту? Алкоголь? Ограбить банк? Продать почку? Переехать куда-то? Господа Рсдновцы посоветуйте что-нибудь...
Есть прекрасное средство — затеять ремонт у себя дома. Новизна ощущение и наличие различных эмоций гарантированно. Причем такой, чтобы с выравниванием стен, со стяжкой и т.д. А также появится мотивация зарабатывать деньги. И на отдых найдутся обязательно, зато на депресняк времени и сил не останется.
А в итоге получится красивый свежеотремонтированный дом, в котором и отдыхается лучше и девушку привести туда не стыдно.
P.S. Пятый месяц идет ремонт... конец уже близок. Мотивации в избытке.
P.P.S. Почку конечно можно продать, главное мозги не продавай.
BFD>Но благодаря перегрузкам на работе и ночам без сна заработал только близорукость (-5 дптр), ожирение (115 кг), сколиоз (2 степени) и еще ряд других неприятных заболеваний . И теперь, к сожалению, пропала мотивация делать что-то дальше, как-то развиваться...