Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
I>У кого какая цель в жизни? основная... к которой стремишься, о кторой мечтаешь, ради которой заставляешь себя шевелиться?
I>P.S. I>у меня нет может у кого то из Вас передеру ...
I>У кого какая цель в жизни? основная... к которой стремишься, о кторой мечтаешь, ради которой заставляешь себя шевелиться?
помочь людям стать свободными, продвигать нанотехнологии в массы, изменить теперешний порядок вещей
TT>Стратегическая: TT> Основать или возглавить крупную американскую корпорацию.
TT> На самом деле мечта еще с очень малых лет.
TT>Тактические: TT> Окончить универ. TT> Перебраться в US.
Здравствуйте, ottergirl, Вы писали:
I>>P.S. I>>у меня нет может у кого то из Вас передеру ... O> А как-же насчёт: посадить дерево, построить дом, вырастить сына? Не оригинально, зато актуально по сей день.
Актуально лишь для тех, для кого актуально. А если не видишь смысла в собственной жизни, так и в сыне нет никакой актуальности.
Здравствуйте, maxluzin, Вы писали:
M>Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:
>>>У кого какая цель в жизни? основная... к которой стремишься, о кторой мечтаешь, ради которой заставляешь себя шевелиться?
>>>P.S. >>>у меня нет может у кого то из Вас передеру ... В>>как там было у О.Хайяма:
Я тоже заметил, что каждый третий стих про вино, но вообще это странно, ибо четвертовали в то время за бухалово (во время жизни О.Хайяма).
Здравствуйте, Kemsky, Вы писали:
K>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
I>>У кого какая цель в жизни? основная... к которой стремишься, о кторой мечтаешь, ради которой заставляешь себя шевелиться?
I>>P.S. I>>у меня нет может у кого то из Вас передеру ...
K>С точки зрения здравого смысла цели никакой нет и быть не может. Однако в человека заложен ряд весьма ощутимых стимулов. Взять хотя бы тщеславие. В нормальном режиме они сами по себе заставляют шевелиться. Если не заставляют, это свидетельствует о достижении внешних барьеров, мешающих движению.
I>Здравствуйте, KlimovS, Вы писали:
KS>>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
I>>>Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
D>>>>Здравствуйте, ironwit, Вы писали: D>>>>Ребенка хочу, но для этого нужно обеспечить нормальный быт для него и для себя. Поэтому пока у меня локальная цель — устроиться в жизни. I>>>уже есть. остался с бывшей. люблю. но стараюсь видеть по реже. не мешать им строить новую семью. I>>>собираю на квартиру к 16 летию
KS>>В той же ситуации, но квартира ребенку есть. Он там и живет. У меня нет. Цель — два сыночка и лапочка дочка (и живущие со мной, а не со всякими бывщими и другими бабами).
I>тоже об этом думаю и даже мечтаю но, пока бывшая ребенка не отдает...
И не отдаст
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Цель — да просто сама жизнь , хотя иногда хочется покончить с ней, да потом посмотришь на калек и инвалидов — так жить захочется ещё и как. Целей много , а меня мало , просто живу , родится ребёнок — буду растить, выгонят с работы — уйду, повысят на работе — хорошо,английский, чтение и много другое.Просто живу , иногда кажется , что цель не оправдывает средства- ну да чёрт с ним.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
K>Здравствуйте, ottergirl, Вы писали:
I>>>P.S. I>>>у меня нет может у кого то из Вас передеру ... O>> А как-же насчёт: посадить дерево, построить дом, вырастить сына? Не оригинально, зато актуально по сей день.
K>Актуально лишь для тех, для кого актуально. А если не видишь смысла в собственной жизни, так и в сыне нет никакой актуальности.
Дык спрашивали про цель в жизни, а не про её смысл
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
I>>тоже об этом думаю и даже мечтаю но, пока бывшая ребенка не отдает...
VH>И не отдаст
Здравствуйте, Евгений Чернов, Вы писали:
ЕЧ>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
I>>дышать тоже вредно.
ЕЧ>Без "дышания" люди умирают, а без мотоцикла наоборот — дольше живут
Здравствуйте, ottergirl, Вы писали:
O>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
I>>У кого какая цель в жизни? основная... к которой стремишься, о кторой мечтаешь, ради которой заставляешь себя шевелиться?
I>>P.S. I>>у меня нет может у кого то из Вас передеру ... O> А как-же насчёт: посадить дерево, построить дом, вырастить сына? Не оригинально, зато актуально по сей день.
K>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
K>С точки зрения здравого смысла цели никакой нет и быть не может. Однако в человека заложен ряд весьма ощутимых стимулов. Взять хотя бы тщеславие. В нормальном режиме они сами по себе заставляют шевелиться. Если не заставляют, это свидетельствует о достижении внешних барьеров, мешающих движению.
Здравствуйте, deniok, Вы писали:
D>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
D>Следует поступать так, чтобы максима твоей воли могла в то же время служить основой принципа всеобщего законодательства.
D>И.Кант
D>
Здравствуйте, Sobakin, Вы писали:
S>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
S>Чтоб не было необходимости больше целиться. S>http://rastaman.tales.ru/index.php?page=3&menu1=2&menu2=9&smenu1=0&inctext=1
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Цель — да просто сама жизнь , хотя иногда хочется покончить с ней, да потом посмотришь на калек и инвалидов — так жить захочется ещё и как. Целей много , а меня мало , просто живу , родится ребёнок — буду растить, выгонят с работы — уйду, повысят на работе — хорошо,английский, чтение и много другое.Просто живу , иногда кажется , что цель не оправдывает средства- ну да чёрт с ним.
I>>>P.S. I>>>у меня нет может у кого то из Вас передеру ... O>> А как-же насчёт: посадить дерево, построить дом, вырастить сына? Не оригинально, зато актуально по сей день.
I>дерево есть I>квартира есть I>дочка есть
I>Можно умирать?