Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
I>У кого какая цель в жизни? основная... к которой стремишься, о кторой мечтаешь, ради которой заставляешь себя шевелиться?
I>P.S. I>у меня нет может у кого то из Вас передеру ...
Тактическая на данный момент — выйти из "крысиных бегов". А стратегическая отсутствует к сожалению.
I>У кого какая цель в жизни? основная... к которой стремишься, о кторой мечтаешь, ради которой заставляешь себя шевелиться?
Жить здесь и сейчас. Не откладывать жизнь на потом.
Цель жизни ИМХО в ее процессе, надо им наслаждаться. Просто когда жизнь кончиться тебе будет уже все равно добился ли ты своей цели или нет, и было ли это вообще целью.
Как то так.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Здравствуйте, ironwit, Вы писали: I>У кого какая цель в жизни? основная... к которой стремишься, о кторой мечтаешь, ради которой заставляешь себя шевелиться? I>P.S. I>у меня нет может у кого то из Вас передеру ...
Ребенка хочу, но для этого нужно обеспечить нормальный быт для него и для себя. Поэтому пока у меня локальная цель — устроиться в жизни.
I>У кого какая цель в жизни? основная... к которой стремишься, о кторой мечтаешь, ради которой заставляешь себя шевелиться? I>P.S. I>у меня нет может у кого то из Вас передеру ...
Прожить жизнь так, чтобы если о тебе вспомнил кто-либо, то только хорошее и доброе.
Соответственно стремиться к уменьшению негативных поступков, деяний и увеличению дел, которые потенциально могут принести пользу отдельному индивиду или обществу. О как!
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
I>>У кого какая цель в жизни? основная... к которой стремишься, о кторой мечтаешь, ради которой заставляешь себя шевелиться?
I>>P.S. I>>у меня нет может у кого то из Вас передеру ...
DC>Жить здесь и сейчас. Не откладывать жизнь на потом.
так и живу. в общем не плохо.. но не хватает чего то...
экстрим не экстрим, любовь не любовь, цели не цели.
не ясно.
Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
D>Здравствуйте, ironwit, Вы писали: I>>У кого какая цель в жизни? основная... к которой стремишься, о кторой мечтаешь, ради которой заставляешь себя шевелиться? I>>P.S. I>>у меня нет может у кого то из Вас передеру ... D>Ребенка хочу, но для этого нужно обеспечить нормальный быт для него и для себя. Поэтому пока у меня локальная цель — устроиться в жизни.
уже есть. остался с бывшей. люблю. но стараюсь видеть по реже. не мешать им строить новую семью.
собираю на квартиру к 16 летию
Здравствуйте, Евгений Чернов, Вы писали:
ЕЧ>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
I>>У кого какая цель в жизни? основная... к которой стремишься, о кторой мечтаешь, ради которой заставляешь себя шевелиться? I>>P.S. I>>у меня нет может у кого то из Вас передеру ...
ЕЧ>Прожить жизнь так, чтобы если о тебе вспомнил кто-либо, то только хорошее и доброе. ЕЧ>Соответственно стремиться к уменьшению негативных поступков, деяний и увеличению дел, которые потенциально могут принести пользу отдельному индивиду или обществу. О как!
зачем? что мне лично от этого обломится? цель я хочу для себя а не для окружающих. жизнь то моя.
I>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
I>>>У кого какая цель в жизни? основная... к которой стремишься, о кторой мечтаешь, ради которой заставляешь себя шевелиться?
I>>>P.S. I>>>у меня нет может у кого то из Вас передеру ...
DC>>Жить здесь и сейчас. Не откладывать жизнь на потом.
I>так и живу. в общем не плохо.. но не хватает чего то... I>экстрим не экстрим, любовь не любовь, цели не цели. I>не ясно.
Живи и не парься, весна скоро .
Удачи .
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
I>зачем? что мне лично от этого обломится? цель я хочу для себя а не для окружающих. жизнь то моя.
А "тебе лично" все равно в результате мало останется — в лучшем случае в конце концов тебя закопают в красивом деревянном ящике.
Так что подумать про кого-то еще — это правильно
Тактические:
* выдержать испытательный срок на новом месте работы (устроился 4 дня назад).
Локальные:
* довести до ума компакт диск со своей музыкой, которую мы сочиняем с друзьями и выступить в филармонии.
* накопить $10K на апгрейд хаты (1 комнатная -> 2 комнатная на окраине).
Стратегические:
* выработать правильную осанку
* выработать привычку делать утреннюю гимнастику, а так же вставать по утрам в одно и то же время.
* создать семью.
Другие:
* ликвидировать безграмотность в гуманитарных науках (история, науки о языках)
* прочитать лучшие образцы русской классической литературы
* есть ряд фильмов и концертов, которые я очень хочу посмотреть, но не могу найти
Ещё много можно вспомнить, но в какую категорию вставить — не очень ясно. У есть две записных книги. В одной адреса и телефоны, а в другой -- цели, мысли, замечания и планы.
Вопрос очень хороший.
Удвой число ошибок, если не получается добиться цели.
Я живу перебежками от одной локальной цели к другой, так как глобальной нет, потому что как говорит моя бабушка "Тут навечно еще никто не остался..."
На данный момент локальные цели:
— учиться новому и работать
— до конца завершить сертификацию MS
ну и там еще кое-чего
раньше это был диплом, найти интересную работу, переезд от родителей и т.д.
по мере того , как жизнь меняется, появляется что-то , что заставляет вставать по утрам и двигаться вперед... если интересно, на YouTube есть на эту тему несколько роликов, где люди показывают и рассказывают о своих целях... посмотри, может, что всколыхнется в душе...
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:
I>>зачем? что мне лично от этого обломится? цель я хочу для себя а не для окружающих. жизнь то моя.
iT>А "тебе лично" все равно в результате мало останется — в лучшем случае в конце концов тебя закопают в красивом деревянном ящике. iT>Так что подумать про кого-то еще — это правильно
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:
S>Тактические: S>* выдержать испытательный срок на новом месте работы (устроился 4 дня назад).
уже год работаю. заключил контракт. хрен выпрут разве что сам уйду. S>Локальные: S>* довести до ума компакт диск со своей музыкой, которую мы сочиняем с друзьями и выступить в филармонии.
во. довести до ума 4 dvd с варезными книгами прикрутить к ним нормальный каталогизатор S>* накопить $10K на апгрейд хаты (1 комнатная -> 2 комнатная на окраине).
есть двушка во. ремонт S>Стратегические: S>* выработать правильную осанку
+1 S>* выработать привычку делать утреннюю гимнастику, а так же вставать по утрам в одно и то же время.
+1 S>* создать семью.
-1 S>Другие: S>* ликвидировать безграмотность в гуманитарных науках (история, науки о языках)
не понял S>* прочитать лучшие образцы русской классической литературы
штук 30 книг в очереди стоит (в ноуте) S>* есть ряд фильмов и концертов, которые я очень хочу посмотреть, но не могу найти
не фанат кинематографа и связанного с этим S>Ещё много можно вспомнить, но в какую категорию вставить — не очень ясно. У есть две записных книги. В одной адреса и телефоны, а в другой -- цели, мысли, замечания и планы.
вот это интересная мысль S>Вопрос очень хороший.
спс
Здравствуйте, sunsquirel, Вы писали:
S>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
I>>У кого какая цель в жизни? основная... к которой стремишься, о кторой мечтаешь, ради которой заставляешь себя шевелиться?
I>>P.S. I>>у меня нет может у кого то из Вас передеру ...
S>Я живу перебежками от одной локальной цели к другой, так как глобальной нет, потому что как говорит моя бабушка "Тут навечно еще никто не остался..."
за youtube спасибо
но заставить себя даже делать эти самые перебежки мне лень. теку по течению как ...
Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Тактическая на данный момент — выйти из "крысиных бегов".
Да, согласен. Тем более что работа занимает 95% жизни, и с этим надо что-то делать
К сожалению (у меня) пока не получается, проблема в банальной нехватке времени.
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>У абсолютно любого человека две цели в жизни — одна, та, к которой он двигается, другая — та, к которой он хочет двигаться.
A>Первая — это смерть, а вы наверное про вторую спрашиваете?
точно.