Здравствуйте, orange_, Вы писали:
_>Здравствуйте, O N A, Вы писали:
ONA>>Удовлетворён, понравилось?
_>Нет, не удовлетворён. Давайте встретимся!!! _>Хватит уже динамить людей!
_>Не надо слушать чужие мысли и жить чужой жизнью. Нужно думать своей головой!
Ну вот, пример подхода когда учатся только на своих ошибках .
И может получиться прекрасная семейка:
говорила мама дочери: "поздно не гуляй — изнасилуют", не послушалась, пошла, и говорила своей уже дочери — "..." (и так по кругу).
"Глухие могут не услышать выстрел, но пулю это не остановит..."
_>>egaron был прав, что кругом одни только фригидные недотроги и жадные динамщицы.
Где я это говорил ? Это больше похоже на твои мысли, а я у тебя авторское право на них не покупал !
_>Не собираюсь разводить тут демагогию. Ближе к делу, то есть к телу! Помогите отодрать некоторых личностей, которые тусуются на данном форуме. Я думаю, что если мы объединимся, то достигнем успеха.
Как тебе помочь отодрать ? Самим отодрать, чтоб тебе не досталось ? И кого — мужчин или женщин (я уже запутался кого ты предпочитаешь, вспоминая домогательства к parapet)
Оставь в покое личностей форума, не трать время зря — "дери" тех, кто тебя еще не знает во всей красе.
Это мой последний серьезный совет. Дальше пойдет глум.
Здравствуйте, O N A, Вы писали:
ONA>"...я одержал победу в схватке с Вами! Хи!"
ONA>Я тебя не люблю!
Так мы же ещё не встречались! А когда встретимся, то Вы влюбитесь и прогоните под зад ногой своего плохого мужа. Он Вас не любит, раз позволяет Вам сидеть на форумах, болтать о ерунде и слушать глупости!
Так что давайте встретимся!
Здравствуйте, Leogen, Вы писали:
L>Здравствуйте, orange_, Вы писали:
_>>Не надо слушать чужие мысли и жить чужой жизнью. Нужно думать своей головой!
L>Ну вот, пример подхода когда учатся только на своих ошибках .
L>И может получиться прекрасная семейка: L>говорила мама дочери: "поздно не гуляй — изнасилуют", не послушалась, пошла, и говорила своей уже дочери — "..." (и так по кругу).
По спирали.
И погода зависит от твоего настроения?
Здравствуйте, Leogen, Вы писали:
_>>Не надо слушать чужие мысли и жить чужой жизнью. Нужно думать своей головой!
L>Ну вот, пример подхода когда учатся только на своих ошибках .
L>И может получиться прекрасная семейка: L>говорила мама дочери: "поздно не гуляй — изнасилуют", не послушалась, пошла, и говорила своей уже дочери — "..." (и так по кругу).
Изнасилуют не потому что поздно ночью ходят только маньяки. Маньяки ведь и днём тоже могут (и хотят) изнасиловать. Проблема тут в том, что в течение суток настроение, жизненный тонус, эмоции, силы и чувства человека "пляшут" от "нуля" до максимума, изредка пересекаясь и образуя локальные коллапсы. Ночью же человек обязан спать и отдыхать. Соответственно все его мысли — только о том где, как и с кем переспать.Женщины же не хотят по-доброму "спонсировать" сексом встретившегося в тёмном переулке мужчину. Отсюда и конфликт личностей, заканчивающийся чаще всего изнасилованием женщины и её последующим летальным исходом.
ONA>>"...я одержал победу в схватке с Вами! Хи!"
ONA>>Я тебя не люблю!
_>Так мы же ещё не встречались! А когда встретимся, то Вы влюбитесь и прогоните под зад ногой своего плохого мужа. Он Вас не любит, раз позволяет Вам сидеть на форумах, болтать о ерунде и слушать глупости! _>Так что давайте встретимся!
А хороший муж будет позволять сидеть на кухне, болтать только о том, что муж разрешил, и слушать только то, что нравиться ему... И будет Вам щастье!
ONA>По спирали.
Ой... действительно...
ONA>И погода зависит от твоего настроения?
Ну... скорее нет.
Я ведь приводил восприятие одинаковых живых особей...
_>>Жириновский — это шут и больной, неадекватный человек. Злой и хитрый.
ONA>"Я уважаю Жириновского. Он добрый. И хитрый. Именно он единственный, кто был против того, чтобы женщины опускали мужчин." (с) твоё
Ну ошибся человек, с кем не бывает. Память слегка подводит, и немудрено — столько материала уже насобирал
_>Здравствуйте, Leogen, Вы писали:
_>>>Не надо слушать чужие мысли и жить чужой жизнью. Нужно думать своей головой!
L>>Ну вот, пример подхода когда учатся только на своих ошибках .
L>>И может получиться прекрасная семейка: L>>говорила мама дочери: "поздно не гуляй — изнасилуют", не послушалась, пошла, и говорила своей уже дочери — "..." (и так по кругу).
_>Изнасилуют не потому что поздно ночью ходят только маньяки. Маньяки ведь и днём тоже могут (и хотят) изнасиловать. Проблема тут в том, что в течение суток настроение, жизненный тонус, эмоции, силы и чувства человека "пляшут" от "нуля" до максимума, изредка пересекаясь и образуя локальные коллапсы. Ночью же человек обязан спать и отдыхать. Соответственно все его мысли — только о том где, как и с кем переспать.Женщины же не хотят по-доброму "спонсировать" сексом встретившегося в тёмном переулке мужчину. Отсюда и конфликт личностей, заканчивающийся чаще всего изнасилованием женщины и её последующим летальным исходом.
Йопс... классно загнул!
L>>Соответственно все его мысли — только о том где, как и с кем переспать.
А как же ночной раунд в CS...
ONA>>Я тебя не люблю!
_>Так мы же ещё не встречались! А когда встретимся, то Вы влюбитесь и прогоните под зад ногой своего плохого мужа. Он Вас не любит, раз позволяет Вам сидеть на форумах, болтать о ерунде и слушать глупости! _>Так что давайте встретимся!
Муж у меня в проекте.
В чуши, которую ты несёшь, всегда струится ручеек истины — неприметный,
выбивающийся из самых глубин.
ONA>>Я тебя не люблю!
и с такой уверенностью в себе ты никого еще не нашел ?
_>Отсюда и конфликт личностей, заканчивающийся чаще всего изнасилованием женщины и её последующим летальным исходом.
Летальный исход скорее всего часто продиктован неотвратимостью наказания. А так есть шанс что не найдут.
_>Так что давайте встретимся!
_>Муж у меня в проекте. В чуши, которую ты несёшь, всегда струится ручеек истины — неприметный,выбивающийся из самых глубин.
о ужас .... не знаю, поздравить или соучвствовать. тому что семья = работа. судя по себя я бы посочувствовал.
_>>Так мы же ещё не встречались! А когда встретимся, то Вы влюбитесь и прогоните под зад ногой своего плохого мужа. Он Вас не любит, раз позволяет Вам сидеть на форумах, болтать о ерунде и слушать глупости! _>>Так что давайте встретимся!
ONA>Муж у меня в проекте.
То есть сейчас Вам ничего не мешает встретиться со мной даже с юридической стороны!
ONA>В чуши, которую ты несёшь, всегда струится ручеек истины — неприметный, ONA>выбивающийся из самых глубин.
Я несу только правду. А всю остальную брехню Вы сами наплодили тем, что не хотите внести в этот форум конкретику и встретиться со мной! Форумчане были бы благодарны Вам за то, что Вы спасли бы их...
Здравствуйте, egaron, Вы писали:
_>>Так мы же ещё не встречались! А когда встретимся, то Вы влюбитесь и прогоните под зад ногой своего плохого мужа. Он Вас не любит, раз позволяет Вам сидеть на форумах, болтать о ерунде и слушать глупости! _>>Так что давайте встретимся!
E> и с такой уверенностью в себе ты никого еще не нашел ?
Да. Не нашёл. Думаю как ещё перехитрить и заинтересовать девушек. Надеюсь, Вы предложите пару-тройку вариантов. Стандартные варианты в наше время уже не прокатывают.
_>>Отсюда и конфликт личностей, заканчивающийся чаще всего изнасилованием женщины и её последующим летальным исходом.
E>Летальный исход скорее всего часто продиктован неотвратимостью наказания. А так есть шанс что не найдут.
Да, согласен. Но ведь каждому мужчине хочется ещё раз "полетать" с той женщиной, с которой ему было вкусно. Поэтому среди насильников чаще, чем в других группах осужденных бывают случаи суицида и рецидива.
_>>Муж у меня в проекте. В чуши, которую ты несёшь, всегда струится ручеек истины — неприметный,выбивающийся из самых глубин.
E>о ужас .... не знаю, поздравить или соучвствовать. тому что семья = работа. судя по себя я бы посочувствовал.
Я тоже сочувствую её горю и тому, что они не вместе. Она — в Сети, а он...
_>>>Так мы же ещё не встречались! А когда встретимся, то Вы влюбитесь и прогоните под зад ногой своего плохого мужа. Он Вас не любит, раз позволяет Вам сидеть на форумах, болтать о ерунде и слушать глупости! _>>>Так что давайте встретимся!
ONA>>Муж у меня в проекте.
_>То есть сейчас Вам ничего не мешает встретиться со мной даже с юридической стороны!
ONA>>В чуши, которую ты несёшь, всегда струится ручеек истины — неприметный, ONA>>выбивающийся из самых глубин.
_>Я несу только правду. А всю остальную брехню Вы сами наплодили тем, что не хотите внести в этот форум конкретику и встретиться со мной! Форумчане были бы благодарны Вам за то, что Вы спасли бы их...
_>Вообще-то их принято усыновлять. Вот чеченские семьи имеют по 5-7 детей. И они сильная нация. _>А Вы даже вот одного и то вырастить не можете.
Имеют много детей в связи с высоким процентом врожденных дефектов из-за браков в пределах одного рода. В связи с этим распространена практика приглашения, или силового принуждения, стороннего человека (желательно не чечена) для оплодотворения.
_>Я думаю что каждый человек нуждается в удовлетворении потребностей. Мужчина делает приятное для женщины — дарит цветы, подарки, покупает шмотки, ноутбуки и косметику. Так почему бы и женщине ХОТЬ ИЗРЕДКА не подумать о мужчине? Или Вам нужен лох-спонсор, донор, который будет всё-всё отдавать и нихрена не получать? Это уж Вы ищете мазохиста, больного романтика-идиота, неполноценного мужчину, импотента.
Дарить шмотки, машины, ноутбуки женщине, с которой нет близких постоянных отношений — как раз признак лоха. Нормальный мужчина себе такого не позволит. Есть, по моему, общепринятые правила ухаживания. Начинаеться, как обычно, с кофе в кафе, или прогулки по мостовой. Если есть признак, что отношения могут далее развиваться, то можна уже позволить и ресторан (но сначала без цветов и в дружеской компании). Только после установки более или менее тесных дружественных отношений — можно уже позволить цветы и вечер вдвоем в ресторане , но в пределах разумной сумы. Тут уже можна рассчитывать на поцелуй. И т.д. (Это только один из вариантов...)
Если же дама предъявляет претензии о сумах, потраченные на подарок, или на ресторан — сразу нужно ставить в бан такую, и не жалеть. Ведь она не дорожит человеком, а думает о другом.
_>Хотят и могут, но ни с кем не спят. Так что то, что они "хотят" совершенно ничего не меняет в реальной жизни. _>Тем более что тыкать хвостом в живого человека — это просто выше моих сил. Я порядочный, в отличие от некоторых.
Спят, ох как спят... (Просто подход нужен). Если хорошенько подумать и не откидывать накопленный опыт многих поколений, то можна перейти на ступень, когла не ты в поисках установления контакта, а наоборот. (Это не демагогия, а реальный опыт).
_>Просто так говном не поливают. Значит есть за что. Вот Вас и наказали.
Вы также это относите и к себе? (Ведь на Ваши посты разная реакция)
_>Судя по Вашим постам, Вам намного меньше лет. То, что Вашему телу 23 года, ещё не означает что Вашей душе, уму и знаниям столько же лет. В 23 года люди уже мыслят по-другому. Более когнитивно, с отсутствием дерривативной политики и проявления низкорангового интеллекта, сводящегося к выражению эмоций.
Каждый человек индивидуален.
_>А что так мало? Муж небось импотент? Или у Вас проблемы со здоровьем?
Жаль, что не могу возвать к вашему опыту в сексуальных отношениях. При определенных обстоятельствах (например на курорте один на один с приятной особой), можна и целыми днями не вылазить с постели. Если рабочий день длиться часов 10-12, дома ребенок, то даже при желании часто не получается этим занятся...
_>Здравствуйте, egaron, Вы писали:
_>>>Так мы же ещё не встречались! А когда встретимся, то Вы влюбитесь и прогоните под зад ногой своего плохого мужа. Он Вас не любит, раз позволяет Вам сидеть на форумах, болтать о ерунде и слушать глупости! _>>>Так что давайте встретимся!
E>> и с такой уверенностью в себе ты никого еще не нашел ?
_>Да. Не нашёл. Думаю как ещё перехитрить и заинтересовать девушек. Надеюсь, Вы предложите пару-тройку вариантов. Стандартные варианты в наше время уже не прокатывают.
_>>>Отсюда и конфликт личностей, заканчивающийся чаще всего изнасилованием женщины и её последующим летальным исходом.
E>>Летальный исход скорее всего часто продиктован неотвратимостью наказания. А так есть шанс что не найдут.
_>Да, согласен. Но ведь каждому мужчине хочется ещё раз "полетать" с той женщиной, с которой ему было вкусно. Поэтому среди насильников чаще, чем в других группах осужденных бывают случаи суицида и рецидива.
_>>>Муж у меня в проекте. В чуши, которую ты несёшь, всегда струится ручеек истины — неприметный,выбивающийся из самых глубин.
E>>о ужас .... не знаю, поздравить или соучвствовать. тому что семья = работа. судя по себя я бы посочувствовал.
_>Я тоже сочувствую её горю и тому, что они не вместе. Она — в Сети, а он...
Молодца! Так держать! Отжиг полный, читаю твои посты и плачу. Как вспомню какие теории ты выдвигал в реале, и заранее радуюсь за форумчан, их еще ждут интересные темы. А как ты одно время зажег с темой "злые-добрые женщины" с указанием конкретных примеров и как тебе удалось узнать такие подробности.... начинаю плакать опять.
Жаль, что тебе пришлось перейти на другую работу. Но вроде ты говорил, что неплохо устроился, начальник ИТ департамента крупной конторы, рад за тебя.
ЗЫ. И прекращай стрелять очередями из минусомета, патроны могут кончится и ты демаскируешь свою позицию, не все забыли древнюю историю...
_>Здравствуйте, Cider, Вы писали:
C>>Да, а если не дает — бить ее, бить, резать ножом, топором ее сцуку по башке.
C>>...Ты ночами с ножом за тетками не гоняешься?
_>Пока нет. Но думаю что мы с Вами сработаемся. У Вас правильные мысли!
Опа! А вот это уже серьёзно... Паша — срочно успокаивайся, а то я вызову к тебе домой наряд соответствующих товарищей...
Здравствуйте, Turtle.BAZON.Group, Вы писали:
TBG>Здравствуйте, parapet, Вы писали:
TBG>>>Нет. Я хочу сказать. что это не обязательно студент/студентка. Больными могут быть все. P>>просто студент/студентка это может делать с каких-то своих корыстных целей (ну там, курсовая), а чтоб взрослый человек так транжирил своё время
TBG>Да бывает же, что делать нечего. Вот и начниается... И при этом может быть и взрослый. Видал в своей жизни и такого тоже.
Да взрослый он, взрослый... Только в голове вместо мозгов у него видимо сперма. А на вид — вполне нормальный Я не так давно работал с ним в одной конторе...