Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, Leogen, Вы писали:
L>>Блин вам смешно, а тут обширный спермотоксикоз на все мозги.
J>на что, простите?
На то, чем человек думает.
Как ни странно, но располагаются в разных местах. Раньше думал, что только в голове. А оказывается что может и в ...
"Глухие могут не услышать выстрел, но пулю это не остановит..."
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>У orange_ диплом на тему "Как я ненавижу женщин/девушек/девочек и почему" или например тема такая "Мне все не дают. Они все фригидные ?"
Диплом? Мелко мыслите, уважаемая! Он признанный академик в этой области!
Здравствуйте, parapet, Вы писали:
TBG>>Нет. Я хочу сказать. что это не обязательно студент/студентка. Больными могут быть все. P>просто студент/студентка это может делать с каких-то своих корыстных целей (ну там, курсовая), а чтоб взрослый человек так транжирил своё время
Да бывает же, что делать нечего. Вот и начниается... И при этом может быть и взрослый. Видал в своей жизни и такого тоже.
Здравствуйте, parapet, Вы писали:
TBG>>ПС: сам препод и психолог-самоучка. Незаметно, но переходит. Поэтому осторожен.. P>самоучкой быть в таких вещах вредно
Здравствуйте, Turtle.BAZON.Group, Вы писали:
TBG>В любом случае, порядочный человек не будет опускаться до мата, несмотря на то, как может его другой человек замучать очень сильно.
О порядочности и воспитанности человека можно судить после того, как он сядет за руль автомобиля. Особенно, когда попадёт в пробку
Здравствуйте, Leogen, Вы писали:
L>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>>Здравствуйте, orange_, Вы писали:
_>>>А с мужем Вашим я сам разберусь.
J>>Ого, он и мужа решил того.... Латентный стремится стать реальным?
L>Блин вам смешно, а тут обширный спермотоксикоз на все мозги.
Странно...
"Говорят, что человек видит в других то, что есть у него самого..." (с) Ваше.
Человек видит в других то, чего нет у него самого!
Здравствуйте, xBlackCat, Вы писали:
TBG>>В любом случае, порядочный человек не будет опускаться до мата, несмотря на то, как может его другой человек замучать очень сильно.
BC>О порядочности и воспитанности человека можно судить после того, как он сядет за руль автомобиля. Особенно, когда попадёт в пробку
Хи. А если у него нет машинки? Значит, всё, непорядочный?
Здравствуйте, O N A, Вы писали:
ONA>"Говорят, что человек видит в других то, что есть у него самого..." (с) Ваше.
ONA>Человек видит в других то, чего нет у него самого!
Таким образом, получается, что я одержал победу в схватке с Вами! Хи!
Здравствуйте, Leogen, Вы писали:
_>>egaron был прав, что кругом одни только фригидные недотроги и жадные динамщицы.
L>Говорят, что человек видит в других то, что есть у него самого...
Говорят и кур доят.... Хи!
Не надо слушать чужие мысли и жить чужой жизнью. Нужно думать своей головой!
Здравствуйте, orange_, Вы писали:
_>Здравствуйте, xBlackCat, Вы писали:
BC>>О порядочности и воспитанности человека можно судить после того, как он сядет за руль автомобиля. Особенно, когда попадёт в пробку
_>Хи. А если у него нет машинки? Значит, всё, непорядочный?
Опять логика хромает?
Кстати, как на счёт твоих определений о подарках
_>Здравствуйте, O N A, Вы писали:
ONA>>"Говорят, что человек видит в других то, что есть у него самого..." (с) Ваше.
ONA>>Человек видит в других то, чего нет у него самого!
_>Таким образом, получается, что я одержал победу в схватке с Вами! Хи!
Слон и моська.
Что-то у тебя лая много, а толку — мало.
_>Здравствуйте, O N A, Вы писали:
ONA>>"Говорят, что человек видит в других то, что есть у него самого..." (с) Ваше.
ONA>>Человек видит в других то, чего нет у него самого!
_>Таким образом, получается, что я одержал победу в схватке с Вами! Хи!
Паша, "Хи" тебе не идёт!
Удовлетворён, понравилось?
Здравствуйте, xBlackCat, Вы писали:
_>>Хи. А если у него нет машинки? Значит, всё, непорядочный?
BC>Опять логика хромает?
Увы, не вижу связи между машиной, пробками на дорогах и порядочностью.
Интеллигентный человек вне зависимости от того, стоит ли он в пробке или же едет в общественном транспорте будет до конца оставаться тем, кто он есть. А всякий сброд вроде низкоранговых существ будет даже в солнечную погоду, когда на душе и прекрасно, изрыгать проклятия и мат. Я заметил, что алчные женщины переживают не только за свои неудачи, но и ещё за успехи других людей.
BC>Кстати, как на счёт твоих определений о подарках
? Или как только что-то не по твоему, так сразу — в кусты? Тогда понятно, откуда у тебя проблемы растут
Не собираюсь разводить тут демагогию. Ближе к делу, то есть к телу! Помогите отодрать некоторых личностей, которые тусуются на данном форуме. Я думаю, что если мы объединимся, то достигнем успеха.
_>Не собираюсь разводить тут демагогию. Ближе к делу, то есть к телу! Помогите отодрать некоторых личностей, которые тусуются на данном форуме. Я думаю, что если мы объединимся, то достигнем успеха.
Второй раз в жизни встречаю человека с ником Апельсин. И второй такой же 3.14здоватый.
_>Здравствуйте, Leogen, Вы писали:
_>>>egaron был прав, что кругом одни только фригидные недотроги и жадные динамщицы.
L>>Говорят, что человек видит в других то, что есть у него самого...
_>Говорят и кур доят.... Хи! _>Не надо слушать чужие мысли и жить чужой жизнью. Нужно думать своей головой!
По себе замечал:
злое настроение — вокруг все уроды, воры, хамы...
хорошое — та, блин, нормальные люди...
"Глухие могут не услышать выстрел, но пулю это не остановит..."