Здравствуйте, Ventalf, Вы писали:
V>Здравствуйте, opener, Вы писали:
V>[Eaten]
O>>... Вскрытие показало что биологический возраст Брегга был равен 20-30 годам.
V>Какая популярная легенда!
Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Здравствуйте, Индус, Вы писали:
И>>Если регулярно то гастрит, язва.
O>Даже маленькие дети знают что гастрит и язва вызываются бактериями helicobacter pillory, а никак не голоданием (не путать с плохим питанием и недоеданием! )
Здравствуйте, Индус, Вы писали:
И>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Здравствуйте, Индус, Вы писали:
И>>>Если регулярно то гастрит, язва.
O>>Даже маленькие дети знают что гастрит и язва вызываются бактериями helicobacter pillory, а никак не голоданием (не путать с плохим питанием и недоеданием! )
И>Даже маленькие дети знают что "недоедание" это синоним "голодания".
Да. Потому что им об этом рассказали их "умные" мамы, разбирающиеся в вопросе как свинья в апельсинах.
Здравствуйте, vitaly_spb, Вы писали:
O>>Тренажерка при голодании противопоказана. Лучше бег или другие аэробные нагрузки.
_>Я бы не сказал что бег выматывает слабее. Хотя конечно с какой интенсивностью заниматься.
Цель физической нагрузки при голодании — не вымотаться, а пропотеть, чтобы вывести из организма вредные продукты распада.
O>>А как было на самом деле? Просветите.
V>Понятия не имею. Как и те, кто это рассказывает. Как и о том, что значит "биологический возраст 20-30 лет". На фотках непохоже.
И много ты знаешь стариков которые в 90 лет способны заниматься серфингом?
O>>И много ты знаешь стариков которые в 90 лет способны заниматься серфингом?
V>Какое отношение это имеет к этому... биологическому возрасту?
O>В 90 с чем-то. Вскрытие показало что биологический возраст Брегга был равен 20-30 годам.
Можно ли без вскрытия, самостоятельно определить свой биологический возраст?
А то у меня ощущение, что родился пятидесятилетним и сейчас уже за 70
O>Еще один эффект — во время голодания появляется куча свободного времени, которое раньше уходило на жратву и которое не знаешь куда девать.
Сколько по времени Вы едите?
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Еще один эффект — во время голодания появляется куча свободного времени, которое раньше уходило на жратву и которое не знаешь куда девать. LM>Сколько по времени Вы едите?
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
VEA>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>В 90 с чем-то. Вскрытие показало что биологический возраст Брегга был равен 20-30 годам. VEA>Можно ли без вскрытия, самостоятельно определить свой биологический возраст? VEA>А то у меня ощущение, что родился пятидесятилетним и сейчас уже за 70
O>>Самое непосредственное.
V>Вообще вспоминается одна бабуська в районе 90. На лошади ездила. На серфинге — не видел. Волн на речке мало, видно.
V>Вопрос еще раз: как из этого следует, был ли у Брегга биологический возраст 20-30 лет или нет? Если можно, конкретнее. Процитированное я не понимаю.
Состояние организма позволяет делать то что делают 20-30 летние. Другие в его возрасте еле ходят, и то осторожно чтобы не рассыпаться. http://www.effecton.ru/119.html
O>>>Еще один эффект — во время голодания появляется куча свободного времени, которое раньше уходило на жратву и которое не знаешь куда девать. LM>>Сколько по времени Вы едите? O>Спросил бы лучше сколько по времени я готовлю...
А чего там готовить? Поставил на плиту, а сам флеймишь
O>Состояние организма позволяет делать то что делают 20-30 летние. Другие в его возрасте еле ходят, и то осторожно чтобы не рассыпаться.
Гут. Выделенная формулировка мне больше нравится, поскольку имеет смысл. Хотя получена парсингом легенды.
O>>Состояние организма позволяет делать то что делают 20-30 летние. Другие в его возрасте еле ходят, и то осторожно чтобы не рассыпаться.
V>Гут. Выделенная формулировка мне больше нравится, поскольку имеет смысл. Хотя получена парсингом легенды.
По твоему мнению легенда не имеет под собой реальных оснований?